2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る高速道路

1 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 01:43
高速道路が好きな漏れの独り言スッドレ!

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 01:44
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレ終了w     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

3 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 01:44
1000までマターリ安全運転で参りましょう。

4 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 01:46
高速道路の何が好きなのか。
一言で言うと、あの無機質で冷ややかな雰囲気だ。
別に「一般道路より飛ばせるから」とか、
そういう物理的な問題じゃない。
そんなことを考えるのは走り屋くらいだろう。

5 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 01:47
一般道路との隔離感、
サービスエリアの長閑な風景、
遥か彼方まで続く一本道…

6 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 01:48
免許は持ってても車がないため、自分では北関東自動車道と
常磐自動車道と首都高速(外環)しか走ったことないけどね(笑)

7 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 02:12
大雑把にプロフィールなど書いてみたり。

【年齢】21
【性別】男
【星座・血液型】虫曷欠座・B型
【趣味】ネット・音楽&アニメ鑑賞・放浪徘徊・読書
【体型】複雑。身長177cmの体重63kg。
【2ch歴】そろそろ2年
【よく行く板】スレ単位でブックマークしてるので不明。
        夢板以外で思い当たるのはAV機器板と
        日本史板と顔文字板と生活全般板くらい。
【所有資格】書道初段・英検3級・普通自動車運転免許(AT限定)

8 :夢見る名無しさん:04/05/09 03:20
高速はいいね。うん。

9 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 15:04
シャワー浴びて気分爽快!外の天気も爽快!
ってワケには行かないかな、流石に………
別に何をするというワケでもないが、休日は晴れてほしい。

10 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 15:08
>>8
特に晴れた日の高速は最高だよね。
「日の出を横目に、目的地を目指して加速…」
ってシチュエーションに密かに憧れてたり。

11 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 15:21
SAで文化放送の「走れ歌謡曲」を聴きながら
マターリと一服するのが、ささやかな夢。
(漏れの一服=タバコじゃなくてお茶だけどねw)

12 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:16
               ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

13 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 22:41
昨日の昼、携帯(J-SH52)に157から着信があった。
以前にも何度かあったが、いずれも気付かなかったり
出ることができなかった(間に合わなかった)りだったため、
実際に出るのはこれが初めてである。
「自動音声かな〜、それともコールセンターの中の人かな〜」
ドキドキしながら電話マークのボタンを押し、
ぎこちない声で「もしもし」とだけ言ってみる。

14 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 22:42
すると、20代後半〜30代前半くらいの男の声で
「お忙しい所、突然お電話してしまって申し訳ございません。
ただ今、定額でパケット料金が大幅に割引になる
ハッピーパケットのご案内をさせて頂いてるんですが、
2〜3分ほどお時間よろしいでしょうか?」と返事が返ってきた。
まぁヒマだったし、話だけ聞いてから導入検討中の旨を伝え
「今後ともよろしくおながいします」ということで話は終わったが、
この男性がアルバイトなのか社員なのか、ふと気になった。
普段はそんなこと考えもしないのだが………
長期&泥沼化している就職活動による刷り込みのせいかな?

15 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:04
夜風に誘われ 飛ばすぜHigh-way
オールナイトのステージ

(ジェームスディーンのように/Johnny)

16 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:05
純情 薄情 満場一致の美少女

(ないものねだりのI want you/C-C-B)

17 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:08
夜の中を目立ち過ぎる赤いドレス

(愛されてばかりいると/井上陽水)

18 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:09
過ぎた日々に別れ告げて 君は歩き出す

(【es】〜Theme of es〜/Mr.Children)

19 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:13
曲のフレーズしりとり邦楽〜34th Melody〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/575/1083430242/

↑のスレでやってることを一人でやってみたり。
今後も地道に続けて行きますが、構わないように。

20 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:14
砂に書いたような理想の文字は

(Another Mind/Mr.Children)

21 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:16
遥かなる虹を行こう

(Mugen/ポルノグラフィティ)

22 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/09 23:18
歌もたまにはいいけれど 歌に溺れちゃおしまいね

(あとまわし/チャゲ&飛鳥)

23 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:16
513 名前:藻成座[] 投稿日:04/05/09 22:50 HOST:
削除対象:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084034630/2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084034630/12

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

12レス目に関しては「7. エロ・下品」にも該当します。


削除依頼出てました。
このスレの>>2の書き込みぐらい別にいいじゃないですか。
そこまできっちりとスレ仕切らなくても。

24 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 00:24
ウホッ!素早い通報だなぁ…
(漏れは一人しりとりでカッ飛ばしてたんで、すっかり忘れてた)

>>23
まぁ漏れもそう思いましたが、通報行為そのものは否定しません。
おそらく良かれと思って削除依頼出してくれたんでしょうし、
きれいになったらきれいになったで悪い気分はしませんし。

25 :夢見る名無しさん:04/05/10 00:29
他人のレスに厳しいのはいいが、電話番号を晒したり、
移転作業を邪魔した過去はどうなんだろうと思う。

26 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 00:29
ねんねの甘えは捨てちまいなよ

(ヨイショッ!/近藤真彦)

27 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 00:32
>>25
ん?何かやらかしてるんですか、その人。

28 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 00:39
よく磨いた石を握る

(星を食べる/たま)

29 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 00:48
留守番電話から明るい声が

(弟/村下孝蔵)

30 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 00:50
ガラスの欠片が光る だから気をつけてね

(探偵物語/薬師丸ひろ子)

31 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 00:52
ねぇ最初に会った、あの日のことを覚えてる
少しだけ暖かい春の日で

(びいだま/Something ELse)

32 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 01:25
でくのぼうと呼ばれても笑えるかい?

(ワカンナイ/井上陽水)

33 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 01:27
いつかI kiss you そのままI hold you

(瞳少女/C-C-B)

34 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 01:29
Utopia 感情なんてもういらないよ
大嫌いさ Nothing Nothing

(空想科学少年/ポルノグラフィティ)

35 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 02:46
そろそろ落ちます。

36 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 12:17
今日は卒論ゼミ終了後に初の飲み会がある。
メンバーは24名いるが、僕も含めて話しかけても
話しかけられても反応がぎこちないのが現状。
それを打開すべく、4人の幹事さん(同じゼミのメンバー)が
わざわざ企画してくれたんだけど、果たしてどうなるやら…
ただ個人的には、幹事さんの1人(もちろん男)とは
公務員教養講座を通して既に顔見知りだったり。

37 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 12:21
Go Went Gone Heartbreak Journey
Go Went Gone Crying Journey

マリア(Back To The City)/チャゲ&飛鳥

38 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 12:24
You You You 誘惑の摩天楼
You You You 夢が花咲く

すみれSeptember Love/一風堂

39 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 12:26
薬指くわえても

♪小指/村下孝蔵

40 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 12:27
もうこれ以上進めない

♪mebius/CHAGE&ASUKA

41 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 12:36
1・2・3 3つ数えて 1・2・3 見つめ合ったら
私たちお別れなんですね

微笑がえし/キャンディーズ

42 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 12:38
ねぇ君 二人でどこへ行こうと勝手なんだが

♪桜三月散歩道/井上陽水

43 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 13:52
がぶりとかじった歯型が付いていた

♪林檎殺人事件/郷ひろみ・樹木希林

44 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 21:46
うははははははははははははははは♥飲み会楽しかった〜!
でも、飲み主体だと思考力や明日のフットワークなどに支障をきたすんだよね…

え?お前には元々備わってないから無問題だって?………確かにそうかも。

45 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 21:47
日々の鍛錬と試行錯誤で培われるもんだしね。

46 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 23:45
立たないで もうそれで十分だ

♪チャンピオン/アリス

47 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/10 23:46
誰か誰か そんな貴方のこと教えて

♪あなたを理解/井上陽水

48 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:11
ここまで独り言よりしりとりが多いし
板違いだから>>19のしりとり板に帰ったら?

49 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/11 00:29
>>48
あくまで独り言との両立なので、その予定はない。
「一人でやって何処まで続くか」という研究(?)みたいなもんだし。

50 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/11 00:37
それはさておき、明日は晴れ間が期待できるらしい。

一見すると非常に鬱陶しい雨。
しかし、降らなかったら降らなかったで、
動物も植物も仲良く干上がってしまう。
それでも晴れることを期待してしまう自分は
まだ子供なのか…

51 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/11 00:47
よく「子供は風の子」と言うけど、
個人的には「太陽の子」の方が、
より穏やかで健全な気がする。
しかし"穏やか"とか"健全"は
各々の主観に過ぎないキーワード…

52 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/11 01:03
大人が声高らかに語る"健全な○○"に
子供が馴染まなかったり反抗したりするのは、
その主観と主観のスレ違いなのかも…
さらに言えば"反抗"という言葉も大人たちの主観で、
当の子供たちにしてみれば芽生え始めた自我で
精一杯の自己主張を試みているだけだったりする。
(全体像が明確か不明確かは問わず)主体性なしに、
ただ漠然と「大人にはとりあえず反抗」なんて子供は少ない。
………はずだったんだけど、最近多いの何でだろー?
(多いと言うより目立つだけかも知れないが)

53 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/11 01:10
と言うか、この中途半端な(=どちらにも属さない)歳で
「大人があーだこーだ、今時の子供はあーだこーだ」などと
宗教じみた文章を書き連ねてどうするつもりだ、自分よw

54 :一本道男 ◆80kmtocAKg :04/05/11 01:13
昨夜の飲み過ぎが祟ってキモイので落ちます。

55 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:46
移動オービスに遭ったことあります?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)