2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の歌

1 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:46
独り言

2 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/09 21:46
鉄拳

3 :八作 ◆144/FHQQQQ :04/05/09 21:47
鉄拳2

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 21:48
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:49
早いな

6 :夢見る名無しさん:04/05/09 23:02
こんなことしてる場合じゃないんだ

7 :夢見る名無しさん:04/05/10 12:21
いつも想ってるよ

8 :町蔵:04/05/10 17:56
村上春樹的

9 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:21
どうしてそう思ったの?

10 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:22
わかったかな。

11 :町蔵:04/05/10 21:26
スレタイ

12 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:34
知っててしてるのか

13 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:37
帰ろう

14 :町蔵:04/05/10 21:38
意味がわからない。俺は蚊帳の外なんでしょうか

おつかれ

15 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:42
>14
そんなことないですよ

16 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:45
独り言大歓迎です

17 :町蔵:04/05/11 11:04
いや会話しようとがんばったんだけどね

18 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:44
>17さん
村上春樹好きですか?
スレタイぱくったのすぐばれちゃったな。

19 :町蔵:04/05/11 16:10
好きだよ。
小説はほとんど読んだ

20 :夢見る名無しさん:04/05/11 17:01
>19
全部はよんでないけど、
私も好きです。

21 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:12
気付いてるのだろうか
少しづつ、進んでいこうかな


22 :夢見る名無しさん:04/05/12 13:08
最近、外で寝転ぶ事ってないな


23 :夢見る名無しさん:04/05/12 13:09
寝転んで、何も考えずに
青い空を眺めたい

24 :町蔵:04/05/12 14:59
>>20
俺も全部じゃないけどね。
彼の作品はあんまり安っぽくないから好き
どれも平均的に好きだけど羊をめぐる冒険はよかった

25 :町蔵:04/05/12 15:00
>>22
終電のがしたとき人んちの屋上で寝た

>>23
そんなわけで青空は眺められなかったよ
でも星と月は綺麗だった

26 :夢見る名無しさん:04/05/12 15:31
>24
町蔵さんにびっくり。
私も「羊をめぐる冒険」好き。
なんか文章が好き。
さらっとしてて多くを語らなくても含みがあって、
考えさせられる感じ。

27 :夢見る名無しさん:04/05/12 15:34
>25
星空もいいね。
吸い込まれそうになる
小さい時は、家の前の道路によく寝転んで怒られたな



28 :夢見る名無しさん:04/05/12 15:46
引き寄せ合うって不思議だな
肌で感じるってそういうことかな
探らなくても、無理に造らなくても
自然に引き合う

29 :夢見る名無しさん:04/05/12 17:01
>25
町蔵さんは好きな女のスレの町蔵さんだよね。

30 : ◆s2jF9kjXuE :04/05/12 17:04
トリップつけてみた

31 : ◆s2jF9kjXuE :04/05/12 17:06
かわらないかな

32 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/12 17:08
これにしようかな

33 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/12 17:09
決定

34 :町蔵:04/05/13 10:53
>>26
キャラにも全員個性があって面白いよね。
なんか読み返したくなった
一時期ほんとに村上春樹ばっかり読んでてさ、
掲示板の書き込みとかチャットでの口調まで春樹風になってたよ

35 :町蔵:04/05/13 11:35
>>27
夜の道路は怖いな…

>>28
そんなこともあるんだろうね。
俺にはあんまり関係ない気がするが

36 :町蔵:04/05/13 11:35
>>29
そうです。
好きな女のスレ、っていうのもなんだかアレなんだけど

37 :町蔵:04/05/13 11:37
>>30-31>>32-33の違いがわからん。。
キーが気に入ったんだろうか

38 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/14 22:00
>34
そうだよね
キャラに味があるってのもあるかもしれないね
口調が似てくるほど、はまってたんだー。
私は、ああいう考え方する人に出会いたいと思ってたよ。


39 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/14 22:03
>35
夜の道では寝転がったことないよ。
さすがに。

町蔵さんはそういう不思議なくらい引き寄せられる人に
まだ出逢ってないの?

40 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/14 22:05
>36
やっぱりそうだったんだ。

>37
一文字加えてみたけど変わらなかった



41 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/14 22:12
最近、天気が良くならないな
晴れた日にふらっとどこかに行きたい
好きな人と

42 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/14 22:16
今日、有名な人見た
目が合った気がしたけど、一人みたいだった
あんなところで何してたんだろう
時々そういう人見るけど、近くに住んでる人多いのかな

43 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/14 22:17
前を向いてたら、どうにかなるもんだよね
何事も

44 :町蔵:04/05/15 16:22
>>38
彼の小説での「僕」は、基本的には普通の人じゃないかと思う。
少しだけ言葉の選び方が面白いだけでさ。

45 :町蔵:04/05/15 16:23
>>39
星空と道路の話が頭の中で混ざってしまったのだ

引き寄せられる人ね…出会ってるのかなぁ
鈍感だから気づかないことが多い

46 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/16 00:25
今日も寂しい病だ
一人で眠るのはとっても寂しい 目覚めるのも

47 :町蔵:04/05/17 10:45
おはよう
寂しいときは寂しい音楽を聴いて、泣きながら眠るといい

48 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/17 12:04
町蔵さんおはよう
私も辛くてどうしようもないときは、寂しい音楽か、
本か、映画を見て思いきり泣いてすっきりするかな
でも、聞いてほしくなるのかもしれない
聞いてほしいって言うか、傍にいてほしいのかも

49 : ◆s2jF9kjXuE :04/05/17 13:44
ここは探してしまうからだめだな
余計な物まで取り込んでしまう 離れないと
幸せになる為に、幸せな事考えようっと

50 : ◆s2jF9kjXuE :04/05/17 16:39
もうつかれたな
デートしたい 

51 :町蔵:04/05/17 17:33
>>48
俺の心はいつも君のそばにあるよ。
手が届きそうで、届かない場所に。

52 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/17 19:42
>51
町蔵さん、うれしい。傍にいてね。
でも、言葉だけでは寂しさが紛れない。
言葉だけでは満たされない。
本当に傍にいて、言葉が無くても通じ合える関係でいたい。

53 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/17 19:46
明日も休みだって事、今気がついた
今日は少ししか外に出なかったから、
明日は色んな所を歩いて来ようかな
何か見つかるといいな
でも、意識してると気付かないかな
不意に見つけられたり見つけたりするもんだしね
明日は写真撮ろう
雨じゃ無いといいけど

54 :町蔵:04/05/17 22:36
>>52
それは難しい
俺は、鈍感さにかけては一流なんです

55 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/17 22:44
>54
私は好きな人に傍にいてくれればいいと思うだけで、
特別相手の人に何も言わなくても理解してほしいとは思わないよ。
自分が分ってほしい事はちゃんと相手に伝えるし。
ただ、好きな人には余計な気を使わずに、隣にいてほしいだけ。

56 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/18 11:12
町蔵さんは鈍感なんだ。でも大丈夫。
鈍感同士だと大変そうだけど、私は割と敏感な方だから。
なんてね。

57 :町蔵:04/05/19 01:25
そそ、ちゃんと伝わるように言葉で、
できる限り素直な言葉でおねがいしたい。

あと、一緒にいる相手に余計な気をつかわせないという点でも
まぁかなりのレベルなのではないかと自負しております

58 :町蔵:04/05/19 01:26
俺も場所によっては敏感だよ。
首筋とか乳首とか

59 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/19 01:49
>57
こうやってあまり考えずに言葉が出てくる相手だから、
私にとっては気を使わなくていい人です。

私の言葉は素直じゃないかな。
面と向かうのと違って、
こういうところで言葉や文章にするの苦手かもしれないです。

60 :町蔵:04/05/19 01:57
じゃあさ、面と向かって話してみよう
でも、俺は一人のときはスレ上での「町蔵」そのままなんだけど
誰かと一緒にいるとキャラ変わると思うよ

61 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/19 01:57
>58
良かった。敏感なところもあるんだね。
町蔵さんは私の事分ってくれるから、今のままでいいです。
お互いに敏感すぎるのも大変そう。

62 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/19 02:24
>60
うん。面と向かって話したい。
私もネットと実際のキャラはちょっと違うかも。

63 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/19 02:45
>60
同じタイミングで更新してる。
時々あるけど。
会う時のドキドキ感って、怖いけどいいよね。



64 :町蔵:04/05/20 11:36
>>61
今のままでいい、って言われるのは好きだな
ていうか「こうしてほしい」と言われても、変われる自信が無い

>>62
俺は、基本的にネットとリアルは完璧に区別してるから
ネットとの違いを比べたりとか幻滅したりとかはしない

65 :町蔵:04/05/20 11:37
>>63
初対面の人と2人でっていうのは緊張するかもな
俺は大人数で会ったことしかない

66 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/20 14:50
>65
私は少しだけ顔見知りで、
ほぼ初対面って感じならたくさんあるよ。
気の合う人なら全然平気。

67 : ◆0xC4S/6HpA :04/05/22 14:48
今日は寒い
出かけないといけないのにゴロゴロしてしまった
やばい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)