2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠くて】再生への道【険しい】

1 : ◆RS///t33Ac :04/05/07 03:59
いよいよカウントダウンが始まった。
おめでとう、俺。

まずは禁煙中。


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 04:03
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 : ◆RS///t33Ac :04/05/07 21:03
来週末のホテルを予約した。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 07:27
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`)ノ <即死判定間近w
     ∪;;;;ミ
     ∪∪

5 :(某コテ)12歳:04/05/08 07:28
激しいがいしゅつ画像(★の数はグロ度を表しています)
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/che-19aj/uiho.htm (チェチェン系虐殺動画集)★★★★
http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpg (チェチェン首切り)★★★★
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg (韓国人食いデマ画像)★★★
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg(蝋化した水死体?:通称green)★★★
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg(顔面破裂物:通称モーターサイクル)★★★★
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm(人形が並んでいてキャーと叫ぶ)★
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_004_a.htm(婆が男性器を握っている画像。I love youと連呼)★
//bbs.666host.com/(ウィルス食らわせる偽装サイト)★★★
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg(スケスケ赤パンツのババァ大股開き)★★★



6 :(某コテ)12歳:04/05/08 07:28

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと書いてすまそ……
GBAとくらべてみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)


7 :夢見る名無しさん:04/05/08 07:29
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また(某コテ)12歳です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】




8 :(某コテ)12歳 :04/05/08 07:30
小室直樹先生について語りましょう。

[前スレ]
小室直樹☆統一スレッド パート5
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1067470663/



9 :(某コテ)12歳:04/05/08 07:31
                       \    
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''                          ヽ/     。.    .
-―'' ̄        へ             へ   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...               ..:::::::... | + . 株の夢を語るだーよー
   |      / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄\         / ̄|    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ. )    |      |        /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ    |      |       ヽ/⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |    \__/        /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆


10 :(某コテ)12歳:04/05/08 07:35
kyururu

11 : ◆RS///t33Ac :04/05/10 00:51
保守ありがとよ。


12 : ◆RS///t33Ac :04/05/11 10:03
よくやってきたもんだ。
と、自画自賛。あたりまえ。

13 : ◆RS///t33Ac :04/05/12 22:32
明日は忙しい一日になりそうだ。

14 : ◆RS///t33Ac :04/05/13 18:26
大雨警報だけじゃない。

15 : ◆RS///t33Ac :04/05/14 10:19
サムソのバッグから中身を取出し、何かを詰めて軽い出張にでる。
今日にかぎり仕事のあとは、仕事じゃない仕事だ。
しまった。この車両喫煙車だ。

16 : ◆RS///t33Ac :04/05/15 00:34
ま、悪い話じゃない。

17 : ◆RS///t33Ac :04/05/16 02:23
元の上役に会い飲んだくれるだけでなく、
今回は俺の順番だからと呼び出した田中に
「もう落ち着けよ」と言われるためだけでなく。
悲願を、意地を捨てよう。
逃げないで人を愛そう。

18 : ◆RS///t33Ac :04/05/16 10:46
さて 大阪へ。

19 : ◆RS///t33Ac :04/05/16 12:50
想いは募る。
駅のデリコーナーでガラスに映るのは、
疲れ果て、髪の薄くなった中年男。

20 : ◆RS///t33Ac :04/05/16 22:56
貼ってみよう。感情の軌跡が興味深い。

【険】再生への道【遠】

1 名前: はじめまして名無しさん 投稿日: 04/04/20 07:56 ID:9jtEbF+a
そんなわけだ。

2 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/20 08:02 ID:???
もう 辟易してんだ。以下午後。

3 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/20 23:10 ID:???
一応トリップ付けてみたさ。

取り敢えず、もう男の意地はいらねーんだ。
死んだ親父の嘘まで相続するこたぁない。つくづく思った。

この10年長いようで短かったよ。
何がどう転ぶかまだ不確定要素はあるけれど、俺なりの筋は通させてもらうさ。
くだらねーんだよ。


21 : ◆RS///t33Ac :04/05/16 22:57
4 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/21 22:51 ID:???
根っこに説明できねーもん抱えてたら、全部嘘になっちまう。

で、なにが愛情だ。堪えようがなかった。
知った。

5 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/21 22:53 ID:???
自分の愚かさを。

6 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/23 06:31 ID:???
結論が出るまでは保守。

7 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/23 22:28 ID:???
気になって電話した姉はやはりラリってた。
何のクスリ服んでるんだろう。酔っ払っているのか。
ま、生きてるんならいいか。
今度は昼間電話してみよう。

誰も居ない事務所。

攻略のとき。準備徹底と順序厳守。
正念場。空気。来週。

cool down







22 : ◆RS///t33Ac :04/05/16 22:59
8 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/25 08:27 ID:???
10年。

無為の日々。

9 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/27 04:52 ID:???
煙草やめた。
もうすぐメセも終了。

10 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/28 07:50 ID:???
朝から保守。
メセ終了済み。

11 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/29 05:45 ID:???
メセやめたら本を読む時間がほんの少し増えた。
朝が異様に早くなった。今朝は4時前に起きてしまった。


○建設(株)専務 「RS(仮名)さんが結婚しないのが不思議なんですよ」
RS 「あははw」

亜希子 「RSちゃんがもう抱えることないんだよ。もう嘘の人生やめてよ!」
RS 「うん。そうする」

今日は仕事だ。
土日以外に休みはない。要らないが。


23 : ◆RS///t33Ac :04/05/16 23:00
12 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/04/30 00:20 ID:???
彼女は正しい。

遠慮がちで不安を抱えつつも、精一杯、きちんと、誠実に
俺に向き合ってたよ。

目を逸らしていたのは俺。
誤魔化そうとしていたのが俺。

711のATM看板見ると思い出すよ。
喉が苦しい。

新着レス 2004/05/02(日) 02:41
13 名前: ◆RS///t33Ac [sage] 投稿日: 04/05/01 19:57 ID:???
フラワートラベリングバンド。フルオープン。ニコク。

24 : ◆RS///t33Ac :04/05/17 01:08
自己板にたててたんだけど落ちちゃったんだ。
だから貼ってみた。

「RSさんは破滅型ですよね。いや否定しないでください。そうですよ。破滅型です」

社内の立場上行かないと経営者との関係が険悪になる社内旅行をさぼり、
東京まで転職の相談をしに行っていた。
俺は本気だ。神が見ていても感心するくらい。



自分の人生を生きるために。
ただ、煙草はまた吸い始めちゃった。

25 : ◆RS///t33Ac :04/05/17 06:18
こんな鬱陶しい曇天は見たことがない。
しかもすごい風。

照れ隠しに自分を突き放して表現する習慣。
その裏返しの憂鬱。

26 : ◆RS///t33Ac :04/05/17 23:43
最初からワリカンにしておけば寂しさを感じることもない。

27 : ◆RS///t33Ac :04/05/17 23:54
ただね、今の俺にはそう言う資格がないのだよ。
まったくない。

この、喉の苦しさは一生消えないんだろうな。
こんな思いをした記憶は消えないんだろうな。
今のこの年齢になっても消えない記憶はいっぱいあるもんな。

28 : ◆RS///t33Ac :04/05/19 01:28
携帯電話をFOMAからMOVAに戻してみた。

眠れなくてウイスキーを喉に流し込んでみた。眠れるかと思って。

彼女が生きてきた過去の時間が、俺の中でいつもきらめいたイメージとともにあることをここに記録しようと思った。
いいちことか、キャンプとか、強い目的を持ったバイトとか、あの病院とか。
行ったことのない、北のあの街とその街がサンクチュアリのように感じられる。

酔えない。

疲れた。眠りたい。


でも眠らないでもいい。最低限明日の昼間機能するだけの体力さえあればいい。





29 : ◆RS///t33Ac :04/05/21 06:15
愛している。愛する資格はないけれど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)