2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぺ】もうグダグダです【わたる】

1 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/02 13:06
ひっそりスタート

2 :夢見る名無しさん:04/05/02 13:11
そうはさせないぞ!

3 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/02 13:12
今日パーマかけてくるかもー。
でも本当はレイジのザックのようになりたい。

4 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/02 13:20
新スレですな。今日は腹筋します。

5 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/02 15:01
実家に帰ってきてるんやけど、あまりにも暇すぎる…
数少ない地元のツレは仕事、旅行などで会えない。
もっと友達作っておけばよかったとか思うけど、上っ面だけの友達作ってもしんどいだけだ。
それでなんぼイタイ目にあったことやら…

仕事も辞め、女にフラれ、家も解約してキレイサッパリして実家に帰ったわけだが、すごい後悔というか
サッパリできずにいる。
無職でしょうもないことを考える時間が増えたせいなのか、
女に未練があるのか、住んでいた大阪に未練があるのか…
とりあえず全然キレイサッパリじゃない。

今すぐにでも大阪に戻りたい!!別に大阪じゃないといけないんじゃない。
やりたいことは腐るほどあるし、暮らすためにお金を稼ぐ時間ももったいないくらいやりたいことがある。
でも大阪に戻りたい。もしかしたら大阪が好きになったのかもしれない。
ちょっと前までは嫌いだった。ゴミゴミしてて、せわしくて、嫌だった。
でも、1年ちょっと住んで、特にこの1ヶ月で随分考え方が変わったと思う。
今では京都より好きだ。

ちょっと本気出してルームメイトを探そうと思う。

6 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/02 15:09
ルームシェアは大学の頃から探していてというか、メルマガで募集を見ててんけど
いろんな椰子がいる。あきらかに10代で家無し子みたいな椰子から
出会い厨丸出しの椰子まで様々だ。

この前かなり胡散臭い募集をみつけた。
3DKのマンションを月1万でどうですか?という募集だった。
条件はキレイ好きな人だけ。場所は枚方。
これってどうなんですかねー?

募集を見るだけじゃなくて募集をかけてみようと思う。
少しでも早く戻るためには少しでも動かないといけないし。

7 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/02 15:18
>>2
そうですか、そうきましたか…
そうさせてください。

●やりたいこと
BP  バンド  スノボ  プチ出家  ツーリング  筆ペン

●したくないこと やめたいこと
仕事  スロット  人見知り  ビールっ腹

やりたいことして暮らしていけたらいいと思う。
やりたいことを仕事にするのは嫌っていう人がいるけど
うちには考えられない。わかるけどありえない。
うちの場合は金にならないことばかりだけど
それが仕事になったらいいなぁ。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/02 17:31
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/02 18:05
>>8  ゴンクギトラちん
アーイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタターーーーーー!!
えっと…ちなみにどなた?

自分のパソコンはeo64でネットしてるわけだが実家に帰ると
eoを知っている人間がいねー!!
中村玉緒のCMを知らないらしい…だから当たり前のように
ずっと圏外。ほんま腐ってるわココ。

10 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/02 20:54
今日は焼肉を食らいました。かなりウマーでした。
痩せないといけないはずなのにたらふく食ってやりました。
まぁあれだ、明日からまた運動すればいいよ。うん、明日から明日から…

11 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/03 00:06
・真直ぐ歩けば何かにぶつかるし、真直ぐ歩き続けたら山あり谷ありだけど、
真直ぐ歩くためにはすべて乗り越えていくんだ。

・苦しいこと、悲しいこと、梅雨のように続いたからって人生を嫌になるなよ。
夢を諦めるなよ。梅雨には梅雨のいい所があるから。
大変やけど雨から逃げずに、雨に流されずに雨のすべてを受け止め
自分の力にしようや。雨が降るから草木は育つのだから。

・どんなに傷ついてもどんなに未来が怖くとも、現実を見ることから逃げるな。
答えもヒントも自信を持つきっかけも全て現実の中にあるんやから。

・夢があったって無くたって前へ前へ。一歩、前に進むだけで景色はまったく新しい。
目の前の小さな希望が自分の夢になると信じて一歩一歩前へ前へ。

12 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/03 00:12
ツレが応援してくれてる。
すごいうれしい(´Д⊂グスン 青臭い文やけどすごいうれしい。

不安やし、怖いし、自信なんてあったもんじゃない。
どうにかなるって思えるようなことじゃない。

これからいろいろ苦労していくと思う。
今までのツケを払わなければいけない。
他力本願を卒業して自立しないといけない。

正直一人でがんばれるとは思えない。
支えが必要だし、いろんな意味でパートナーが必要だと思う。

怖い

不安で気が狂いそう

逃げ出したい

13 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/03 00:16
そんなこと思ってても、何も始まらない。
うちを知っている椰子が見れば自分で自分を追い込んでいるようにしか見えないと思う。

確かにそうかもしれない。多分そうだろう。

14 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/03 01:02
大阪→岐阜に引っ越す時、荷物の中から日記が出てきた。
中3〜高3?くらいまでのやつ。
ちらっと覗いてみたけどかなりきもかったΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓
まぁどうせキモイ奴なんでキモイついでに近々晒そうと思う。

かなり恥ずかしいことをしようとしてるかも・・・まぁいいか

15 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/03 23:15
今日ばぁちゃんちに行ってきた。
大正生まれのばぁちゃんだ。左半身と足がが不自由なばぁちゃんだけど
ありえんぐらい元気!!大阪のじぃちゃんばぁちゃんは
どっちも入院して死にそうなのに岐阜のばぁちゃんは元気だ!!

全然ボケてもいないし、風邪をひいて入院することはあっても
死にそうにない。

うちは岐阜のじぃちゃんばぁちゃんっ子で二人とも大好きだ。
じぃちゃんはうちが18歳のときに死んだ。
ちょうどじぃちゃんが死んだとき、不思議な体験をした。

18歳のとき大学で京都にいて、じぃちゃんが危篤のとき
うちはツレとその彼女(?)と、うちとうちの彼女で遊んでいた。
原付2ケツ2台でフラフラしていて、ビリヤードに行こうってことになった。

行く途中物凄い寒気がして、彼女に寒い寒いってめっさ訴えてた。
ビリヤード場の駐車場に着いてもまだ寒くて震えていた。

16 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/03 23:27
その時に電話がかかってきた。
親父からで受け取るとじぃちゃんが死んだって電話だった。
電話を切ったら寒気はなくなっていた。

うちはじぃちゃんが京都まで会いに来たんだと思った。
ごめん、じぃちゃん。アホなとこ見せてもうて・・・

ビリヤードは行くのをやめて、ファミレスに移動した。
うちがもんのすごい凹んでしまっていて、それどころじゃなかった。

今でも実家に帰ると、じぃちゃんに挨拶に行く。
神仏なんて糞食らえって今でも思ってるけど仏壇に挨拶をする。
前来たときまで何してたとか、考えてたこととか、
いろいろ報告する。
今日は、仕事辞めたことと、彼女に振られたことと、岐阜に帰ってきたことを報告した。

じぃちゃんとばぁちゃんは仲が悪かったけど、うちは2人とも大好きだ。
早くばぁちゃん孝行できるようになりたい。喜んでもらいたい。

今日はじぃちゃんばぁちゃんに会って、自分がまだまだ甘えているってことを再確認した日だった。
考え方は違うかもしれないけど、自分なりにがんばってみようと思う。

17 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/04 14:30
今日は雨です。
雨の日はあまり好きじゃない。

だって濡れるし、ジトジトするし、気分が落ち込んでしまう。
でも岐阜の雨はさっぱりしていてさほど苦にはならない。
京都の雨は嫌い。湿度が異常に高くてイライラする。

今日はそんな京都に行ってきます。
別れた彼女に逢ってきます。雨男と雨女、2人で逢うときは雨の日が多かった気がする。
多分今でも忘れられないんだと思う。いあ、間違いなく忘れられない。
すごい好きで、手放したくなかった。こいつがいれば何もいらないとさえ思った。

でも、想いが薄れたのか付き合った期間が長かったのかわからないが、
中距離(?)恋愛だったせいか、連絡も減り、彼女に対して扱いが適当になっていた。
仕事を辞め、遊びまくった結果、別れました。

彼女は鬱で、情緒不安定、過剰反応、悲劇のヒロイン大好きな子で
ちょっとおかしくなってる子。
半年か1年前からそんな感じになった。最初は対応に困ったけど
ツレに似たような椰子がいたからいろいろ聞いてあーしたらいい、こーしたらいいと教えてもらった。

別れた今もやっぱり情緒不安定で、心配。
すべてをひっくるめて守ってやりたいが、そんな覚悟ができているのかわからない。
そんな言葉を投げかけていいのか悩む。

今日は京都に行ってきます。何がしたくて、何が言いたいのか決まってないけど
とりあえず彼女の顔が見たいです。
早く元気になってほしいです。


18 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/04 14:50
目標っていうか、こんな人になりたいって思う人がいました。
厨房のときにそう決心して今でもその人が目標です。
追いついたかな?まだ足りないかな?

その人をこの前偶然見ました。雑誌の中でw
カジカジのモデルをしてて、最初はソックリさん!?って思ったけど
どう考えてもその人本人だった。

その人は背が高くて、スタイルがよくて、センスがよくて、なによりすごい優しかった。
こんな人になりたいと思ってもかなわないものが多すぎる・・・。
背も低いし、センス悪いし、自己中心的だし・・・

その中でどういうわけか、優しい人になろうと思ったわけです。
今でも優しい人になるのが目標です。

そう思い続けてはや10年!?自分の中で一番がんばってることかもしれません。
最初はどうしたら優しい人になれるかわかりませんでした。
いろいろやってみたけど、なにか違う・・・

19 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/04 14:50
所詮優しさなんて偽善です。何かの見返りを期待して優しく振舞ってるだけです。
報酬なのか、愛情なのか、体の関係なのか、
とりあえず、上っ面の優しさなんて見ててムカムカします。
σ(゚∀゚ ∬オレ、σ(・・*)アタシ優しいでしょ?みたいんは腹立たしい。
最近うち自身そういう優しい人ぶってました。
見返りがほしかったから・・・

気持ち悪かったけど、寂しくて、人肌恋しくてそんなことをしてた。
バカだなーって思ってたけど、やっぱりバカだ。そんなんで見返りを期待するなんて
馬鹿馬鹿しい。

多分そういう優しさはアメリカ的だと思う。
うちはどういうわけかそういうわかりやすいものが嫌いだ。
日本的な見えない努力みたいんに美徳を感じる。

本当の優しさなんて、見返りなんて期待しない。
本当の優しさは、相手にわかってもらえない。

まぁあれだ、優しい人なんて、うちはいつまでたってもなれないと思う。
見返りなんて無いから、自分サイコーな椰子でないと中々なれないだろう。
うちはそんなキャラちゃうし、きっとどこかで見返りを欲している。
こんなんじゃいつまでたってもあの人に追いつけないよ・・・

20 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/04 14:56
大津さん、うち、前より優しい人になりました?
ちょっとでもそうなってたらうれしいです。

雑誌に載ってたときはびっくりしました。
っていうかなんで関西にいるんですか?
東京行ってるとばかり思ってました。

まぁ人の人生なんてホントよくわからんですよ。
うちもまさか仕事辞めるなんて思ってなかったし、
彼女と別れるなんてこれっぽっちも思ってなかった。

今岐阜でヒキってることが一番自分自身ビックリしてます。

21 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/04 15:00
大学で京都に4年間住んでました。
当時付き合ってた彼女も同じ大学受けて合格してたけど
地元の4大に行きました。

カミングアウトするけど、実は京都の大学に行こうと思ったわけは、
担任の先生がその大学に行ったからじゃなくて、
もう一人の好きな女の子が京都の大学を受験したからです。

最悪でしょ?

22 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/04 21:37
京都にきました。
待ち合わせは阪急桂です。

別に思い入れのある場所とかじゃありません。
むしろまったくありません。
なんとなくここになりました。

逢ってどうしようか?
何を言おうか?
何ができるだろう?

不安で行くのを止めたくなる
でも、行きたい。逢いたい。抱きしめたい。

23 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/04 21:40
@アフォな行動だけは慎むこと!!!

Aいい加減な発言は控えること

Bできるだけ明るく振舞うこと

Cちゃんといいたい事は言う

D自分の気持をはっきりさせる

24 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/06 06:16
大阪やってきた。実家に帰るんがイヤで大阪来てしまった。
珈琲館でネットしてる。コンセント使わないで下さいって怒られた。
(`皿´)ウゼー

ここから第4ビルが見える。懐かしい…
仕事中頻繁に来てサボってた場所。
ゲーセン、スロットいろいろお世話になったトコ。

友達が学校あるから帰った。一人。
( ;∀;) カナシイナー
いつからこんな寂しがり屋になったんだろう?
昔は全く逆で1人になりたかった。
1人が大好きですごい協調性の無い子だったと思う。

関西に来てから、自分の性格、考え、いろんなトコ変わった。
惚れやすい、流されやすい、釣られやすい性質だから
環境の変化がそうさせたんだろうか…

1人はイヤぽ

25 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/06 06:29
別れた彼女に逢ってきました。
いろいろ考えてたけど、何も問題なかった。
元気だったし、殺伐としてなかったし、
なにより付き合ってた頃となんらかわらない2人がそこにいました。

別れた2人には全く見えない。
幸せだったけど、この気持悪い関係はいかがなものかとも思った。
復縁話をもちかけようと何度も思った。
けどできなかった。
怖かった。これ以上踏み込んだら終わってしまう気がして話を切り出せなかった。

今の状況がいいとは思わない。けど踏み出して今の関係が壊れるのもイヤ…
すごい臆病になってる自分がいた。
彼女に臆病になってるのか、恋自体に臆病になってるのか…?

卑怯は自分がいた。彼女もそう思ったかもしれない。
むしろそう思っってくれてるならイイことではあるが…

26 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/06 06:34
彼女に逢えてよかった。
彼女もうちを頼りにしてくれたし、うち自身頼ってた。

次逢ったらちゃんと言おうと思う。
結果がどうなろうとも言おう。

27 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/06 06:37
朝から起きててオールしてパソコンさわって…
今ものすんごい眩暈がしてる。

まっすぐ座ってる気がしない。
少し左に傾いてるみたい。
もう脳みそが寝ろって命令を出しまくってる。
でも帰る場所が無いねん。行く所がナイネン。

誰か居候させてください。
ルームメイト募集中!!!

28 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/07 00:54
京都→大阪とくれば次は三宮でしょうということで三宮やってきました。
2号線沿いのマンションの11階はとても明るいです。
しかし空気が澱んでる…_| ̄|○
窓が寒くないのに二重になってるってどうかと思う。
外に洗濯物を干すと服が洗う前より汚れるのはどうかと思う。

29 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/07 00:56
今日、新たな居候候補が出現いたしました。
ありがたやありがたや…

場所は肥後橋。ツレが働いてるトコ。
早く大阪戻りたい。

30 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/07 01:16
現時点でこのスレの存在を知る知人は1人しかいません。
のんびりカキコしてこうと思う。

もしうちを知ってる人でここの存在を知ってしまったら
気軽に beckbeck_mcs@ホトメ 登録してみてください。

31 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/07 01:25
最近自分自身がわからなくなるときがある。
理想と現実のギャップが大きくなっていく。

言い訳が多くなった。
新しい自分を見つけた。
今までの自分を見失いつつある。

思考と行動がちぐはぐになってる。
感情の整理がつかない。

馬鹿になった。
作り笑いをする回数が増えた。

食欲がなくなった。
お金のありがたみを感じなくなってきた。

自分を傷つけたくなる。
「オマエウザイ」って言いそうになる。

う○こしてくる

32 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/07 01:50
まぁあれだ。
おっぺとわたるって2人のカキコあるけど
同一人物です。知ってると思うけど…
なんか分けるんめんどくさくなった。
ってか別に意識して分けてたわけではないが
もういいや、どっちでも

33 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/07 02:00
>>21
京都に来た理由はホントくだらない。
ってか最悪だ。
まぁ岐阜を出れたらどこでもよかったから
理由なんてどうでもいいわけだが、
ちょっと一部の人間からはアイツが京都の大学受験するからと
ウワサされてた覚えがある。

その通りです。
同時期に本気で好きな人が複数できてしまったことはありますか?
うちは、2回あります。
あえて比べるなら多分京都に行った子の方がスキだったと思う。
地元に残った元彼女と付き合ったのは向こうがうちのことを
好いてくれていたから。
なんか書いてて情けなくなってきた。ヘタレだ。
2回目はいずれ。

34 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/07 02:20
友達にこのスレの所存を教えて気付いたのだが
コテで検索かけたらひっかかってしまうんよね_| ̄|○
これじゃぁ本音の中の本音が書けないよ…

っていうか気付くん遅すぎ!?

35 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/07 02:24
まぁいいか。別に大したことはない。
そんな書いてびっくりするような人生を送ってるわけでもないしな
(・ε・)キニシナイ!!

36 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/07 02:46
自分の嫌いな部位であったり性格であったり
誰でも持ってるコンプレックスってあるけど
うちの嫌いな所は多々あるが
優柔不断な所が特に嫌い。
あと、腹!!ペコってなりたいペコって( ゚ー゚)

まぁもちろん顔とか足の長さとかいろいろあるけど
コンプレックスと感じるほどは思ってない。
だってどうしようもないもん。うちの責任ちゃうしな。
でももっと牛乳飲んでればもちっと背伸びたかも…
せめて170は欲しかった。

37 :非番ちゃん:04/05/07 04:49
記念真美子。(真美子って誰やー)

好きな事をかけない・・・か。うんその気持ちわかーる!
俺も日記に好きな事かけなかったりする!

38 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/07 11:38
>>37 非番・真美子ちゃん
いあいあどうもアリガト!(´▽`)
完全なる本音を書くってなんか怖いね。
書いたことを認めてしまうわけじゃないですか?
でもガンガン好きなこと書いていいと思う。
お互いキモクいきましょうやw


39 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/07 13:07
今日あえて高速バスで岐阜に帰ろう思ってたけど
また京都に行ってきます(`・ω・´)
リアルと飲みです。しかも奢りで♪
そりゃ行くしかないだろ!!

そのメンツは俺含めて3人なんだが
キモイ!!!全員A型、モテない、背低い、優柔不断…
うん、あれだ、終わってるなw

文だけ見ると最悪だろうけど
そんなことないねんで!!
なんで言い訳してるかわからんけどorz
もしかしたら今日玄人でb(ry

40 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/07 13:58
1人は弱小出版社の営業マン。
Lv.1 留年して今年就職(奇跡!!!)
HP10 ガリガリ、ヒョロヒョロ、体重45`
必殺技 マシンガントーク、自分最高
弱点 腕相撲が鬼弱い、基本的に打たれ弱い
特徴 今にも死にそうな顔 攻撃力はあるが防御がめっぽう弱い
コメント 自分に俺最高って言い聞かせて生きてます
現在地・基地 兵庫・兵庫 

もう1人は飲食店の店長。
Lv.15 小さな店の小さな店長
HP100 体力はある。身長はない。
必殺技 いつでも酒を飲む。会話をスルー、好きな女のためならなんでもできる、副業パチプロ
弱点 休みが週1日しかない
特徴 ゴワついた髪 エラのはった顔 男前 バカ
コメント 昨日急性アル中でピーポーに乗りましたw
現在地・出現スポット 京都・四条のバー

無職な俺
Lv.2 無職だから
HP30 基本的にヘタレ ビールっ腹
必殺技 ひたすら防御 連チャンおk
弱点 舌たらず 攻撃力はない
特徴 M 見られるのが好き。でも恥ずかしがり屋
コメント ルームメイト募集中!!
現在地 今現在は三宮 家は岐阜やけど主要都市にいたりいなかったり

41 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/07 14:01
なんか2人書いたら自分の分も書かなアカンのかなって思えてきて
書いたけど…めんどくさくなってテキトーになった。
最初からテキトーっちゃあテキトーだけどw

っていうか急性アル中になった翌日にまた酒飲んで大丈夫なんかな?

42 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/07 18:03
昨日の夢はすごかった!!
5人くらいの女の子から言い寄られる夢でしたw

でも実際そんなもんじゃない?
言い寄ってくるときはたいがい1人じゃなくて
いろんな人からこない?
みんなを分散させれればいいのにって思ったことが何度もある。

決して脳内ではないねんで!!
そんな時代もあったもんだってことにしといてください。

43 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/08 05:21
ただいま。店長の家に帰ってきたよ。
飲んで歌って…どこでもこのコースはかわらんね。
王道というか、これしかないみたいなかんじになってるわ。
ちょっと新たな遊びを覚えないと遊ぶんめんどくさくなりそう…

営業マンがネムイネムイ言ってる。じゃぁ寝ろ!!と言ってやりたい。
お前は朝から働いてよくがんばった!!
おやすめ!!!

44 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/08 05:25
なんか歳をとったせいか、遊びに勢いとか元気がなくなってる気がする。
まー朝から働いてる椰子とアル中で倒れた椰子とおれば
必然的にそう思ってしまうだけか…?

45 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/08 05:30
人はね、いろんな人に
いろんな愛を受けて
感謝して大きくなる
愛を誰かに与えるほど
愛は大きくなって
帰ってくるで


才能なんて関係無い
天才なんていない
何が好きで
何を信じて
何と向き合うか
心で感じて生きよう
何か一つと
向き合えたら
あなたの人生に
凄く大きなものを
手に出来るから

46 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/08 05:43
子供の心を忘れない  
大人になろう
自分の心に素直に生きて  
想った事を素直に言える
どんなに歳を重ねても  
光ってる子供の心を
忘れない大人になろう

47 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/08 05:43
現実を見て  夢を諦めたり  挑戦しなかったり
どんどん  妥協していくのが  大人になることじゃない
夢をかなえるためには  現実を見ることが大切だ
そのために大人になるんだ
子供の頃の夢を今の夢を  この世界で真実にするんだ

どんなに歳をとっても  振り返った時
失敗したなあ、とは想っても  後悔しない人間になりたい
常に夢を目指して生きたい
今を精一杯生きて  ちょくちょく笑っていたい
それが僕の幸せだから
人生は冒険だから

48 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 06:02
酒がはいって、女友達(結構気に入ってる)に振った女の話を真剣語って
夜、女が求めてきたら…

普通やっちゃうっしょ!?てか我慢できんっしょ!?
断ったら失礼でしょ!?

でも断った椰子がいます、目の前に…
バカですよバカ!!でもでも、すんごいこと言いました彼は!!
「今やったら、それだけになってまうやん?そいつのこと好きやしできひんわ」
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

そいつぁすげぇって思ったよ。
その場には流れだったり勢いだったり酒だったりと
誘惑があったにもかかわらず、ある意味「漢」を見せたわけですよ!
すんごい勉強になったけど、さて、実際そういう現場に遭遇したとして…
誘惑に勝てるだろうか?楽しみを後にできるだろうか?

49 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 06:07
でもそういう場面っていうか
似たような場面に遭遇したことは何度かあるが…
確かにどうでもいいというか、好きって思えないけど…って椰子なら
それでいいと思う。
ちょっと気になるというか展開させていきたいと思ってる女の子と
そんなシーンになったら今度からは大事にしていこうと思う。

後悔したなー!! 逃がした魚はでかかった!!!

50 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 06:22
まぁ仮に付き合うことができたとしても長続きはしないよ。
ぶっちゃけ迷いましたよ!!
かなり無意味だったけど…
世の中タイミングです。ホントそう思う。

なにより人間不信なんよね。これをどうにかしたいんですよ。
惚れやすい、信じやすい、釣られやすいけど人間不信。
矛盾してるかもしれないけど、実際そうだから仕方ないんです。

すぐ人を疑ってしまうから、よく怒られる。
クドイってw
サバサバした人間に憧れます。
うちのことをサバサバしてる人って思ってる人は
多分作り物の僕ですからw
本当はネチネチ、ドロドロ、グダグダ人間です。
あー最悪だな…

51 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 13:48
まちBBSで地元のスレ見てたんだけど
キモイくらい(≧∀≦)/イイ!!って言ってる香具師ばっか…
(°Д°)ハァ?って思いましたよ。
垂井は確かにイイトコだと思うけど、何もないよ!!
大垣なんて中途半端すぎるし、絶賛するようなものは無い!!

なぜ中部県民は地元大好き、排他的、了見の狭い椰子ばかりなのか…?
ホント腹立たしい!!しかも女の子がブサイクばかりだ!!!
もうホントそれは特にイヤ!!ショップ店員とか終わってるしな。
殴りたくなる、あのブサ面を見ると。

52 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 14:01
うちのまわりも地元に残ってる椰子がかなり多い。
大学とかで地元離れても、就職は地元でする椰子が多い。
うちからすると、ホント考えられない。

な ぜ あ ん な ク ソ お も し ろ く な い 所 に 
帰 り た が る の か 理 解 に 苦 し む

別に岐阜が嫌いとは思ってないし、むしろ好きなのだが、
住むとなると話は別だな。
都会のど真ん中に住みたいとも思わないがあれだけ田舎だと
どうも…気が狂いそうになる。
地元の椰子等には悪いけど
あなたたちの気持がわからんよ。
話はおもんないし、腹黒い椰子多いし、やたらヤンキー多いし
TVはおもんない番組しかないし、外部の人間嫌うし
バカ多いし、遊ぶ所やたら少ないし…
言い出したらキリがない。

53 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 14:03
なんかイライラしてきた…
こんなしょうもないことでイライラしてしまう自分が嫌い。

54 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 15:37
これでよかったんよね???
これでよかったって思わないといつまでも引きずっちゃうから
困る(´-ω-`)
いつになったら納得できる日がくるんだろう…

気持がイマイチ(*´Д`)スキーリできなくて、モヤモヤしたままです。
何が正しくて、何が間違ってるかは後になってからわかることだから
イチイチ考えてもしょうがない。
でも考えてしまうんよね。しょうがないよ、それは。

全部ぶっちゃけてしまえばいいんだけど
やっぱりそれはできない。
そうしてしまうと何かが終わってしまうから。
誰かを必ず傷つけてしまうから。
自分の気持ちに確信を持ってそういう行動に出たのなら
誰かを傷つけてもいいと思う。
人は人を傷つけながら生きていくもんだから。
でも気持がはっきりしてないのに
誰かを傷つける行動に出るのはどうもうちにはできない。
それは強いのか弱いのか?ヘタレなのかイイ椰子なのか?

それもきっと後になってわかるんだろう

55 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 15:43
今まで自分を作ってきたのか素を出してきたのかわからなくなった。
素は素だと思うが、一体どれが自分で何が正しいのかわからない。
何を伝えたくて何を知って欲しかったんだろう?

何か理解できたことはあったのかな?
人を理解できる能力はうちは人より低い。
遠まわしに言われると正しく理解できない。
いっぺんに言われると頭の中で整理できない。
困った子ちゃんです。

言いたいことは言えたかな?
ちゃんと理解してあげれたのかな?
後になればわかるかもしれないけど
やっぱり今知りたい。
気持ちを知りたい。

56 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 15:49
何を知ってほしかったのかな?
今考えてみても、よくわかんない。
おおまかにわかってても、心ん中の気持ち理解できてたかな?
うちが言ったこと間違ってたカナ?
うちが思ったことわかってくれたのかな?
うちに言った言葉は真実だったのかな?
うちに言ってたことは本当の姿なのかな?
教えてください。今更とか思うかもしれないけど
知ったところで、何か前に進むのかわかんないけど
知って何か変わるかもしれないと思うんであれば
教えて( ゚д゚)ホスィ…

57 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/08 15:58
泣きたくなったら泣いていいと思う。
一人で泣いてもいいけど、できればうちんところでヨロシク。
アフォー言われそうやけど、そうしてほしいと思ってしまうんだな。
いつでも行くから、ちゃんと言ってや。

でも泣いてすっきりして、また同じことを繰り返すのだけはやめてください。
感情を出して心を落ち着かせても、問題を解決できてるか考えてください。
確実にイイ椰子になってよ。
もし、なにかしら思うところがあれば、言ってくれ。
終わりじゃないよ、これからなんだよ、多分。

58 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/09 01:15
4泊5日のプチ旅行が終わりました。
いろいろあったなー・・・
なんかいろんなことを知ってしまった旅行だった気がする。
やっぱりグズグズしてちゃぁダメだ!!
ちゃんと気持ちをハッキリさせたいって思う。
現実を受け止め、受け入れて、正しいと思うことを実行する!

59 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/09 01:45
自分の気持ちはどうなんだろう・・・?
うちはどうしたいのかな?
スパイラルライフですよ、これ。
最近全然イケてない。こんなはずじゃないのに、
こんなことがしたくて、関西来たんじゃないのに・・・
後悔ばかりしてるよ。
ホントだめだー!このグダグダを早く脱却したい。

60 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/09 03:49
叫びたい!!叫ばずにはいられない!!!!
きっとうまく言葉にできないけど、想いを伝えたい!!
戻れなくていいから、後悔する前に伝えたい。
わかっていても、ズルイって言われても
きっとこの想いはウソじゃない。

多分

わっかんねーよ!!んなこた知ったこっちゃねぇ。
なるようになるときはなるようになるし
なるようにならんときはなるようにならんわな
運を天にまかすつもりはないが
少し考えさせてくれ。
オツムがパンクしそうやわ

61 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/09 16:02
まだちょっとしか実家いてないけど
ホントなんもしてない。
とりあえず外に出てないし、当然遊びにも行ってない。
アシが無いってのもあるし、ツレがいないってのもある。
いても大概仕事でなかなか会えない。
〜〜〜〜〜((((((ノ゜凵K)ノあぁ暇!!死にそうやわ。。。
こっちでオフ!?とか思ったけど、なんかおもんなさそうっていうか
オフ自体にそんなに興味がなくなった。

わざわざスレで募集しんでもえぇやんって思う。
仲良くなった椰子と遊ぶ。それで充分。
なんか昔の2ちゃんと今一部馴れ合いになってる2ちゃんとで
なんか確執めいたもんがあるけど、んなもんどうでもえぇやんって思う。
まぁ勝手にやっといてくれって思う。

考え方、捉え方なんてどうでもいぃやん!?
なぜそこにこだわる?ホント理解に苦しむ。
自由な書き込みができるトコでルールみたいんを
強要させてる時点でナンセンスだよ。
ホントバカばっか( ´ー`)フゥー...
いろいろ定義とか、理屈こねたがる椰子が多いが
そんなことをしたくて2ちゃんを見てるのか?
ここで何がしたいのかよくわからん椰子大杉だと思う。

62 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/09 16:04
まぁ初心者が何ほざいてんねんとか言う椰子もいるだろう。
注意事項嫁って言う椰子もいるだろう。

そ ん な 奴 は 皆 死 ん だ ら い い と 思 う

63 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/09 16:34
明日はオカンを仕事場に送って、ハローワーク行って離職票出して、
役場行って住民票移動させて、銀行の口座作って、
郵便局で奨学金の手続きして・・・

もうこういうの(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
こっちUFJ銀行が全然ないから不便不便・・・
いあ、そうでもないかもー。通帳に金入ってないしorz
貯金しよ貯金!!
この歳でその日暮らしとかアカンやろマジデヽ(TдT)ノアーウ…

64 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 03:33
「('ヘ`;まいったなぁ..
悩めど悩めどドツボにはまっていってる気がするよ・・・
とある固定さんに言われた言葉にヤラレマシタΣ(=д=ノ)ノ アゥーン!!
でも少しスッキリしたかもしないかもー

答えがでるかどうかはわかんないけど
前には進めそうな気がしてきた。
時間がかかってもいいから、納得できる所までいけたらイイナー

65 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 08:58
昨日メッセしてたら、朝4時頃親が起きてきた。
オトンが今から仕事に出かけるらしい。
ん〜早っΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓ナンボ早いねん!!

今日も雨・・・。やる気なくなりますわ。
車あるけど(オカンの)雨とか嫌い。あ、これ前も書いたね Σ(´Д`lll)

66 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 09:15
「二兎追うものは一兎も得ず」

ですよ!!!
ホントそう思う。今更ながらそう思う。
多分どこでもイイ顔したかったんだと思う。
嫌われるとかじゃなくて(それもあるけど)
欲張りすぎだと思う。小者の分際で調子乗りすぎました。

いつからこんな偉くなった?傲慢だと思う。
今更気付くとか、どこまで落ちてんだよorz
終わってることに気付かないで、どこかでイケルとか思ってたのかな?
耄碌になったもんだ、うちの目も。
いあいあでも、そう思いたくなるような節あったもん。
でもあれだ、信用しちゃアカンってことだ。女コワイ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
また女性不信ですか!?参りました。極論解釈ですかな?自己陶酔?

67 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 09:27
以前というか基本的に人を信じることができない。
常に疑ってしまう。猜疑心いっぱいなんです、頭ん中。
人を疑うのは悪いのは当然だけど、自分の感情すら疑ってしまう。
ネガティブ思考っていうんですか?マイナス思考なんですよね。

常に悪い方に考えてしまうから、イイ結果はついてくるはずもない。
最近どんどん自分が嫌いになってく。
仕事してるときはそんなことなかったのになー

辞めてからいろいろ変わった。
環境の変化に対応できなかったのかな?責任転嫁してる?
どんな環境でも対応できる子のはずなんやけどなー
いや、多分言い訳してるな。
見えてなかった自分が見えてきて困惑したのか、
見えてないフリをしてたのかな?

68 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 10:02
とある人が、自分のことを知らないからこそ言えることがあるって言ってた。
微妙な人間関係が、身近な人に相談させてくれないのだろう。
そんな世界どうやねんって当時は思ったけど
そんな世界に足を突っ込んでる自分がいる。

誰にも相談できない。ツレは理解してくれない。
っていうか、1から説明するんが、めんどくさくなるくらい進みすぎた。
理解できない世界にいると思う。理解できる人には言えない。

ぶっちゃけて楽になりたいけど、そういうわけにもいかず、
楽になる方法はあるんよ。
現実をしっかり見れば必然的に答えは出るのはわかってる。
ただ、それが怖い。認めたくない。この微妙なんが居心地よかったり・・・

道を示してくれた人がいて、現実を見ました。
なんか、もうそろそろ自己陶酔、誇大妄想、利己的解釈をやめようかな?
エイヤーってやめれるもんでもないやろうけど、
自分らしいキャラに戻りたくなってきた。
ネラーキャラしんどい!疲れる。おもろいけどv( ̄Д ̄)v
新しい自分発見できるしw

まぁ実際は根暗なんですよ。かなり暗い人間です、はい。
明るいんは自分であって自分じゃない・・・と思う。
これからは無理せんといこうっと。
もうちょい喜怒哀楽を正直にだしていきます。
変形させてしまったから、偽りの  に   いたのかもw
まぁお互い様っていうかどっちもどっちやわ。

69 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 10:08
あぁーコテ晒してまってるから言えないことが書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
次はコテ変えて、全然関係ないところにスレ立てて楽しむかなw
ホントかなりびびってるんですよ、ココばれるん。

( ´Д`)キモッとか思われるしなー絶対。まぁいいけどね。
別にスレじゃなくてHP作ってやりゃあ済む話なんやろうけど
ぇぇ・・・作れませんorz

70 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 10:10
アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥさっきのカキコ69だったんですね・・・
69・・・69・・・しっくすないn(ry
あ、これは70ですね、キリバンですかい?んんーだから?

71 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/10 10:13
今からわたるの誹謗・中傷・暴言・たまにイタイカキコスレにするか?
いや、それはやめておこう。ますます友達減るわ(/TДT)/あうぅ・・・・

72 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 01:40
さっき起きたんだが、顔の眉間と右薬指が蚊に刺された!!
・・・痒い( ̄□||||!!特効薬キンカンを探せど探せど見つからず
ブチ切れてたらムヒ発見。あー微妙とか思ったけど
思ったより痒みとれてよかった(☆∀☆)

これだから勝手がわからん家は嫌い。
田舎は嫌い。
でもイイトコだよヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

73 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 04:08
ツレで、まぁかわいらしい子がいるんやけど
その子がちょっと難有りの子で、ひねくれてるんですよ。
まぁMさんってことにしましょう。

その子は、まぁ昔話はおいといて、かなり男好きなんですね。
今日も男を家に連れ込んでるらしいんやけど、
どうなんやろ・・・たまに胸糞悪くなるときがある。
別に連れ込むんはいいと思うし、そういう子に対して嫌悪感は無いし
普通やと思うんやけど、なんかね、すれてるんですよ。
今日がその子に対してちょっとムカってした日なんやけど
連れ込んで、なんか違う・・・的な発言するってどうなんやろ?って思う。
うちだって連れ込めるならいくらでも連れ込むけど
そんなキャラもわからん椰子をいきなりはどうかと思う。
そこで   が行われたかどうかは知らんけど、
ちょっと危機感が薄いなって思う。
修羅場くぐってるからってなめてると思う。
その子をあえて一言で言い表すならバカだ。
そんなに幸せオーラ出してる子じゃないからきっといつか痛い目に遭うと思う。
ひどいけど、早く痛い目遭って改心したらいいねんって思う。



74 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 04:11
うまく生きれない子だわ。もっと幸せになる方法あると思うのに
それを認めたくないっていうか、刹那的に生きたい願望がどこかであるのか
自分を卑下してるのか、昔を引きずってるのかわからんけど
悲しい。
それっぽいこと本人に言ったら殺されかねんけど、
うちが言っても聞かん子やけど
もっと自分を認めてあげてもいいのにって思う。

うちが言って変わってくれたらって思うときもあったけど
それは無理みたいだから
誰か救ってやってほしいもんだ。

これをその子が見たら、うち殺されるわw
まぁネラーじゃないと思うし大丈夫やろ。

75 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 04:13
あ、最初のMっていうの意味なかったΣ(゜口゜;

76 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 04:31
もう1人別の子の批評でもしようかなw
以前大阪住んでた子で、昔っからそんな気があったんやけど
大阪でひどい鬱になった子がおる。

部屋に自分以外の子が入ってくるんも無理!!って言ってて、
飯も喉を通らない時期があった。
体重が36`・・・やったかな?そんくらいまで落ちて
うち、こいつ絶対死ぬって思って大阪まで行ったことがあった。

うちとおるときは結構大丈夫でしばらくおったんやけど
話聞いてたらホント体張ってネタを作る椰子だった。
昔からそうだったけど、より磨きがかかった感じw

77 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 04:32
それからいろいろあって(もうめんどくさいので経過削除)
今は体重が39`まで戻ってる。
実際は薬の副作用を利用して太らせてるんだけど
経過はいいようだ。鬱になってから3年?4年?くらい経ってる。

↑の子も大概苦労してると思うけど
この子の方が何倍もツライ体験してると思う。
うちやったら耐えられへんもん。
ホンマにおかしくなると思う。精神崩壊するわ。

早く元気になって( ゚д゚)ホスィ…
充分パワーある子やから鬱を治してアーティストになって( ゚д゚)ホスィ…
すんごい芸術家肌で才能溢れすぎてる子。
こういうのを才能っていうんやなって納得してしまう子。
正直すごいうらやましい。
うちが進みたいって思う道に秀でてる子。
その生まれ持った才能を活かす環境に早く立てる日がきますように・・・

78 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 04:38
いい人ぶってるとか思う椰子もいると思うけど
最近人のためにって思う。なんでだろ?
よくわからんけど、人のために何かをしたいと思う。

親切なのか愛なのか偽善なのか報酬なのか自己満足か・・・
よくわからん。

79 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 13:47
なんと!!ノートパソでプロバイダをeo64にしてたんやけど
eoは関西だけらしい・・・
(_□_;)!! ⌒o(-_- )ヤレヤレ( -_-)o( ̄口 ̄;)!!ガーンドッコイショ

ショックで立ち直れそうにない。
もう手放そうかな・・・とある椰子の下で幸せになった方がeoも浮かばれるかな?
でも関西行ったらネットできんしな・・・あーすんごい微妙・・・
どんどん関西再進出の理由がなくなっていってる(_TдT) シクシクアイーン
っていうか貸す椰子光入れる言ってたしそれまで貸すのは有りだな!!
うん、間違いない。それで行こう。

80 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 13:52
いや、ホントこのスレ誰も書き込みねぇよ(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
2人しか言ってないし、当然といえば当然だわな。
人に知れ渡るんはイヤやけど、ホンマの独り言も寂しいもんやな。

自スレ立てても、知り合い少ないしってかほとんどいないし
すぐ過疎るん明白やし・・・まぁいいやヽ(´ー`)ノ

そういえば友達のサイトのリンク貼っていいんかなー???
気が向いたら貼るかも貼らないかもー

81 :非番ちゃん:04/05/11 22:23
は、貼らないほうがいいと思いまーす!

82 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 23:11
>>81 真美子
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
見られてたのね・・・。んんーじゃあ貼らない。我慢する!
っていうか気付いてるよね!?書いちゃった書いちゃったヽ(´ー`)ノ

少しロンブー見た。
待てるスケベと待てないスケベ・・・間違いなくうちは待てないスケベ_| ̄|○
あの男の顔がやらしかった。うちもあのシチュエーションなら
あんな顔してると思う。やらしい顔してると思う。

83 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/11 23:24
なんか・・・秋田。
わからんけど(;´ρ`)チカレタヨ・・・

84 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 02:47
最近メッセでしゃべる椰子がかなり限定されてきた。
まぁこういうのが苦手というのもあるが、特にネタがない。
しゃべりたい椰子がいてもネタがない。
こういうとき、ネタ豊富な人がうらやましいって思う。
ボチボチメッセできる友達増やさないと・・・

ネットに依存してるというか、ネットに依存しないとしんどいので
コミュニケーションが不足すると、本当のヒッキーになってしまいそうだ。
こういう人生ってなんか悲しい。゚(゚´Д`゚)゚。

いい加減仕事を探そうと思う。
ずっと家にいると気が滅入りそうだし、金もない。
もう岐阜で金貯めてもいいかなって思ってきた。
大阪は戻りたいけど、多分戻ったら遊んでしまいそうだし
そうなるとBPできないから岐阜でお金貯めようと思ってる。
計画通りいくとあと1ヶ月半で出発。
・・・!?あとちょっとしかない!!早く仕事探さんとー!

85 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 02:48
なんか今すぐ大阪戻らなかったら、
一生戻れんっていうわけのわからん強迫観念めいたもんがあった。
どうってことはない。2〜3ヶ月戻るんが遅くなるだけやがな!!
やりたいことをするために何かを我慢する。
これは別によくあることだ。
うちは贅沢だからBPしたいし、大阪戻りたいってどっちも欲しているんだな。
そんな力量無いのに_| ̄|○いつもそれでグダグダになってるのに・・・
世の中金じゃないとかキレイ事言う人がいるけど、
こういうときホントに世の中金って思う。
風俗で働く女の子の気持ちが解る。
お水の女は正直嫌い。でも別に軽蔑はしない。
気持ちが解るから。

86 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 02:48
でも、自分の彼女がお水の女だったらイヤ!!
それだけはイヤ。
・・・なんでだろ?よくわかんないけどキレイであってほしいんだと思う。
職業が口に出しにくいものならやってほしくない。
風俗文化はあっていいと思うし悪いことだとも思わないけど
それが自分の女だったらイヤだな。
まぁあれだ、他の男のを咥えてたりしごいてたりまたがってたら
そりゃイヤだわ。いくらそれにやりがいがあっても無理。

周りに何人かいるけど、その話が出ると気分が悪くなる。
悲しくなる。金も大事って思うけどそんな体のはりかたしてほしくない。
若いからできる仕事かもしれないけど、若いのにそんなことで
自分を消耗してほしくない。
歪んでいく。澱んでいく。悲しくなる。切なくなる。

87 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 02:49
いくらキレイ事言っても、所詮はお水。
いい感じの子がいて、その子がお水の子と知ってしまったときは
ホントショックを受けた。一気に気持ちが冷めた。
あれ?学生時代の話なんやけど、この話の流れ繰り返してるわw
アーイタタタタタタタ・・・あーでも違うところは気持ちが冷めたってとこくらいか。
なんかその辺微妙なんよね。っていうかいまいち記憶が・・・

それでもいいって思ったときもあったけど、最終的には
嫉妬して、涙で枕を濡らすんだろうw
そんなんなら最初から一線引いてしまえばいい。
なにがあっても引いてしまえばいい。
ってそんなうまくいかねーんだろなー

88 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 02:49
最近行方知れずの固定さんが生きてることがわかって安心した。
引退したわけじゃないけど、もうオフには顔を出さないだろう。
アソコにも行かないだろう。絶対止められないと思うけどw

人伝いにそのことを聞いて、考え聞いてちょっと大人って思った。
ガキって思ってた分、尚更そう思った。
いあいあ、ちょっと成長したんじゃない!?昔に比べれば。
少しずつ成長していってほしいと思う。
そんな偉そうなこと人に言える立場でもないがorz

89 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 02:49
あまりにも暇やからドラクエでもしようかな。
最初からやれば少しは潰せると思うし。

うちはゲームに縁が無い。持ってなかったし、
たとえ持っててもやる時間がなかった。
そのくらい忙しい青春時代だったw
バスケ、水泳、演劇w、1つ変なの混じってるけど(・ε・)キニシナイ!!
この3つで小中高を過ごした。特に演劇はこれでもかってくらいにw
人生の汚点だけど、一番充実してたと思う。一番楽しかった。
ドラマのような青春を謳歌してやりましたよ。
実際今でも連絡は・・・取ってないな_| ̄|○
ええっと・・・3人くらいかな Σ(´D`lll)
まぁ一生付き合える奴らばっかやしそんくらいかもしらん。

90 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 03:05
好きな服 古着、ONE RIDE
好きな音楽 HIPHOP soul R&B PUNK RAPCORE JAZZ
好きなこと スノボ 筆ペンで思いついたことを書く 妄想
好きな人 フェロモンある人 オーラ出てる人 カワイイ子 天然 ハセキョー 坂本竜馬

嫌いな服 ギャル オネェ
嫌いな音楽 ヴィジュアル 魂無い歌
嫌いなこと 1人でいること
嫌いな人 人を見下してる人 貧ny(ry ルールに従順な人 男に飢えた女

なんとなく書いてみた。別に意味は無い。

91 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 03:47
物をよく捨てる方だと思う。迷ったら捨てる派だ。
でも捨てられない物がある。
パチ屋で働いてたとき、カップルで来た社員の女の子にもらったちっさい人形。
ディズニーのキャラクターだと思うけど、別に思い入れも無いけど捨てられない。
確かにその子はかわいかったし、イイナって思ったけど、それ以上はなかったし、
なんで捨てられないんだろ?
その子はDV受けてる子でした。知ったら彼氏をちゃんと見れないんですけど・・・
助けてあげたいって思った。助けれなかったことを今でも悔いてるのかな?
なんかこの人形持ってたらいつか逢えるとか思ってるのかもwww
一番しょうもないもので一番捨てられないものです。

92 :わたる携帯 ◆GJrqb1OykE :04/05/12 11:47
もしかしたらと期待することがどれほどむなしいことか
さりげなくもしかしたらを確信にする最善の方法は無いのかな?

もしかしたらの結果なんて期待するもんじゃないとわかっていても
いい答えを欲しているのは自己満足か、幸せか?
贅沢な欲望か、恋なのか?依存なのか、惰性なのか?

他人の言葉に踊らされてる僕はバカだと思う。

93 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 22:20
今日はばぁちゃんとオカンと妹ともう1人の妹の足になってた。

オカンを仕事に連れて行く→妹を高校に連れて行く→
病院→郵便局→昼飯→買い物→妹お迎え→
もう1人の妹の買い物のお供→オカンお迎え→
もっかいもう1人の妹の買い物のお供

疲れた(*´д`;)…

94 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 22:33
かなり疲れたから今日は早く寝ようと思う。
明日は一日中ドラクエでもしてやろうかw

お腹いっぱいで頭がボーってする。

95 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 22:33
明日Yahoo!BBのモデムが届く。
もう少しで使い放題になる!!早くネットをしまくりたい。
カキコするとき今は、回線切ってまとめてレスエディタためて
一斉に放出してる。なんぼネ弁やねんって思う瞬間・・・_| ̄|○

96 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/12 22:34
(゚Д゚ )
ノ|ノ|
 くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ))
  くく 

(゚Д゚ )
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


97 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 00:03
またこのスレを教えてしまった。
あああああこの寂しがり屋さんアカンわ・・・_| ̄|○
恥ずかしすぎる!!!

98 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 00:09
あ、もうすぐ100だね

99 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 00:11
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でポケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ポケて! |
    ∧| 次でポケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でポケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||      |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 次でポケて! |
_| 次でポケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次でポケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ



100 :ゆI:04/05/13 00:31
あははははっはははははははあ


100げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおあおあおあおああおあおああ

デンpや労です
もち、さげでw

101 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 04:22
>>100 湯I
チッ・・チョット荷が重すぎたかい?
まぁこの痛々しいスレをあたたかく見守ってくらさい。
また、相談のってね。


102 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 04:22
さて、早く寝るつもりがこんな時間になってしましました_| ̄|○
今日はいつもよりネ弁になってた気がする。
そしていつもより毒吐いた気がする。
いや、毒を抜いたと言った方がいいかもしれない。

膿が出るかと思ったけど、思ってたより出なかった。
なんでいつもこうなるの?
前に進んでも答えが出てこないときはどうすればいいんだろうか?
思うようにいかない。予想の範疇を遥かに超えた回答を
どう解釈すればいいかわかんない。
ホント転がってる・・・コロコロコロコロ転がってる。
きれいさっぱりぶった切ってやろうか?ヌッコロシテヤロウカ?
まぁいい。度胸があるのはわかった。
これを1歩前進したと解釈することにしよう。

103 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 04:23
やばい!!こわれてきた!!!!
今なら何でもできる気がする。無敵になってるはず!!
言いたいこと言えるし聞きたいこと聞ける。
でも返事がねーウワァァァンヽ(`Д´)ノ

あーそりゃそうだ。この時間はもう無理だ。
いや、まだいけるかもー。返す気があればの話だが・・・

104 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 04:23
かなり抽象的にカキコしてると思う。
さすがにグレーゾーン突入してるしここじゃぁ書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

あーかなりヤケクソ。めちゃめちゃやわ。もうどうとでもなれって感じやわ。
ってか今、どうとでもなったわw
もう知らん!!
キモイ。死んだらいいと思う。うちは死んだらいいと思う。
アホやわ。

105 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 04:27
>>102
もう膿出たわΣ(´Д`lll)出し切った!ザマーミロ!
キモイねん!うちキモイねん!あー氏にたい。
でも溜まってたもんが全部出たw
もーうちは知らん。どうとでもしさらせって感じ。

106 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 04:31
こんな自分好きやけど、ムリ!!カッコワルすぎるやろ・・・
もっとスマートにしたいわ。うちの右脳がうまく働いてくれません。
左脳なんてすでに活動停止状態です。

もうこんな自分に耐え切れん!寝る。

107 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 19:29
今日電話があった。
近々関西再上陸するか( ´ー`)フゥー...
何か別に何もないけどスッキリした気分だ。
妙に頭の中がスッキリしてる。
こういうときは何かあると大概駄目な方向に行ってしまう。
冷静になっての判断じゃなくて、冷めた答えを出してしまうからだろう。

108 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 19:29
タバコが切れた。誰か買いに行ってヽ(`Д´)ノクレヨ
お小遣いあげるから岐阜まで届けてください。

109 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 19:29
昨日妹と本屋さんに行ったとき、「きむ」の本が出てた。
>>11>>45>>46>>47の文章は「きむ」の文だ。
ちょっと見たけど、やっぱイイこと書いてやがる!
青臭いこと書いてやがる。
今度本屋行ったとき買おうと思う。

110 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/13 22:19
どっちの料理ショーがちょっとおもろいw
もう男だらけの大運動会で見栄えいっさい無視ww
久しぶりにクッサイ番組見た気がする。
っていうかあんまテレビ見ないからかなー

111 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 02:41
最近暇だから見たことない板や、スレを見るんだけど
ほとんどはバカバカしい書き込みなんだが
とあるスレの書き込みに納得をし、そして考えさせられた。
非常にマジレスしたいけどそんな空気ちゃうからここにレス。

確かにそうかもしれないけど、そうすることで何か解決するなら
それは別に悪いことじゃないと思う。
算数や数学のように決まった答えを導き出せる問題なんて
実生活上ないこともある。答えはすぐわからないからこそ
迷ったり考えたりして成長するなら無駄の2文字で片付けるのはどうかと思う。
教科書の後ろを見れば答えが載ってるけど
テストのときのように見れないこともある。
迷ったら人はテスト用紙にいろいろ書くでしょ?
時間が余ったら落書きするでしょ?
それが2ちゃんであって、決してサーバーを苛めてるという答えになるのはおかしい。
もし理解できないなら2ちゃんの存在してること自体否定すべきだろう。

仮に合っているのなら、あえて言いたい。
答えはまだない。
きっとまだ時間がかかることだから、重いけど真面目に考えているだろうから
素直にしてもらえると、救われるはず。動くかもしれない。
考えながら待ってるのかもしれない。来ても困ってしまうだろうけど
待ってると思う。大きな波を恐れながら大きな波を来るのを今か今かと
切望してるのかもしれない。

112 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 02:41
人には波があるから、楽しめたり悲しんだりするでしょう?
今は長い目で見ると、堕落しきってもうすぐ最下層に着く所。
1年くらい前から始まった堕落。
もうそろそろ下を見てもあまりネタが無いから上がっていくと思う。
最近やらなきゃいけないリストに登ることがノミネートされる頻度が高くなった。
準備も着々と進んでる。そろそろ出発。
自分なりに冷静に判断できるようになってきたことがその証。

113 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 02:42
長い堕落生活からちゃんと脱却できるか少し心配だけど、
あの頃のような体力や、純心さは持ってないかもしれないけど
その分充電できたから、一発かましてやろう。
誰がなんと言おうと関係ない。

114 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 02:42
人を基準に生きるってことは・・・その人生は自分のものじゃない。

この世の中には2種類の人間がいる。賢い人間と素直な人間だ。
賢い人間は誰かの作った規律と道徳がこの世の中を動かす全てだと思ってる。
だがおれはそんなもん屁とも思っちゃいない。

115 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 03:49
BECKの19巻 エディー・リー追悼特別EDITION
死ぬほど( ゚д゚)ホスィ…
前のジャケが違うやつ、手に入らなかったから今度こそ!!

116 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 03:56
ホントBECKはうちの生き方にうまく介入してくる本だ。
バンドっていうカテゴリからははずれるけど、
背景、思考、いろんなもんがうちの体内に注入されて、
エネルギーとなって、うちの体を、心を潤してくれる。

好きなマンガ
BECK MONSTER 21世紀少年 ピンポン 軍鶏
ドラゴンヘッド AKIRA め組の大吾 シャカリキ 

ベックとモンスターは特に好き 

117 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 04:06
あと、東京大学物語も好きだった。高校のときのバイブルw
最近やっと最終巻を見たけど、えっ!?ってオチでびっくりした。
まだ函館にいた頃が一番好きだった。

読み返したら、放課後の教室の匂い、部室の風景、
噴水、渡り廊下、水飲み場、科学準備室、駅の待合室、
駅から遠回りした帰り道・・・
あまずっぱーな思い出が甦りますわw


118 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 04:42
もう迷うんもあれだからサクサクいこうと思う。
いっぱい考えたしもうグチグチ言うんはヤメ!!
こういうんは癖になるからアカンな。

導き出したかったことが意外と短時間で出た。
このグダグダがあったからなのかそうでないのか、
それはわからんけど次があるからもう進まないといけない。
どれもやるだけのことはやったし後は野となれ山となれ・・・

となると、このスレの存在意義がなくなるわけだが
どうする?わたるさん?
おそらくもうすぐ次のグダグダが出てくると思うからいいかw
すでに見え始めてるともいえるけどー。

気持ち悪いくらい冴えてるんがちょっと気になる。
後でぶりかえしが起きないといいんだけどな・・・

119 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/14 04:42
なんでスッキリできたかを考えたんだけど、
これが困ったことに、わからんのよ。
いつもそうなんやけど、答えはわかっても考察できないんだな。
これじゃあいつまでたっても成長しないんだけど
出てこないもんはしゃーない!気長に答え探しでもしようと思う。

日頃使わん頭を使って、言わない言葉を駆使して、
飾らない心を飾って、放置してたもんを拾ってきて、
黙ってりゃいいもんを晒しあげて、演じて演じて・・・

(*´д`;)…疲れた。しんどかったー
うちがんばってんで!!いや、マジで。
努力は続けます。怠慢になってたのは事実やから続けていこうと思う
これ、究極の自己満足。間違いない。

120 :わたる携帯 ◆GJrqb1OykE :04/05/14 09:36
今日車で名古屋に行ってくる。久方ぶりの名古屋進出だ。
多分通過したのを除けば3年振りだと思う。嫌いな土地TOP3に入る所だがちょっとワクワクしてる。
名古屋嬢はブサイクが多いと思う。すれ違う椰子すべてが痛々しい。
この3年でどう変わっただろう?

121 :わたる携帯 ◆GJrqb1OykE :04/05/14 21:44
うちには人を怒らせたり困らせる才能があると思う。
昔から直したいと思ってても直らない。
わざと言ってしまうことが多いが、自分の中で処理能力がオーバーヒートしてしまうと
言っちゃアカン(?)人に言いたくなる。明らかに困るだろう人に言ってしまう。
保身行為に走ってるのは明白でイヤな所である。

122 :わたる携帯 ◆GJrqb1OykE :04/05/14 22:05
自己主張が苦手なうちにとって、このスレはいわば避難所。
きっとここの住人は偽善と本音と懺悔という主張をしたいがために立てたんだろう。
あと暇つぶし。

いろいろ書きたいことあるけど、とりあえず家帰ってからにする。

123 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 00:40
うん、仰るとおりです。
逃げてますよ、そのとおりです。
もう自分の中でどうしようもなくなって暴走してやったんです。
答えが出てこないんよ・・・泣きたいよ!!
ノータリンにゃあ残された道は逃げることだけなんよ!
そこに理屈と偽善という言い訳をつけてるんよ。
間違いない。      軽蔑?
ぶっちゃけ答えなんてわかんないのはわかってても
知りたいから、自分で作り出したかったんよね。
そうして自分を納得させて、グダグダから脱却したかったんよ。

わかってるけどどうしようもない。
一番タチが悪い。

124 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 00:41
かっこ悪い話、見てほしかったんよ。
知ってほしかったんよ。
ここで不細工にならんくてどこでなるのか?
こういう方法でしか証明できなくなってる自分が歯痒い、
ヘタれたもんだ。軟弱になったもんだ。

自己主張が弱いが故、言えない。
これを偽善と呼ぶなら、うちは偽善者なのだろう。
言い切れる勇気がない。
自分に自信がなくても言っていいもんなんかね?
この価値観、思考の差が理解しがたいものにさせるのだろう。

125 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 00:41
このスレはオナニーだ。
避難所であると同時に収容所でもある。
自分イジメの場所なんだよ。
自分の不甲斐なさ、だらしなさ、適当なトコ、
ちょっと無理やり矯正させてやる場所。

Mだから見られた方が気持ちいいねん。
自身の中で解決できる力がないから晒しているのかもしれない。
BP行くのも言わないと行かないかもしれないから言ってるんだと思う。
言い聞かせ、プレッシャーを与えるインターネットです。

126 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 00:41
人の感情は流動的だ。
特にうちの感情ほど流されやすいもんはない。
おそらく以前書いたことと真逆のことを書いてても
うちにとってはなんら不思議なことはない。
それを成長と呼んでいる。
前に進んでも、後ろに進んでも成長と呼ぶ。
その日、その時、その瞬間に正しいと思ったことことが
昨日思ったことと違ってもいいんじゃない?

127 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 00:42
んと、負け越し人生のうちにとって今の状況は
苦手なんですよ。慣れてないと言えばそれまでだけど、
すごくうれしくても、どうしていいかわからない。
慣れてるフリしてもボロ出てるだろうけど、体裁大事w

もうあれです。酔っ払ってるんで文章グチャグチャやけど知りません。
とりあえず、あれだ。今すごくドキドキしてる。
決していいドキドキじゃありません。
とりあえず、チョッパーみたいな感じ・・・

意味わからん_| ̄|○

128 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 00:42
書くん忘れてたけど、名古屋はえらい変貌してましたよ!
第一印象は男前が多い!!濃い顔の人はあんまいなくて、
色白で整った顔立ち、スタイル良くて、背が高い。
眼鏡屋さんのオニィサンが男ながら惚れてしまいそうだった。
写メ撮ってうpしたいくらい男前(☆∀☆)
女の子はやっぱりぶさ(ry
男前よ、それでいいのかっていう組み合わせ大杉。
でも思ってた以上にブスーンばかりじゃなかった気がする。

今日はいい買い物できた=*^-^*=にこっ♪
うちの即買いはここ名古屋でも発揮されました。
今度は1人で行こうと思う。もっとフラフラしたい。
栄に行くと、銀座にいるような錯覚をおぼえた。
少し外れると、四条にいるようだった。
お気に入りのお店が潰れていて悲しかった。
大須に行くと、よく行った劇場がまだあった。
誰かの追悼公演があるらしかった。黒白の幕と、花束があった。
SHOPの店員は優しかった。
アンケート答えてくださいの人は弱々しかった。
ギャルがいなかった。あ、やっぱいたわ。

129 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 02:46
あ、そうそう、来週あたり関西再上陸しますよー

130 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 03:06
ヽ(´ー`)ノ イッチャッタ、イッチャッタかなり楽になりました。

きっとそれでいいんだよね
ここいらで思考停止させときますw

もう迷わねー、考えねー、それでいい。
そいつでいきやすぜネェサン!!

131 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 03:08
住民票  銀行  職安  ODNサポセン  BBサポセン

132 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 03:11
明日も名古屋行くかも行かないかもー
ツレがクワトロでライブらしいです、はい。

生意気な( `_ゝ´)ムッ

133 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/15 03:14
最近やたら睡眠時間が少ない。
今日はいっぱい寝れるかな・・・
オトンが帰ってきてるから寝れないかもしれない。
自分の部屋がないってツライ( >Д<;)

134 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 00:22
住民票 銀行 職安

135 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 01:31
後悔の無い生き方をしたらいいと思うけど、
それを実行できてる人ってスゴイと思う。
尊敬する。
うちはできてるんかなー…よくわからんわー

後悔しまくりだけど、後悔したくないからがんばったこともある。
でも残るのは、後悔したことばかり。

カッコ悪くいこうじゃないか!!
あがいてもダメなこともある。
夢はいつか叶わない。
神様はいない。
だから人はがんばるんだろう。
世のサラリーマンはむくわれなくても汗だくになって働くのだろう。
待っててもダメ、むかってもダメ
がんじがらめになって、もがいて、暴れて、咆えて、
変形してもそうすれば、人は満足感を得られるから
がんばるんだろう。

136 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 01:40
ヤフーBBにしてやっと使い放題だ(☆∀☆)
接続に手間取って、GIGASに行ってLANカードを買った。
モジュールっていうの?あれよ!LAN内蔵されててよ!!

でもそのおかげで、今はノートパソを使ってる。
久しぶりに使ってやったよ。さっそくやったことは
エロ動画DL…_| ̄|○俺のバカ!バカバカバカ!!!

それにしてもこのノートはショボイΣ(´Д`lll)
処理速度遅すぎです。難しいことわかんないけど
これダメヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

137 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 02:26
てst

138 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 03:44
すごい好きな人がいて、すごいアピってたのよ。
もうまわりなんてお構いなしの勢いでw
毎日会ってたけど毎日電話して、仲間と飲んでは
抜け出してしゃべって、休みの日は全然なかったけど、
デートして…今じゃ考えられないくらいがんばってた。

その恋は最終的には実らず終わったんだけど
思い出がたくさんあんのね。
日にちまで記憶に残ってて、思い出すと
昨日あったかのように甦る。
その時の天気や、空気、どんな服を着てたかも思い出せる。
青春時代っていうんですか?w漢字や文法や公式は忘れても
一生懸命だった時のことはいつまでも忘れないんだなって
今更ながら思った。
もう後戻りができんとこまでいったにもかかわらず
今でも続いてるってのは素晴らしいと思う。

実家戻った時、その人がなんかおもろいネタを仕込んでるって
聞いて気になってるんやけど、多分アレだ。最悪な形のアレだ_| ̄|○


139 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 03:57
お互い大人だったら、この恋は始まってもいないと思う。
若くて、すべてが手探りで、罪を犯して罪と知って、
ホント今思うとアホすぎた。

それなりに大人になって、物事の善悪が判断できて、
起こす行動に対して予測が立てられるようになった今、
楽しむ手段は増えたけど、無鉄砲なことに対して
ブレーキをかけれるようになってしまった。
その結果、喜怒哀楽の種類は増えたけど
何かひとつなくしてしまったように感じる。

140 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 04:04
だから、今は木の匂いも、汗がしたたる音も、
闇プーの波の数も、やけに明るい夜空の色も、
記憶に留めることができなくなった。
見えないし、聞こえてこない。
体に吸い込まれていくような現象はもう起きない。

141 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 04:21
人が幸せと感じるところは、千差万別だ。
感情の幅と、了見の広さでかわってくると思う。

感受的な人ほど幸せをたくさん享受できるが、
満足に幸せを感じにくい。
感受的ではない人は幸せをそれほど享受できないが、
充分な幸せを手にいれることができる。

上の方が絶対イイと今まで思っていたけど
最近そうでもないかもと思うようになった。
ある事柄に対して上の人は幸せと感じることができて、
下の人には理解できない。
もちろんその逆も成立する。
どちらがより幸せかと問われれば、上の人と答えるかもしれないが、
はたして本当にそうだろうか?
きっと下の人は理解できないのだから、それは幸せとはなんら関係の無い
事柄であるはずだ。そのことを上の人の立場から考えるから
上の人がより幸せであると錯覚するのかもしれない。
そもそも幸せと感じやすい=幸せ者であることが成立するはずである。

だから決して感受性豊かな人が幸せであるとは言えない。

142 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 04:29
感情に対して鈍感である分、逆を求めすぎるところがある。
思いが強いのを表す手段として行動にうつせていたときは
バランスがとれていたのかもしれない。

行動が抑制されていたり、突発的に動いたりすることは
ストレス発散にもなるが、新たなストレスを生む。

かろうじて意識を保ってるのは、迷いと欲求とあとは何だろ…

143 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 04:32
カラスがベランダで暴れている。
何かいるか、せんたくばさみが気に障ったのか、
物干し竿に乗った瞬間落ちてむかついたのか…

144 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 04:39
確信犯ゲット!?ほれ、アレあげるからこっちおいで!!
アレいらんの?捨ててまうで。ほら、イイ子やからおいで!!

145 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 04:45
本音と建前が同じ人に存在するのはなんで?
いっしょくたんにしたら、どうなるの?
嫌われる?叩かれる?後ろから刺される?
いっしょくたんな人になりたいけどね、そんな人いるの?
表裏ない人になりたい。

きっとー空ーがーあーーおーいぃーーー

146 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 04:49
目がトロンってしてる。トロンってなったとき、二重になるねん。
わざとしたら、必ずといっていいほど( ´Д`)キモッって言われる。

明日はパーマあてにいけそう(n‘∀‘)ηワーイ
カットカラーパーマ、正直めんどくさい。
このままでいいじゃんって思うのか?いや、思うわけがない。
だから行く。

147 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 12:07
パーマ中止なった_| ̄|○ ガックシ・・・
ミーティングあるからダメらしいんよ。ガッテムッ!!

148 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/16 23:38
この前CD買ってんけど、あーあれやね、バンドしたいね。
本気とか遊びとかどっちでもいいねん。
スタジオ、ライブハウスとかで爆音でぶっ飛びたい!!暴れたい!!

MTVとかSSTV見れんくなったけどライブ映像とか見ると
すごいうらやましく思ってしまう。

149 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/17 00:15
でもバンドマンって大変やろね。
マスラヲも1st黒盤出してしばらくしてからやったと思う。
音楽に専念できるようになったの。。。間違ってたらゴメン!!

寿命の短い音楽に命賭けるあいつらはすごいと思う。
ましてや、アンダーグラウンドで生きてる人達はどうやって生活してるか
かなり気になる。

150 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/17 00:30
バンドしたいとか言いながらゴリゴリHIPHOP聞いてちゃダメですか?
だって絶対かっこええやん?ウエッサイウエッサイ(藁

パンクほどHIPHOPは日本人聞かないけどTBHRは別格!!
あいつらだけはスゴイ!!TBHRから入った奴は俺以外いるんかな?
またかなりコアというかレアな入り方をしてしまったもんだ。

だってパンク、とかコアっぽいの、暑苦しいのん毎日聞いてたら飽きる。
っていうかうるさい。たまにはBECKとかフリッパーズとか聞きたくなるやん?
目覚めのいい休みの朝にレイジかかったらムカつくやん?
かなり気分はJazzyやのにそれはないやん?
はい、それは人それぞれやね。すいません。

151 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/17 03:09
1つ好きなバンドができた。うちが言うのもなんだけど
大してすごいバンドじゃないけど、むかつくぐらい
いい歌を歌いよる。まだまだ発展途上のバンドで
京都にいた頃よりよくなった!!
間違ってもロットンではないww

1番好きなバンドはマスラヲ。間違いない。
決してうまくないし、むしろ演奏も歌もヘタやけど
いいこと言いよる。2ndはイマイチやけど今後を期待したい。

あと他に好きなバンドといえば、
邦楽はビークル、サニーディサービス。洋楽はradiohead、レイジ。
こんなもんかも…意外と少ない。そしてジャンルばらばらやしw
サニーデーは解散しとるしレイジはザックいた頃が好きやし…
現存してるバンドは少ないなーorz

発掘していきたいと思ってんねんけど、なにせバンド系のCD買わんしなー
今欲しいんは、ウォーレンG、TBHRの1st、あとはツレに借りるしいらん。

152 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/17 03:31
高校ん時はね、すごいUK好きやったんよね。
radiohead、oasis、supergrass、verve、silver sun、blur、stone roses、
うーん、あとなんやろ…とりあえず半分くらいCD売ってまったし
今更ながら後悔してるわ。あ、スペルミスは直しません。
ほかは、BECK、spiral life、AIRとかかな。
ホント車谷浩二にハマってましたwこいつが宇宙最強って思ってた。
今はクソみたいなことしてるけど初期はよかったんよ!!

思い出と音楽って密接に関係してると思うんやけど、
うちが強烈に残ってる曲は、
radiohead「just」→部室の2階でニィサンとほだちゃんとで聞いた。
            もうキモイくらいノリノリで暴れまくって怒られた。
supergrass「alright」→孫氏に進められた。うちがUKにハマるきっかけになった曲。
              今でもたまに聞くと舞台の下手での風景がでてくる。
blurの2ndはすべての曲にそれぞれ思い出がある。うちは主人公だったw
spiral lifeもすべての曲に思い出がある。部室、合宿、即興、打ち上げ、情事(謎
スパイラルライフなんかホントCD擦り切れる勢いで聞いてた。
あと、おもろかったんがスパイラルライフがMステに出る日、ビデオ撮ったんよ。
歌い終わりで切ったんやけど、前に歌ってた人らがTOKIOでしょ、フィールドオブビューでしょw
今も残ってると思う。しかもその後にギルガメとか入ってたしwかなりワロタwww

153 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/17 03:47
高校=部活やったから高校の思い出の9割が部活ってどうなん!?
彼女いたけど勉強してたことくらいしか思い出されへん。
そりゃ記念日とか、行事ごとの日のことくらいは思い出せるけど
今考えると何もしてやれんかったんやなって思うねん。
っていうか、女の子にこれといって今まで何もしてきてない気が…
いや、そんなことはない!!断じてそのようなことは…無いはず!

今はアフォみたいなことしかしてへんけど昔は頭よかったんよ。
偏差値60とかあったんよ!!ゆうても関大止まりやったけど…
しかも模試の偏差値45〜60って波が激しかったし…
担任の先生にお前どうしたらそんな荒れるんか教えてくれって言われてたしw
模試だけじゃないんだって!私生活においても波が激しかったんやって先生!!
こう起伏が激しいんは嫌いじゃないけど正直しんどい。
今は昔ほど波は荒くはなくなったけど、期間が伸びた分差が激しくなったかも。

なんで偏差値の話やねん!自分の中で話繋がってるつもりやったけど
読み返すと全然繋がってないがな Σ(´Д`lll)

154 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/17 03:52
あ、そろそろオトンが起きてくる時間やから寝ます。
がんばって三重県で仕事してくだされ||寝室||Ю o(▼Д▼メo)=3 =3 =3 アバヨ!!

155 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/17 09:04
タバコを始めたんは高1ん時で、セッタが一番最初に吸ったタバコ。
部活ん時ほだちゃんと吸って、かなり夜やった。
まだ230円の時代やった…はず!?あんま記憶無い。
んで、帰り道でも吸ってたんやけど、高校の周りって田んぼしかないのね。
あと牛舎w
すごい平野の(盆地?)ど真ん中で伊吹山からの吹き降ろしの風というか
突風が吹き荒れるんよ、特に冬は。
チャリこいでも前進まんっていうか逆に後ろに下がる勢い(いや、これマジ!)経験は
ココ以外どこでできるんだろう?
そんな帰り道、そん時は夏やってんけど、風が強い日でタバコを空高く投げると
もんのすごい飛ぶ飛ぶ!!!びゅーんって飛んで落ちたとき、
ブハァって火の粉が飛び散るんやけど、風が強いから火の粉がでかいねん。
なんか無意味なんやけどすごい記憶に残ってる。
高校の時はあんまタバコ吸わなかった。まだ肺はキレイだったのに…
大学入ってパチ屋でバイトしだしてからだな、うちのタバコライフはorz

156 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/17 09:29
うちはケンカとか抗争とかw一切縁のなかった人で、すごいビビリでヘタレなんよね。
たまにケンカになると実は心臓バクバクして拳に力が入らなくなる。
できるだけそういう人たちには関わりたくないし知らんぷりしてたんやけど
どういうわけか、このヘタレにメンチきってくるDQNがいたんですよw
必死で逃げたときもありゃあ向かってったときもあった。
軽くKOでしたよ。いあ、ホント即効…_| ̄|○
お互いを知るツレがなんでそうなったか聞いてきたんやけど
そんなもんこっちが聞きたいくらいやわ!!ほっとけ!

ケンカ(・へ・)ヨクナイ!いやね、慣れてる人ならまだいいですよ。
普段そんなことしん人がいざケンカすることのほうがコワイ。
加減がわからんからね。厨房くらいになれば人殺すこともできるから
中学入学したらケンカはやめなさい!!
あーうち何言ってんやろね…
あー思い出した。そうそう、これでもこっちから殴りかかったことが
数回あって、あれはダメだー_| ̄|○殴った人みんなイイ人ばっかやもん…
やっぱ人それぞれキャラってあるやん?それを完全にぶち壊して
うちに対して反抗してきたら、ショックと怒りで…猛省です、はい、すんませんでした。
しかも全員年上って…orz壁とかにあたればよかったよ…
まぁツレは壁にあたって手骨折したわけだがwあれはおもろすぎたw

157 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/17 09:39
買う気はないからmxで落とさせていただいたんやけど
ケツメの涙は涙を誘いますな(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン

158 : ◆GJrqb1OykE :04/05/17 13:03
地元の消防団に入るかも入らないかもー┗(-_-;)┛
め組の大吾やな!
ハイパーレスキューに入って災害を少しでも減らしたい!!

とはそんなに思ってない

159 : ◆GJrqb1OykE :04/05/17 13:11
ハローワーク終わったら何しよう?
働くトコでも探すか?BARないかなBAR。
夜の仕事なら少し遠くても車使えるし深夜バイトがいいんやけど
ここいら一帯そんな店があるんだろうか…?

前の会社のアシスタントでいいんやけどなー
スパイマスターのアシスタントはいやぽ
辛気くさい作業現場もいやぽ

ホントわがままな子だと思う。

160 :みやがワンワン王国:04/05/17 16:19
そういえばおもろいのあるんやけど使いたい人はドゾー

http://2style.net/maido/R3_temp.html

半年前くらいに広告業界板で発見w
あと、突発か定期にも一瞬あったと思う。

しばらくこれで会話でもしようかねw

161 :みやがワンワン王国 ◆HAPPY/lbuw :04/05/17 17:13


http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=U%DF%84D%DFU+%3C%C4%D8%CC%DF%95t%82%AF%82%C4%82%DD%82%BD%DC%DD%21%21

162 :みやがワンワン王国 ◆HAPPY/lbuw :04/05/17 17:45
おーシット!!ノートが不安定になったしデスクトップに切り替えたら
トリプ打ち直し&ルパンのやつが出てこない…_| ̄|○

~o----oU・ェ・U<マッタク使えないパソコンだワン

163 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/17 17:48
おっぺのトリプもHAPPYにしてやろう。

おっぺ◆HAPPY/lbuw

うん、こ れでいくワン

164 :おっぺ ◆HAPPY/lbuw :04/05/17 17:55
AA貼ろうとしたのに、エラーになっちゃったよウワァァァンヽ(`Д´)ノ

165 :おっぺ ◆HAPPY/lbuw :04/05/17 17:58
いあ、ちょっとタンマ!!!
このトリプとある固定さんと少しかぶってるやん!
あかんあかん!!もっかいやり直し

166 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/17 18:10
とりあえずこれでしばらく様子見します。
ってかトリプ変えんなよとかいうことは言わないでください。

167 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/18 01:23
今日ついにあの重たい髪を、モサモサヘヤーを、キモイヘヤーを
切ってきました。パーマもやる予定だったけど
短くなって必要なくなったから中止になりました。
カット、カラーで\1000です(☆∀☆)
安いでしょ安いでしょ?
美容師のカットモデルという名の練習台になってきました。
閉店後の美容院は気が抜けてて気楽で慌しくないから
美容院嫌いのうちでも問題なかったv( ̄Д ̄)v

行った美容院が本店が大阪の蒲四にあって、
そこの美容師も大阪の人がたくさんいた。
カットしてもらった人が京橋住んでて
妙に親近感を覚えた。うちも前の家が都島やったしー。

大阪の話をしてたらめっちゃ大阪に行きたくなった。
もしすぐ住めるとなったら家は
江坂か吹田か天六か弁天あたりが(・∀・)イイ!!
江坂吹田は住みやすそうだし、天六弁天はキタ、ミナミどっちにも出られるから。
なんてしょうもないこと考えてるんやろ…_| ̄|○
リアリティがなさすぎる。

168 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/18 02:53
うちが知らない世界っていっぱいあると思う。
楽しいこと、悲しいこと、幸せな世界、悲惨な場所。
いろんな世界を知りたいと思う。
仕事辞めてまでやることじゃないかもしれない。
知ってどうなるわけでもない。
ただ知りたいやりたいことが歴史やシステム関係や金儲けじゃなかっただけ。
今を知りたくて、人を知りたくて、現場の空気を吸いたいって思う。

相変わらず物凄い睡魔がうちを襲ってるわけだが
寝たくないのはなんでかな?
こう無理をして何を得たいんだろう…
きっと


169 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/18 03:02
グハァ!!少し眠ってしまってたΣ(・ε・;)
それも何か文章途中やし。何書きたかったんやろ?
思い出せない。

今日恐る恐る体重計に乗った。
今まで知らんぷりしてたけど、現実を知らないとダメだ!って
どういうわけか思って乗った。
仕事辞めた時の体重と変わってなかった。
でもベストより+6`オーバーしてるorz
食ってるバヤイじゃない!!!ダイエットというか運動しないと…
お腹!!おい!!何とかならんのかこのお腹は!
腹筋だけじゃダメだな。ランニングも追加しようか?
絶対続ける自信ないわー

170 :U゚Д゚U ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/18 12:48
気付いたら、布団でないトコに突っ伏して寝てた。
やたらヨダレが垂れてたよ…

関東圏の番組がやってんねんけど、
コメンテーターがバリバリ関西人なんですけど…
すごい違和感Σ(゚ー゚;*)別にいいけど。

今日は車がないから1日中家だよ_| ̄|○

171 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/18 18:19
あれですな、あれ。
少し興味と情みたいんが湧いて足を突っ込んでみたんやけど、
議論は楽しいけどシンドイですわ。
うまく相手に伝えられないってのはホントあかんわ。
雰囲気伝えて理解してもらって、答えてもらうって感じじゃ
やっぱ(・A ・)イクナイ!ちゃんと言える子になりたいものだ。

まぁ中途半端に突っ込むものじゃないとわかっていても
入れたくなったもんはしょうがない。穴があったらいれてしm(ry

瞬時に相手の意見を理解して、自分の言いたいことをまとめ、
スラスラ言える人は素晴らしいと思う。
言いたいこといっぱいあるし、わかってほしいけど
うまく言えないんですな。それで嫌な思いをしたこともあるし…

別になーなーでいきたいわけじゃないんですよ。
そりゃ適当な人間なんで大概のことはなーなーで済ませたいし
済ませてる部分はあるけど、言えないから黙ってるってのもあるかも。
そんなときは大抵しょうもないことなんやけどね。
しゃべれるなら、言ってやりたいことは沢山あるさっ!!
このスレも大概言いすぎだ。
うまく表現できないことによって本音が捻じ曲げられている部分が
いくつか存在してるし…誇張された言い方になってるとこもあるかも。
…ちょっと誤解を生む言い方になってるな。

これが情からでたものなのか、興味からでたものなのか?

172 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/18 18:33
おおっと!!最後の1行は、何?多分途中で書き直して残ってたんやねorz

ちょっと複雑な気持ちになってしまった。
また前のんとは違うくて、自分のこと。
あ、前のんも自分のことやね。
んーちょっと質が違うってことだ。

もともと舌足らずな部分と、議論によって
相手を打ち負かしたいという感情と、
打ち負かされたときの苛立ちが、
議論の場に出ることに対して   うまく言えない。

議論の場に立つと、相手を打ち負かしてしまうときがある。
これ、自分の嫌いな所。
あと、打ち負かされたときの苛立ちがすごいイヤ。

↑っていうこと。
なるだけ、和解できるように議論するようになったかも…いや、それはないな。
できるだけお互い理解しあえるよう努力はしてるかも。
できないなら、それはそれってことで放置してると思う。
これを議論と定義付けできるかわかんないけど
平和的解決を望んでるんです。それ以上でもそれ以下でもないんです。

まぁ何が言いたいかっていうと、よくわからん。

173 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/19 01:53
すごいイイことのはずなんだけど、いけないな…
アカンやんって思いながら、してはいけないという
簡単なルールを破ってしまううちはホント弱いなーって思う。
決めたことを守らない子は地獄に落ちたらいい。

まだ先の話と思っていたことが意外ともうすぐと気付いた。
関西再上陸のことだが、前ほど思い詰めたもんはないし、
ちょっと楽しみなんだなo(ёεё )o( ёзё)oワクワク

無事帰れることを願ってやまない。
自分を保っていたい。流されたくない。
決めたことを守りたい。

174 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/19 02:05
みんな幸せになったらいいねんって思うわけだが
世の中そんなうまくできてないわけで、
幸せの裏には悲しい世界が存在して、
笑顔の数だけ泣いてる人がいて、
でも少しでも幸せと感じる人が多かったらいいなと思う。

戦争がなくなったらいいと願ってもやっぱり戦争はなくならない。
人は太古の時代から争ってきてて、それをこのウン十年でなくそうと
考えること自体おこがましいと思う。
戦争=政治、経済となってる以上決してなくならない。
でも少しでも争いはなくなって欲しいと思う。

こんなことを考えるだけ考えて何も行動に移せないなら
考えるなって思うんだが、そうもいかなくて、
でも電話1本で救える命も救わなくて、
最近特に偽善者だなって感じるようになった。
今まで正しいと思ってたことが、実はそうじゃなかったって
思いだしてきて、どうしたらいいんだろうって考える。考える。

175 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/19 02:11
あまり誇りとか無い人で、考えがフラフラしてるから(行動もか!?)
間違ってると気付けばそこで正しいと思うことへの切り替えが容易だけど
何考えてるかわからんって言われる。
そんなことは別に気にならないけど、間違いに気付いても
次の正しいと思うことがない場合は今までどうしてたのかな?

176 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/19 02:18
まぁ答えなんてない問題だし、考え中の時間が長くてもいいか。
今までの考えが全部間違ってるとは思ってないし…

それよりも少し前から天使と悪魔が脳内で同棲を始めて
ケンカばかりしてます。ケンカは日々エスカレートしてて
ちょっと怖いです。

こんな痛々しいカキコしてる自分が怖いです。
絶対あほだ。

177 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/19 03:26
メッセスルーされた人たち、ごめんなさい。
グロいん必死で見てて、全く気付きませんでした。
このパソコン音出ないから通知すら気付きませんでした。
っていうかひたすら画像に必死でしたorz

音は聞けなかったけど…
イラク人に公開処刑された人の映像見てしまいました。
クビ!!クビ!!首っ!!┌|゜□゜;|┐ガーン!!
あーいたたたたー!!切れちゃったよ。。。_| ̄|○

あ、そうそう、倒立写真はうちも好きwちょっとワロタ

178 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/19 03:29
今日は寒い、冷え込む。明日は昼から雨が降るらしい。
明日は何をしよう?走るか!!

U゚Д゚U<無職は外走ってたらいいねん、ヴォケ!!

179 :れど:04/05/19 03:33
ブタインドタッチでいちとっまmmぁじゃだぐつあぎつあじなってあうわ
(ブラインドタッチで打つとまだぐちゃぐちゃになってまうわ)

180 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/19 03:34
ミス!!!
決して偽者としてカキコしてません。   多分

181 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/19 03:44
>>168
相も変わらず眠気と戦っているわけだが、
昨日書こうと思っていたことを思い出せない。
「きっと」の後はなんだったのか?
うち自身が知りたいと思うのは間違いか?

予想としては、きっと1人が寂しかったんだろう。
こんなとこだと思う。

昼間家に篭ってるのは苦にはならないけど
1人なのはホント困る。
誰かいても会話が弾んだり、複数でなにかするわけじゃない。
きっと1人のときと同じことしてると思う。
じゃあ1人でいいがなって思うんやけど、やっぱり寂しい。
1人の空間を2人以上で共有したいと考えてるんだろう。
実に贅沢なことだ。傲慢である。間違いない!!
相手の思考全く無視だし…

182 :みやがワンワン王国 ◆HAPPY/lbuw :04/05/19 03:48

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < あー疲れた 寝るわ
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│ 


183 :非番ちゃん:04/05/19 09:14
首切りみたんかー!うっわぁーよく見たねぇ。。
倒立写真俺も出たい。。でもちゃんと倒立できない。。

あ、学校いこっと

184 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 01:13
>>183 ひばんち
あれはシドイね、うちはどっちかっていうと
拳銃自殺の方が見たかったんですが…
倒立写真でよーやw

U゚Д゚U<ちゃんとできなくてもなんとかなるさ!!要は勢いだ!!

185 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 01:16
さて、今日は楽しかった。
あーなんて平凡な感想なんやろ…orz
でもほんまにおもろくて、よかってん。

ネットミーティングを初めてやったんやけど、あれ、スゴイわ!!
今時のインターネットは凄まじい進歩を遂げてるって思った。
遠隔操作ってスゴイ!!
ただただ、驚いてばかりだったけど、こうやって
ネ弁からオタクへと成長していくんだろう…

あー遠隔操作で思い出したけど
最近日記とかないからちょっとおもんないんですよね…
結構あーゆーの好きで、楽しみにしてるんですが…
まぁあれだ、遠隔操作って全然関係ないね。
でもそこでふと思い出したんだから間違ってはいない!
みんなは日記とか書いてるんかなー???
ここずっと書いてないから、また書き始めようかな。
やたら時間かかりそうやけど筆ペンで書こうかな!?
いや、やっぱ普通に鉛筆にしよう。
筆ペンやとカッコつけてしまいそうやしw

186 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 01:25
やばい…電話代と大阪の家の電気代、ガス代払えねぇΣ(´Д`lll)
電気ガスに関しては前から滞納の連続だったからいいけど
電話は致命的やな。あれってどれだけ払わなかったら
止まるんやろ?1ヶ月とかなら大丈夫よね?

さて、風呂ってくる。

187 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 03:50
pas・sion
激情; 激怒; 熱烈な情愛; 情欲; 熱情, 熱心
((for)); 熱愛するもの; 〔古〕 苦痛; (the P-) キリストの受難.
fall [fly, get] into a passion かんしゃくを起す.


188 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 03:51
インターネット回線速度調査結果

max300 kbps max37.54 kB/s

1回目 271700 Byte 7.26 sec 37.42 kB/s 299 kbps
2回目 268409 Byte 7.15 sec 37.54 kB/s 300 kbps
3回目 277162 Byte 7.37 sec 37.61 kB/s 300 kbps



189 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 03:52
一応12Mで契約したんですよね…
距離離れてるから半分くらいに落ちますよって言われたんやけど
これは無いんじゃない!?

190 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 04:02
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1069672125/l50

http://www.gnavi.co.jp/

この会社はいろいろ大変なんです。
おもしろかったけど、やっぱ長く続ける仕事じゃないです。
負け犬の遠吠え!?
野球部がんばれ!

191 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/20 04:09
西中特集w
http://r.gnavi.co.jp/k377100/
結構( ゚Д゚)ウマーな店ですよ

http://r.gnavi.co.jp/k064400/
ここも( ゚Д゚)ウマーらしいですよ、はい。

http://r.gnavi.co.jp/k421000/
イチオシです。焼酎シブすぎます。

http://r.gnavi.co.jp/k309500/
( ゚Д゚)ウマーって聞きました。

番外編
http://r.gnavi.co.jp/k382902/
ここは個人的に好きな店です。
週末人大杉!!

192 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/20 04:10
次回は京都特集ですよー

193 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/20 04:14
番外編として、おもしろページ特集でもしようかなw

気が向いたら江坂、梅田、ミナミ特集でもします。
金払って目立たせてる店じゃなくて
ホンマに( ゚Д゚)ウマーな店を特集してやりましょう!!

194 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/20 04:21
かなり忘れてしまったけど
飲食店に関してはかなり情報持ってたんですよ。
贔屓屋の裏事情とか、食材の裏事情とか…
下っ端だったから、上層で抹殺されてる情報は入ってこなかったけど
会社ごとに口外できない情報ってあると思うけど
こういう水もの商売の裏事情はキタナイ!!
キタナイ人間が多いからそうなるのか、やってること893ですよ。

ここではリークしませんよ´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ

195 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/20 04:37
働いてるときはいろいろ食いに行った。
経費なんてもちろん出ませんよ。
( ゚Д゚)ウマーな店もあれば、何入ってるかわからん店もあった。
しかも単価が高かったからホント飯代がかさむかさむ…
1回の飲みで4〜5千円くらいでした。
社員みんな若いから先輩に奢ってもらうってことが
ほぼなかった。
マネージャークラスと行ったら奢ってもらえたけど、
安い居酒屋に行くことがほとんどなかった。
こういう仕事柄、グルメな人が多かった。
味オンチなうちでもそれなりにグルメになったと思う。

得したなーって思えたことは、
( ゚Д゚)ウマーな店をみんな知ってるから
デートとかコンパとかの店選びにはホント困らなかった。
あとは、仕事中に店に寄って飯食わしてもらったり、
昼寝させてもらったりした。
めっさ高い焼酎、酒、ワインとかもらったり(☆∀☆)
料理できんけど教えてもらったり
こんなうちでも引き抜きかかったりw

ホント飲食店の人は変な人が多かった。
でも歳よりもみんな若く見える。
遊んでるからかなー???

196 :∪・ω・∪ワンワン ◆HAPPY/lbuw :04/05/20 04:58

           ┏━━┓
           ┃━┏┃
           ┃  ┛┃
           ┗┳┳┛
 ┏━━━━━┻┻━━━━━●
 ┗━━━━┓    ┏━━━━┛
           ┃    ┃
           ┃    ┃
           ┃    ┗━━━━━┓
           ┃                ┃
           ┃  ┏━━━━━━┛
           ┃  ┃
           ┃  ┃
           ┃  ┃
           ┃  ┃
           ┃  ┃
           ┗━┛
       カレードゾー 

197 :非番ち:04/05/20 05:23
さーて寝てから学校いくぞー
仮眠仮眠!

ウマーな店うらやましー!
倒立写真なんかとろうかなぁ・・・

198 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 12:46
何気なく見ていたら涙が出てきた。
じぃちゃんのことを思い出した。
プーな自分が情けなくなった。
とりあえず見なさいよ!!!

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3692



199 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 13:54
結構FLASH好きなんですよ。
ノートパソコン時代は重すぎてなかなか見れなかったんですが
実家帰って前よりイライラせずに見れるようになってよかったよ。
音も出るしwww

好きなFLASHの1つに「起動戦士のんちゃん」があります。
とりあえずアフォのように重いです。
けど、徐々に作りが凝っていってる(作者の成長)のがわかるので
見てておもしろかった。
URLはあえて貼りません。めんどくさいから。
気になった人はググればいいと思う

200 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:09
200━━━(´??ω??`)??Д??)??∀??)━━━!!

201 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 16:43
>>197 ひばん
ウハッ!!うちよりも寝るの遅っ( ゚д゚)
ほんとに学校行ったの?ねぇ、ちゃんと行ったの?
若いって(・∀・)イイネ!!

>>200 ななし
ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!キリ番楽しみにしてたのにー!!
お楽しみとして置いといたのにーキィ!!
うそ。
うん、よかったね。で、誰?

202 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 16:50
映画見たいのね、映画。
世界の中心で、愛をさけぶ
邦画ですw

サトラレが好きやったんやけど、
あれ級に感動すると思う。
邦画はあまり見ないし好きくないんやけど
サトラレはどういうわけか見てしまった。
そして感動した。

203 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/20 17:11
映画で一番好きなんは「パルプ・フィクション」
最強にカッコイイ!!タランティーノワールド炸裂してて
文句の付けようがない。

「バックビート」も(・∀・)イイネ!!
ビートルズが売れる前の物語で、大して
面白くはないんだけど、ちょっと感動した。

とりあえず映画見たくなったよ。
(∴◎∀◎∴)<誰 か 行 か な い か ?

204 :(∴◎∀◎∴) ◆GJrqb1OykE :04/05/20 17:44
今日ツレから電話があって修行しいひんかって…
高野山の坊主だ。お手伝い募集中らしいw
ただBPしようと思ってた期間とかぶってるねん。
どーしよう…?

BPはしたいが、修行ができるってのは魅力だ。
かなり心を奪われてしまってるんだが、いいんだろうか?

205 :非番ち:04/05/20 20:31
が、学校に遅刻してしまいました!
遅れたついでにオナニーしていきました!

いや、嘘だから!

206 :(∴◎∀◎∴) ◆GJrqb1OykE :04/05/20 21:51
>>205
うちはやったよw
´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ

207 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/21 01:47
うちの中ではもう、BP<修行 という風になってしまった。
だから和歌山行く!BPはその後。
っていうかあまりにも勉強不足やし金が無い…_| ̄|○
今日それを痛感した。

208 :(∴◎∀◎∴) ◆GJrqb1OykE :04/05/21 01:52
さぁ、これをやって悩みなさい。
http://www.datacraft.co.jp/takagism/org.html

ヒント等は書き込んでくれたらお答えしますよ
´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ

209 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/21 01:59
明日はというか今日は京都に行ってくる。
なぜか関西に行くときは雨が降る…
想い出はぁいつもー雨ーっていうけども
こうも毎回毎回雨だとはっきりいってうっとおしい!!
晴れるとまではいかなくていいから、せめて雨止んでくれ!

雨だと駅まで徒歩なんだよー
2`くらいあるからしんどいんだよー

210 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/21 02:23
さて、今回は大阪に寄れるのだろうか…
確実に寄らなければならない理由が無いので
少し微妙だぎゃ。
のんびり京都散策でもしてみるかな( ´ー`)フゥー...
哲学の道を久しぶりに歩きたいかも。
すごい好きな場所ではあるが、苦々しい思い出もある。

朝までバイトして、眠くなかったからバイクで銀閣寺まで行ってやろうと思い
向かったんだけど、無事到着して哲学の道をフラフラして
さて、帰ろうとその帰り道…事故りました。
それもタクシーと!!

もう終わったー!!10万イカレルわーって思ったね、事故った瞬間。
いろいろモメタけど相手のうんちゃんが個人やったらしく(覚えてない)
結局連絡が無く示談もなにもなかったけど
バイクの修理代が結構かかった_| ̄|○
フォーク、ウインカー、ハンドル、ペダル、くらいかな。
エンジンまわりが傷いかんくてホントよかった。
おかげで随分原型遠のいてしまったけど…
ドノーマルで乗りたかったんよね、このバイクは。
大概の人は改造したがるけど、
うちはどっちかっていうとノーマル好き。
原付のゴリラ、モンキーもノーマル派。
派ってなんやねんw

211 :(∴◎∀◎∴) ◆GJrqb1OykE :04/05/21 02:34
京都時代のバイト遍歴
@ NSロータリー(パチンコ屋)・・・8ヶ月
A さざんか亭本店(居酒屋)・・・1ヶ月
B カッパ天国(居酒屋←黄桜本店ねw)・・・10ヶ月?
C なかま食堂(定職屋)・・・1年半くらい
D 防空壕本店(レストランバー)・・・2ヶ月
E 龍大前京一(パチンコ屋)・・・10ヶ月

@は腰痛と難聴になりヤメ
Aはおっさんにブチ切れしてヤメ
B〜Dは掛け持ちしてた
Bは自然消滅w
Cは就活とウソをついてヤメ
Dは人事異動がありヤメ
Eは就活とウソをついてヤメ

212 :(∴◎∀◎∴) ◆GJrqb1OykE :04/05/21 03:02
まぁなんというか、うちもバイトは
パチ屋で始まりパチ屋で終わたなw
カッパはホンマおもろいバイトやったと思う。
人数も多くて、人間関係とか、スキャンダルとかあったしw
あ、でもうち振られてるわ…_| ̄|○
でもその子となぜかまだ連絡取ってる…
カッパメンバーでなぜかその子だけ残った。
これはホント不思議なんだな。

うちの近所だったなかま食堂はかなりオススメです。
料理は中の上で、卵がウリなんですよ。
1個100円です!!濃いです。よーどらんなんて目じゃありません。
たまごかけ定食とかあるしねーw
あとは、その3軒隣の西海っていう中華料理屋さんは
なかま以上に( ゚Д゚)ウマーです、はい。
料理人によって多少当たり外れがあるけど
ホンマにうまいです!!でもラーメンはイマイチ…

防空壕はホント辞めたくなかったバイトでした。
カワイイ客多かったし、ちょくちょくDJの子が来て
まわしてた。ここでHIPHOP覚えました。
カクテルもバーテンのことも、勉強した。
タカさんが作る料理は激ウマで、みんなかなり
おもろい人らの集まりだった。バイの人に迫られたんは
もう今ではネタだなwちなみにカッパにも1人いましたw
ちなみに元嫁と出会ったんは防空壕です。

京一=キモイお辞儀、アフォ社員、麻雀、スロット。以上w

213 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/21 03:18
ホントいらんことまで考えてしまう。
人間誰しもあると思うが、この無駄な思考によって
思いもよらない行動をとってしまうからイヤやねん。
大抵駄目な方向に進んでしまうから、制御したい。
でもできない。

プラスの方に考えながら、行動は負に向かってる。
もっとポジティブシンキング!!!わたるちゃんポジティーブ!!
言い聞かさないとまた逆戻りしてしまいそうだ。

出会いと別れは必ず存在して、その一期一会すべてに
満足のいく結果はついてこないだろうけど、
それを乗り越えて人は成長していくのだろう。
その時の楽しかったことや、悲しかったこと、
くやしかったことや、涙したことに、
依存する時間もあっていいと思う。
決してかっこ悪いことじゃない。安息できる場所が
そこにあるならば、少し休憩していってもいいんじゃない?
休むことを認めてあげることも成長だと思う。
後ろ向いててもいい、過去にすがってもいい、
その結果、前を向いて進むことができるなら
敗走は負けじゃない!勇気ある撤退というのかもしれないね。
がむしゃらもかっこいいけど、前に進めないなら、
そのがむしゃらは醜いかもしれないよ。
ちゃんと進めるんだから、少し休みなさい!

214 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/21 03:22
うちはちょっと休みすぎたかな…
もうガソリンは満タンだし、いつでも前に進める準備をしておきます。
待ってますから、準備が整ったら教えなさいよ。

215 :(∴◎∀◎∴) ◆GJrqb1OykE :04/05/21 03:25
>>213 >>214

  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
       ミ   ∧_∧
     ミ ⊂ ヽ(;゚;ё;゚;`) キモーキモーキモー
       ∩⊂~~  ⊂~)
     ━━━━━━━┓
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
      |  2 0   | ┃
      \____/ ┃
         _|      ┃
     ━━━━━━━┛


216 :わたる ◆GJrqb1OykE :04/05/21 11:21
チャリで駅にむかったけど、いつも通い馴れた通学路だ。
随分減ってしまった松並木を縫うように漕ぐ、
昔と何も変わってない風景があった。
車じゃ気付かないこともあった。
思い出せない風景もあった。
すべてがなつかしい。たかが5年なのだが
こうも感慨深くなってしまったのは
草木の匂いか、気持ちいいほど晴れた天気のせいか、寝不足によるものか、
はたまたトップギアで漕いで笑ってる膝のせいか…!?

こんな気持ちいい日は久しぶりのような気がする。
しかし確実に隣に座ったおっさんが強烈なオヤジ臭を
醸し出してうちの気分を害してるのは間違いない!

217 :すこぶるわたるさん携帯 ◆GJrqb1OykE :04/05/22 15:12
豆乳で作ったヨーグルトは
コレステロールを低下させるらしい

火サスを見ているが
丹羽哲郎はいいキャラだ

歩いてツレの店まで行こうと思ってる…
いつでもどこでもダイエット!

幸せになりたいけどーがんばりたくないー
幸せになりたいけどーラクに行こうゼェ!グロンサン♪

強烈なメッセージだな、単なる栄養ドリンクのCMなのに…

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)