2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶を飲め!!!!

1 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:26
カテキンとれよ

2 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:27
OK

3 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:27
タバコ吸うやつはカテキンの取りすぎなんて考えるなよ

4 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:28
狂牛病とかも心配するなよ

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 23:29
    n,||,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)
 ミミミミミミミミ;;Uミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´
    ゞ;;;;;;;;:ノ )      (´⌒(´
    ∪∪ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:29
おう!

7 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:29
ほうじ茶ならいま飲んでるよ

8 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:29
でも癌はこえーぞ

9 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:30
ほうじ茶はおちゃっぱを火にあぶるほうがうまいぞ

10 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:31
癌がこわいならたばこはすわないほうがいいぞ

11 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:32
〜厨とか言うやつはきちがいだよな

12 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:33
俺の知り合いに基地外いるよ、すぐに奇声をあげる

13 :夢見る名無しさん :04/05/08 23:33
タバコすわなくても癌にはなるぞ。俺のいとこは16歳という若さで癌で死んだ・・・

14 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:34
明日はにちようだな

15 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:34
それは可哀想だな、何歳から煙草すってたんだ?

16 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:35
2歳くらいからだな

17 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:39
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |              |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

18 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:40
お茶はンマイ!!!!
特に紅茶はいい、うん。
しかし、緑茶は薄いほうが好きだから、カテキンは旨くないと思ってる。
単体で飲むと旨くないと思うが、あら不思議
これを焼酎で割ってみると……………saikou!!!!

19 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:41
>>18一行スレで長文かくな、しかも意味ワカラン

20 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:44
otyakirai

21 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:44
茶漬けも嫌いなの?

22 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:46
嫌いじゃないけど好きでもない

23 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:47
>>2>>5>>6>>7>>13>>17以外は全部独り言だけどな

24 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:49
じゃぁおやすみ

25 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:52
お前には失望した、帰る。

26 :夢見る名無しさん:04/05/08 23:53
お待ちになってぇ〜〜ん

27 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:21
そろそろ飲むか

28 :夢見る名無しさん:04/05/09 23:29
藤原紀香

29 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:24
立て逃げUZEから乗っとるぞ

30 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:26
授業中暇杉、こんな時はシノアでも飲みたい

31 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:28
a/p(木村屋)の激辛カレーパン(・Ш・)ウマー!!

32 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:33
名前欄の顔文字がなんか違うような…
一応前の顔文字を起こし起こし書いてみたがよく覚えてない
そのうちSKUL4完鳥もまた探そう

33 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:34
教室電波悪杉wwざけんな

34 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:37
コンビニの食べ物といったらとんがらし麺と抹茶アイスも良い
今年はなぜか同じ時期に両方出てっから大満足

35 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:42
茶と言ゃあ抹茶は大好物だ、茶碗で啜ってもデザートに入れてもよし
但しアイスや生クリームにはいいが、練乳にだけはご勘弁ww
soraの抹茶ラテを買った時、普通の牛乳でなく練乳だったからゲロマズ
2度と買うものか…

36 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:44
取りあえず自分の部屋の片付けは終わったから、次は1階か…
明日は昼前に終わるからダスキンモップかけな

37 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:52
何故こういうお話になったかと言うと
明日夜から明後日朝に掛けて自分以外の髑髏一家は…………………

誰 も 居 な い ! ! ! !

従ってリビングを1人で占領出来る!!(・∀・)ヤッホーイ!!!!
んでもって冷蔵庫の物で簡単に出来る料理を教わる事にした

38 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 11:54
その前にワシが料理出来んってどうよ!!って感じなんだがマァイイヤww

39 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 12:02
昨日母の日だから紅茶入りチーズケーキを買って行った
妹だけには不評だったが満足だったみたいだww
バイトの帰りに池袋東武に寄って買って行ったが
酒売り場の誘惑に負けそうになった…_/ ̄|○

ア ル 中 伝 染 か ! ?

40 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 12:07
まぁ見た目ガキだから試飲は勧められないがなww
あ〜ぁ、つくづく買いそうな容姿してる奴が羨ましい
店員がUZE時もあるみたいだが、得が多い気がする
どうやったらそんな見た目になれるんだ?
俺なんざいつまで経っても速攻分かる貧乏人さ!!

41 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/10 15:33
就職試験の課題合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
なんだか自分の事みたいに喜んでしまった
最終面接受かれば夢がかなうって言ってたので応援したい

42 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/11 09:56
ヤバイ、味本ネット有料になったのに
ニュー+でnyのスレ1スレ分見てしまった…_/ ̄|○

43 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 10:04
火曜から月曜に掛けて初めて実家を解放した
卒業アルバムを見られた時はかなり凹んだが、酒飲んで話して凄く楽しかった

44 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 10:18
それと家にある物+もやし・ネギで料理を作ってもらった
細長く切ったネギを生で盛りつけして
茹でたもやしと豚肉を皿に盛り付け、醤油とゴマ油を掛けた物
ナスを炒めて七味を振った物
昆布ダシを取った卵とじのスープを作ってくれた
これがまたメッチャヽ(・Ш・)ノウマイ!!!!
ゴマ油と七味とネギの香りが効いてて大好きな味だった
それとこの料理は全て同時進行、スゲー
後は水切りの受け皿をトレイにしたり、洗い物を少なくする工夫もしてくれた
よくここまで出来るよな…ワシが普段からやってるとしても、こうはいかないだろう

45 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 10:26
>>41で話した最終面接だが、家から職場まで遠いのがネックだったらしい
しかし最終面接まで行けたのが1/20人以上だし、感想文の課題は褒められたし
何度か連絡取っただけなのにフォローしてくれる人は居るし…
良 い 事 ず く め じ ゃ ん ! !
ワシがもし就職試験やっても、そう上手くは行かないだろう
たかが距離ごときでクヨクヨする必要は無いと思うがな…
ワシからしてみれば受かる可能性のがきっと高いのに
いつもは自信満々でもすぐ変な所で弱気になる

46 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 11:32
一昨日は夜10時に別れてから2時間歩いて疲れた…
それからすぐ寝て昨日の昼1時頃起きて予備校行こうか迷ってた
そして6半〜10半まで寝て12〜7時まで寝て今に至る…
昨日の睡眠計17時間…寝杉だ!!!!!

47 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 11:57
昨日英語サボったから昼前でなく、3時頃にしか帰れない…
あ〜ぁ、メンドクセww

48 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 13:55
ヒマ、もっそいヒマwwバイトより動けないおかしな拘束時間
立ち読みしてたら日焼け止めをオイルフリーのアクネスかファシオに変えたくなってきた

49 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 14:07
1ヶ月半前に盗まれたチャリがやっと撤去され、ハガキが来た
しかしそれは親父の名前だったので、自分では取りに行けず…
肝心の親父は暇なクセに忙しいだの車に積むには汚れるだのぬかす
あ〜ぁ、メンドクサww

50 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 14:23
実家に案内した時、普通の交差点を獣道だと言われてしまった…
更に膝折には未だに旅館があり、何なんだとも言われた
どうせ田舎さ、ウワァァン!!!!

51 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 14:47
後5分…終わったら立ち読みの続きでもして帰ろう

52 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/14 15:56
終わった〜しかし………………

ヤ バ イ ! !

最近食い道楽が伝染して胃が拡大してる…家帰るまで我慢せな

53 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/15 00:24
やっぱ「自分から引く」というのは難しい事である
何故皆出来るのだろう…変不器用・外基地・だから出来ない?
努力しようとは思っても、言葉はただ真っ直ぐにしか出てこない
よくある雑誌のメンヘル予備群特集とかは
「他人の立場や意見を尊重し、重い槍をもて」とか書いてあるが
その前に実行に移せない…どうしたもんかね

54 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/15 00:26
悲しくなったのでageてみる
カッとなると納得いかない自分が心の奥底ではなく
喉のすぐ手前まで来てしまう…ただ単に餓鬼なだけか?

55 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/15 00:29
しかしそんな事クヨクヨ悩んでいる暇が無い
明日はバイトなので早起きして遅刻せずに行けるかが問題だ

56 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/16 00:13
道の真ん中で立ち止まる奴
傘を前後に振り回す奴
ヘンな宗教の行列

通 行 の 邪 魔 だ !

57 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/18 15:20
漫喫のスペースシャワーずっとアジカン流してて飽きた

58 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/18 15:21
ここは書けた、最近規制掛かってる所大杉ww

59 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/18 15:23
腰痛のクセに歯が出てるとかヌカすから五月蝿い

60 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:47
::::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  君  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   は  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ   に   イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


61 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:52
    _lニニL                    .| ̄ ̄| | ̄|| ̄三
                | ::::|                     |  :::;;| .|,::;;|| ::;;=______ ______
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、            |  :::;;;\ ̄  ̄ |   ::::;;;;三 |::;;;;;≡
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、    |  :::;;;;;;;;\_   ̄ ̄ ̄  | ::;;;=
        ./へ     r'ヽ ^ヽ\ ::::|   _.._  |\   |  :::;;|\/=   ___ノ ::;;=
       _i´ r'''ヽ    r'''ヽ,  ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_、 |  ::::;;二       |  ::::;;;;;;;;;;;≡
      |,l  i ●l   l ●l  l::::::!   .|:\ ||::| |\ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
      ||,   "'',"    "'''"  .|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .    ..::;;;三 /:`::::"`、_..
      | iヽ.,_/└‐-'"\.,,, i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\ ≡三;:: : : : : : : : : (.,_  .::;;;r'つ'つ
      └ヽ, \------/  /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|≡三;:: : ::;:;: ;: ;:;: ; :::::ゝ .:;;,| /./r;;'つ
           ゙iヽ,_`''''''''''" _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=二;::: :ノ --‐'`ヽ;\:::;;}.,i  ̄ヽ'`r''つ
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''= 二;:::ノ ,_エエ、 ェェ::;i:::;;}_(_,つ__,,ノ
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡三ノ ,,-;――'-、";;|:::;ノ /"/,,・”
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄ ̄`| // ̄ ̄7丿/ノ//・,’∵・
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ   `(_ヽ-┰-∵・●’┰・”・¨’”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ__,;;──” ̄ ̄" ”∴・,,’”
   .[:::::::├┬┬┬┬┬┬┬┬┬┤、:::::::::]/’ ≡ ̄ ̄::;;;i  ,|
   ヽ,,;;,..|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::| `-- ' /Y^Y^Y^Y^Y^\
      └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘

62 :夢見る名無しさん:04/05/18 17:04
   /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<\>∴∴.<\>∵|
   |∵∵/ ●\∵∵|   
   |∵ /三 | 三|∵ | 世の中金だな、うるせー馬鹿!
   |∵ |\_|_/| ∵|  
    \ | \__ノ  |/  
   /.∴\___/
  (∴∵∵∵∴∵∴ \
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽ
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ


63 :( ・Ш・)y━~~髑髏:04/05/22 03:22
明日もバイトなのに結局下らない事で悩んで、もう空が明るくなり始めた…
昼型から急に週2だけ朝型に直すというこの生活を何とかしたい
とはいえ夕勤じゃ時間が少ないし夜勤は求人が無い…どうしよう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)