2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛い。

1 :1:04/05/02 20:38
クソ腹たつっ!

2 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:38
2

3 :1:04/05/02 20:39
あームカつくっ!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4 :1:04/05/02 20:39
>>2
うぜぇ馬鹿!


5 :1:04/05/02 20:40
腹立つ、、、、、、、
くっそぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

6 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:40
1 1 sage  New! :04/05/02 20:38
クソ腹たつっ!

2 夢見る名無しさん sage New! :04/05/02 20:38
2

3 1 sage  New! :04/05/02 20:39
あームカつくっ!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

4 1 sage  New! :04/05/02 20:39
>>2
うぜぇ馬鹿!


5 1 sage  New! :04/05/02 20:40
腹立つ、、、、、、、
くっそぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!


7 :1:04/05/02 20:41
ッチ、なんだよ一体…
あああああああああああああああああああ
気分悪いっ!!!!!!!!

8 :1:04/05/02 20:41
>>6
失せろ愚図ッ!

9 :1:04/05/02 20:42
ふざっけんじゃねぇ!!!
あっがぁああああああああああああああああああああああああ

10 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:43
10

11 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:43
7 1 sage  New! :04/05/02 20:41
ッチ、なんだよ一体…
あああああああああああああああああああ
気分悪いっ!!!!!!!!

8 1 sage  New! :04/05/02 20:41
>>6
失せろ愚図ッ!

9 1 sage  New! :04/05/02 20:42
ふざっけんじゃねぇ!!!
あっがぁああああああああああああああああああああああああ



12 :1:04/05/02 20:43
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:43
とりあえず水でも飲んで落ち着けよ。

14 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:44
もっと怒れ

15 :1:04/05/02 20:44
>>10
アホか。

>>11
ああ、うぜぇ

16 :1:04/05/02 20:45
>>13
そんなんで落ち着けるか馬鹿!
はぁ…

>>14
チーッス

17 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:45
こんぐぎどらはまだか

18 :1:04/05/02 20:45
>>17
うるせっぇ馬鹿!!

19 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:45
>>1
もっとテンション上げろ!

20 :トマトなわがまま ◆Intelt2PHE :04/05/02 20:45
|-`)っ【とんがらC】

21 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:46
暴君ハバネロ食え

22 :1:04/05/02 20:46
>>19
上がりきっとるわボケッ!!!!!!!!!!!!!!
切るぞ!!!!!!!!

23 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:47
カフェイン補給しろ

24 :1:04/05/02 20:47
>>20
ぐずしねばかっ!!!

>>21
オマエが買って来いっ!!!
ノI
ライフガードも買って来いっ!!

25 :1:04/05/02 20:48
>>23
うるせぇ馬鹿っ!!!!!!!
なんじゃらボケっ!!!!!!!!!!!

26 :トマトなわがまま ◆Intelt2PHE :04/05/02 20:48
|ノA`)・゚・。 ぅ・・・

|彡サッ

27 :1:04/05/02 20:48
>>26
うじうじしてんじゃねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
げごべあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

28 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:48
ttp://bunnymoon.galerie2.free.fr/raya/humours/textbg.jpg

29 :きんぐこどら:04/05/02 20:50
         ____
         ミ ◎ ◎ \  
       <(   ___/  
       <(  ノ∨∨∨  
      <( \(´▽`∬   クソスレずざ〜♪
(\   <(   ∋ ̄ ̄∩     
( ⌒⌒⌒⌒(      )      
 \___(__)∃_)∃


30 :1:04/05/02 20:50
>>28
次ぎ行ってみよう!
じゃねぇえええ!!!!!!!!!!!!
月に代わって太陽光線浴びて来いっ!!!!!!!!!!!!! 失せろっ!!!!!!!!!

31 :1:04/05/02 20:51
>>29
キモイ馬鹿しねっ!!!!!!!!!!!!!

32 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:51
             ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     日  o)   .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   いる?
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :1:04/05/02 20:52
薄汚いカスどもがっ!!!!!!!!
頭カチ割れろっ!”!!!!!!!!!!!!

34 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:52

     /⌒ヽ  
    / ´_ゝ`) ちょっと居座りますよ・・・
    |    /
    と__)__) 旦


35 :1:04/05/02 20:53
>>32
その熱湯を浴びろ馬鹿ッ!!!!
悲鳴を聞かせてみろっ!!!!!!!!!!!!

36 :1:04/05/02 20:53
>>34
キモイ失せろっ!!!!!
くたばれっ!!!!!

37 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:53
よっ。

38 :1:04/05/02 20:54
ごぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

39 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:54
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< オマイラ、お茶が入りましたよ
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  旦旦旦旦
-=   / /⌒\.\ ||  ||   旦旦旦旦旦
  / /    > ) ||   || 旦旦旦旦旦旦
 / /     / /_||_ ||旦旦旦旦旦旦旦_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



40 :1:04/05/02 20:54
>>37
うぜぇえええええええええええええええ

41 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:55
どうしたんだい?

42 :1:04/05/02 20:55
>>39
だからなんだっ!!!!
舐めてんのかテメー!!!!!!!!
ギャッホォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :1:04/05/02 20:56
>>41
オマエを公開処刑するんだよっ!!!!
早く脱げっ!!!!!!!

44 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:57
脱ぐの?いやん。

45 :1:04/05/02 20:57
にんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
にんぐぁああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :1:04/05/02 20:58
>>44
うるせぇ馬鹿!!!!
ぼっころすぞっ!!!!!!!!!!

47 :夢見る名無しさん:04/05/02 20:58
>>44
そんなことよりお茶ドーゾ ( ´ー`)つ旦

48 :ヘルス嬢様:04/05/02 20:58
溜まってるの?
お口で抜いてあげようか?

49 :1:04/05/02 20:58
ぁぁ嗚呼嗚呼ぁ嗚呼嗚呼ぁああああぁあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
もぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおりゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :トマトなわがまま ◆Intelt2PHE :04/05/02 20:58
|-`) 落ち着きがナイネー

51 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:00
みなさん、騒がしいけどお茶ドーゾ

|  |
|  | ∧∧ 
|_|(´・ω・`) 
|萌|o   ヾ
| ̄|―u'   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 <コトッ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


52 :1:04/05/02 21:00
>>47
うぜぇ馬鹿ぁ!!!!!

>>48
ブサは失せろっ!!!!!!!!!!
ぼけかすしね、味噌汁でマソコ洗って豆腐の角でも削り取ってろっ!!!!!!

>>50
うっせぇえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ばかかぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :ヘルス嬢:04/05/02 21:01
それとも、ローションつけて、手でシゴイテあげよっか?

54 :1:04/05/02 21:02
>>51
お茶で何が解決するんだぼけっ!!!!
なめてんのか馬鹿!!!!!!!!!!!!! イカレろっ!!!!!!

55 :1:04/05/02 21:03
>>53
くさマンは消えうせろっ!!!!!!!!!!

56 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:03

∧_∧ 
( ´∀`)<皆さん マスタードたっぷりフランクフルト熱いうちにどうぞ
( つ O―⊂ZZZ⊃
と_)_)   ∬      ∬      ∬       ∬
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃

57 :1:04/05/02 21:03
ビィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :1:04/05/02 21:04
>>56
ボケがぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
舐めてんじゃねぇえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :1:04/05/02 21:05
ゴブァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごっはぁああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いっちゃけ! いっちゃけっ!!!!!!!!

60 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:05
      ∧∧   とにかくお茶ドーゾ
    /,,(,,゚ш゚)っ旦~
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


61 :ヘルス嬢:04/05/02 21:05
童貞君だね、君は。
怖がらなくていいよ。すぐいい気持ちにしてあげるからさ。

62 :1:04/05/02 21:06
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
もぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嫌いィイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:07
楽しそうだな

64 :1:04/05/02 21:07
>>60
うぜぇ馬鹿珍。

>>61
アホか。カエレ。

65 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:08
カレーは辛い方が旨いのに

66 :1:04/05/02 21:08
>>63
楽しいょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
最高でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウギャヒャッホゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :1:04/05/02 21:09
>>65
何だオメーは??????????
だからなんだ???????????????????
血尿垂れ流せっ!!!!!!!!!

68 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/05/02 21:09
くそぉぉぉぉぉここは地球だったんだぁ!

69 :1:04/05/02 21:10
>>68
違う馬鹿っ!!!!!!!!!
地中へ潜れっ!!!!!!!!!! 窒息死しろっ!!!!!

70 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:11
>>68
よ 勉蔵!元気?

71 :ヘルス嬢:04/05/02 21:11
なーんだ、やっぱり舐めてほしいんだぁ
乳首もなめてあげるよぉ

72 :1:04/05/02 21:11
ガンバッチャウモンネェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
がんばっちゃうもんねぇえええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:11
>>67
名乗るほどの物ではございません。
泌尿器系に異常はみられませんが。

74 :1:04/05/02 21:12
>>70
しね。

>>71
女からメールがきた。慰めてもらう。
オマエに興味は微塵もない。失せろ。ノシ

75 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/05/02 21:12
>>70
そこそこでつ

76 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:12
>>69
地中へ潜ったらなにか良いことがあるのですか。

77 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:13
>>74
人は死ねと言われなくてもいずれ死ぬ運命にあります。

78 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:14
>>74
その女とやらに慰めてもらうよりは
医師の診断が必要と思われます。

79 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:15
>>75
もっかいベンゾーサイト見たいんだけどURL教えてくんない?

80 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:17
1はとうとう逝ってしまったか。

81 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/02 21:17
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

82 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:18
>>81
遅ぇーよ。

83 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/05/02 21:19
>>79
OK

84 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:21
>>83
サンキュ!

85 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:21
確かにクソスレだ。今日だけは同意。

86 :夢見る名無しさん:04/05/02 21:22

     /⌒ヽ  
    / ´_ゝ`) ・・・
    |    /
    と__)__) 旦




87 :カミーユ・ビダン:04/05/02 21:24
  ∧ ∧    ζ     突然「お宅訪問」でつ・・・
 (,,・Д・)y─┛     >>1も天皇賞でヤラレタカ・・・?
 @_★_)  ...,,..,... 

88 :ヘルス嬢:04/05/02 21:26
もぅ往っちゃったの?>>1 つまんないの。
ただでいいのになぁ。

89 :1:04/05/02 21:46
>>73
うざい

>>75-88
田舎へカエレ



90 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/02 21:47
ふぁぁ、眠い。
またイライラしたら、ここで垂れ流すことにしよう

91 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/02 21:48
お前ら全員地獄へ落ちろ。

92 : ◆GebnachgHs :04/05/02 21:53
age

93 : ◆I45cH6xuiA :04/05/02 21:53
そうだね

94 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/02 22:05
>>92-93
なんだオマエラww
うぜぇ

95 :夢見る名無しさん:04/05/02 23:15
>>94
うぜぇと思うなら来るなよ。

96 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:55
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

97 :夢見る名無しさん:04/05/05 20:12
少し借りよう

98 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/06 01:18
どっこい生きてるタフな奴age!

99 :あたい:04/05/06 04:40
ゲンキダシテイコー!

100 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/06 17:01
>>95-97
うむ。

>>99
うぉっす!

101 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/09 21:44
情緒不安定過ぎる…
どうすればいいんだろう?

102 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/09 22:27
俺が死んだとしても、それは仕事が上手く行かなかったからだから
誰も気に病む必要は無し。

103 :夢見る名無しさん:04/05/10 01:24
人の死って無情ですね。
確かに人が一人死んだとしても何も変わらない日常・・・

104 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/10 04:46
>>103
無情であることに対しても強い関心を持たないと
一人死んだとしても変らない安定した日常は維持できない。

身近な人の死を慎むのと同一の水準で
縁遠い他人の死を慎むのは不可能だけれど
そういう風に努めていかないと世の中全体は良くなっていかない。

105 :1 ◆QJEWqZlGGk :04/05/10 05:20
変り続けていくと決意している僕には居場所が無い。
されど、結局その決意を覆す気にはならなかった。
居場所を得る為には特別な力が必要だ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)