2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 鉄 火 巻

1 :鉄火:04/05/07 15:29
なんだかんだでひっそりと☆
詳細は>>2以降で!!

2 :鉄火:04/05/07 15:30
・基本的にテケトーです。
・某キャラはメンドイのでたまに登場。
・今度こそ1000ゲッツ!!

3 :鉄火:04/05/07 15:32
やっとスレ立てられた…。
自分の家でもダメだしマンキでもエラーだったからなぁ〜。
とりあえず前スレのレスを後でしよっと♪

4 :鉄火:04/05/07 15:42
ていうかdat落ちの基準ってなんだっけ??
前某固定さんに教えてもらったけど忘れた。
確か最初のほうにけっこう書かないとマズかった記憶がッッ!??




ま、dat落ちは阻止したいと思ふのでがんばります、たぶん☆

5 :夢見る名無しさん:04/05/07 15:43
dat落ちはつまらない順

6 :鉄火 ◆Z3kuuki.4Q :04/05/07 16:02
>>5
ほほぅ、誰からみてつまらないんだろー。
そんな名無しさんが食い付いちゃうような話題は何か気になるよ??




ま、スレ主が気を遣ってないのであんま意味ないけど☆


つかageんな♪

7 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/07 16:14
もうそろそろいかないとな〜。
明日早いのに飲みはキツイなーtt




いい加減ハチ公は集合場所にそぐわないと思いつつ、行ってきます☆

8 :ムスカ大佐 ◆MUSKA6BhXw :04/05/07 16:44
ほほう

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 17:36
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :夢見る名無しさん:04/05/07 20:29
 

11 :夢見る名無しさん:04/05/07 20:38
ほほう

12 :フレディ ◆xuju4rSAGA :04/05/07 21:55
スレ立て乙です!

13 :◆XxZEROUTSU :04/05/07 21:59
>>12
スレ立て乙です乙なのれす。

14 :niko ◆X7SmileBno :04/05/07 22:24
ぼょょ〜〜ん☆

15 :鉄火:04/05/07 23:23
いや〜、ステキな飲み会だった☆

週末の渋谷でチンコ丸出しで歩くヤツなんてそーそーいないだろなぁ〜。
これからも彼からは目が離せない 予 感 ♪


ま、2次会は朝早いから遠慮したけど行きたかったなぁー。
絶対なんかしでかしてるよなぁ、イカス!!

16 :鉄火:04/05/07 23:26
なんか町田の近くでコート借りられる場所があるらしいから
今度誰か誘ってテニスやろっかな〜。


2時間くらいとして、1時間\1500。 
\3000くらいかな〜。
4人で割れば1人、、、う〜ん、、、。
まぁ1000はいかないだろ、たぶん。

17 :鉄火:04/05/07 23:27
なんか立川のほうに1時間50円とかいう
格安のコートがあったらしいけど大学のサークル連中が殺到したせいで
使えなくなったらしい、無念!!


大学の敷地山なんだからそっちでやれYO!!某中○大学!!!

18 :鉄火:04/05/07 23:29
>>8
あ、さすが大佐! 目標の捕獲も早いなですねッ!?

つかまさかこんなにすぐ見つかるとは、、、w
ちとビックリしたよよッ??

19 :鉄火:04/05/07 23:30
>>9
あ、こっちも早速来てる☆

つかそれってずさってるっていうか
運ばれてるようにしか見えないよ?w

何処に向かうんだ、こんぐぎどら!
明日はどっちだ、こんぐぎどら!!

20 :鉄火:04/05/07 23:32
>>10
なんか空ageとか久しぶりに見たよ!!

昨今みんな趣向凝らしてるからね!名無しさんも頑張って♪

わかったかな?よし、わかったら…



    a g e ん な ☆



またいらしてね〜ノシ




21 :鉄火:04/05/07 23:34
>>11
ウホホッ!!!

つか名無しさんか?と思いきや
小細工してるあたりがニクイねッ♥
>>10も見習うように!!


つか、かなりおひさじゃないかな?w たぶん、ね☆

22 :鉄火:04/05/07 23:36
>>12
どうなるかわからないこのスレのなかで

一つだけ予測していたとすれば、そう…

このレスに他ならないよッ!!


てわけで、、、スレ探索乙です!!!!!

23 :鉄火:04/05/07 23:37
>>13
あら、早速零さんも発見してくださって♪

テンキュー☆

てか、某スレはどうだったのかぃ?
最近HUBとかも全然行ってないなぁ〜。

24 :鉄火:04/05/07 23:40
>>14
おぉッ?! ここにもッッ!?

てゆか、この>>12-14
の流れはある種の見えない力が働いてる気がww

何もありませんがまあごゆっくりと☆



ぱやゃ〜〜ん☆

25 :鉄火:04/05/07 23:44
BUMP OF CHIKEN のアルエってタイトル。

あれ何かと思ったら綾波レイ→Rei Ayanami→R・A→あーるえー→アルエ

らしい…。 初めて知った。


そういや歌詞とかもそれらしいもんな〜。
心に巻いた包帯を〜〜♪

26 :鉄火:04/05/07 23:49
前スレのレスはしばしお待ちを♥

あ、でも一つだけ。

あの試写会、スゲー逝きたいんですけどその日バイトがはッッッツ!!!??

うぅ、、、残念ですが他の方に譲渡するなりしてくだせ〜〜。
観たかったなぁ、( ´ー`)フゥー...





つかこのスレ見てないと思うけどw 気にしない☆


27 :鉄火:04/05/07 23:54
うぉぉ、あぶね〜!!
ミスチルのチケット今週だと思ったら来週だった、よかった〜。


どっちいこうかなぁ、つかそれ以前に取れるかなぁ、うぅん。


ファンクラブ入ったほうがいいんだろうけどそれはちょっと、、、メンドイのでw

てわけでいつも必死になって公衆電話でかけてますのことよッ☆
あのときだけテレカが大活躍するという♪

28 :鉄火:04/05/08 00:25
つか今日偶然渋谷に出くわした某固定さん達…。

かなりビックリしたよ?w
あれは何のあつまりだったのか、、、謎。

29 :ちゃらっこ:04/05/08 00:30
新スレ乙です
バンプはあんましらないんだけど

心に巻いた包帯=心(小)+布=怖
だから、恐怖を取り払うって事らしいよ


30 :フレディ ◆xuju4rSAGA :04/05/08 00:32
つか… 俺はまだ飲んでたり☆

31 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/08 01:09
・・・。

ヤバい…。

モデムの配線が

き れ た …。




うわぁぁぁぁ!!!????
ネットも電話もつかえねぇぇぇえ!!!!

32 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/08 01:11
てわけでしばらく沈黙しまふ…(´Д⊂)

うぅ…、復活までほすよろ☆
てかネタだろこれは…。

33 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/08 02:09
>>16
乗ったっ!!!!!

って… 配線って… マヂかよっ…www


てか… 明日仕事なのに… 寝れん…tt

34 :頭皮@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:33
>>てっか
保守か… 任せるがよい!

>>ハドゲ会長
乙! 

35 :空前絶後の前立筋@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:34
>>ハドゲ会長
乙!

36 :横山ファック@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:35
>>ハドゲ会長
乙!

37 :性フロンティア@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:36
>>ハドゲ会長
乙!

38 :アンリミテッド性@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:37
>>ハドゲ会長
乙!

39 :カレノマタシャブロウ@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:37
>>ハドゲ会長
乙!

40 :Let's開発en女医♪@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:39
>>ハドゲ会長
乙!

41 :フィスト二本差侍@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:40
>>ハドゲ会長
乙!

42 :誤縛@関東裸会 ◆xuju4rSAGA :04/05/08 05:42
>>ハドゲ会長
乙!

うし… 俺で最後だナ。

43 :◆xuju4rSAGA :04/05/08 06:18
ちと、出かけてくるのれすよ。

44 :niko ◆X7SmileBno :04/05/08 09:17
>>16
超初心者でもよければ、
参加さしてくだちぃ〜ヽ(´ー`)ノ

45 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/08 12:47
あの鉄火さんのスレ・・・?

46 :ムスカ大佐 ◆MUSKA6BhXw :04/05/08 15:40
>>16
肘の故障によりフォアハンドでしか打てんが、参加させてもらうよパズー君。
君の大砲で勝負するかね?何なら3分間待ってやるが?

47 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/08 19:45
>>34-42
ここで勢ぞろいしなくてイイよ?www


48 :鉄火:04/05/08 23:21
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
苦節一日、長かった! 永遠に続くかと思った!!


スプリッタ ― \2000
今の感動 ― pliceless

今の時代は便利になったもんだなぁ、、、。
まさかドンキにこんなもんが売ってるとは思わなかった☆

49 :鉄火:04/05/08 23:43
>>29
おぉ、カキコdd☆

マジで!?あの歌詞にそんな意味があったなんて初耳だはッ!?
意味ありげな唄とか多いよな〜、バンプ。
‘k’とかもなんかの頭文字っぽいし、結局わかんなかったけどw

50 :鉄火:04/05/08 23:45
>>30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

呑みすぎだと思いますよ?w
なんか自分の体をとことんいじめ抜いてるよーな
ストイックささえ感じ取れるよ♪


乙でっす!!

51 :鉄火:04/05/08 23:50
>>33
発見された!!(*´д`*)ハァハァ

…じゃなくていらはい☆ よしなに〜。
つか意外な方から反応があってうれしいですのぅヽ( ´ー`)ノ
よし、じゃ一緒にやりませう!! 

もう復活したのでご安心を!
つか、仕事はだいじだったのかな? 最近生活乱れてるっしょ?w
おほほっ♪

52 :鉄火:04/05/08 23:51
>>34-42
保守さんくす〜♥

ってなぜか違う人にレスしてるよ?!
しかもなんか勢ぞろいしてるしww

53 :鉄火:04/05/08 23:52
>>43
おぉ、朝早くから活動的ですね〜。


どこにいらっしゃったのかな?
今日はいい天気で外出日和でしたけぇのぉ〜( ´∀`)

54 :鉄火:04/05/08 23:56
>>44
うぉ! ここでも反応あったよよッ!?

問題ないっす☆ ぜひぜひやりましょ〜〜!!(≧∇≦)b

老若男女上手い下手攻め受け関係なっしん!!
やってみると夢中になると思いますよ〜。

俺もしばらくやってないんでかなりヘタレてると思います、ええw

55 :鉄火:04/05/08 23:59
>>45
これまたなつかしー人がラ━━━━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━━━━ン !!!!!


おひさし♪ そうです、どの鉄火さんか知らないけど
一応鉄火さんのスレです、サー☆

最近はどうしてたのかしらん??
またネタオフやりたいね〜!!

56 :鉄火:04/05/09 00:02
>>46
本命の登場がここに!!
そうですね〜、経験者ですもんね〜大佐ってば(ノ´∀`*)

もちろんおっけーですよ、その勝負うけてたちましょ〜〜!?


と、3分って何の区切りだろ?ww

57 :鉄火:04/05/09 00:03
>>47
あ、レスされた人がww

なんか知らないけど『乙』なことでもしたのでしょう、きっと♥

てわけで、乙です!!

58 :鉄火:04/05/09 00:06
よし、なんかやる気がわいてきたので
早速コートについてしらべておこう..._〆(゚▽゚*)

球とラケット貸し出してくれればベストだな〜。
実家においてきたから1本しかないしっ。


まあそこはラバーではなくクレーコートらしいけど
でもそのほうが泥臭くていいかんじ♪


、、、かな?

59 :鉄火:04/05/09 00:37
よし、明日はインテリアを見てこよう。

やろうやろうと思って部屋の模様替えをしないまま
早1年近く…。

せめてカーペットくらいは新しいのにしなきゃなぁ〜っと。
そしてひさしぶりにたべた焼肉は!!

(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

60 :鉄火:04/05/09 00:54
さて、早速メモメモ…。

ttp://www.yoyaku.machida.tokyo.jp/sp/index.html

で、予約、および予約状況の確認、と。
つかネットのくせに時間外ってなんだwww

61 :鉄火:04/05/09 00:56
こんなんも 発見(*゚Д゚) ムホムホ

ttp://www.yoyaku.machida.tokyo.jp/sp/index.html

スゲーな、しかも思ったよか安いのがいい感じだ☆
これだけコートがあれば予約取れないってのはなさそうだな、うし♪

62 :夢見る名無しさん:04/05/09 12:12
寿司くいてー

63 :(某コテ)7歳:04/05/09 12:13
スシ

64 :鉄火:04/05/09 14:12
夜からじゃなかったのかょ雨〜〜。

起きたときから降ってるとかいいよ、ほんと ヽ(`д´)/ 
でもカーペット買いに逝くけどな〜、負けませんよこのくらいの天気にゃ!!


問題は色だな、青っぽいのがあればいいけど。

こういうときアシがあるといいよなって思う。 バイクしかり車しかり。
やっぱり荷物とか積めるの考えたら車って便利だよなぁ〜。
天気関係ないのは偉大☆

65 :鉄火:04/05/09 14:15
>>62
寿司かぁ、俺も最近食べてなひ〜。

あえて好きなネタをあげるなら
鉄火巻きもいいけどナンバーワンは穴子、これだね☆
トロとか甘エビとかはもうデフォだから却下!(´∀`)9 ビシッ!

シャリからはみ出るくらいの切り身がのった寿司…

あぁハラ減ってきた〜〜!!!
あ、あぶったマグロもポイント高いよね♪

66 :鉄火:04/05/09 14:20
>>64
おぉ!? 誰だか知りませんがカキコd☆


って便乗かよ!? そんなに主張しなくてもスシは好きですよ!!


某コテさんはどんなネタがすきなんでしょ??
これも人によって全然違うからおもしろいんだよね〜♥


つか今は何皿くらい食えるかなぁ。
前は30近くいけたけど今は無理だろなぁ(トオイメ



え? カウンターで握ってもらう寿司? それって鮨?
そんなのしりませんのことよっ♪

67 :鉄火:04/05/09 14:27
前東北の方に旅行にいったことがあってですね、

そのとき市場の近くの寿司屋?ってか海鮮食堂みたいなので飯食べたんですよ。
とれたての食材を駆使した海鮮丼…



    「 な ん じ ゃ こ り ゃ 〜 ! ? 」



もうね、今まで食ってきたのはなんだったんだろうと。
カルチャーショックですよ、マジでマジで。

それから海に面してる地域にいつか住もうと
かたく誓ったあの日。


市場の町とかの人は毎日あんなもん食べてるのか!?
ちくしょ〜、なんてうらやましいつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

68 :niko ◆X7SmileBno :04/05/09 16:39
>>65
寿司か…、無性に食ひたくなってきた(^^ゞ
最近はエンガワがお気に入りっ☆


最寄り駅すぐの回転寿司が無くなっちゃってるんですよね〜
(というか、ビルそのものが…)

69 :コーチャ:04/05/09 19:54
↑ビル…まだあるよ。助六でそ?

70 :niko ◆X7SmileBno :04/05/09 20:49
>>69
ん?助六(?_?)
北口にあった「海鮮まぐろ」って店ですよん。

うん、ビル自体はまだあるけど、お店はもう入ってないんすょ。
多分再開発で…(よく知らないけど)

71 :鉄火:04/05/09 22:30
よし、やっとカーペットをキターン━(´∀`)━( ´∀)━(  ´)━(   )━(`  )━(∀` )━(σ´∀`)σゲッツ!!

ハンズで無難なのを\6000で購入〜☆

ちょーどいいサイズのがあって満足(ノ´∀`*)
色も青だしねッ!!

つうか自分の部屋青多すぎw
ざっとみわたしてもカーテン、テーブル、ベット、カーペット…。


家具のほとんどが〜…あ、ゴミ箱もだΣ(・Д・ノ)ノ

72 :鉄火:04/05/09 22:33
>>68
ですよね、寿司食べたいですよねッ!

エンガワとはまた乙なものをお好みで♪
あれも高級なネタでうまうまですよね。

まあ数回しか食ったことないけどな!!

つか、エンガワでググったらこんなステキなサイトがww

ttp://union-engawa.hp.infoseek.co.jp/

広げようエンガワの輪♥

73 :鉄火:04/05/09 22:36
>>69
お、そうなんですか?

俺は知らないですけど、、、つかどこの駅だろ?w

ウチの最寄り駅にも寿司屋あるけどあそこ高そうだしなぁ。
だって回転寿司じゃないんだもん…。

74 :鉄火:04/05/09 22:40
>>70
おぉ、店のなまえだけでも心惹かれてしまう響き!?!?


そっか〜、もうないのか。 残念ですねぇ。

よしあれだ、今度その店舗にあたらしい専門の店を建てればいい☆

そう、 

    「エンガワ同盟」


彼らの力を借りて…。

75 :鉄火:04/05/09 23:40
自分の家の電波の悪さにタイヘンな思いをしてる人の数→1


これだから線路沿いは困るょ、ほんとに〜。

76 :鉄火:04/05/10 01:40
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  とーなーりどうし 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   あーなーたーと
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     あーたし
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \      さくらんぼー!!  もう一回!?
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \

77 :鉄火:04/05/10 02:09
ヤベー、ほんとに久々にブラクラとか踏んじゃったwww


しかも再起動までしてしまったよ、はふ。
てかそろそろ寝ないと、、、

って明日も雨かよ〜tt

78 :ムスカ大佐 ◆MUSKA6BhXw :04/05/10 16:30
>>67
これはよほど海の近くでなければ味わえないものだが、
 「 鯖 の 刺 身 」
自分で釣りに行ってでも食べることをオススメする。鮪や鯛などガラクタに過ぎん。
少年の私は4匹も平らげた。食べ過ぎで腹を壊したよ。
認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものは…。

>>75
ちなみに我が家も線路沿いだが、それほど電波は悪くないが…。
まぁたまに「聞こえ」が悪くなるので、良好とも言えないがね。

79 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/10 21:27
ちかれた。町田によってから帰るか。
はらへった(;´Д`)

80 :フレディ ◆xuju4rSAGA :04/05/10 23:10
>>79
さては「カレー南蛮うどん膳」だね…?

81 :鉄火:04/05/11 04:23
いやー某固定さんと満喫してしまった♪

色々書こうと思ったけど限界、寝る〜〜 (つ∀-)オヤスミー

82 :フレディ ◆xuju4rSAGA :04/05/11 07:02
>>81
うんうん☆ 漫喫したのか… えがったのう♪

さ、電車に揺られてくるでよ。
ノシ

83 :鉄火:04/05/11 17:15
うわぁ、、、こんな時間まで寝てたつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

やっぱ風邪っぽかったなぁ、もう治ったけど。こんだけ寝たし☆


つかいろんな人すいません、寝落ちしてました'`,、(´∀`) '`,、

そして呼ばれたのでいてきまふノシ

84 :鉄火:04/05/12 01:56
>>78
へぇ〜、鯖の刺身か〜!?
どんな味なんだろ、スゲー惹かれる(゚ー゚*)

あれは好きですよ、サバ寿司☆
4匹もたいらげるなんてよほど気に入ったんですね〜♪


ってキャラが、キャラがちょっと違うょ!? 赤い彗星がはいってるよ!?

う〜ん、じゃあウチだけかなぁ…。
もうね、通話が途切れるなんてザラですよ(´〜`)
まさかどっかから電波がはいってるのかはッ!









え?俺じゃないよ♥

85 :鉄火:04/05/12 02:00
>>80
もちろんですともさ〜♪

ぜったいジョナのメニューからこの品が消えないのは
俺がかかわっているとかいないとか…(ぇ

あぁ、でもひとつだけ訂正すると・・・



  「 カ レ ー 南 蛮 う ど ん 膳 ご 飯 の 大 盛 り 」


どすぇ☆ おまちがいのなきよ〜ヽ( ´ー`)ノ

皆さんも絶対はまりますって!! コストパフォーマンス高いし!多分!!


両方炭水化物じゃねーか?とかいう無粋な突っ込みはなしで♪
ほんとこのメニューなくなったらジョナいかなそーww

そんな譲れない一品とかあるじゃないですか?ねぇ??

86 :鉄火:04/05/12 02:02
>>82
とっても満喫したのですょッ!!
内容の濃い時間でございました(*´д`*)パッション!!


てか、今日も乙でした!!
ふと気づいたらカキコがあるあたり、侮れない…、さすがだw

87 :鉄火:04/05/12 02:05
>>78
あ、言い忘れた。
今日は乙でした〜。 久々な大人数だった気がする。


最近変なときに集まったりするのが突発っぽくてステキ☆



ま、オフっぽくもないんだけど。

88 :鉄火:04/05/12 02:25
つか47氏と同時にネトランも道連れっぽいなぁ〜。

まぁあれだけP2P煽ってたら当たり前か。
参考記事
ttp://dualpony.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/nicky.cgi?DT=20040510A#20040510A

もはやネタとしてもなんてゆーかネトランは・・・w

89 :鉄火:04/05/12 02:29
ってゆーか



47氏の地元って俺と同じじゃねーか( ̄□ ̄;)!! 同郷!?ねぇ同郷!??

しかも



出身高校まで被ってる━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

先輩かYO!? え、マジ!? ねぇマジ!??

うっわ世の中せめぇ、、、怖ッ!!!?
なんかふつーにビビった・・・(;´∀`)・・・うわぁ・・・

90 :鉄火:04/05/12 02:46
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18786.html

Docomoの最軽量か〜。 なんかリモコンっぽいなぁ、これw
案外売れるかもなぁ、こういうの。

91 :零式改 ◆XxZEROUTSU :04/05/12 02:48
>>88
ネトラン関係者逮捕だったら、某社の自分の後輩たちも逮捕だなw
一歩間違ってれば自分もそういう立場だっただけに

((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルだな。

タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホは嫌だよねw

92 :鉄火:04/05/12 03:06
>>91
うぉぉ、、、際どいとこでしたね〜・・・w

確かにふつーに仕事してるだけなのにタイーホなんてやってられんww
危ない橋はわたりたくないものですね☆

つかその後輩さんたちか不憫だなぁ(;´∀`)


93 :鉄火:04/05/14 04:02
ほんと、こんな時間までとか意味わかんない・・・www


狩り乙です!!>某&自分

つか、今度からもちっと自重しよ〜、お〜〜。

さすがに毎回こんなんだと、ねぇ・・・★

94 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/14 04:12
>>93
マヂ…





            『狩りヨン広場』




って… カンジですよ?www

95 :鉄火:04/05/14 04:28
>>94
ほんとだよwwww  マジで、ハンズ前の



     「 出 会 い の 広 場 」



といい、


      「狩 り ヨ ン 広 場 」



といい、少し町田で動きすぎだと思ったりするよっ♪

つか、寝なってwww  
さてっと、グンナイ:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

96 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/14 07:12
>>95
てか… 開き直って… 寝てねーし…www

つか… れつぎょ…☆


って… 寝てないから… キモチワリー;;;;

97 :┌(ΘДΘ┌ )┐))) ◆xuju4rSAGA :04/05/14 12:20
┌(ΘДΘ┌ )┐)))

98 :鉄火:04/05/14 16:03
>>96
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう覚悟を決めちゃったのかッッ!!www
うぃ、がんがってくらはい☆ 気分は行動力でカバーだっ♪




つか、今ごろしにそーになってる予感w

99 :鉄火:04/05/14 16:04
>>97

















Σ(*゜Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!!?


100 :セソツティブ大塚 ◆wnZEROGod. :04/05/14 16:13
100ゲト━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/14 22:47
大塚愛を生で見れたー!!!

さいこーでしたっ★この機会に感謝ヽ(´ー`)ノ

102 :鉄火:04/05/15 01:32
>>100

100ゲッツお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!!

つうかそのネ申トリプ逝かしてるょっ★
100はとられたけど1000は渡さないよ? ふふっふ〜♪

103 :鉄火:04/05/15 01:48
つーかね、今日はこれにいってたのですよっ♪

ttp://www2.oricon.co.jp/sound_blowin/

これの招待券をあてた友達といってきましたさ〜!

いやぁ、ぶっちゃけ大塚愛以外知らなかったんだけど
新人でもみんなレベル高くてひじょーに楽しめましたん。

なんかこれにでたアーティストはけっこう有名になるらしい、ほほう★

生で聞くさくらんぼはよかでした(ノ´∀`*)

つか、キーボードにセンチメンタル★バスのあきのりがいたよ?wwww
あれはもう解散したのか、今日限りなのか・・・。

うぅ〜ん、気になるなぁw

104 :鉄火:04/05/15 01:58
あ〜明日はバイトの後用事あって
日曜はチケットを死ぬ気でとって・・・。

最近ねんのおそいから今日くらいはッ!!



ま、一般的にはこれでも遅いけどナー。

105 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/15 09:16
あれ?
マックのキャラのあの赤いアフロの名前が思い出せない…。



なんだっけ?ドナルド??
どうでもいいけどスゲー気になる。

106 :niko ◆X7SmileBno :04/05/15 10:58
>>105
うん、ドナルド^^

ってひふか、ドナルドってアフロだったっけ…?
どっちかっつぅと、単なるボサボサ…

107 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:10
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


108 :コーチャ:04/05/15 22:36
ttp://slashdot.jp/articles/04/01/26/0838250.shtml?topic=50
マックの赤い頭の人の名前探してたら↑こんな記事発見。
(((( ;゚Д゚)))コエー ってか毎日食べたりはしないけどね。

んで、ドナルドのあたまは「ボサボサ」で正解です。

109 :niko ◆X7SmileBno :04/05/15 23:07
>>108
こっ、コワイょ………
肝臓が「ほとんどパテ状態」って、どんなんだろぅ???


> んで、ドナルドのあたまは「ボサボサ」で正解です。
ニヤッ(・∀・)

110 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/05/16 03:37
なんかドナルドって名前に違和感があると思ったら、日本では
販売戦略上の理由でドナルドだけど海外ではロナルドなんだってさ。

海外でドナルドって言ってバカにされる日本人もいるんだろうなぁ……。

111 :ムスカ大佐 ◆MUSKA6BhXw :04/05/16 13:14
では今日から「アフロ軍曹」と呼ぼうではないか。
合言葉は「サー!アフロ軍曹、サー!」

ちなみに揚げ鳥屋の爺は生意気にも大佐(colonel)だ。
…Kernelじゃないよ?(w

112 :鉄火:04/05/16 15:17
うぁぁぁしでかしたぁぁぁ!!!

結局寝過ごしてチケ取れなかったYO!!
起こせよ!友人!!


と思ったら起こしたらしいけど

「いいよ〜、そんなん」

とか言ってさっさと二度寝したというのが真相らしいです。


・・・



'`,、(´∀`) '`,、



_| ̄|○

113 :鉄火:04/05/16 15:21
でもなんか開始2分で完売らしいです★
じゃあどっちにしろとれなかっただろーなぁ。

まぁ巻き込んだ友人にはすまないことをした、うむ。

無駄だったというチミの去り際の捨て台詞は真実だょ♪

m(。・ε・。)mスイマソ-ン


つか風邪がスゲー長引いてるっぽ。 喉がいたひ。
のど飴なめてるけどあんま意味なさげだしなぁ。


あー外いこっかなぁ、ぶふー。

114 :鉄火:04/05/16 15:30
>>106
あっ、やっぱドナルドであってたか〜。

いぁいぁ、あれはアフロですょ!! 

あのマック前に佇んでいるヤツの姿はまぎれもなく!!!



いや待て・・・すさまじい天然パーマという可能性もあるな。

謎は深まる・・・。

115 :鉄火:04/05/16 15:31
>>107
                  , _
                   /::::: : :/ 
   |三三|          /::: : : :/
   ─┼─        /::: : : :/   
               /:::: : : ://⌒ヽ 
     /         (::: : :/ / ´_ゝ`)   すいません、入ってますよ
   <           l::/___|____/__
     \          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′         
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \        
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、  




116 :鉄火:04/05/16 15:35
>>108
Σr(‘Д‘n)
き、気合はいりすぎだよっ、この監督さん!?

いくらファーストフード大国だからって、ねぇ・・・?

なにっ!? やっぱりヤツは・・・













天パなのか!? そうなのかはッッ!??

つか、またふと思った。

「ファーストフード」

   or

「ファストフード」

どっちだろ、俺は後者だと思うんですがね、ええ・・・★

117 :鉄火:04/05/16 15:38
>>109
ほんとですょねぇ、ありえないぃぃ!!

医者がここまで取り乱すなんてよっぽどなんだろーなぁ、すげ。


これからはマックなんかに釣られないクマー(AA略


>ニヤッ(・∀・)


Σ( ̄▽ ̄;)

118 :鉄火:04/05/16 15:41
>>110
えぇ!? なんか違和感ありましたっけ??

ジャパンからほとんどでないわたすはふつーにドナルドって
親しげに呼んでますよ★(ぇ

ほほぉ、販売戦略かぁ。 いろいろ読み方ありますからねぇ、ヤツラは。

確かにロナルドって顔じゃない、かなぁ・・・ww

案外そういう日本語っておおいっすよね。 
みんな、和製英語には気をつけませうッ!!

119 :niko ◆X7SmileBno :04/05/16 15:41
>>116
"fast"の発音記号見ると、
「ファスト」と「ファースト」、両方ありますね。

ちなみに、広辞苑には「ファースト・フード」で載ってます^^

120 :鉄火:04/05/16 15:44
>>111
た、大佐!! なんかヤツは天パらしいです、サー!!

だから天パ軍曹といういまいちしまらない名前がよろしいかと♥

あのひげも退役してるくせに立派な役職についてるんですなぁ。
あんなにステキな笑顔をふりまいてるくせしてっ!

昔は某安西先生と同じく

 「ホワイト・ヘアーデビル」

として恐れられたんだろうか…。
つか、ダブルミーニングっておもしろいなwww

121 :鉄火:04/05/16 15:49
>>119
おぉっ、即レスさんくすこッ!!

そうなのかっ、初めてしりましたわアテクシ。
じゃあどっちにしろ意味は変わらないのか〜。

ソースが広辞苑だとは・・・間違いなさそう★


普段ふつーに使ってると確かめる機会があんまないものですょ、ええ。

ちょっとタメになるこのスレ、いい感じ♥










・・・まぁみんなしってるんだろうけどね!!

122 :フレディ ◆xuju4rSAGA :04/05/16 15:53
更新乙!今、オケの最中じゃぁぁぁぁッ!

123 :鉄火:04/05/16 15:58
>>122
うおっ、早速更新乙レスがッッ!!

でもね、某固定さんのほうがもう少し早い反応をしてくれたみたいですょ♪

>>両名

更新チェック乙でぃっす!!!

つか、カラオケっすかw
ほんとタフだなぁ・・・www

124 :フレディ ◆xuju4rSAGA :04/05/16 16:12
そうか… オケの片手間だったのが俺の敗因なのだな!
精進せねば…

ブホホ…

125 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/16 17:31
>>124
いや、オケの片手間にしては十分すぎる反応速度だと思いますよっ?w

本気はこんなもんじゃあないっすよね☆



うし、でっぱつ@声枯れ枯れ

126 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/16 20:23
ポポラマーマのパスタって新食感☆

なんであんなにもちもちしてんだょ(;´Д`)
アルデンテ?何それ??って感じ♪

127 :鉄火:04/05/17 00:22
あれですよね、


  プリンセス★メグ

 
…とかわざわざキャラ作ってまでバリボー盛り上げる必要があるのか、と。

なんかTV見てて居たたまれない気持ちになってしまいました。


( ゚д゚)ハッ!  これはまさか…恋!?









('A`)y-

でも春高バレーとかはみてます(ぇ

128 :鉄火:04/05/17 00:27
スポーツ選手とかがオフシーズンにトーク番組に出たりするじゃないですか。


あれが昔から苦手でチャンネル変えちゃうんですよねぇ(´ー`)

みんなあーいうの好きなのかなぁ、うぅん。


なんつーか、関取がゲストとかの番組とかもう見てらんない・・・w

幼少の頃になんかトラウマでもあるのか、俺!!?



いや、いいと思いますよ? ただ、、、ちょっと、、、うん(何だ

129 :鉄火:04/05/17 23:02
なかなかトリプがみつからにゃい・・・。

したらば用と2ch用を分けようと思うけどウチのPCのスペックだとキビシイなぁ。

某固定のようなネ申トリプ…ステキだ★









いや、探してるのは全く違うけどね♪

130 :鉄火:04/05/17 23:11
ネ申..._〆(゚▽゚*)の意見を参考に、4桁くらいまで縮小してみようと思ふ。

さて、これでいつかみつかるはず!
さすがに前のように運良くはいかないか・・・w


それともうひとつ。

若さってほんとうにいいですね♪(水野晴郎風に



…ってひしひしと感じた今日の晩。

あれだけの物件はそうそうでませんよお客さん┐(´∀`)┌

131 :鉄火:04/05/18 00:09
☆☆☆男女の友情を成り立たせるOFF☆☆☆

ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084210000/

おもしろすぎる・・・wwww
マジレスの嵐だww 



どうなんだろうね、友情ねぇ〜。
昔からの付き合いだとなんつーか性別とか意識しないなぁ、すでに。
腐れ縁だしなぁ、、、。

まぁ俺の場合ですけどっ★
成り立たせるってーか今まで成り立ってるからそれでいーょってのが本音ですが。

132 :鉄火:04/05/19 21:02
あっ、やっべ。
明日提出のプレゼン作ってないや( ´ロ`)

まぁいいや明日やろうっと☆(ダメ人間


つうかわざわざパワーポインタで作るのがなぁ〜。


…サボ(ry

133 :鉄火:04/05/19 21:04
今一番観たい映画NO.1

『フルメタルジャケット』

ハートマン軍曹(*´д`*)ハァハァ

ハートマン語録にはもう悶えるしかありませんねっ!
つうかこの映画はラストとかより彼の生き様を観る映画らしい・・・w

モノホンの軍人ってことは相当怖いんだろうなぁ、きっと。

134 :鉄火:04/05/19 21:11
う〜ん、確かに面白いんだけどこれ重いなぁ。

まぁキャラ動きながらの同時進行だからしゃーないか。
やっぱこの手のサイトは繋いでる人が多いと・・・。


時間帯のこともあるだろうしたまにやるくらいが丁度よさげだなっ。


135 :鉄火:04/05/19 21:38
うぅ・・・、ねむひ・・・。

作業始める前に仮眠とるか、でも2時とかに起きそうだなぁ。

頼む、11時くらいに起きてくれ >>σ(゚∀゚ )


さて、どっちになるか。

136 :鉄火:04/05/20 00:46
・・・


まぁこんなもんか・・・。



予定範囲内さっ、いちお (`д´)y-〜

でも予定外がひとつ、眠くて頭が働かんッ!!
今も半分寝た状態でキーボード操作してるょ?



明日は晴れるといいなぁ〜(関係ない




137 :鉄火:04/05/20 01:09
明日の風景

ttp://up.nm78.com/data/up013866.jpg

そして謝る俺・・・。

138 :鉄火:04/05/20 01:36
あーファミコンミニ第2弾か〜。 ちょっとほしいかも。

つかこういう携帯ゲーム系って買っても家でやらないんだよなっ。
電車なかでやるのもびみょ。


昔のてっかさんのドクターマリオの腕前はそりゃもう…(トオイメ
ヨッシーのクッキーとかもやったなぁ、なつかしひ。


また気が向いたらやろっかなぁ。 いつか来る戦いに備えて・・・。








マリオカートを(ぇ


139 :鉄火:04/05/20 02:05
グーグル、本気か?!――Gmailの実験で上限を1テラバイトに

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/19/news061.html

1テラ!? 無制限か、事実上。
ホトメのあの少ない容量…、みならいなさい、googleを!



ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200405/sha2004051906.html

カックイイ! こんな武器が( ゚д゚)ホスィ…
\23000か・・・。

140 :鉄火:04/05/20 02:09
女の言う「生理的に受け付けない男」の正体

ttp://dain.cocolog-nifty.com/myblog/2004/05/post_18.html

んーなんか統計と憶測の境がハッキリしないけどなぁ。
でもホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!!

って思う部分もありました。 そうか、ニコニコねぇ・・・。



ttp://x51.org/x/04/05/1924.php


らしいですょ。
まったくとんだブルジョワジーですことッ! 



・・・ステキだ♥
ハイソってこういうことだとおもふ。  凡人には(ry

141 :鉄火:04/05/20 02:13
まぼろしパンティVSへんちんポコイダー

ttp://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=4810


タイトルからして漂うどうしようもないB級くささ・・・wwwwwwwwww
永井豪ってこんなのもやってたのかwww

つか、変態仮面じゃん、まぼろしパンティーってwwwww


ヤベー観てーかも。 金は払いたくないがな!!

142 :鉄火:04/05/20 02:21
ビルとテッドの大冒険
ビルとテッドの地獄旅行

ttp://www7.plala.or.jp/tsubaki-heya/link/ld-dvd-bill&ted.html


これかッッ!!wwww

噂のバカ映画、、、スゲーおもしろそう・・・www

こういうスターの過去の誤ち的な作品とかサイコーだよな、ほんと★


しかも気合いいれて続編とか作ってるあたりがGJ♪
これも要チェキッ!!!


143 :鉄火:04/05/20 02:44
つうかどうせ台風来るなら明日くりゃいいのになっ。

とか思いつつそろそろ寝るか〜。。。


グンナイ:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

144 :鉄火:04/05/20 04:05
若さも偉大だけど、それにあわせる気概も偉大だよ…。



ろくに寝ずに活動できる体を( ゚д゚)クレ 切実に( ゚д゚)ホスィ…

無理がきかないので寝ます☆ ほんといい加減ねるよ・・・。

やっぱりへんな時間に仮眠とるもんじゃないよ・・・。


145 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/20 04:28
>>140
そそ… ニコニコ… 大切ですよ?

ナニゴトも許せてしまう…
マイティスマイル… マスターしたいですわん…☆
オホホ…

つかさ…
憶測の部分… ハズレてるぜ?w

だってさ…
管理人がさ… 『必死にゲトする視点』 からしか…
物事を語ってないからね…www


てか… スンゲイ、ブルジョワジーだな…www
ブルジョワジーって… むきだすコトなのかよっ!!!!!www

146 :フレディ ◆xuju4rSAGA :04/05/20 06:50
>>144
ろくに寝ずに活動できる体か… 俺も欲しいのう。

>>145
あれです… 人間、「笑顔」が一番ですな…☆

147 :ムスカ大佐 ◆MUSKA6BhXw :04/05/20 14:35
>>133
DVD貸そうかパズー君?

148 :鉄火:04/05/20 21:48
Σヽ(゚Д゚; )ノ

なんか10時ちかいょ?

記憶があるのは4時くらい、、、うぉぉ!?

6時間も昼寝しちゃったのかYO!? おぃおぃ〜。
まぁどのみち雨すごいから外出るきもなかったけどさ。



つかやっぱ台風直撃ですか、関東。
午後には晴れてそう、それじゃあ意味がないんだってばさっ!!

149 :鉄火:04/05/20 21:51
やっぱ元ミニモニの2人はどうみても血が繋がってるとかしか思えん。

パフィーもデビュー当時は似たようなかっこうしてたけど顔は違ったもんなぁ〜。

つか、こいつら安達裕美みてーに顔かわんなそう。


…童顔っていいですよね☆



え?深い意味はないよ?

150 :鉄火:04/05/20 21:56
小田急の扉が閉まるときに流れる音楽が変わってた〜。
唐突に変わるよな、あれって。

ってーか、聞いた話なんですがファーストフードの店とかだと
回転率を上げるために店内のBGMを早いテンポの曲にするらしい。

そうすると無意識のうちに急かされるように感じるらしく、
普段よりも早く食べるようになるんだと。 ほんとかはわかりませんが┐(´∀`)┌



まぁ飯くらいゆっくり食べたいよなぁ。 電車はギリギリがアツイよなぁ(ヤメレ


151 :鉄火:04/05/20 22:00
さて、この雨の中…。


コンビニまで…いってくるか、ふう。



買い置きがなかった、こういう日に限って!!!!

152 :鉄火:04/05/20 23:06
>>145
うんうん、早くこんなスマイルを取得して

     『 癒 し 系 』

って呼ばれたいなっ☆


そーだね、なんかかなり偏った意見だからね〜。
何かあれだよ、女性攻略本ってこんな感じなのかしら?とか思ったしだいです、ええ。

その断定の多さに漢を感じるッ! (*´д`*)パッション!!



そう、庶民には理解できないヲサレ、それがブルジョワ。

隠さずに堂々としているところが高貴さをアピールしているのですょ♪






たぶん。

153 :鉄火:04/05/20 23:10
>>146



                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


フレディさん以上に睡眠時間削って活動したらそれは人ではないッ!
土偶ですのよっ★

ええ、スマイルは大事ですねっ。
でも、イヤラシイ顔の方が得意では?w うふふ〜。

154 :鉄火:04/05/20 23:13
>>147
おぉ、さんくすですっ!

つかDVDで所持しているあたりさすがですょっ!!
観たことあるとは予想してたけど・・・。

さすが大佐だ・・・、と意味もなく感心しちゃったり。

やっぱりハートマンはそこまで偉大なのだろーか。

155 :鉄火:04/05/20 23:30
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。


156 :鉄火:04/05/21 00:49
何のレベルがあがるのかなっ☆

             _,,,,,、----,―――--、_
           .,,,―''"^    ,,/::::::::::::::::::::::::::::::`゙'''ー-,,
        _,-::'^::::"":::::::::::"""^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-''''''"`''-、
      ,/゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/゛       `i、,
     ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/            i、
      i:::::::::::::::::::::_;;;;;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i               l
     'i、:::::::::::::::/   `i、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,            ,i
      `i、,::::::::'i、   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'i            ,i
        '''-;;;_`−''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       ,,/
           `'''―;;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;.".'=―''"^
              |   ̄^"""'''''''''''"""^ ̄|
              .|      ,,_   _,  .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |   *  "゚'` {"゚`   | <  1UPしてみないか?
              .|         ,__''_    |   \_______
             |         ー     l
               l,              /
               \          _,,/
                 `'''''――――'''`

157 :鉄火:04/05/21 01:04
マスクをヲサレにするって・・・ヽ(;´Д`)ノ

イヴニング用ってことはパーティ用のマスクですか?!

なんかヤバイ人にしか見えないよ?
絶対無理やりだよ!!

世界のデザイナーはやることが違いますね☆

なんかTV見てたらどうしてもつっこみたくなりました。

158 :零式改 ◆wnZEROGod. :04/05/21 01:16
>>157
うん、あれはつっこみたくなるよなw

159 :鉄火:04/05/21 02:51
47氏拘留中にWinny新バージョン登場

ttp://slashdot.jp/articles/04/05/20/082244.shtml?topic=104

でてたんか〜、知らなかった。
暗号を強化、か。 まぁ気休めくらいにしかならないだろうけど



ジャイ子・登場全話ガイド 

ttp://uuseizin.web.infoseek.co.jp/blog/archives/000399.html


なんて無駄なガイドラインだ・・・wwww
他にもドラエモンネタでくだらないガイドがいっぱい☆

なんだのび太のテストのガイドラインてwww

160 :鉄火:04/05/21 02:56
女の子が好きな女の子のためのエロチックブック

ttp://www.carmilla.jp/


…ああ、まあいいんじゃないですかね。
人それぞれですよ、こういうのは♪

いや〜未知の世界だ。



ヲタク、襲来。

ttp://www4.ocn.ne.jp/~tmf00a/11142002.htm


わらったww
こうやって文章化されると東京ってスゲーとこだなw

161 :鉄火:04/05/21 03:03
渋滞で考えるのはアレの事

ttp://el30.com/archives/2004_05_20_235224.php

ヤツラはほんとにもう・・・エロエロですね!!
ヒマさえあればか。 仕事のことでも考えてるといいよ♪


幼妻とセックスしても淫行?

ttp://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_05_18_00_04.html

13歳で両親の承諾なしに・・・・・・。


・・・←(カルチャーショックをうけてるらしい。


162 :鉄火:04/05/21 03:05
>>158
おぉ、見てましたかあの番組ww

スゴイですよね、どこのテロリストだよ!?って思いましたよ。
思わずあのデザイナーのHPみちゃったしwww


でもあのステキマスクはのってませんでした、チッ。

つか、あれが流行るかもっていう感覚が前衛的なのかな?
ブルジョワとアーティストのすることはわからん。

163 :鉄火:04/05/21 16:05
てっかで検索してみたらこんなのが。

【てっか】
最後のチップ、お金などの意味。
カジノ用語と言うよりも博打用語かな?


博打用語なのか、へぇ〜。
しかし最後の賭け金ってのがまたデッドorアライヴな感じがして・・・w
まさに自分のいきざ(ry



ってか、ほんとにかちかちいくんでしょーか、、、。
わからん・・・。

164 :鉄火:04/05/22 00:24
朝はやいんで寝ます・・・。

zzz・・・。

165 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/22 08:30
よかった、起きれた☆

学校あると目覚ましさえ気付かないのにバイトだと気付くんだょなぁ。
絶対小人さんが悪さしてるよ、これ!






…ハイ、朝からめでたいですね。
逝ってくるか…。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)