2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なみだめすかいらいん

1 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 17:48
いらっしゃいませ、最近花の種が芽をだしていますよ。


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 17:48
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 17:49
それにしてもあのスレ、「ほっといてくれ」というスレ主を
朝の6時すぎまでほっとかなかったあのスレ。
もう一度みてみたいな〜。
あの団結力は荒らし以外にあまり見たことがなかった。

4 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 17:50
>>2
やっぱりきたなぁ〜たまには違うセリフも聞きたいな〜
かぼちゃの顔かぶったりさぁ

5 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 17:52
u〜道は長いよ〜
速度を出しても直線が長いとまったく別世界だのね。


6 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 17:55
コープのスキンローションをじ〜っっと観察。
コープにて観察。結局買う勇気がでなかった。
12日まで600円。
しかしまだあるんだな・・化粧品ならまだあと3本。
でもきっと買ってしまうかもしれない。
ジュジュのヒアルロン酸化粧水のライトも気になるけど、
今日もまだクチコミはないだろうか。
化粧板とともに視察しにいってこよウ

7 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:00
今日もクチコミ、化粧板での情報なし・か
でもなぁ〜今のジュジュ化粧水でもうるおい足りないくらいだからなぁ〜。
ライトはどうでしょう。そしてそうそう、まだあった。
買うのを迷ってる化粧水。ウテナのアミノウォーター(ノーマル)。
きっとうるおいはジュジュのほうがあるんだろうけど、安さがねぇ。
もうちょっとクチコミがあったらいいのにな〜

8 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:02
ピ=ヨロピ〜ヨロ
なんでぃ そんなにすきかい いやだいやだ
動物のはっきりした愛情表現は残酷だ。
その残酷なほどの直球さがすきさ。

9 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:04
浮気なんて絶対にしたくないという心を見て確かめてみたい。
自分がそんな人だと思うひと おしえてくれ

10 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:06
おもしろがってオタク言葉を真似したりしたけど(前田健、身近なオタクを手本に)
やっぱり自分では気づいてないのかなぁ。
自分がそうなっていることを。

11 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:07
だって気づいてなかったもん。
あの人。全然気づいてなかった。


12 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:10
どうして2ちゃんでまで気にしてしまうんだろう。
リアルのなかだけでもうたくさんなのに。
はぁあ、今日あのこは「私は誰とでもしゃべっちゃうけどね〜」って
少し自虐的に、でも笑ってた。あのこはきっと自分と違うものと比較して
少しの後悔をしていたけど、あんなふうに笑ってられるあのこのほうが
明るくてすてきだ。


13 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:14
ある人から見たらすごく悪趣味なスレでも、その中に共感できるような
微笑ましいようなこがいると、話しをしたくなる。でもスレがスレだけに
それができないもどかしさw
そんな殺伐なスレをROMったり、意見してる人たちは、パソコンの前でいったい
どんな顔をしてるんだろう。
だいたい、化粧、美容板にいる人ってのはピンキリなんだろうか。
自分の身近にいた学生たちのようなこが煽ったり、騙ったり、釣ったり・・・・
想像もできん!けどみてみたいよ〜!

14 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:15
さてと、コピペでも探そう

15 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:16
674 :スリムななし(仮)さん :04/05/04 04:49
ぱっつんしてたら
伊藤せいこうに似てるって言われました。


16 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:16
690 名前:スリムななし(仮)さん :04/05/05 03:04
>>674
わたし、男の人のぱっつん?好きだよー。
ぱっつんが好きっていうよりも
せいこーって人の雰囲気というかあんな感じ好き。


17 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:20
せいこーっていうから何の話かと思えば・・ww
昔りろときいろとありらりら〜んみたいな名前の本を買ったけど
よめなかったな〜
売っちゃったし、あれ読んだらどんな本だったんだろ。
おもしろくなさそうだったけど、チャラの感想が帯についてたね。
ありらりら〜んじゃなくてなんだったっけ・・・。
あたりろろ?ありたりろ?わからん・・・

18 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:21
659 :スリムななし(仮)さん :04/05/01 13:11
あたしはロリータパッツンです。
あたしの場合、ロリは後付で小さい頃からパッツンでした。
目が大きいからパッツンがかわいいよ。 という母親の刷り込みに洗脳されて
自分にはパッツンが似合うんだなぁって思い込んでw
で、それに合う服は・・ロリ最高!!って☆
いつも前髪は自分できるけど、だいたい眉下1aを目安にしてます。


19 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:22
なんか最近このパンツ前髪スレの流れが変わったのかな〜


20 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:24
ロリータといやあ、ロータリーだよな。
タンクローリーとか。あぁ、ローリーって友達、どうしてるかなぁ・・。
あのさごじょうみたいな髪型だったローリーが・・・・まさかそっちの職につくとはね・・。
パンツ前髪は、私が高校2年くらいからよく雑誌でみかけるようになったのかな〜。
懐かしいね・・・。あいつのパンツ前髪は分厚すぎたけどさ

21 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:26
462 :スリムななし(仮)さん :03/12/25 02:23
顔大きくて一重の人がぱっつんやると高確率で麗子像になっちゃうね。



そうそう、そうなっちゃうね。
麗子像の切手ほしかったな〜 昔。

22 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:29
子供の頃は、進研ゼミがやりたくてたまらなかった。
あの漫画、春の手帳、夏休みの自由研究セット、赤ペン先生のカニの絵、
添削テストのシール集めてプレゼント・・
でも今は、学研ゼミでよかった・・・と思える自分がいる。


23 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/10 18:55
Il offre sa confiance et son amour.


24 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 18:29
コサキンの・・・業界内聴取率・・・・

なにはともあれ、しあわせホテルのテープさえこの手に戻ってきてくれれば・・・


25 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 18:30
昨日なにしてたっけ・
ああそうパチ(ry


26 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:06
age age

27 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:07
ageとかいってる場合じゃなくてカントリーマァム食い過ぎだ

28 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:08
なるほど・
ファンの集いか・・・
そうするとああなるわけね
もしくは異性の・・ゴニョッギョ

29 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:08
次々と襲ってくる難題を一人で切り抜ける山田まりや

「娘の顔を見て、“頑張ってるな”って一言だけ言えたらいいんです」
 山田まりや(24)の音信不通だった父・山田祐次氏が突如マスコミの前に姿を現し、娘との再会を訴えている。
 まりやは10年ほど前、この父の家庭内暴力に耐えかね、母と弟を連れ家を飛び出した経緯がある。以来、父とは一度も会わず、入学した高校もすぐに退学し、病弱な母に代わって一家の生活費を一人で稼いできた。

30 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:09
105 名前:メイク魂ななしさん :04/05/08 13:10 ID:tDc0YFbl
アベンヌ水のスプレーと間違えて制汗スプレー顔にぶっかけちゃたよー(´∀`)


106 名前:メイク魂ななしさん :04/05/08 13:16 ID:6IpacJ78
うっひゃ〜、大丈夫ですか?
笑えねぇ〜。笑えねぇ〜。笑ってませんYo!

31 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:11
112 名前:メイク魂ななしさん :04/05/12 19:08 ID:dsHPkuqL
確かにアベンヌスプレーはただの水だ…
でも何故か手放せないんだよな〜…
化粧水の前にプシュしないとなんだか気が済まない。


うんうん・・。でも私はエビアンでじゅうぶん。でもこっちに戻ってきてから
どこでエビアンが安く売ってるかわからないんだよね。
こっちのサッポロドラッグストアにもあればいいがなぁ・・・

32 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:17
チェ・ジウ・・・・


33 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:20
ん!山田まりあ24歳!?

34 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:25
ええとつまり、交流したくて「いる」わけね

35 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:33
はぁ・・・
どうにかしたい
あのこのように気楽に言葉がでてきたら・・・

36 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:35
学歴なんかより交流することの楽しさを知っていることのほうが
人ならではの交流の仕方を身につけていることのほうが
よっぽど素敵さ・・・。

37 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:39
この障壁
ピヨピイ
自己主張するってのはなんとも難しい・・
名を名乗ることで責任がともなうとは・・

38 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 19:44
さやえんどうの

39 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:24
1 探偵ファイル
2 化粧板
3 @コスメ
4 美容板
5 夢板某スレ
6 再び化粧板
7 たまに難民

40 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:24
またひとつROMスレの予感
わくわく

41 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:25
NAWA ナワ
NAWA ナワ


42 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:25
語呂悪っ 語呂悪っ

43 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:28
まぁ・・
ひからびてる時点で、爆発する可能性は低いわな

44 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:29
いやぁね なんだかんだ言っても
オタク体質なのは(ry
しかしオタクがあまりよってきてくれない
時間をかけてオタクを小出しにする連中さ
結果論 時間をかけてできた友達ってのは


45 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:45
かわいかった
あはは

46 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 20:48
ほぉぅぉ ほぉほくぇきょう

47 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 22:41
64 :メイク魂ななしさん :04/05/10 20:00 ID:o4o3Q4qZ
すみません!!!!!!!!gaeてしまいあした。
本当Aごめんなさい。


48 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 23:07
ケショイタ分割ね〜
へぇ〜

49 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 23:10
681 :メイク魂ななしさん :04/05/12 16:54 ID:XbxxNauX
凄い頑張ったネイルアート彼氏に見せたら
「おまえ、プラモの色塗りとかうまそうだな〜」
って言われた…_| ̄|○


はは かわいいかわいい¥

50 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 23:11
693 :メイク魂ななしさん :04/05/12 22:48 ID:tNpHp047
>684
(`・ω・´)ゝ はい、いいえ軍曹!
それはちょっとマニアックすぎるであります!

51 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/12 23:12
(`・ω・´)ゝチョキーン

52 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/13 19:33
303 :スリムななし(仮)さん :04/04/29 02:22
マッサージ後、ストレッチもいるの?
最近さぼりぎみ。だって効果ないんだもん・・・・。
乳酸ってなんなんですか?老廃物?
カルピスとかあまり飲まないほうがいいの??゜゜(´□`。)°゜。


53 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 17:55
はぁ・・じゃがりこ

54 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 17:56
こんなに早いの?老いって

55 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 18:02
漫画・・いつになったら買えるかな・・・
読みたい読みたい・・・・うぅ・

56 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 18:08
なにもしてないんだもん
ほんとに
自分にとって面白いことしか
してないの。

57 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 18:09
はぁ・・それにしても今月の美的めちゃくちゃおもしろくない。
コントロールカラーも役立たん情報ばっかだし。
フリープラスのコンシーラーどうかわるんだろ。
もうちょっとしっとりしてくれてもいいぐらいよ。

58 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 18:10
祭りがあっても見るのがめんどくさい難民板。


59 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 18:12
そんな厨がうらやましくさえあるほど、遠ざかっている私。
一体どこでみつければいいというのだ。
私が高校時代に来いコスメなんてあったらきっと、迷わず飛びついてるクチだw
通り過ぎてしまったもののうらやましさってのがあるんだな
認めざるをえなりです

60 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/16 18:12
全部かけちゃうって人はさ、ゆらがない自信があるのかな

61 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/17 16:40
はいはい 空気の入れ換え

62 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/21 17:56
生きるために生きるということを
ふとした瞬間気づくと
少し気持ちが変わるんだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)