2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志摩子のひとりごと

1 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/11 18:54
前スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1060008691/
菜由のひとりごと

能登かわいいよ能登

2 :由乃 ◆yoshinoTL2 :04/05/11 18:55
2

3 :夢見る名無しさん:04/05/11 18:55


4 :夢見る名無しさん:04/05/11 18:58
うわあ!

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 19:54
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)  <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´´
 ミミミl|::(ノ;;;;;;;;ミ       (´⌒(´   
    し―J ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :夢見る名無しさん:04/05/11 19:56
岩井志摩子???

7 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/11 22:28
岡崎律子死亡。こんなことより私は銀杏のほうが大事です。

8 :なぎさ ◆IgcwNAGIsA :04/05/11 22:59
く・く・く・く〜くくく・久美ちゃんからバトンタッチ?
キモさにさらに磨きをかけてなぎさの登場だぴょ〜ん。
最初に言っておくけど今巷でオンエアしてるぶっちゃけありえな〜いの人とは別人なんで
そ〜こんとこよろしくー。
結局昨日はメールに気付くのが遅くて すごい 決斗が見られなかった。

このハンドルを使ってしまった事をどうぞお許し下さいマリア様・・ならぬ瑞希さま。

9 :なぎさ ◆IgcwNAGIsA :04/05/11 23:58
>>7
なんかのネタ?とか思ったら実話だったとは・・
アンチだったとはいえ死者を冒涜はさすがにできないので合掌。
グミどうなるんだろ。

10 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/12 11:04
>>8-9
>く〜くくく久美ちゃん
いい掴みですわね。2番はやっぱりモ・モ・モ・モールボルなんとかなんでしょうか。
こちらこそ今後ともよろしくおながいしますわ。

ところで死者だから冒涜という言葉を使うのも宗教的思想な気がするのは私だけでしょうか。
かといって氏んだことに対して嘲笑ったりもしません。常識の範疇として。
ようするに岡律の氏は私にとって純粋にどうでもいいことなんです。
この話自体がどうでもいいことなんですけどね。

11 :なぎさ ◆IgcwNAGIsA :04/05/12 23:17
言葉の流れで考えなしに使っちゃったけど確かに普通の言葉じゃないね。
どうでもいいなんていわないで、志摩子ちゃんあの曲好きだっていってたじゃない
ほらこの曲、
サックーラ〜サク!サッケェ〜バサクトキ、サッケ√!!!!

12 :由乃 ◆yoshinoTL2 :04/05/13 03:36
>>11
両手あーげーて〜〜〜!バーンナップ!
…乗らせるんじゃないわよもう。たしかに咲耶は1st Priority聴いたし。
日向めぐみは豊口めぐみとめぐめぐなんとかとかいって楽しませてくれないかしら。

13 :由乃 ◆yoshinoTL2 :04/05/13 03:55
オクでげとしてもらったアルスのプロモDVDと一緒に手紙が添えてあった。
「このたびは数ある商品の中から選んでいただきましてありがとうございました。○○」
ワンポイントの普通の便箋だけど、手書きの短い文章だけど、どこかじーんときたわ。
この気配りはなかなか出来るものじゃないわよ。
プロモDVDも感動したけど、これはこれで素直に感動したわ。

14 :由乃 ◆yoshinoTL2 :04/05/13 04:02
菜由スレは落ちたのね?985までは確認していたのだけれど。
1000まで消費出来なかったと思うと少々残念な希ガ志摩ス

15 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/13 04:03
ナリキリマチガタ…or2

16 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/14 00:15
        ,.' ,.'    ,    ,         ヽ ゙、
     〃/, ,   ,',' ,   ! |l    | l   ', ゙., ',
      l| { { {   !l !   lll |   ! !   }l ! !    
      !{ | l l _r┴‐'ュ___|l! |___,','L.__ l| | |
.      | '.,| ,' ヲ, ''二.ヽ.|┐   '""゙゙゙゙゙゙'''`ー/ノ!   萌ですわ(w
     |  ,-',{l|{ (○) }| |    _........._   ,',' l
      | {(゙,_ミヽ 二ノ | |   ,;===:.、 ,' )} l   色々と(゚д゚*)ポッ‥ 
      !  〉'´,r゙|r ‐‐┐| |、       ,' .ノ  !
    | / /, ┴‐‐ュ'゙┘!‐‐;       ,'l´    !
     ! | '´ ,.ィエ._| ̄l|ー'      ィ |    !
    ,'  !   '" _,-r:イ r:、l_...、 - i ´ l  |    ',
   ,'  ,'゙、  r| ゙、'; ゙、ヽ、`ヽ、./`\ |  !    ゙、
   / /゙、 ヽ、 { { ヾ、 `'┘  ゙i、  ノ ヾ、.',     ':,

17 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/14 10:02
気がついたらBURN-UP SCRAMBLEのDVDが我が家に居座ってます。
内容はグモアニメの女王、私のお姉さまこと佐藤聖さまが主役なだけあってビチグソものですが。
ここで自身のことを振り替えるに、能登かわいいよ能登とかネタでも連呼していると
そのうちアンチから信者へ入信しまうんじゃないかと思うと怖い…。
0 or ∞ -Love or Unlimited-の能登パートが志摩子っぽい声で
歌っているので(当たり前といえば当たり前ですが)ソロ聴きたさに
CDを買ってしまいそうです…。

18 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/15 13:25
結局買ってしまいました…。能登かわいいよ能登

19 :真綾 ◆mAAyAJH5ic :04/05/17 01:07
新スレ乙。
仙台でも行こうかね orz

20 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/17 02:09
 能登タキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!よ能登@けろろ
 まぁ正直どうでも良いのですが、流行らしいので(;´Д`)

21 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/17 21:41
>>19
真綾で検索してる様を想像するに、潰れた銀杏より臭そうですわね。
仙台に関しては腕のあるディーラー限定でしてよ?
私は今の仕事場に頭下げて就いた建て前、行くに行けなかったわけだけど。

>>20
モアでしたよね?徹夜でまーちゃん打ってて見逃してしまいました…or2
各所で祭りだったようで、本当に勿体ないことをしてしまいました。
私も最近まで能登ありえないよ能登な人間だったのですが、
びっくりするくらい歌が下手でかえって憎めなくなりました。
なにせ私の中の人ですし、好きになるにこしたことはないなとも思うんです。
あ、それとマリみてイベントの当選通知葉書は届いていらっしゃいますか?
今日明日中がそうらしいのですが、今日は出掛けに郵便受けを見るのを忘れてしまいました。
届いていると、信じたいです。

22 : ◆.JCKAmoaCA :04/05/18 00:20
 届いておりません、サーイエッサー orz

23 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/18 19:57
19:50現在、イベント当選葉書の出品数は11点。
一番早く終了するものでも今から15時間後なので明日が勝負というところでしょうか。
今日届いていれば無問題なのですが…。

>>22
またもや中川亜…もとい、お手数をおかけしてしまうかもです…。

24 :夢見る名無しさん:04/05/21 04:17

h12489105マリア様がみてる・DVD発売記念イベント・招待券・山百合会に何5,000 円otasami77終了
d48108482マリア様がみてる DVD発売記念イベント招待券付初回版DVD9,002 円muto1977終了
b51570183マリア様がみてる DVD第1巻初回版 イベント招待券付1,500 円-終了
g20816942マリア様がみてる イベント招待券6,250 円azusa_verdk終了
e37979789マリア様がみてる DVD発売記念イベント招待券6,250 円daisuex2002終了
f21986744マリア様がみてる 白百合会 イベント招待状2,290 円ojohchan終了
g20828692マリア様が見てる DVD発売記念イベント5,500 円GGD01304終了
d48172756マリア様がみてる DVDイベント当選ハガキ 200番台!!10,000 円ottoteyandee終了
g20817653マリア様がみてる『山百合会に何かご用?』 招待状 30番台41,500 円ceo_yamasita終了
e37967705マリア様がみてる DVD第1巻(発売記念イベント当選ハガキ付) 7,500 円powerbookg5_jpn終了
e38001995マリア様がみてるDVD発売記念イベント招待状/ハガキ10,600 円kamisinozaki終了
e38006818■マリア様がみてる DVD発売記念イベント 招待券(当選ハガキ)10,500 円
g20814665マリア様がみてる DVD発売記念イベント招待状(当選ハガキ)27,500 円
g208767795/23 マリア様がみてる DVD発売記念イベント招待状  20,000 円
h12605617マリア様がみてる DVD発売記念イベント招待状30,500 円

25 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/21 04:57
>>ceo_yamasitaさま
他にもいくつか高ノ値子がついたのですね。
私の聖、由乃、志摩子の中の人三人にかける情熱は
リリアン女学園随一と思っていますので後悔はありませんわ。
何かご用と言われたら、私が一番大アリなのですから。
ところでヤマスタさまはもう一枚は落とせずじまいだったのでしょうか?
急ぎとはいえまたもや立て替えていただく運びになってしまい、
それもあって落とせなかったのではと少々心を痛めております…。

26 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/21 10:03
 途中で書き込んでしまいましたの、ごめん遊ばせ(w
 軒並み1万円以上で手が出せませんで下の、反省orz
 あ、肝心のモノはもう受け取っていますので夕方にでもおわたしできますゎ。

27 :夢見る名無しさん:04/05/21 10:06
 >志摩子様
 お心遣い、感謝感激ですけど、ご心配なさらないで。
 流石にあのキャストですと5Kが、個人的限界かと…
 入札中でしたら、勢いで6K即楽は下として田と思いますけど(´Д`;)

28 :瑞希 ◆XPK4miZUkI :04/05/21 10:33
 名前入れ忘てしまいました。うっかりさんね>私
 会場渡しのリスキーなのが出品されていますので、入札してみます(゚∀゚)アヒャ

29 :志摩子 ◆SHIMAKOeGw :04/05/21 20:25
>>26-28
高額落札について本スレでも物議を醸しましたね。
買う方も買う方とか身元確認されてただの葉書になったら洒落にならないとか…。
まあ、前者はごもっともなのですが。けれどこれくらい托ヲタのたしなみですから。
後者は負け組な皆さまの遠吠えでしょう。それはある筈がありませんわ。
唯一私が怖れているのは座席と番号が同じで、私のゾーンが
イベント側の意図で腐女子ゾーンなのではということです。
最悪それで何か言われそうな雰囲気でしたら私もそれなりに動きますが。
会場渡しのリスキーセフティなものも値が騰がってしまいましたね。
できればご一緒に参加したいのですけれど…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)