2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きのループ

1 :ルル:04/05/06 18:27
やっと夢人とめぐりあいました

2 :ルル:04/05/06 18:31
いつか会えるって信じてた。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 18:41
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :夢見る名無しさん:04/05/06 18:44
やったね!巡りあえて良かったねえ。ガンガレ

5 :夢見る名無しさん:04/05/06 18:52
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜


6 :ルル:04/05/06 18:53
ゆっくり夢人と嬉しいを重ねていこう。

7 :ルル:04/05/06 18:58
やっぱしくさいですか。アハハ。だよね。人間がくさいし。でも嬉しいんだもん。ガンバルマン

8 :ルル ◆RPlZpEBgZk :04/05/06 22:32
テスト

9 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/06 22:51
夢人様またしばらくお会いできませんが、
また会える日を楽しみにしています。

10 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/06 22:52
ハンドル上手くいかないなあ。
これでどうyo


11 :ルル ◆f3o8tZPKb. :04/05/07 13:36
嬉しい。夢人とは同じ螺旋を歩いている気がする。どこかで追い抜かされても無限のループのように再びめぐり会える。大事にしよう。そして感謝しよう

12 :ルル ◆f3o8tZPKb. :04/05/07 13:37
嬉しい。夢人とは同じ螺旋を歩いている気がする。どこかで追い抜かされても無限のループのように再びめぐり会える。大事にしよう。そして感謝しよう

13 :ルル:04/05/07 13:40
もう!ハンドル上手くいかないわ。それに二重になってるし。初心者だから、まあいいか

14 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/07 23:43
_| ̄|○ …

15 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/07 23:44
(;´Д`)

16 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/07 23:47
(-_-)
(∩∩)

17 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/07 23:49
これでトリプばっちし

18 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/07 23:52
あー。ぎゅうってしてほしい。
贅沢かなあ。

19 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/07 23:53
>>4
あいがとう☆嬉しいです

20 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/07 23:57
最近のひそかな楽しみ。
その1
ねこ(ころちゃん)様のゴハン食べているところを観察する。
あまりに急いで食べるから、よく”うぅんがぁクック”って
いる。ころちゃん!!あんたのマンマは食べないから。。。



21 : ◆xpSjw/uGKg :04/05/08 01:46
その2まだ〜?

22 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/08 14:43
最近のひそかな楽しみ その2 男の人の腕をみる。あわよくば触らしてもらふ。腕フェチバンザァイ

23 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/08 14:44
最近のひそかな楽しみ その2 男の人の腕をみる。あわよくば触らしてもらふ。腕フェチバンザァイ

24 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/08 14:53
最近気がついた事。 ずっと自分はMだと思っていた。でも違ってた。仕事ではSタイプだから、本当の自分はMなんだって。でも違うんだゎ。ルルは自分より強い人を求めてるんよ。そんで守ってもらいたいんだな。

25 :ゆきち:04/05/08 16:03
夢人とは次いつ会えるの?

26 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/08 17:14
わかんないんだ。だってまだ遠いんだもん。心も、体も

27 :ゆきち:04/05/08 18:47
そっかぁ。早く会えるといいね。

28 :ゆきち:04/05/08 21:41
じゃあ夢人と簡単に心を近づける魔法を教えてあげる。
手を繋いで歩くとき、空いてる方の手の小指で
相手に見られないようにハートを描いてごらん。
次に夢人と会ったら試してみて。

29 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/08 22:17
(-_-)
(∩∩)先に 手をつなぐ勇気のでるおまじないをしりたいにゃり。考えただけでき!き!緊張しまっしゅ

30 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:14
ルルたんかわい〜

31 :ゆきち:04/05/08 23:38
そうなの〜?まだ手つないだりできてないんだね。

32 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:10
がんばって勇気だせー

33 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/09 13:14
>>31
手つなげたら、ルルの汗で二人の指紋が消えちゃうやん。
こっぱずかすぃ。ドキドキドキドキ

34 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/09 13:16
>>32
キチュ!!まで、ほどといわね。
考えただけで、メロメロ。ふにゃああ。

35 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/09 13:18
でも、腕はさわらせてもらったんだ。
たくましい。あ〜〜ん。って感じですた。

36 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/09 13:21
そうだ!!今度アルコール飲ませて、
ボデータッチしてみよお。

37 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/09 13:23
そうだ。その前に痩せなあかんやん
( ̄□ ̄;)!!
ほら!だってえ!ねっ!!


38 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/09 13:24
想像先走り杉

39 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/10 13:47
嫌いになれたらいいのに。
自分の弱さに自己嫌悪。
はあ。めっちゃしょうもない事で
気分が浮き沈み。

40 :町蔵:04/05/10 18:26
このスレはなかなかよろしい。
好感をもてあます

41 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/10 20:30
>>40
町蔵様
こんばんわ。はじめまして。ぺこ。
もしよかったら、教えてくらさい。
嬉しい!!☆って思うときってどんな時
でつか?

42 :町蔵:04/05/10 20:58
自分の感情を抑えることに慣れすぎて
しばらくそういう気分にはなってないな
何か嬉しいことがあったら書くよ

それに大体、こういう抽象的な質問は苦手なのだ
どんな答えを求めているんだろうと、まずそっちを考えてしまう
小心者。

43 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/10 21:08
>>42
ルルの町蔵様のプロファイリングぅ。
察するところ、
町蔵様は
@長男もしくは長女であるっ。
A社会人になって、4年以上になる。
B見かけはわからないけど、実はそこそこまじめである。

ファイナルアンサアー。


ルル自身のプロファイル
@めっさまじめにみえる。
A頭良さそうにみえて、実はあまり賢くない。
B好きな殿方の前でおならをがまんしていて、
 寝屁(爆発音つき☆)をして笑われたこと数しれじゅ。
C猫の足の(手でもよい)においフェチ


44 :町蔵:04/05/10 21:13
>>42
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・残念

@次男
A3年目半
B不真面目

45 :町蔵:04/05/10 21:15
>>43の間違い

寝屁は笑ってくれる相手でよかった
ネコの足の匂い嗅いだことないな。帰宅したら試してみる
でも家猫と野良じゃ全然違うような

46 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/10 21:19
>>44
てへ☆だめだこりゃ☆
まだまだ修行がたりぬようじゃ☆


47 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/10 21:22
>>45
猫の足のにおい(香ばしい)=乾いたう○このにおい
うちのはお外に出たことないから、これしかありえへん。

。。。。。=Θ=ぶひっ

48 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/10 21:27
むくみ取るために長湯してきまうす。
来るべきいつかのために脚細鍛錬中。

来るかどうか???だけど、しまった
って思うの嫌だしな。
でもその前に、目を合わせる練習せな。
っここっこけっこお。じゃなくて、
こっこぱずかしい。

49 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/11 12:59
友達だって思っていた人が実は単なる知り合いレベルだったって分かった。嫌いでも好きでもなく信頼されているのかされていないのか。きっとその知り合いにとってはるるの存在自体どっちでもいいんだなぁ。友達としてみていただけに悲しい

50 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/11 21:16
悲しいが尾をひている。
神様。ルルは友達になる器じゃないのですか?
悲しい。悔しい。

51 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/12 00:32
悲しい。。。今日はもう寝よう。

明日になったら嬉しいを見つけに行こう。

52 :ゆきち:04/05/12 17:45
嬉しいはいっぱい見つかった?

53 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/12 20:24
ユキチさん。こんばんみー。なんだかリアルで知っているような。^仝^嬉しい事。夢人の事大事に思える事。これしかないわん

54 :ゆきち:04/05/12 20:53
リアルで知ってる?
だれだろう。推理してみます。

55 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/12 23:22
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ゲリだわ。体重減った。嬉しいこと。ゆきちさんや町蔵さんが足跡つけてくれた。(^◇^)わーい。

56 :夢見る名無しさん:04/05/13 00:01
下痢で体重減るのは確かに微妙。
脂肪取れてないし。

57 :町蔵:04/05/13 10:29
宿便ダイエット
俺も下痢になりました。しかも嘔吐付き。食あたりっぽいな

58 :町蔵:04/05/13 10:31
嬉しいこと
昔の彼女が、俺の話をしていたらしい。
誰かがほんの少しでも自分のことを思い出してくれるのは嬉しいよね。
それだけでも生きてきた価値はあった。

59 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/13 16:34
>町蔵様 宿便ダイエットじゃあないぽー。風邪引いて薬飲んだらゲリだべさ。

60 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/13 16:45
嬉しい。ね。人の心に残っている人生って☆

61 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/13 16:47
嬉しい事。日曜日に切った髪が顔に馴染んできた。 。。っていうか見慣れてきた

62 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/14 14:07
嬉しい事。 ピーカン天気!お布団ふわふわだわ。ぐっすり眠れる

63 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/15 09:32
今日は夢人に会える。自分らしく接しよう。今から手に汗

64 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/15 19:50
夢人に会う前に軽く飲酒。イイカンジに抑制がはじゅれたわ

65 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/15 22:34
夢人を前にして、嬉しいはずなのに寂しくて悲しかった。私なんで今独りで泣いてるんだろう。だれか助けてください。ブスな私なりにめいいっぱいおしゃれしてきた。闇が私を被いつくす。

66 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/15 22:38
寂しい時。涙が出ないように夜空を見上げる。今日はルルのかわりに空が泣いてくれる。でもルルにも泣かせてくださいね。

67 :夢見る名無しさん:04/05/16 07:55
やっと見つけた。
クローバーは?ワセリンは?車は?だいもんじ焼きは?
約束、まだまだ残ってる。
トロッコの切符も返してもらってない。
悲しいこと言わないで。

68 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 13:16
夢人様。多分ルルは素直な心をあなたに伝える事が
できないから、ここに、心の種を蒔いておきます。

あなたの存在に想いを寄せて、一年半。こんなに長い間
片思いをしたのははじめてです。今まで一度もがんばっ
た事の無かった私がここまで来れたのはきっと>67さ
んのおかげです。
小学生の頃から10年位男の子にいじめられて、異性の
親友なんて絶対ありえないって思っていた私に初めてで
きた、たった一人の男友達。>67さんいつも相談にの
ってくれて今までありがとう。






69 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 13:17
でもいつまでもあなたにあまえてばかりはいられないの
です。るるは夢人が大好き。夢人のためなら死ぬ事さえ
迷わない。
でも、がんばった事の無い私はどうしたらいいのか、、
惑うばかり。戸惑いが困惑になり困惑している自分に腹
がたつ。≧≦。。。。
>67さんとはマブダチとして一生付き合っていけたら
いいなあって勝手に思っている。
でも>67さんがいないと、夢人と上手くいかないよう
じゃあ、良くないよね。
でもね、がんばれない、挫折したことのない私には、諦
める方法しか思いつかない。


70 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 13:17
何にも始まっていない事をムリだろうと判断し諦める。
今までの自分の人生そのものだ。
諦める理由探し。つまらない。
悔しい。どうやってがんばればいいのか分からない。
>67さん
しばらくそっとしておいてください。あなたは何にも
悪くないから。私の苛立ちを許してください。
そして、夢人様今度の仕事もイイモノができますように。


71 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:12
半歩だけでも進めたら、また連絡ください。
いつまでもいつまでも待ってる。
突然いなくなるなんてびっくりしてすごく悲しいけど
必ずすぐに戻ってきてくれるって信じてる。
一緒に半歩ずつ進んで行こう。
切符もまだ残ってる。

72 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:19
ボクは二人ともたまらなく大好きだから、
二人の潤滑油になれるのは嬉しいよ。
周りの大事な人達が幸せそうな時はボクも幸せだから、
そのためなら何でもするから。

73 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:34
ボクは今悲しくて悲しくて涙が止まりません。
早く戻ってきてね。

74 :夢見る名無しさん:04/05/16 19:10
いつでもメールちょうだいね。ずっと待ってるから。

75 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 20:01
桜花散りぬる風のなごりには 
水なき空に波ぞ立ちける 

76 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 20:44
夢人を前にして悲しくなったわけに気が付いてしまった。(;_

77 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 22:19
夢人様。
なんで、ルルと目を合わせてくれないのですか?
なんで、座っている時斜めにかまえているのですか?
なんで、帽子をかぶって、表情を隠そうとするのですか?
なんで、ルルについて、何も聞こうとしてくれないのですか?

心理学的には、これって嫌っていて避けたい、興味が無い
ってこと。。。。



78 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 22:21
嫌いじゃない。。。ってその言葉。
結構つらかったです。


79 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 22:37
雌としての勘が、ブレーキをかけている。
夢人に近づくなと。。。。


自分が愛した男には素直になれない☆負のループ☆
負のループを描く人とは幸せにはなれない事は知っている。
でも負のループを理解してくれる人となら上手くやっていける。
めっちゃ勝手やな。自分本位な他人任せ。

こんなルルだけど、
貰った愛情は何倍にもして返す事はできる。
得た信頼は裏切らない。

夢人に抱きしめてほしい。そうしたら、元気になれる。
でも。。。。悲し過ぎる。。。。


80 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 22:43
夢人の笑った顔が見たかった。
昨日はただそれだけだったのに。


81 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/16 23:12
この10日で凄い疲れた。

嬉しい事。
。。。。。。。。。苦しくても、夢人に会えた事。。。。。。。
。。。。。。
>67さんのおかげです。。。。。。。
おやすみ

82 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:34
特別にボクのスレを教えてあげよう。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084587889/

第三者から言わせてもらうと、あの時彼は例の誤解のせいか
考え過ぎてうまく接っすることができてないようだった。
人って難しいね。

83 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/17 13:57
最近の密かな楽しみB
猫と遊ぶ。
猫で遊ぶ。
猫に遊ばれる。




84 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/17 14:03
コロスケ日記

僕コロスケ3ちゃいでつ。
お風呂はママンのルルといつも一緒でつ。
僕お風呂のお湯飲むの大好き。
僕お風呂のお湯を飲む時は必ず右手を使いまつ。
僕のおててでは水はすくえないから滴っている水滴を
上手く舐めるのでつ。
「お風呂のお湯ママンの出汁が出てて上手いでつ。

85 :夢見る名無しさん:04/05/17 16:06
×上手いでつ
○美味いでつ

86 :67:04/05/17 17:16
赤ちゃん言葉なのに、滴るとか水滴とか出汁とか
ボキャブラリーが妙なのが笑ったw
あ、これから名前つける。

87 :67:04/05/17 18:02
そうそう、こないだのワインって何ていう銘柄だっけ。
もっかい飲みたいから教えてちょんまげ。

88 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/18 01:29
ころすけ日記

今日はママンの機嫌最悪でつ。
ママンどうしたの?
僕はまん丸おめめで聞きました。
ママンどうして泣いてるの?
僕はできる限りのかわいい声で聞きました。
ママン。また悪い癖がでているよ。
1番寂しい時、1番辛い時になると
誰にも相談できなくなる癖。
一人の殻に閉じこもってしまう癖。



89 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/18 01:39
僕は知っているよ。
ママンは寂しい時、悲しい時
布団の中で、僕を抱きながら小さな小さな声で泣く事を。




90 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/18 01:40
雪が降る静かな日、僕とママンは出会ったんだ。
僕はママンが大事なあの人と別れたにこの世に
生を受けたんだ。
僕はママンの悲しみを笑顔にかえるためにママンと
出会う運命だった。



91 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/18 01:40
あの時、海よりも深い悲しみでママンは人を愛す事が
できなくなってしまったね。
自分のせいで相手を傷つけてしまうんじゃないかって
いつも不安になってしまう。

ママン不安にならなくても大丈夫だよ。
僕はいつでもママンの傍にいるから。

92 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/18 01:43
もう寝なきゃ。明日も仕事がんがろお。


93 :67:04/05/18 02:48
仕事、がんばって。
ボクも頑張る。
落ち着いたら、ワイン、教えてくれないかな。

94 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/19 19:51
球根から育てている四つ葉のクローバーが四つと花のツボミができた。嬉っしぃ。何色の花が咲くのかなぁ。

95 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/20 22:50
>>93
ありがとう。
ワインは「シェラー シュワルツ カッツ 」
でつ。
有名どころで「リープフラウミルヒ・マドンナ」
も美味しいでつ。
両方ともQ.b.aランクですが安くて美味いです。

96 :67:04/05/21 12:46
探して飲んでみる〜

97 :ルル ◆VLLS1lT6bk :04/05/22 00:14
クローバーの花の色。
かわいい赤だった。わーい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)