2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険

1 :ジョジョ ◇hv5G76lk9g:04/05/04 11:48
ジョジョのスレです。よろしくなのです。

2 :あたい:04/05/04 11:50
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜 スタンド?


3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 11:52
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :(某コテ)12歳:04/05/04 11:52
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜 糞スレずざーーーー!?


5 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 11:52
わお!!僕に了承もなく立ててしまうなんて、そこが素敵&hearts

6 :(某コテ)12歳:04/05/04 11:53
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜 わお!!!?


7 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 11:55
第213話王の視座
ついに力を使い果たしたジョジョは七賢者最後の一人時の賢者の軍門に下る。
一方、その戦いを千里の水晶で見ていた王は彼らがまだ自分の存在を脅かすほどではないことを悟る。

8 :夢見る名無しさん:04/05/04 11:56
>>2>>4>>6
おまいウザい

9 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 11:57
出来たら出来たでどう使えばいいのかわからないね。
取り合えず色んなことを振り返ろう。

10 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 11:59
ジョジョ・・・主人公
ハマナコ・・・人間の屑

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:04
>>6
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < つかあちこちうぜーぞゴルァ!何者だよw
     ∪;;;;∪
     ∪∪

12 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:05
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /       
   と_)_)■〜 わお!!!? ?(ヒントはH)


13 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 12:06
3勇者:アルス
4男勇者:ソロ
4女勇者:ソフィア
5主人公:アベル
男の子:レックス
女の子:タバサ
7主人公:アルス

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:06
>>12
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 機種依存文字使うなヴォケw
     ∪;;;;∪   見れねーw
     ∪∪

15 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:07
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 俺には(祝)に見えるんだよ!!w
     ∪;;;;∪
     ∪∪

16 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:07
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /       
   と_)_)■〜 シルバーチャリオッツ!

17 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:08
(祝)でなく  9

18 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 12:08
竜王
シドー
ゾーマ
デスピサロ/エビルプリースト
ミルドラース
デスタムーア/ダークドレアム
オルゴ=デミーラ

19 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:08
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええw
     ∪;;;;∪
     ∪∪

20 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:09
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 俺の遊び場から出ていけヴォケが!いw
     ∪;;;;∪    9?w
     ∪∪

21 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:11
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /       
   と_)_)■〜 昨日はなしたYO!


22 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/04 12:12
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 昨日は忘れたw
     ∪;;;;∪    
     ∪∪

23 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 12:13
ティファのエロ画像探すぞー

24 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 12:20
>>21
ぷっくりの別コテ知ってて、あのスレ行ったの?

25 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:23
↑↑↑愚か者キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! ↑↑↑ 
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜(ΘωΘ)  イカー
|xxxxx|
 ̄図 ̄
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜タコ


26 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:29
>>25
氏ね

27 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/04 21:15
>>26
「氏ね」言っちゃイケナイ。

28 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:20
>>27
こいつ>>26、あちこちでウザイ。

29 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/04 23:43
真央と結婚したい

30 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 01:02
ジョジョと楽しく遊びたいよ

31 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 01:08
また書き込みますね。
ジョジョと漫画の話しとか、世間話とか
あといろいろ、いっぱいお話ししたいな

32 :ぷっくり ◆B57oDIEX0Y :04/05/05 01:26
>>28
ぷっくりにどーしろと?

33 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 04:27
中山、僕もだよ

34 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 12:26
運命なのかな(^^)

35 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:26
あげるぞ

36 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:28
高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしい
ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど
さんざん我侭言った後 あなたへの想いは 変わらないけど
見えてるやさしさに 時折負けそうになる

37 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:29
高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しい
ここに無いものを 信じれるかどうかにある
今は遠くに離れてる それでも生きていれば いつかは逢える
でも傷つかぬように 嘘は繰り返される

38 :年上キラー ◆BSmarixA/A :04/05/05 12:30
うわっ

39 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:31
もっと強くもっと強くもっと強くもっと強くもっと強く
誰よりも強く誰よりも遠くへ

40 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 12:32
ジョジョってクスリとか好きでしょ?

41 :年上キラー ◆BSmarixA/A :04/05/05 12:33
今頃見つけたキラーなんだけどさ。

42 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:35
いかん!!フェイスフラッシュ!!

43 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:39
あしたのジョーは面白いなぁ

44 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:40
ついさっき見つけたサイトの過去絵が見たい

45 :カミーユ・ビダン:04/05/05 12:45
  ●,,,, .,,,
〃(.(゚д゚) ハッ? ジョースター家の話で盛り上がるスレじゃないの?
  (  /)
  <●>


46 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 12:45
太陽の力・波紋!!

47 :名無し:04/05/05 12:47
プッチ神父ですが何か質問でもあれば

48 :カミーユ・ビダン:04/05/05 12:56
  ●,,,, .,,,
〃(.(゚д゚) プッチ神父【ドロローサへの道】の意味が解りません。
  (  /)
  <●>



49 :あたい:04/05/05 12:57
DIOとは寝たの?
神父とか坊主とかって男色家多いし、聞いてみる。

50 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 13:03
ジョジョの話は難しくて分からないよ。

51 :名無し:04/05/05 13:04
私、神父だからわかんない

52 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 13:05
左手は添えるだけ

53 :年上キラー ◆BSmarixA/A :04/05/05 13:06
>>50
アニメ大好きなだけだろ。きっと


54 :年上キラー ◆BSmarixA/A :04/05/05 13:06
ごめん、あげちゃった

55 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 13:07
スラダンの話しとか混ぜてくるし、
よくわからないから、ちんちんぷんぷん(^Э^)

56 :あたい:04/05/05 13:08
>>50
俺の職場にも中山という名のアニヲタ・美少ゲーヲタがいたよ。
ここの中山さんとはキット別人だと思うけど。

57 :名無し:04/05/05 13:09
オラ、ゴクウ。

58 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 13:10
大好きです
今度はウソじゃないっす

59 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 13:11
美少女ゲームはしない…
アニメも良く知らないし

60 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 13:14
ソウルエッジのOPムービーは神だな

61 :あたい:04/05/05 13:20
キャリバーならやったことあるけど。
アスタロス使いです。男なら斧を持て!

62 :名無し:04/05/05 13:44
いや、ソウルエッジのナイトメアだな。

63 :あたい:04/05/05 13:48
ナイトメアも好き。ジークverでなければ。
美形が売りのキャラはちと。

64 :名無し:04/05/05 13:51
アイヴィーもなかなか。お色気ムンムン

65 :あたい:04/05/05 13:54
ジョジョ?
ま、いいか。
タキだっていいぞ。あのパツンパツンのコス好きだな。

66 :名無し:04/05/05 13:55
左様。しかしあれだな。あれはノーパンだろ。

67 :あたい:04/05/05 14:00
それきいて興奮してきた。

68 :名無し:04/05/05 14:03
小波は何を考えあんな過激な衣装を。

69 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 20:38
>>65
何?

>>68
ナムコじゃないか

70 :夢見る名無しさん:04/05/05 20:39

     _      ,  -―-  _  _
    「   ̄ , ̄´        `' 、 ̄ ̄7
    |  ヽ/               ヽ/  |
    入/ ■   /            ヽ■ ヽ人
   / ■■■  ||  .| | | | |  |■■■ヽ l \
   > / |■ | _||  |  | | | |  | |_■| |  <
   〉  И | |_|二|_ |_| |_|_|二_l | |_|N ヽ|
   \  | ;| |` |゚:::|     |゚:::|  ' | |; |    〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ), ゝ| |/ ` ̄     ̄´  .| |ノ \ / < ナムコね
      ^ト/| |      、      | |  ヘ 〉   |  確かに
     ○ |  |\     フ   /| |\/○    \_______
     .○ .| |_ | _.ト.  _  イ_ | | | | ○
     ○ | |  |     .....| | |     ○



71 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 20:49
マリみてでは江利子さまが好きだなぁ。聖さまもいいね

72 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 20:58
そんなのまで見てるの、読んでるの?引いた…
ぶっちゃけありえない

73 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 21:08
お前とは袂を別つしかないな

74 :夢見る名無しさん:04/05/05 21:17
ドラゴンボールとジョジョとあしたのジョー以外にお勧めの漫画とかないの?

75 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/05 21:27
スラムダンク

76 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 23:17
ふたりはプリキュア♪

77 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 23:18
マリア様が見てるはどっちからはいった?小説読んでハマったのかな?

78 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 23:37
ダンカンの娘がビアンカね。
凄く可愛いよビアンカ

79 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/05 23:56
クリアした事無いからなぁ、いつもセーブ消えちゃって

80 :あたい:04/05/06 01:32
JOJOはどうなった?
一部のSPWカッコヨカッタ。二部はシュトロハイム抜きに語れない。三部はイエローテンパランスが好きやった。四部は岸辺露伴が好き。五部はギアッチョ。六部はよお知らない。

81 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/06 02:13
露伴の番外編も面白かったね

82 :あたい:04/05/06 05:00
それ読んだ事ないんです。どんな話でした?

83 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/06 23:25
なんだっけ


84 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/07 16:39
ゴゴゴゴッゴゴッゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

85 :夢見る名無しさん:04/05/08 16:57
ロードローラーだッ!
WRYYYYYYYYYYYYYYYY
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!
23HIT!
YOU WIN!
貴様…そこで見ているなッ!?

86 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/08 18:47
俺が時を止めた9ヒットの時にな・・・。

87 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:32
tp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.shtml
ここをみてみれ。

88 :あたい:04/05/09 06:38
貴様らッ!この呪いのデーボ様のことを忘れちゃあいねえかッ!メーンッ!

89 :あたい:04/05/09 11:48
そして時は動き出す…

90 :(某コテ)7歳:04/05/09 11:50
チャリ

91 :(某コテ)7歳:04/05/09 11:51


92 :あたい:04/05/09 12:27
レクイエム

93 :(某コテ)7歳:04/05/09 12:30
アーメン

94 :あたい:04/05/09 12:35
プッチ神父>ホワイトスネイク>C-MOON>メイド・イン・ヘブン
何が何やら…

95 :夢見る名無しさん:04/05/09 13:26
絵がごじゃごじゃ。

96 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/09 13:49
ジョジョはやっぱり第2部だよね
世界を救う展開は燃える

97 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/09 18:22
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm
今日も僕は世界の平和を護るため殺人事件などの調査を行っている。
こことかはよく目を通している。

98 :あたい:04/05/10 01:13
第2部で一番感動なのはワムウとの勝負だけど、一番好きなキャラはエシディシといったら、皆趣味悪いという。
あの感情豊かというか、情緒不安定な雰囲気というか、そのオーラがよいのに。シーザー?嫌いよ彼は。マンマミア〜♪とかいっちゃってるので。

99 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/10 09:22
なんだ。ジョジョスレあるんじゃん。
しかしジョジョは自スレじゃあの爆発力はないんだよね。
そこがまあ、ジョジョらしいんだけど。
はますけ復活したみたいだし、よかったね。

100 :あたい:04/05/10 10:06
話がジョジョとは全く関係ない方向に飛ぶことがよくあって、しかもそれでも平然と話は進行していく。
そんなところがシビレルゥッ!

101 :夢見る名無しさん:04/05/10 10:54
第4部に出てきた、宇宙人(支倉だっけ?)
結局、ヤツはナニ者だったんだ〜??

102 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:03
宇宙人は宇宙人さ。

俺は吉良吉影の番外編が好きだな。
世間の人気はDIOだが吉良こそ最高のボスキャラだと思うんだけどね

103 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/10 19:35
ジョジョのスレはとってもいいにおいがするよ。
しばらくここにいていいかな(^^)?

104 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:38
私はカーズ。あんな終わり方納得いかねえという声が多いけど、究極生物カッコイイじゃん。

105 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/11 01:40
うんうん、そうだよね。
でもちょっと、規模が大きくなりすぎて
つまんなかった感もあるよ。でもジョジョのそんなところもすきです

106 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:51
実際のとこ、ジョジョのボスで人気投票やったらどうなる?
1位DIOはほぼ確定だと思うけど。

107 :うらうら:04/05/11 02:20
イギーもアブドゥルも花京淫も、・・・



108 :夢見る名無しさん:04/05/11 11:29
ディアボロ(キングクリムゾン)も逝けてると思う。
時は飛ばすし、予知もあるし。
でもストーリーが・・・・・・

109 :夢見る名無しさん:04/05/12 01:04
ローリングストーンズとかね…。
荒木先生としてはあのエピソードにこそ5部のテーマをもりこんでいるのだろうけど。

110 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/12 14:27
就職どうしよう。やりたい仕事がないんだよね。ハマナコはどんな関係の仕事をしてるんだろうね

111 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/12 20:55
ジョジョ、僕もだよ。
何とか最終選考に残ったやつあるけど全然やりたくない仕事だよ…

112 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/13 02:24
ジョジョさんおやすみ
またお話ししようね(^∀^)

113 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/13 15:23
中山ごめんね。いつかお話しようね

114 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/13 18:35
ジョジョさんとは最近すれ違ってばかり…
この気持ちはなんなの!?胸が熱いよ

115 :夢見る名無しさん:04/05/14 09:42
素数は私に勇気を与えてくれる…。ブツブツ。
1…2…3…5…7…ブツブツ。11…13…17…19…23…29…ブツブツ。

116 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/14 10:17
うわあ。このスレはジョジョ雑談のスレですか?
>98
AC/DCが「精神の均衡を保つために泣き喚いたりする」
っていう設定、すっごくリアリティがあったよね
シーザーははじめお坊ちゃんぽかったのに、途中からすごい
生い立ちが語られててワロタ
>102
吉良は内面が語られててよかったよね
DIO様は本当はヘタレなのに大物ぶってるところがすき

117 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/14 10:30
>104
カーズ様に支配されたほうが、人類幸せだったかもしれないよ!
>108
引きこもりのラスボスってのも新鮮だったよね
>110-111
冗談ぬきでジョースター不動産かスピードワゴン石油に
ジョウタロウって自称生物学者だけど、実はフリーターじゃないだろうか

118 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/14 17:09
偽者を倒したSDたち
台座からザンエルが降りてくる

ザンエル
「なかなか やるではないか あそびはここまでだ」

ダークブレイン登場

ザンエル
「ん? なんだきさま! あっダークブレイン!!
ええいはなせ!!」
ダークブレイン
「フンッ よくもこのわしをコケにしてくれたな
わしもワルやが ワレのようなワルは
はじめてみたで!
おいSD! さがっときい! ええか おとこの
ほんとうのしにざまっちゅうのをみせたる!」
ザンエル
「おい はなせ!まさかおまえっ
やっやめろ!!」

119 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/14 17:09
ダークブレイン爆発

F91
「ダークブレインッ!!!」

ダークブレインの手が落ちる

ザンエル
「ググッ くそっよくも!
わたしを ほんとうに おこらせたな
ゆるさんっ!」

ザンエル変身。SD最終決戦へ

120 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/14 17:10
ザンエル「ひゃっひゃっひゃっ!
ひとあしおそかったな
たったいまダークブレインふっかつの
じゅんびはおわったわ!
さいしょのえじきはおまえらだのー
ひゃっひゃっひゃっ!

ダークブレイン復活。F91は剣を重そうに持っている。

ザンエル「おー!よくぞよみがえった
ダークブレイン
あいつらをたおすのじゃー
ダークブレイン「われはダークブレイン
このよのしはいしゃ
われはだれのさしずもうけん
ザンエル「えーい!なにをいっている
おまえをよみがえらせたのは
このわたしだぞ
あいつらをたおすのじゃー
ダークブレイン「えーい!うるさいゴミがー!
わたしにさしずするものは
すべてたおすのみ

ダークブレイン、ザンエルを殴殺する。相変わらずF91の剣は重そうである。
そして最後の戦いが始まった。

121 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 18:57
ジョジョはなんてカッコいい文章を書くんだ。
なんつーかレベルが高いな、アホっぽさが凄いよ

122 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/14 19:19
うっさいわボケ

123 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 22:58
ごめんよぉ(;Δ;)

124 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 23:12
俺の文章って凄くむかつかないか?

125 :夢見る名無しさん:04/05/14 23:15
むかつくというよりきもい

126 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/15 15:23
ごめん中山昨日は僕はどうかしていたみたいだ。これからは言葉使いには気をつけるよ。
他人を傷付ける様な事は言わない事にするよ。

127 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/15 15:39
ttp://zoocar.cool.ne.jp/smb/
ファミコン最高傑作の一つスーパーマリオブラザーズの攻略サイト

128 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:30
1の攻略サイトは腐るほどあるけど2の攻略サイトないよな
1なんて頑張れば誰でもクリアできる難易度なんだから別にいらないのに

129 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 22:18
ジョジョさんの気持ちは分かっていますよ。
僕のほうが悪かったと思う、
これから気をつけますので僕の事を嫌いにならないで欲しいな

130 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:28
ジョジョおにぃたま〜〜☆
おやすみかん先生(^*^)

131 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 21:56
無視されてまする…ヘコーーー

132 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 23:30
中山ブギーナイト♪

133 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/17 20:44
マジへこんでるよ…。
放置ってこんなつらいものなのね

134 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:52
vcx

135 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/17 21:48
ごめんごめん、ギコナビに登録してなかったにょ。
これからいつでもレスできるようになったよ。
これからはどしどしレスするから中山もレスをお願いにょ。

136 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/17 21:50
ふむ

137 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/17 22:14
なんなのお前の言葉づかい!?
ちょいとおかしいと思うゾイ!
文句があったら反論して欲しいりゅん

138 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/17 22:27
先生!ジョジョ萌えは私は変態でしょうか。

139 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/18 22:03
ジョジョ大好きだよ、ずっと一緒にいようね(^‐^)

140 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/18 23:35
Monday,Tuesday,Wednesday,My Loving
今日もI・N・G
通りすぎた 恋なのに 色あせないよ
あんなやつのことなど きれいさっぱり
髪を切ると決めたら 火曜日だった
Monday,Tuesday,Wednesday,My Loving
いつも I・N・G
心悲しい シャボン玉 月まで飛ばそ
Thursday,Friday,Saturday, My Dreaming
元気 I・N・G
泣いたはずの 恋なのに 忘れてゆくよ
もう鳴らない電話は 冷蔵庫の中
シャツを洗うついでに あいつも洗おう
洗ってしまえ
Thursday,Friday,Saturday,My Dreaming
いつも I・N・G
心楽しい シャボン玉 たくさん飛ばそ
風が光る土曜の午後 彼を見た
胸の奥がつんとしたって 振り向かない
待ちに待ったおやすみ
誰と遊ぼう
どんな服を着たって 自由なのにね
自由なのにね さみしいなんて
Sunday,Good-Day,Good-Bye My Darlin'
今日も I・N・G
なぜかくやしいシャボン玉 すぐにはじけた
※Sunday,Godd-day,Good-Bye My Darlin'
いつも I・N・G
心楽しい シャボン玉 たくさん飛ばそ※
[※印くりかえし]

141 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/18 23:38
>>139
もうお前だけが頼りだ

>>138
ふむ。なんか間違ってるが許してやる

142 :ハマナコ ◆NmNACOlMr2 :04/05/19 00:04
全然気付かんかった。

143 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/19 00:08
お前の存在も

144 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 01:17
この〜通い慣れたー、通学路も〜〜

145 :夢見る名無しさん:04/05/19 11:40
このアホまだ夢板にいるのかよ。

146 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/19 14:08
>>145
中山はキモいけどアホじゃないぞ

147 :夢見る名無しさん:04/05/19 17:09
もまえの事だよ。 アホ。

148 :中山ちんぽ君 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 17:16
ジョジョは頭悪いけどアホじゃないぞ

149 :夢見る名無しさん:04/05/19 18:39
空き室のはの秋ノ宮浪費家は悪法は起伏兄は居は にやけ二泊はこの日の子猫なら不仲は残す この日違法とは塩谷は素直なカフェ景色
違法は送風と負債の地位はの違法な買う 小房違法カフス以降は悪法は世界はハ楢葉のかは?

150 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/19 19:24
天上天下が面白くなってきたぞ

151 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:37
とうもろこしが食べたい。
焼肉が食べたい。


152 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/19 23:33
プリキュア見てる?
おジャ魔女の番外編みたいな感じがする、
どれみちゃんの同級生が作ってくれたお話しののりで書いてるよね脚本たち

153 :中山君 ◆9wI31f5HkU :04/05/20 01:03
おおお、おい!!
エントリーシートは嘘を書いちゃダメだよ

154 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 01:42

   .∧∧
   (,,゚Д゚)   <こんびゃんわ、お邪魔しますよ。
  ⊂  つ
   |  0
   し´


ところで、>140と>144って、聞いたことあるけど、何て歌だっけ?


155 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/20 15:39
つよししっかりしなさいの曲だよ
中山なのはなんだろうな

156 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 15:52
>>155
今やっとメロディ思い出したよ。
ありがちゅ!

157 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 17:37
ジョジョはいつも面白いよね(^^)
どうすれば村内面白いことが浮かび上がるの?
おしえて先生〜さん♪

158 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/21 17:42
モキュ?

159 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :04/05/21 18:31
           , -‐‐‐-,-----....,,,,_
        -=≡/   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
       -=≡〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
       -=≡丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i
       -=≡i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶
       -=≡\ )  丶    ,ニi:::|  とぅるるるるるるるるるるるる
        -=≡|人\  \  'こ):::|
        -=≡| ||\\_,,,,.....,,,__/
            //   /二二つ
        -=≡ (_二二づ
          -=≡ /   /(; ・3・) < アルェー!平伏せ愚民共!ドッピオ様が159getだYO!
           /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
  -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
 -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
 -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
     ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
     し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
      i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
       ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

160 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 18:32
もぉしもぉ〜し?

161 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/21 19:42
現在買っているコミックス
ワンピース
アイシールド21
武装錬金
デスノート
銀魂
スティールボールラン
天上天下
バガボンド

162 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:51
銀魂って面白いの?
SBR単行本買った?

163 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/21 21:20
銀魂は人を選ぶ。俺は好きだな。
買ったっつーの

164 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 21:53
ハガレンと円盤皇女ワるきゅーレと
バガボンドとドラえもんの雑誌

165 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 00:20
ダイムラークライスラー

166 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:10
おまえにあいたいよと

167 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/22 16:29
会いにきた

168 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/22 16:35
DATTEやってらんないじゃん?

169 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/22 17:17
ブルマでいいアダルトビデオないんだよね。いい奴あったら誰か教えてね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)