2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お肌】新・鳥肌実マニア Part3【ツルツル】

1 :夢見る名無しさん:04/05/05 23:48
鳥タンにマターリ萌えるスレです(*´∀`*)

過去スレ
Part1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1067006149/
part2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1070857619/


2 :夢見る名無しさん:04/05/05 23:51
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/05/05 23:53
お疲れさまでした。>1

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 23:59
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:01
こんどからこっちにカキコしればええのね!
きょれからも鳥鳥鳥!

6 :夢見る名無しさん:04/05/06 01:35
鳥タン大好き

7 :夢見る名無しさん:04/05/06 08:17
おっさんカッコ良すぎー!ハァハァ。
あの肌どうなってるの?○○才男性であの透明感!

8 :夢見る名無しさん:04/05/06 10:07
ねぇ、あの肌と目の澄みようはどういうしくみなんだ!

9 :夢見る名無しさん。:04/05/06 13:03
髪もフサフサだしね。

10 :夢見る名無しさん:04/05/06 14:56
え?え?
フサフサ ジャナイトオモイマツケドモ..

11 :夢見る名無しさん:04/05/06 17:45
オチに疑問は抱かないでね

12 :夢見る名無しさん:04/05/06 19:03
w

13 :夢見る名無しさん:04/05/06 21:15
なんだオチかよww

14 :夢見る名無しさん:04/05/06 22:54
いちおうこの人も芸人ですもんね。

もうすぐ見れる〜

15 :夢見る名無しさん:04/05/06 23:24
最近の鳥肌はどーなの?
相変わらずなの?
元鳥エンでした。

16 :夢見る名無しさん:04/05/07 00:16

前々スレから見てるけど相変わらずみたいよ


17 :夢見る名無しさん:04/05/07 02:12
最近の鳥縁は口が堅いのかね?捨てられてないからここに
暴露書かないのかなあ。
あたしだったら一回でヤリステされたら
すごい事細かに鳥とやったこと全部書いちゃうww

ファンはもう相手にしていないのかもね。

18 :夢見る名無しさん。:04/05/07 07:35
ここに書き込むような女とやってないだけ偉いよw

19 :夢見る名無しさん:04/05/07 08:34
>>17
ほんと鳥たんどうやって対策立ててるのかね?
前はそんな鳥エンたん達で大盛況だったのに...

20 :夢見る名無しさん:04/05/07 12:56
っていうか当然だけど、群がる女自体が減ってるしね確実に。
それに扱いは改めた部分があるし、あの以前のままなら
ちょっとした惨事になってただろう・・・・それは怖いからね

21 :夢見る名無しさん:04/05/07 15:12
改めた部分ってなんだろ?


22 :夢見る名無しさん:04/05/07 15:22
私も気になるわ...
20タン教えて下さらない?

23 :夢見る名無しさん:04/05/07 15:49
ちょっとした惨事?には既になってた。みたいなw
あれ続けてちゃあ芸人的にも危なかったよね。

でもさー人間性は同じなんだろ?改心なんてしてないんだろ?
と思っちゃうよ。。

24 :夢見る名無しさん:04/05/07 17:03
もっと詳しく〜。

25 :夢見る名無しさん:04/05/07 17:14
ぞろぞろ出て来て下さい(プ
実は関わったって人が沢山見てんでしょ
緘口令ですかな??

26 :夢見る名無しさん:04/05/07 17:38
意味がよく分からないのだけど
もう良いわw


27 :夢見る名無しさん:04/05/07 18:06
(´・ω・`)あ〜あ
改めたこととかも聞いてみたかったなぁw残念

28 :夢見る名無しさん:04/05/07 20:36
鳥タン、捨てた後とかも電話でてくれたりするから、捨てられた女が実感無いんじゃないかしら(。_。)
アタシ、しばらく気付かなかったもの、ってゆうか今でも「また電話するから」を信じちゃってる。。。
まだかなまだかな〜・・・きそうにねぇっす(T▽T)

29 :夢見る名無しさん。:04/05/07 20:46
>28 電話出てくれるなら捨てられて無いんじゃない?

30 :夢見る名無しさん:04/05/07 20:54
きっと鳥様にしたら捨てるも捨てないもないのかも知れないわね...

>>27
私余計な発言してしまったかしら?
ごめんなさいね..
でも本当に意味が分からないんだものw



31 :夢見る名無しさん。:04/05/07 21:00
一回やったら確実に電話は減るよ。皆、落ち込まずにガンガン電話したれ。

32 :夢見る名無しさん:04/05/07 21:03
一晩でやり捨てた事なんて無いって言ってたよ。

33 :夢見る名無しさん:04/05/07 21:18
>ガンガン電話したれ。

ワラタ
一斉にガンガン電話攻撃を受ける鳥を想像してw

34 :夢見る名無しさん:04/05/07 22:03
>>25
そういうこと言われると、やっぱよけいに出てこない罠

35 :夢見る名無しさん:04/05/07 22:09
鳥に愛されてる人が、こんな2ちゃんのスレに詳細を書くわけないでしょ。

36 :夢見る名無しさん:04/05/07 22:18
当たり前じゃんw
意味わかって無いのね。

37 :せのう:04/05/07 22:37
語彙力が一緒なのだろうか。
迷宮入りである
当方、電話もないし・・・


38 :夢見る名無しさん:04/05/07 22:38
>32さん
ひと晩じゃないですよね、二晩か三晩ですね。
ガンガン電話・・・藁

おう鳩胸便り!!

39 :夢見る名無しさん:04/05/07 23:12
晩とも限らないですしねw

40 :夢見る名無しさん。:04/05/07 23:26
この人に無理矢理3Pさせられた

41 :夢見る名無しさん:04/05/07 23:31
尊敬できないお父さん
なぜ生まれてきたの?

42 :夢見る名無しさん:04/05/07 23:46
>40さん
ほほほほほんと( ̄Д ̄;)?

43 :夢見る名無しさん:04/05/07 23:48
>>39 アヒャ

>>41 なんじゃそら

44 :夢見る名無しさん:04/05/08 19:08
3P情報キボンヌ!

45 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:44
このスレ面白いんだけど
時々下品なネタがあって嫌になる時がある。。。
まぁ鳥さん自体下品なわけだが

46 :夢見る名無しさん :04/05/09 01:36
嫌なんだけど、見てしまうんだ・・・
やっぱり好きなヒトの事は何でも知りたいんだよね。
でも、見た後でマジで凹む、どうしたいんだろうな?ジブン。

47 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:39
>>46
分かる
私の場合凹みまではしないけど
なんだかなぁ〜って気になります

48 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:51
>>46>>47
このスレのどういうネタに凹むの?

このスレで凹んでたら、昔のウワサ板のスレなんて読んだら氏ぬかもよw

49 :47:04/05/09 02:06
凹みまではしないw
自分でもわかんないんだけど
なんだかなぁ〜な気分w
鳥さんが好き過ぎてというより
話題に反応してしまうのだ

50 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:21
虚像を作りぎみだったり妄想的な部分が多いと、事実は嫌なもんですよ。
それが本当だろうが噂だろうが・・・
あまり見えすぎるのもコクと言えばコクで。でも見たいなら仕方ないよね。

51 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:39
2ちゃんだから、ネタやウソは沢山あるだろうけど、
私はこんな鳥タンだからこそ大好きですよ。
ある意味、キャラどおりネタどおりのイッっちゃてる私生活じゃないですか。
さすが鳥肌実だと思います。


52 :夢見る名無しさん:04/05/09 04:16
そこを見てみぬフリしたい人が居るって事だね、
ま、仲良くやってかなきゃw

53 :夢見る名無しさん:04/05/09 11:35
SEXとかしなかったら、一ファンとして眺められたのに・・・
ファンより近いところに行けたと思ったのに、今はもっと遠く感じるよ。
なんでも知りたいけど、知ったら落ち込む、けどどっかで安心してます。
ここ、けっこう好きです(^^;)

54 :夢見る名無しさん:04/05/09 19:18
この男とセックスすることはいともカンタンです。
ただその後のことよーく考えて
彼も無理には言わないはずです
あくまでもOKなんですね?とお互い了解済セックスなはず
後からグダグダいうのはマナー違反です


55 :夢見る名無しさん。:04/05/09 20:39
グダグダ言う女も最近はいないね。

56 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:12
ホントどうしたんだろうね。

57 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:17
鳥に殺されたんじゃないの?ww

58 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:19
ナンデー(・▽・)?

59 :夢見る名無しさん:04/05/09 23:32
セックスしてもらうよりも、普通に出待ちで鳥と握手してもらってお話するのが
ファンとしては一番鳥に近いのかもしれないね。

60 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:17
鳥たんと何回かやったけとど気持ちいいって思ったことないなぁ。鳥にだかれてるんだぁって感じでした。

61 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:33
してもらう、とか
だかれてる、とか
受身過ぎだね

楽しんじゃうか!的な方向でよろしく。

62 :夢見る名無しさん。:04/05/10 06:05
んな偉そうに…

63 :夢見る名無しさん:04/05/10 08:27
>61
無茶

64 :46:04/05/10 08:30
>>48無くなる前はウワサ版のスレも読んでたよ。
何故凹むのか考えてみたら、
オマタと頭のゆるいファン食いばかりしてる鳥が幸せそうに見えないから、かな?
かといって、鳥肌実のキャラクターに穏やかな幸福は似合わない、
そのジレンマに凹んでるのかな?



65 :夢見る名無しさん:04/05/10 11:58
>>61
鳥からしたらそういう方が気楽なんだろうけどね。
でも、やっぱりそうスパッとはなかなかいかないだろうね。

>>64
鳥が一番大切に思ってることは、自分がキチガイ芸人で居続けることだろうから、
頭の弱いファンを喰いまくるキチガイ行為は鳥にとっては幸せかもよ。


66 :夢見る名無しさん。:04/05/10 12:46
最近のエンはオマタゆるいが口は堅いのね。

67 :夢見る名無しさん:04/05/10 14:06
来るのも行くのも昔に比べりゃ減ってんだから、
必然的に地雷踏む確率も減ってるだけだよ。
もしまた鳥に数年前みたいにピークが来たら
暴露も中傷も湧いて出てくるわけだし。

68 :夢見る名無しさん:04/05/10 14:12
>64
それ、嫉妬のあまり勝手な解釈ですねw

69 :夢見る名無しさん:04/05/10 14:22
アヒャw
みんなそんなもんらしいっすよ。

70 :夢見る名無しさん:04/05/10 14:33
>>67
2ちゃんのスレが基準の2ちゃん依存症ですか?(プゲラッチョ

71 :夢見る名無しさん:04/05/10 15:49
プゲラッチョだって… 大丈夫かしらこの人


72 :夢見る名無しさん:04/05/10 16:27
プゲラッチョって斬新ねw
私も今度使わせて頂くわww

73 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:38
鳥肌とセク-スしてクラミジアから骨盤腹膜炎起こしました。
死ぬかと思いました、マジで。
みなさんもご自分の責任でヤツに挑んでください。

http://www.jp-health.com/std/ct.htm

クラミジアに感染すると男性は尿道炎、女性は子宮頸管炎、子宮付属器炎、骨盤腹膜炎などを発症します。
しかし、感染初期症状が軽く、特に女性は自覚症状が乏しいのが特徴です。しかし、症状が小さいからといって治療をしなくてよいわけではなく、クラミジア感染から不妊症や流産となることもあるので充分な注意が必要です。
また、自然治癒することはほとんどなく、無治療でもかなり長い間症状の悪化は伴わず保菌状態が続く傾向があります。
>尿道炎
クラミジアの増殖サイクルが48〜72時間と長いため、潜伏期間が長く発症するまでに1〜2週間かかる事が多い。
発症すると排尿時に軽い痛みと水っぽい膿が尿道から出る。放置すると前立腺炎、精管炎などを引き起こすこともある。
>子宮頸管炎
おりものと不正性器出血が症状としてあらわれる。しかし、この段階では下腹部などで痛みを感じることは少なく、自覚症状を伴わないことが多い。
白色の水っぽい膿がおりものとして出てきます。不正性器出血は、頸管分泌物の混じった少量の持続性の出血をみることもある。>子宮付属器炎
クラミジアに感染して比較的早い時期に発症することが多い。下腹部に軽い痛みがあり子宮頸管炎の症状を伴うことが多い。
>骨盤腹膜炎
下腹部の痛み、性交時に痛みを強く感じるようになる。
>肝周囲炎
上腹部に激しい痛みを感じるようになる

74 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:44
ちょっと皆さん命がけよっw

それにしても鳥様エイーズその他の病気怖くないのかしらね
そういう感覚まで腐っちゃってんのかしらあの方w

でも廃人を地で行く鳥様素敵ね
見てる分にはw

75 :夢見る名無しさん:04/05/10 22:57
>73さま
それいつですか!?


76 :46:04/05/11 10:36
オメーら芸人である鳥肌実に出会ってんのに、
とりあえず、たいっちゃんとセクスしちゃう事に疑問とか無いのか?

>>64ハァ?嫉妬ぉ?ちゃんと付き合ってた人の話は羨ましく思うけど、
鳥に誘われて即全開のユルユルに嫉妬なんかしねーよ!ご愁傷さまナムー


77 :夢見る名無しさん:04/05/11 12:53
>>76タン
随分ご立腹ね

そんな貴女が羨ましいわ
私、煽られるとすぐ退散してしまうから

確かに私も鳥様に真剣に愛されている方は羨ましいけれど
寝ただけの方には嫉妬も憧れもないわ

唯、興味はとてもあるけどねw

78 :夢見る名無しさん。:04/05/11 13:09
ナムー……。

79 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:11
煽られるのと叩かれるのは違うから。

80 :夢見る名無しさん:04/05/11 16:57
わからない人間に、んなこと説明してもしょうがないの
もうほっとけよウゼーな

81 :夢見る名無しさん:04/05/11 19:12
最近鳥肌さんを知ったんですけど、
鳥肌さんって一体何人のファンと寝てるんですか!?
奥さんはいないんですか!?
ふつうのファンメールを送ったんですけど
返ってきませんでした...w



82 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:15
81さまへ
もうん百人だ。
もういちいち顔とか覚えてないだろうね。
初回のフリしてまた近付こうかしらん。
独身だよ!内縁の妻気取り(ことば悪くてすみません)は各地にいそうだけど。

83 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:18
思い出したんだけど鳥の子供出来たって
たしか予定日が秋ぐらいとかなんとか?ってのあったよねー?
あの女どうなったんだ????

84 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:20
産まれますた!

85 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:20
早産でございます

86 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:36
>83さん
てっきり虚言かとおもってますた
でももしほんとだったら、すごく気になるね!
鳥の子じゃ、将来が色んな意味で楽しみだ!

87 : :04/05/11 23:02
鳥肌さん、もう残り少ないファンなんだから大切にしましょうよ。
金をむしり取ることや病気移すことばかり考えてると、
そして誰もいなくなった状態ですよ。
儲けると書いて「信者」なんですけどね。


88 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:51
病気うつそうとはしてないでしょ。
うつっちゃったんでしょ。
彼は性欲をもてあましてるんでそきっと。
セクースできて金も儲かって、鳥タン凄いなあ!

89 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:23
俳優として、エンターテイナーとして、
時に作家、あるいは演出家として・・・
舞台だけでなく、映像でも活躍の俳優たち。
生瀬勝久、池田成志、そして古田新太。
誰が呼んだか・・・「ねずみの三銃士」。
この3人が新作書き下ろしを依頼したのが、
“クドカン“こと宮藤官九郎。
そして演出を任されたのは、“リーダー”こと河原雅彦。
そして、彼らが、是非一緒に舞台を作ってみたいと切望したのが、
今回の3人の女優陣、西田尚美、乙 葉、野波麻帆。
美女と野獣がこぞって出演の、まさに異種格闘技的なステージの予感。
舞台のタイトルは「鈍獣(どんじゅう)」。
現在、宮藤官九郎が快調執筆中です。

90 ::04/05/12 00:37
鳥たん出る?

91 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:44
>>90
89はいつもの嫌がらせの模様。なので放置しましょう。

92 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:45
まだ執筆中かよw

93 :夢見る名無しさん:04/05/12 01:40
週に何回くらいやってんだろ?

94 :夢見る名無しさん:04/05/12 02:44
毎日出さないと眠れないんだよねw 鳥タンは

95 :夢見る名無しさん:04/05/12 14:36
だと薄いから安全だね

96 :夢見る名無しさん:04/05/12 15:56
華奢なのに、凄いね。
いつでも勃たせる事が出来るのかなw

97 :夢見る名無しさん:04/05/12 16:23
シコリながら演説やって、勃たなくて
そそくさとしまい込むじゃないですか

98 :夢見る名無しさん:04/05/12 16:54
>97
お相手の女の子の前の時です。
年間凄い数の公演やってるのに疲れしらずだね。
やる事がパワーになってるのかな


99 :夢見る名無しさん:04/05/12 20:37
>>82 え、そんなにいるんですかw すごい...
誰とでも寝てしまうのかしら。
かわいいコとしか寝ないとかそういうのはないのかな。
まぁ独身だから許せるけど
奥さんがいたらかわいそうだとおもうしだいです。

>>97 演説で市こるんですか!?w
まだ一度も出してるところを見たことがありません...


100 :夢見る名無しさん:04/05/12 20:48
鳥をよく知る方々に質問したいことがあります
鳥が女の子にする態度、行動、言動で
気に入ったか?気に入らないか?などなど
これがポイント!とかあったら教えていただきたいです。

101 :夢見る名無しさん:04/05/12 20:58
まず話し方っす(太一LOVEっ子より)www

102 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:04
>>100
あ、私もそれ知りたいです。
でも「何でもいいみたい」とか「せっくすさせてくれる言動が好きみたい」とか
そんな回答が今までは多かったw

103 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:36
逆じゃないの?

104 :夢見る名無しさん:04/05/12 22:29
鳥は相手にあわせるでしょ?

105 :夢見る名無しさん:04/05/12 22:58
質問と逆ですよ。

106 :夢見る名無しさん:04/05/13 10:25
何か気に入らないことがあっても、何も言わないのだろう・・・多分。

107 :夢見る名無しさん:04/05/13 13:58
何も言わずに連絡無くなる・・・
他にもたくさんいるもんね

108 :夢見る名無しさん:04/05/13 15:28
気入らないことを言われる、ことはたくさんあるんだろうなw
「ウソつき!」とか「なんで○○してくれないの?」とか言われてそうw

109 :夢見る名無しさん:04/05/13 20:59
あそう、面と向かっては言わない感じかもね
他の事とか人とか物とかの事を、グチグチぐちりますがw
かわいいもんだと思います。

110 :夢見る名無しさん:04/05/14 02:26
え。。
結構おこられた私って一体・・(w  


111 :夢見る名無しさん:04/05/14 11:42
>>110
鳥が我慢できないくらいのドキュなことしちゃったの?

112 :夢見る名無しさん。:04/05/14 12:25
殴りあいのケンカしたことアリw

113 :夢見る名無しさん:04/05/14 12:35
>112
それ、鳥のネタでしょw
「大阪で女と同棲していた3年間は毎日が殴り合いでした」って

114 :夢見る名無しさん:04/05/14 13:40
>110
ワラタ(スマソ
おこられた。ってダメ出し?それとも叱られたの?w
なんか微笑ましくていいじゃん。

115 :夢見る名無しさん:04/05/14 14:45
気に入った子には電話頻繁にする 気に入らない子には逆を
仕事の話をしだすのって結構ポイント高いかもね! みんなガンバッテ!

116 :夢見る名無しさん:04/05/14 18:46
前にこのスレで、
鳥が「仕事でトラブッて…今凹んでる…」って電話してきたって
言ってた鳥エンさんがいたね〜(´∀`)
相当に鳥のお気に入りだったんではないでしょうか。うらやま〜


117 :夢見る名無しさん:04/05/14 22:04
だからセックルで慰めてね、と言いたいのさ〜

118 :夢見る名無しさん。:04/05/14 23:18
北海道好きだねぇ…今回は何泊するのやら

119 :夢見る名無しさん:04/05/14 23:33
いつもいろんなとこ行ってるし、北海道が特に特別じゃないじゃん。


120 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:17
札幌にはたーくさんいるもんね
鳥エンちゃん!


121 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:14
札幌は中日だからすぐ移動だね

122 : :04/05/16 00:06
どうなんだろう。そうなの?

123 :夢見る名無しさん。:04/05/16 01:15
旭川の次の日って必ずオフ。やっぱり…ねw

124 :夢見る名無しさん:04/05/16 01:39
そんじょそこらでそーですやん。
遠いしねぇ

125 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:06
お家の前ではってるのに鳥タン帰って来な〜い!

126 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:12
まじかよ!(;;゚∀゚)

127 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:55
126さま
すません嘘です。
でも、家近いんです。
「その方がたくさん会えるもんね^^」
って越したんだけど、結局越してから会ったのはたった2回・・・
それも昔の話ですわ。
今は普通の会社員と遠距離中ですが、今でも密かに狙っている次第であります!

128 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:00
>>127
怖い・・・!鳥のために引っ越したの?

129 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:24
あの時の行動力は我ながら怖いです〜
若かったってのもありますけど。
私の友達というか、同期の鳥エンの子も中野に越しましたよ。
割とそういう人いるんじゃないでしょうか。

130 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:34
鳥エンじゃない普通のファンの私でも
中野に住みたかったよ

131 :夢見る名無しさん:04/05/18 01:09
中野って案外いいですよ。鳥に拘らなくても。

その人達が越したのはどの辺か知らないのでアレだけど・・・

132 :夢見る名無しさん:04/05/18 15:27
最近また回転率下がってるわ。
気候のせいかしらウフフ...

133 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:17
鳥タンは中野がお気に入りのようだよね。
確かに鳥にぴったりのような気がする。
下北より代官山より、中野。そんな感じ。

134 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:52
アメ横も似合う!
浅草も似合う!
東村山なんかもいいかんじ!

135 :夢見る名無しさん:04/05/19 16:59
東村山ってどんなとこか知らないけど、
東村山ときたら志村じゃないのかな〜。

昔通い妻だったから、中野にはよく行ったけど、鳥には会わなかった。
その当時は鳥なんて知らなかったけど、一回みたら忘れられない人だろうけど
見かけなかったな〜。

136 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:29
ことり事務所の近くで時々洗車してるらしいね!
やっぱり事務所付近をうろついてたら会えるのかな・・・。

137 :夢見る名無しさん:04/05/20 09:49
名古屋出身なの?
あとイッセー尾形に弟子入り?してたの?

138 :夢見る名無しさん:04/05/20 10:58
洗車?うそ〜。
ほんとに事務所あたりに行こうかな。

139 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:54
鳥タンのセンチュリーはいつもピカピカだもんね〜。
指紋ひとつない。

140 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:06
神経質そうだもん

141 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:25
137は誰と間違ってるんだろうw

142 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:46
鳥肌実
このブログの趣旨とはかけ離れているので画像は載せれませんが、この人も名古屋出身です。
イッセー尾形に弟子入りしたのですが、いまではこんな面白い人になってしまいました。
鳥肌実 公式HP

※名古屋に来るとゴールデンイヤーズ「GOLDEN YEARS」(PUNKファッション専門店)によく寄るそうです。
昨年は、ゴールデンイヤーズ主催でディナーショー(プリンセスガーデンホテル)も開催されました。

 ↑>>137さんはこれを見たのでは?私も見たw
  とある名古屋のHPですが。
  でも鳥は自分で西宮って言ってるよねぇ…?
  名古屋生まれ西宮育ちなのかな?

143 :137:04/05/20 13:16
人に聞きました。

144 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:52
えっえっ、イッセー尾形に弟子入りしてたってのは、ほんとなの?
いついつ?

145 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:12
今回の講演に行こうと思うのだが・・・。
いつも通り、第一部は演説で第二部はペンギンスタイルの演説なのだろうか。
う〜ん。
おもしろいネタであればいいんだが、どうだろう。
キワドイ演説希望

146 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:26
>145
行ってみるしかない。


147 :145:04/05/20 17:26
そだね。行ってみるしかないね。

148 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:31
車内もすごーくきれいっぽかった<センチュリー

149 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:52
そうなんだ・そんなにキレイなら
誘われたから乗りに行こうかな


150 :夢見る名無しさん。:04/05/20 23:03
↑ここにこんな風に書いて、本当に誘われてるならばれないの?

151 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:11
鳥さん、2チャン見てるもんね。


152 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:18
最近の鳥エンどんな子達?


153 :夢見る名無しさん:04/05/21 13:43
あのツアースケジュールじゃ、あまり遊ぶ気ないようだな。

154 :夢見る名無しさん:04/05/21 14:01
え〜そうかな。それでも遊ぶのかもよ?
今回はマジで資金稼ぎだったりして。

155 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:55
資金、何資金かな?
新しい展開??

156 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:44
普通に回転資金でしょうが

157 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:51
すごく好き。

158 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:57
157さん
皆、すごく好きなのよ

159 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:58
でーと資金

160 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:08
そんな高額でーとなの!


あっ、人数が多いのか。

161 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:25
レスは、まとめて書きなさい。

162 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:55
w

163 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:19
ことり事務所先行予約で申し込んだ方いますか?
入金確認のメールってこないんですかね・・・届くまでちょっと不安。

164 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:51
>>163
私の地区、予約まだだよ〜。
いつも入金確認メールってのは来なかったような・・。


165 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:31
デートしたい・・・

166 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:31
鳥タンが仕事の話ばっかするのポイント高いって115さん
言ってるけどそれ逆と違う?


167 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:54
ま、いろいろって事だよね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)