2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか疲れたな・・・・。

1 :朝樹:04/05/09 22:20
ども、初めまして。
最近・・・というか昨日、
小学校の時の友人が最近に亡くなったのを耳にした。
その子のことは影では悪く言っていたが、それなりに仲は良かったと思う。
その話を聞いたときは、まだ実感がなくて
心の中ではまだ生きてるって感じがしていた。
でも、バスの中で頭ん中整頓してたら
無性に泣きたくなって、それでも我慢してたら窓に映った自分が格好悪いぐらい顔が歪んでたっけ。
そのあと、家に帰ったらすぐに友達に電話した。
夜遅くで悪いな。とか思ったけど、押さえが効かなかった。
友人が出るまでの、呼び出し音が長く感じた。
友人が出たときには声は情けないぐらい震えてた。
友人はその事を前から知ってたらしくて、
「うん。知ってるよ。そっか、朝樹も聞いたのか。」
その声で、涙腺が緩んできて携帯持ったまんま泣いてた。
ホント、友人には迷惑かけたと思うし感謝もしている

今日、起きたのが二時近くだった。
人間って、誰かが死んだときもこんな風に寝てられるんだな。
人って簡単に死ぬんだな。ってつくづく思った。
そういえば、兄貴も早く死んだっけ。
あの時は、小さくてよく解んなかったけど
いま、十分解りすぎて辛い。
このまま、知らなかったほうが良かったかもな。
逃げてるみたいだけど、そう思う。
なんか、疲れたな。
また、明日から学校だ。
ほんと、ここまで読んでくれた方、
有難うございます。
ただの独り言だから無視してもらって結構です。
お付き合いいただき、有難うございました。


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 22:20
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 : ◆hiroCe8CxY :04/05/09 23:10
ここでやれここで!w
↓↓
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart132
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084091227/


fm..
俺はじいちゃんっ子で、マジ爺(ジジイじゃないよジイ)の事好きだった
でもある日突然の引越しとかで爺一人残して家を出ることんなってさ
それから何年か経ったある日、親戚から電話がきて、
爺が風呂で倒れてたっつーんさ
見つけた人は用があって来たんだか遊びに来たんだか知らないけど、
玄関の鍵が開いてて、呼んでも返事が無いから上がって、見つけたらしい
それから植物人間みたいな状態になって、離れたトコロに住んでて親も忙しくてお見舞いに中々行けなくて、
ちょっと経ってから行ったんよ、したら爺の体めっちゃ細くなっててさ、
健康で頑丈だった爺がこんなんなっちゃって凄い可哀想に思ったもんよ
んで、前置きが長くなっちゃったけど、それから少し経ったら行き成り死んじゃったんよ
その連絡受けて速攻で爺んトコ行ったんだけど、前よりもっと痩せてて本当皮と骨って感じだったよ
病院では全然涙が出なかった、何か分かんないけど凄い冷めてたの覚えてる
でも後で一人んなった時に凄い泣いたよ
けど、爺が亡くなったのが本当に悲しいんじゃなくて、
微妙に、ってか相当冷めてる自分が凄い悲しくて泣いちゃったw
そっから鬱がひどくなって鬱病だぃ
>>1は泣きたくなるってんならいいよ、俺から見たら素晴らしい良い人間だ

4 :朝樹:04/05/10 19:01
>>3さん、レス有難うございます。
そうでしたか・・・・・。
辛い事、思い出させちゃったみたいですみません。
たぶん、人って死んだ事を悲しむ前に自分はこれからどうしようかとか先に
考えちゃうんだと思う。それは当たり前だと思う。
だから、>>3さんは冷めてない。そんなに自分を見下しちゃ駄目だよ。

今日、違う友達がその事知ってたらしくて、
詳しいことを聞いた。なんでも、自殺らしい。
リスカか、飛び降りかどっちかはわかんないけど。
それ聞いて、なんか呆然とした。
頭の中は整頓できてるはずなのにもう、悲しいのかどうか解んなかった。
長ったらしくてすみません。
俺は、まだまだひよっこでよく解らんが、絶対こういう場面を沢山経験するんだろうな
それを考えるとまたやんなるな。とか思ったりして(苦笑
でも、それは人の流れだし。どうしようもないんだなぁ。ってつくづく思った。
ホント、レス有難うございました。

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 19:10
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <今回は友達か?w    
    ゚ し―J G■~

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)