2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっとうま〜の独り言

1 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:01
立てられるかな?

2 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:02
書けた〜〜
1年2ヶ月ぶりくらいの2ch復帰だしスレ落とさないように独り言言ってみるかな

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 02:04
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:05
ってか甘味オフ乱立しすぎてない?
いや分類がこまかいような気がするよ・・
前みたく2ちゃんねるデザート祭りスレを作りたいけどどうしようかなぁ
僕が作っても重複スレが1つ増えるだけだしな
困った・・・でもスレ作りたいよ

5 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:06
>>3こんぐぎどらさん
えぇ糞スレへようこそ〜
ってか何もないっすよここホントにw

6 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :04/05/05 02:09
復帰おめでとうございます〜ヽ(´ー`)ノ

7 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:10
>>6あくあタソ
ありがd面白いネタオフあったら教えてね〜


8 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:11
んじゃ今日は寝るかな

9 :雛菊 ◆07HINAONew :04/05/05 02:22
モツカレー

10 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 02:24
>>10雛菊タソ
乙かれ〜急に呼び出してごめんよ〜

11 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 11:47
今日は自由が丘のスイーツフォレストに行ってきます
わ〜いキレイなお姉さんとデートだぁ〜w(ウソです

12 :玄之介 ◆2JIGEN.bNQ :04/05/05 12:01
おお、懐かしい・・・

13 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 13:02
>>12玄之介さん
えっ?懐かしいですか?すみません〜〜〜覚えていないですよ〜(滝汗
いつお会いしましたっけ。
やべぇ1年半くらい2chに来ないから今まで会った人たち忘れまくりです。
数日前も秋葉で会った人顔は覚えていたのに名前出てこなかった(汗



14 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/05 17:13
発見しました。

15 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/05 22:18
>>14TNTさん
見つかった〜って誰?
そしてできるだけsage進行でw

16 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/06 00:07
発見カキコ。
先日はお世話になりました〜。
電車、間にあいました?w

17 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/06 00:32
>>16トシくん
いえいえこちらこそ〜
終電間に合いましたよ〜そのうえGW中だったので空いてたしw
昨日のオフも面白かったよ
その内また一緒に行きましょう〜
ってか電話番号とか聞いておけばよかったかなとちと思った。
次会ったら教えてね〜


今日はスイーツフォレストに行ってきたんですけど
行く前にHPなどを見て買うものを決めて行かないとあまり楽しめないし
広さ的に2chの甘味オフで行くような場所ではないと思った今日この頃w
やらなくて正解だったなぁ

その後またパペットのグルーミーを(σ≧▽≦)σゲッツするために
ブラウングウィッグ(池袋サントロペ裏)に行ったら色が増えていたのは嬉しかったけど
設定が前にも増して凶悪になっていたので今日は1回だけやってアームを確かめて
帰ってきましたYO!(敵前逃亡っす)

それじゃ寝るかな


18 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/06 00:43
>>12玄之介さん
もしかして前会った時名前違いませんか????

19 :朱華:04/05/06 11:23
秀真タソのスレ、ハケーンっ!
当方相変わらずグルミー取れないヘタレだわ・・・
また今度一緒に遊びませう。(>x<)ノシ

20 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/07 10:09
保守

21 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/07 23:25
依頼あげw

22 :赤根 ◆akaneSFuOg :04/05/08 03:15
おおお、発見しました。Hot umaサンの自スレ懐かしいですねい・・・(遠い目

23 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/08 03:47
会社からカキコできねぇ〜〜〜〜

>>19朱華さん
見つかった〜また遊ぼうぜ!
>>20-21TNTさん
ありがと〜 でも正体聞く前に誰か想像してたのが当たってよかったw
>>22赤根さん
おひさ〜〜〜〜〜〜元気???
また甘い物食べに行きましょう〜〜!!


24 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/08 03:48
カキコできてるじゃん自分ww

まぁなんだな・・こんな時間に書く俺って暇人?w

25 :夢見る名無しさん:04/05/08 05:22
おらおら

26 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/09 00:15
>>名無しさん
保守ありがと

勘違いCDJ楽しかった〜〜
あんなに盛り上がるのなら次回も確実に休みとって行こう

27 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/09 13:00
ファンキーソニックにtimepiece phaceUにパラ系にポップン体操・・・
そしてむっさい男達のLOVE SHINEやBRE∀K DOWNなどの大合唱・・
サイコーでつ次回も絶対に行くさ。

さぁて準備して秋葉へ行くかな

28 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/09 20:46
CDJってなんぞや?


29 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/10 01:36
CDJってレコードではなくてCDを使ってやっているものだと思われ

今日の秋葉原組乙でした

30 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/10 23:43
あぁあれか、パイオニアのCDJね15万ぐらいするんよ1個
それ2個とミキサーで40万軽く超えるんだよね
いや、なんかのイベント名だと思ったからさ

31 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/11 01:15
う〜んよくわからんが誰かが言ってた<CDJ
ある意味イベント名かもw

32 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/12 00:03
ほっしゅge
職場の人も2chの仲の良い人もリアルの友達も
みんなありがとな がんばるよ

33 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/13 23:48
ホシュピタルあげ

34 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/14 00:26
ここは病院じゃなかwww


>>これ見てわかる奴
せ〜〜〜っかいく1人で飲んでたのにウッザい知り合いが来るとは
こなくていいよ・・・・1人で静かに飲んでたのわかるか???
空気も読まずに近寄ってくんなよマジで
飲む気なくして帰ったんだよ。。。そんくらい分かれよ

35 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/15 20:43
ラストサムライ買ってきたんだけど
DVDプレイヤーが壊れていたの忘れてた・・・・・


36 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/16 01:46
スレで言う事じゃないですが・・・。
折り返しで連絡できずにすいませんでした・・・。

37 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/17 01:23
>>36トシ君
今日乙でした。昨日の電話は気にしないでくれ〜
そしてうばっちゃった〜w
ごちそうさまですた。

眼鏡オフは浅香唯似の方に激しく萌えでしたw

さぁてまた明日から会社か・・・・・鬱だな


38 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/18 22:09
ほしゅ

39 :TNT ◆lfD3ROwWOM :04/05/21 00:20
ほしゅ
いそがしいのかな?

40 :秀真 ◆MelonF41/s :04/05/21 01:28
えぇとても・・・・さんきゅ

さぁ〜〜〜てそろそろ会社でいっぱいいっぱいな僕いつまでもつか・・・(汗
けっこうマジでムリでつよ

41 :ほっとうま〜@ゲラゲラ:04/05/22 16:23
映画館混み過ぎ!!
仕方ないので漫画喫茶で時間潰しかYO!!

42 :ほっとうま〜@ゲラゲラ:04/05/22 16:30
ゲラゲラに来る前に池袋のアドアーズ(サンシャイン通り入り口の近くにあるゲーセン)
に行ったら、店内音楽ドラムマニア10のサントラかよっ!?

Timepiece phaceU流れている間にUFOキャッチャーやったら
500円3プレイでコモモ3匹ゲッツ!!(オイオイ

眠い〜

43 :ほっとうま〜@ゲラゲラ:04/05/22 16:38
今夜のカラオケのためゲラゲラで一生懸命覚えている曲
紫苑のロマンチック・ゴーゴー・・・・・ネタだなw

44 :ほっとうま〜@ゲラゲラ:04/05/22 16:43
って2番のAメロからサビの途中までしか視聴できないのはキツイ・・・

45 :ほっとうま〜@ゲラゲラ:04/05/22 17:17
テトペッテンソンは誰かが歌ったのを聞いてから原曲を聞くもんじゃないと判明w

46 :ほっとうま〜@ゲラゲラ:04/05/22 17:58
とりあえずゲラゲラ出てゲーセンでドラムやってきます。

47 :廃アコ:04/05/22 18:09
すげぇ。自分のスレがあるなんて・・・
今日は楽しんでら〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)