2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてがめんどくさい

1 : ◆2SkingYoYo :04/05/04 06:05
生きてるってめんどくさい

2 : ◆2SkingYoYo :04/05/04 06:05
夢板、変じゃない?

3 :夢見る名無しさん:04/05/04 06:07
そう、変だよね? 朝から怖いよぅw

4 : ◆2SkingYoYo :04/05/04 06:31
あ、もとに戻ってる。。。

5 :夢見る名無しさん:04/05/04 06:36
復帰かけてもらいました

6 : ◆2SkingYoYo :04/05/04 06:41
復帰人って一体いつ寝てるんだろう。。。

7 :あたい:04/05/04 09:35
ゲイラかよ。

8 :夢見る名無しさん:04/05/04 09:37
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜きもい〜
|xxxxx|
 ̄図 ̄

9 : ◆2SkingYoYo :04/05/04 10:22
ゲイラってなんじゃ?

天気悪いし、今日もヒキコモリ

10 :(某コテ)12歳:04/05/04 10:32
↑愚か者
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜うざい
|xxxxx|
 ̄図 ̄


11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 10:59
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

12 :(某コテ)12歳:04/05/04 11:00
死死死死死死死死死バルミ帝国復活死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死バルミ帝国復活死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死バルミ帝国復活死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死バルミ帝国復活死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死バルミ帝国復活死死死死死死死死死死死死死死死死死死

13 :あたい:04/05/04 11:07
>>9
ゲイラは北斗の拳に出てくる敵だよ。
「ああぁ〜あ!イヤダイヤダ息を吸うのも面倒くせえ」
とかいってた奴。

14 :(某コテ)12歳:04/05/04 11:09
↑↑↑愚か者↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜北斗百列拳  

15 : ◆2SkingYoYo :04/05/04 12:05
(某コテ)12歳って何者?

16 :あたい:04/05/05 04:16
気にしないほうがいいと思う。

17 : ◆2SkingYoYo :04/05/05 06:51
GWも終わりです
まぁ、引き篭もっていただけですが。。。

18 :あたい:04/05/05 11:22
適度に面倒臭がりの方が楽をしたいがために色々便利なものを開発したりして勤勉家ですなあ。

19 : ◆2SkingYoYo :04/05/05 14:28
あぁ、それは納得ですな〜
座右の銘は「楽するために手抜きはするな」ですから

20 : ◆2SkingYoYo :04/05/05 14:30
でも、あくまでもこれは仕事にたいしてのみですね

プライベートではただひたすらめんどくさがりです

21 :◆GVTdmdM.VU :04/05/05 21:08
生きるの('A`)マンドクセ

22 :あたい:04/05/06 01:03
でも死ぬのは苦痛を伴うこと請け合いなのでパス。
それがなけりゃ、死ぬのが一番楽だろなとは思う。
でも死んだら、青い空がみられないね。御天道様が拝めないね。森林浴でマタリする事も叶わないね。
おまけにうまい飯が食えないよお。セクスもできないよお。

23 :だから:04/05/06 01:07
そんなことあたりまえじゃん

24 :あたい:04/05/06 01:37
当たり前ということを馬鹿にするものではありません。

25 : ◆2SkingYoYo :04/05/06 06:31
はぃはぃ、マターリしる、おまいら!!
口論なんてめんどいだろ

市ぬのは嫌ずら

26 : ◆2SkingYoYo :04/05/06 07:10
さて、今日からまた仕事だ
だりー

27 :夢見る名無しさん:04/05/06 13:14
まうまう

28 :夢見る名無しさん:04/05/06 18:41
しめしめw今のうちに...w

29 : ◆2SkingYoYo :04/05/06 19:49
今日は一日眠かったー

みんな、sageようよー

30 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 20:17
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

31 : ◆2SkingYoYo :04/05/07 06:11
うはっ!昨日は10時前に寝てしまった。。
おこちゃま並みだな

32 : ◆2SkingYoYo :04/05/08 19:55
スポーツ見るのはあんまり好きじゃないんだけど
女子バレーだけは見てしまいます

33 : ◆2SkingYoYo :04/05/08 19:58
今でこそ、世界の選手との身長差があまりなくなりましたが、
一昔前は、やはり日本の選手は身長で負けてたんですよね

そのハンデの中、がんばってる日本選手を見るのが好きでした
その流れで今も見ています

めんどくさがりやの俺にはないものをもってるんだろうな

34 : ◆2SkingYoYo :04/05/08 20:00
しかし、そんな中でも竹下は背が低いです
その彼女が世界相手にまともに戦えるということは
他の人以上にがんばってきた証でしょう
そう考えるだけで涙してしまいます

35 :あたい:04/05/09 08:03
東洋の魔女!

36 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 15:14
BOX後
36.トランス・クジャ(メタル)             38.すべてを超えし者(フルカラー)
35.アルティミシア・グリーヴァ(クリスタル)    35.アルティミシア・グリーヴァ(フルカラー)
40.ヴェグナガン(メタル)               37.永遠の闇(フルカラー)
37.永遠の闇(クリスタル)              39.闇の王(クリスタル)
32.サファイアウェポン(フルカラー)        37.永遠の闇(メタル)
BOX手前


整理して、いらんものはヤフオクに出すかな

37 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:04
『オレンジデイズ』は青春ですな〜
ちょっと見てて恥ずかしいですよ

38 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:26
明日からまた仕事かー
だりー
というか、することあんのかな・・・ヒマはいやだよ・・・

39 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:27
そろそろバイク修理にだして、
自賠責に入り直して、どっか行きたいな

どこか遠くへ、浮世を忘れて・・・

40 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:30
しかし、金がねーな・・・

ハァ、心が潤おう旅も、所詮金がなくっちゃできないのねん・・・


41 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:31
そして、おいらは毎日、ただ働くのさ

42 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:37
去年は北海道行かなかったから今年は行きたいな〜
1ヶ月ぐらい行きたいけど、金がねーよぉ・・・

43 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:38
金の問題よりも次の派遣先が決まらないほうが問題かな〜
2週間遊んで、残りの2週間で面接って感じなら行けるかな

44 : ◆2SkingYoYo :04/05/09 22:38
しかし北海道に2週間ってのは短すぎる・・・

45 : ◆Mochi/Zmdk :04/05/10 17:39
漏れも生きてるのまんどくさいよ(´・ω・`)
・ ∪´∀`)。。

46 : ◆2SkingYoYo :04/05/11 07:12
朝からおもわず笑ってしまったスレタイ


2ちやんねらーは敵に回すと恐ろしいが、味方につけると頼りない。



47 :夢見る名無しさん:04/05/11 19:17
たしかに、言えてるなw

48 :夢見る名無しさん:04/05/12 01:42
ここでゲイラ様のお声に耳を傾けい。
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kaicho/kasandora.htm

49 : ◆2SkingYoYo :04/05/13 23:01
雨降ってきたなー
明日の朝にはやんでてほしい。。。

50 : ◆2SkingYoYo :04/05/15 05:51
日本女子バレー、アテネ行き決定ですね
うれしいかぎりです

51 : ◆2SkingYoYo :04/05/16 20:49
日本女子、感動をありがとう。。

52 : ◆2SkingYoYo :04/05/16 23:07
ハートウォーミングな過去スレをひたすら読んでました

誰かを好きになりたくなってきましたね

53 : ◆2SkingYoYo :04/05/16 23:08
全く出会いのない毎日ですが。。。

54 : ◆2SkingYoYo :04/05/19 22:04
雨うざいっすね。。

55 : ◆2SkingYoYo :04/05/20 20:19
はぁ、つかれた。。

56 : ◆2SkingYoYo :04/05/22 06:31
うげ、唇にヘルペスでてきちゃったよ
やっぱり疲れてるな。。。

57 : ◆2SkingYoYo :04/05/22 16:55
ドゥドゥドゥッドゥッ ドゥドゥ( ・∀・)σジンロ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)