2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンの耳に砂糖っ。

1 :U-sk代理:04/05/09 22:58
水羊羹でも食おう
ついでに捨てハン推奨

2 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:00
というわけで立ちますた。
美味しいものでも食べようね!

3 :,>/| ◆dOJATSIefE :04/05/09 23:00
>>1

4 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/09 23:02
スレ立ておめめめめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :にか ◆POYON/NuWw :04/05/09 23:04
オムライス(´∀`)記念ペタペタ

6 :みどりむし ◆sCYBER/W4M :04/05/09 23:05
               ε=ε=(/*~▽)/

7 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:08
>>2 2ゲットおめ。
>>3 ありがとん
>>4 さんくすこん!遂に立った王!パッション見に行く王!
>>5 ありがと王!食べ物系に弱いからいつかバレるよ!
>>6 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

8 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/09 23:18
なんだこれ?

9 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:19
うんこだよ

10 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/09 23:19
うんこか!
そうだったのか!

11 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:20
なんだうんこ!

12 :みどりむし ◆sCYBER/W4M :04/05/09 23:20
うんこなの?

13 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:22
お前らみんなうんこだ

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 23:22
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

15 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/09 23:27
みんなうんこをバカにするとウンコ食わされるよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

16 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:28
>>14 名実共にうんこだよ!
>>15 食ってもらおうじゃないのwww

なんかウンコスレになってますね。
早速だけど14日金曜日にパッション観に行くよ!

17 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/09 23:50
アタシはうんこ固定ですけどね。

18 :みどりむし ◆sCYBER/W4M :04/05/09 23:53
アタシはうんこじゃないよ!!!

19 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:53
やいうんこ!

20 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/09 23:55
みどりはうんこじゃなくてま(ry

21 :プリン:04/05/09 23:57
     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) チンポプルプル プルルンポ
.   ゚しωJ゚

22 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/09 23:57
まむし?

23 :ゆい ◆5/yui/guV6 :04/05/10 00:00
いぇあ

24 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/10 00:01
いやマジにうまいよね

25 :みどりむし ◆sCYBER/W4M :04/05/10 00:02
まむしだよ!しゃー!!

26 :バッタ:04/05/10 00:05
すれたておめでと!!!!!!!!!!^−^
きねんあげあげあげあげあふdchづfc

27 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 00:09
>>23 超いぇあ
>>24 美味い美味い、カリッと揚げればなお良し
>>25 毒持ってるとかマジ恐怖王
>>26 ありがとうこれからもよろしく王

28 :,>/| ◆dOJATSIefE :04/05/10 00:35
なんかだるい

29 :みるくたん:04/05/10 00:53
スレ立ておめです!記念かきこ!!
チーズケーキ食べますよ!!

30 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 01:01
>>28 ,>/|
だるい時は正露丸を目の下にぬるといいよ!

>>29 みるくたん
チーズケーキ食べて色々死ぬよ!
天国見えるとかそういうレベルじゃないよ!
だってやっぱりきっと 美 味 し い から

31 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 01:07
+パッションを見るよ+

集合日時   5月14日金曜日、19時
集合場所   六本木ヒルズ
開催場所   ヴァージンシネマズ六本木ヒルズ

パッションとは→
キリストさんがボコボコにされてボコボコにされてボコボコにされる映画

http://www.herald.co.jp/official/passion/index.shtml

32 :バッタ:04/05/10 01:10
ぼこぼこにされすぎだぉ^−^
チーズケーキ行きたいage

33 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 01:15
皆チーズケーキのが好きなんですねw

とりあえずこっちは暫定
+チーズケイキを食べ放題王+
集合日時   5月29日土曜日
集合場所   東急田園都市線、池尻大橋 ←渋谷から一駅です
開催場所   チーズケーキファクトリー三宿店

チーズケーキ食べ放題とかマジ神にも背く偉業。
チーズプリンが最高らしい。
http://www.amatou.com/buffet/shibu/shibu03.htm

34 :バッタ:04/05/10 01:21

はいはいはいはい絶対いく絶対いく絶対いくぜふffふvh


35 :DX坊主 ◆DXBOUZURBA :04/05/10 01:32
参加しますよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

36 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 02:37
>>34 バッタくん
来い来い来い来い来いくぁwせdrftgyばったlp;

>>35 坊主アニキ
嫌だといっても強制連行ですょくぁwせdrftgy元帥lp;@

37 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/05/10 02:48
映画行くよ^^ 六本木だ。

チーズケーキ行くよ^^ 地元だ^^

38 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 03:02
●名前 ・・・ U-sk、他にも色々。
●住んでる地方/主に出るOFF地域 ・・・ 横浜の方/東京の方
●性別/年齢 ・・・ おとこ/20歳
●星座/血液型/動物占い ・・・ 魚座/A型/狼
●容姿の特徴/誰似? ・・・ 目つきが悪い/原口あきまさ
●性格の自己分析 ・・・ 強気に弱気
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 ・・・ ネオ麦事件から/1年ぐらい
●良く行く板 ・・・ ν+、ラウンコ、テクノ、過激、失恋、オカルト、アケ、薬・違法
●思い出に残ってるOFF ・・・ 「横浜で菓子を一口食わせてくれ!」
●好きな食べ物 ・・・ 明石焼き、たこ焼き
●好きな飲み物 ・・・ ココア
●好きな音楽 ・・・ ガバっ子
●好きな色 ・・・ 青紫

とりあえず張ってみる

39 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 07:53
うー眠いー
4時間ぐらい寝てしまったー
アラームなんかもっと元気が出る奴に変えるかな
やっぱ日本ブレイク工業かしら
さーて用意して出かけるかな

40 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 08:20
>>37 店長
六本木とかマジ都会だし!
池尻は定期が使えるのだ!!

41 :,>/| ◆dOJATSIefE :04/05/10 19:18
今日学校遅刻したし
まぢ凹む。
月曜の朝は電車乗りたくないのよね。

42 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/10 23:02
>>41 ,>/|
わたしは遅刻しなかっただよ!
寝不足なのに超頑張った!
やっぱ目覚し時計は重要だよ!

 
疲れた、背中痛いな。左足のスネも痛い。
マイナス20度は耳が痛い。まぁ有意義な一日だった。

43 :みるくたん:04/05/11 02:36
チーズケーキ参加で!!

44 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/11 10:55
>>43 みるくたん
かまーんかまーん。死ぬまで食うよ!
当日は朝から何も食わないぐらいの精神でGOだよ!
ちなみに時間は夕方の予感なのです
だって土曜日必修あるんだもの。

 
うーん、今日は久々によく眠れたな。
よく眠るコツ→体を疲れさせる。これ大事ね!
メシでも食おうかなぁ。

45 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/11 10:59
+チーズケイク食べ放題王+
集合日時   5月29日土曜日の夕方
集合場所   東急田園都市線、池尻大橋 ←渋谷から一駅です
開催場所   チーズケーキファクトリー三宿店
参加者    あず、坊主、店長、まか、獅子座、みるくたん、バッタ

チーズケーキ食べ放題王とかマジ神にも背く偉業。
チーズプリンが最高らしい。
http://www.amatou.com/buffet/shibu/shibu03.htm

参加希望者は勝手に追加汁〜。

46 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/11 11:10
+パッションを見る王+

集合日時   5月14日金曜日、19時
集合場所   六本木ヒルズ
開催場所   ヴァージンシネマズ六本木ヒルズ
参加者    店長、坊主、あず、ばった

パッションとは→
イエスさんがボコボコにされてボコボコにされてボコボコにされてあぼんする話
http://www.herald.co.jp/official/passion/index.shtml

パッション見たい人は勝手に名前追加していくといいよ。
もしかしたら店長のクラシックトリプル祭を直前にやるかもしれない。

47 :バッタ:04/05/11 17:05
えいがいくとか言ってないきがしますせんぱい!!!!
かねねーーーー(;´Д`)
でもみたい・・・
これがいわゆる 葛藤っていうあれですね
かずらふじ

48 :バッタ:04/05/11 17:20
そんなことよりパンの耳に砂糖とかおいしいですか

49 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/11 23:37
>>バッタ
バッタよ、強制参加なのだよ^−^
だってアメリカではパッション見てショック死しちゃう人がいるのよ!
ショック死とかあまりにも残酷王らしい罠!是非見たい。
歴史物に弱いのよね。

パンの耳に砂糖と牛乳と卵を合わせたものをつけてかるく焼いたりすると、

神 王 神

な味です。
世間ではフレンチトーストと言うらしいですが。

50 :ゆい ◆5/yui/guV6 :04/05/12 00:17
いぇあ

51 :アズホン ◆k.ysFBWnf2 :04/05/12 00:19
明後日の夜半まで帰ってこない予感。
忙しい忙しい。

シャワーを浴びようそうしよう。

52 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/12 00:19
くっきーが残ってて悲しい王

>>50
やべー超えらい。
いぇあ。

53 :みどりむし ◆sCYBER/W4M :04/05/12 01:23
1000有難う(*≧▽≦)ノ

54 :あず ◆k.ysFBWnf2 :04/05/12 01:37
>>53 ミドリムシタソ
巨大プリンのおかげだお!
ついでにこっちでも1000狙うといいですまんせぃ!

55 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/12 01:42
チズケクの時間はマックでスマイル売りまくりの予感です(:;´.(Θ).`;:)

56 :きゃま@ ◆Oamxnad08k :04/05/12 03:22
ラッキーセブンとか言ってみる。

そういえばラッキー池田って何してるんだろう・・・

あんなに綺麗なお嫁さんもらって速攻で離婚だもんなぁ・・・

アンラッキー池田じゃん・・・

そういえばアンラッキー後藤って何してるんだろう・・

知名度無さ過ぎじゃん・・・

後藤真美なら知ってるんだけどなぁ

AV嬢のね・・。

57 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/13 01:58
今日はチーズケーキ博覧会に行ってきたよ(^3^)

58 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/05/13 04:02
金曜日、20時か21時まで仕事だよ。
間に合わん・・・・・・・・。

59 :あず ◆k.ysFBWnf2 :04/05/13 13:13
昨日は東京駅までチャリったので帰って来れませんですた
忙しかったりそうでもなかったり

60 :あず ◆k.ysFBWnf2 :04/05/13 13:28
レ''" r'゙ 」 );ァ'"  'ー''"'"アン'シィ,:リ ハ リ     ,、-''´ ̄ ̄ ̄`¨`ヽ、
レ,  | (r' ,レ'    ‐-、     イ ノレ'    /   ,ィ        `ヽ、
イ , j、_` ゙ ;'   てi``   ___ f゙´     、.」  _テ' ,ィ ノ        ヽ,
f/イ;'゙ /!  ;'        ,r;<`,ン゙       7;ィ /`ー'_,ィリ_ノ_        ゙!
(( l / l          i` r'゙        V' /_    ''7゙ィノィ ,ィ'     ,|
`、 ;' :!    _  ':、__;' ノ         ,i リ __゙;;ミュ  __ '´ (    ハ
::::`、i ::l,    `\ミュ /          Vi  ー'ン)  'ー-`ヽ 〉    ノ
:::::::ミ、 :::゙:,   `ー` /           _,」;'      「'-ヘ ` トェ. 、 イ
:::::::::} \::゙>、   ,r'゙`'-、        _,、r'゙ .:|   (  ,      ,レ'ィ )ッリ
:::::::::゙ト、 `'''「i`7´.::::::::.. `'ー、_、--─::'":/.: ff゙l   、 ` ゙       ' )ノ,ノ''゙´ 「流石だよな、兄者」
:::::::::::l, ゝ、_,ィ リ{::::::::::::::::::::.... `ヽ;:::::::::::/.:::: ゙i, i   、`_‐-:   ,r' ーイ(
:::::::::.. \ _,ィ仆}:::::::::::::::::::::::::::::....ヽ;::::::i;::::∧ ゙:、!      _,、ィ'ィン゙リ-、_
::::::::::::::::..\,: i: |::::::::::::::::::::::::::::::::: ゙i:::::l::::l 〉:.,、ミ;_、 _,.、-''゙/,ィ.:::::::::::::...`'-、,_
:::::::::::::::::::::: | : |::::::::::::::::::::::::::::::::::: i:::::l::::!/::/.:〈/ ´ K⌒ヽ,r'/ .::::::::::::::::::::::::..
: :::::::::::::::::::::| : :|::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.:::::::::::::
:::::::::::::::::::::::| :  |:::::::::::::::/                      /.:::::::::::
:::::::::::::::::::::/i : : !:::::::::::/                      /.:::::::::
:::::::::::::::::::/,'  i |::::::::/                      /.:::::::::
:::::::::::::::::/,'   l. |:::::/          VAIO         /.::::::::

61 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/14 00:58
+パッションを見る王+

集合日時   5月14日金曜日、19時
集合場所   六本木ヒルズ
開催場所   ヴァージンシネマズ六本木ヒルズ
参加者    坊主、あず、ミルクタン、後から店長

パッションとは→
イエスさんがボコボコにされてボコボコにされてボコボコにされてあぼんする話
http://www.herald.co.jp/official/passion/index.shtml

62 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/14 01:06
つまりパンを耳につけた佐藤さんが居るスレなんですね?

63 :バッタ:04/05/14 01:09
パンを耳につけた佐藤さんかわいいですよ

64 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/14 01:16
>>63
ですよね。

65 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/14 01:35
>>55 坊主兄ぃ
青空の向こう側からスマイル坊主さんをバックにスタッフロール。
主題歌「スマイル0円」が流れ出す。

>>56 ガードレールきゃま
やぁやぁやぁ!今日もナース着てますか?
そしてラッキーセブンとか関連性無くて不可解王。

>>57 ちぅ姉
いいなああああああああああああああああああああああああ
神王神王神王神。パックに詰めていっぱい持って帰ってこよう!

>>58 てんちょん
気合!根性!気合!根性!
ほんとお疲れ様です!

>>62 まかちゃん
僕の耳をお食べ!さぁ!熱い吐息を吹きかけて!
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロと舐めるんだ!さぁ!

66 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 15:23

   ○○○
  ○ ゚ー゚ ○  ポンデチゥタンがきたよ
   ○○○    
  .c(,_uuノ


67 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/14 17:55
>>63 バッタン
どんなに考えても可愛いはずがないです!
あーでもバターロールついててたらちょっとかわいいかもね。

>>64 まかまか
ですね。

>>66 ちぅ姉
ミスドのまわしもんキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
ハニーディップが美味いお

68 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/14 17:57
というわけでパッション見てきます

69 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/15 01:36
わさびのり太郎

うまいよ。

70 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/15 05:17
うぇい今日はもつかれ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
ちゃんと帰るのよ〜〜〜( ゚∀゚)ノ

71 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/15 06:20
>>69 まかちゃん
コンビニで売ってる?買い込んでみようと思う。

>>70 ぼーずたん
激しくお疲れ王。帰ってきたけど行けるか心配。

もつかれ、寝る王

72 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/15 15:25
   ○○○
  ○ ´ー`○ゞ   コンビニで買うよりドンキで大人買い。これ。
   ○○○    
  .c(,_ u ノ


73 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/16 00:09
記念ぱぴこ
うひょひょ!*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'>(・ё・)<

74 :みるくたん:04/05/16 13:19
金曜日はおつかれさまでした!
パッション痛そうだったよ!鞭打ち良くないよ!

ちゃんと学校行きましたか?
私は…。ははは。

75 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/17 01:30
>>72 まかたん
ドンキの大人買い、一人で全部食うのは何気に修行
何気にドンキって行っても何も買う気が起こらないんだよなぁ

>>73 熟女君
記念ぱぴこキタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!
エロスレにようこそ。

>>74 みるくたん
( ノ゚Д゚)超お疲れ!
イエス様肉片飛び散り過ぎ、痛そうっつーかなんで生きてる不明王。

がっこ?だって皆日曜日って言ってたよ。
渋谷とかで遊んでたのは秘密王。

76 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/17 01:31
バイトの後はねっみい。
今日はメッセもあんましなかった。
明日を乗り切れば楽しい一週間が待ってるぞ!
がんがれ!負けるな!楽しむ王。

77 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/17 01:35
来週は世界の中心で愛を叫んで来ようと思います
だからその前に今週金曜は死に花を見るべきだと思うのです

そうそうオフレポしてないね。

78 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/17 01:42
+パッションを見る王オフレポ+
5月14日金曜日の19時に六本木ヒルズ集合ってことだったんですよ。
てか前日の時点で参加者3人。燃える。着いても誰もいない王。
映画は20時40分からなんですが、坊主たんとは20時40分に合流しますた。
しかも、ちぅ姉とか家電君とか来てくれてなんか6人とか。
どうなのよって言いながら映画はちょうどCM終わったとこで滑り込みセーフ。
ちなみにひっそり飲み物を落としたのはオレと坊主の兄貴だけの秘密だ。
映画は皆さんの感想通りです、肉片映画と名づけられました王。
映画後はイエス様に浸りながらスタバ。店長と合流。初店長の予感。
激しく戯れる。あっマスクマンだ。牛角行ってまたスタバに来て適当に解散。
なんか朝だしね。終電で帰るって言ったのにね。
店長の背中に愛を感じつつ帰宅王。

とりあえずそんなオフレポ。

79 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:43
命を

80 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/17 12:10
お昼休み。
暑いよ。

81 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/17 13:35
生き返ったですか?

82 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/17 22:02
ペンタブが欲しい王

>>79
光あれ!

>>81 ちぅ姉
腐乱死体だよ!

83 :バッタ:04/05/17 23:18
買え!!^−^

84 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/18 00:49
買え!
それとも売ってあげようか?10万くらいでw

85 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/18 01:26
ペンタブ持ってる。3万ちょいのヤツ。

86 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/18 13:48
5kあれば買えるのかぁ
軽く迷う価格だね、メッセのためだけなのにねw

やー火曜日は昼まで眠れて気持ちいいわ
さーてガッコ行くかなぁ
今日は特に平和な一日だ。

87 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/18 13:52
インスタントつけ麺作ったー美味い

そだそだ金曜日死に花を観に行こうと思うんだけど、誰か一緒に来ないか?
時間は先週通り、場所は有楽町の丸の内東映を予定

死に花
http://shinibana.jp/

88 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/18 13:57
あーダメだ、渋谷も有楽町もラスト上映が18時台だ
(・∀・)誰も来ない予感!!!

89 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/19 13:17
やヴぁー風邪ひいたくさー

90 :バッタ:04/05/20 02:18
風邪はやくなおるといいぉ
かぜきけん

91 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/20 15:18
ねむうううううううううううううううううううううううい

風邪は治りかけている模様
酒飲んだのが効いたか

92 :みどりむし ◆sCYBER/W4M :04/05/20 23:14
あたしの風邪もうつしてあげる!!

93 :ゆい ◆5/yui/guV6 :04/05/21 00:40
毎日いぇあと書かなくてごめんなしゃい

94 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/21 01:05
>>83 ばったん
買わない王!お古でいいからくれよ!
トンボ描きたい描きたい描きたいートンボの足は6ぽーん♪

>>84 蜜っちゃん
買わない王!10万あったら5千円で買うよ!
てか、おまぃの持ってるのペン紛失したんじゃなかったかぁ?

>>85 まかー
くれクレクレクレクレ句wrklじぇHrぱwdrとpくぁwせdrftgyあいまかlp;@
3万のって結構いい奴使ってんじゃんかw
それを売るといい王!来週はチズーケキーだよ!

>>90 ばったん
治ったと思ったらまた喉痛くなってきた。鬱。
台風なのは楽しい。

>>92 みどりん
いらない王!ヤフオクにでも出しとけ!

>>93 ゆい君
そこで「いぇあ」ですよ、(;´Д`)いぇあ

95 :ゆい ◆5/yui/guV6 :04/05/21 02:09
いぇあ

96 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/21 13:02
うわああああああああああ
なんでBLUEALBUM流出してんだぉぉぉっぉぉぉぉぅっぉぉぉぉ
(・∀・)One Perfect Sunriseイイイイイイイイイイイイイ王!
ビタル最高。

97 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/21 19:50
久しぶりにバッティングセンターで打ってきたーたのすぃ
死に花は今度観に行くかな。

98 :U-sk ◆k.ysFBWnf2 :04/05/21 23:52
+チーズケイク食べ放題王+
集合日時   5月29日土曜日の夕方
集合場所   東急田園都市線、池尻大橋 ←渋谷から一駅です
開催場所   チーズケーキファクトリー三宿店
参加者    あず、店長、まか、みるくたん、バッタ

チーズケーキ食べ放題王とかマジ神にも背く偉業。
チーズプリンが最高らしい。
http://www.amatou.com/buffet/shibu/shibu03.htm

参加希望者は勝手に追加汁〜。

99 :,>/| ◆dOJATSIefE :04/05/22 00:04
激しく参加するのノシ

100 :夢見る名無しさん:04/05/22 07:32
100!

101 :ゆい ◆5/yui/guV6 :04/05/22 07:49
体調悪すぎー
うわーん
やっと週末なのに来週テストー


いぇあ

102 :ゆい ◆5/yui/guV6 :04/05/22 08:04
チーズケィク行きたい行きたい行きたい


しかし28日から中間試験。。。。


うわああああああああん

103 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/22 17:12
眠い。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)