2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Heaven's Door

1 :シロツメクサ:04/05/12 00:41
視界溢れるほど聳え立つ空
神々の大地に行ってらっしゃい

2 :シロツメクサ:04/05/12 00:44
楽園の扉ではなく
天国の扉とするなら、
想像以上にそこへ近づいているらしい。
気付かない振りはやめて、受け入れよう

3 :シロツメクサ:04/05/12 00:46
これから、何でも出来るようになる。
仕事、家事に重点置いておこう。
それさえ出来ればあとはどうでもいい

4 :シロツメクサ:04/05/12 00:47
病気が治って
言い訳の隙を無くした。
毎日暇だ。
朝は早く目覚めるようになったし
同居人が増えて、緊張感も増す。

5 :シロツメクサ:04/05/12 00:50
・嘘をそれらしく立派に仕立てる。
・丁寧語に特化する。


手術まで、動かず待つのは難しい。
優先順位に、まだ少し惑ってる。

6 :シロツメクサ:04/05/12 00:55
何もしてあげられない気がする。
でもそれを目標にするのはやめたんだ。
少しくらいの手伝いはできるだろうけど
家なんかは無理。

自分の足ですら立てていないのに
他をどうにかすることは最初から無謀だった。
とにかく、立つ努力が最優先だ。

7 :シロツメクサ:04/05/12 00:57
焦りと喪失感はどっちも呼吸が苦しくなる。
無くなれ。
そうしたら少しは動き易い。

8 :シロツメクサ:04/05/12 01:03
どれも、今日からできる簡単なことばかりだな


9 :シロツメクサ:04/05/12 01:06
局所麻酔の事故発生率ってどのくらいだろう
誰も立ち会わない手術って
自信の表れと手術の簡単さを物語っていると考えるより
誰も見ていないからカルテ改ざん可能・もしもの通報が遅れる危険に置き換えられる

10 :シロツメクサ:04/05/12 01:11
行動がキモイと思った人は
自分に顔がよく似ていた。
人から見れば同じ顔して
おかしなことしてる点で双子の様だろう。
存在する事自体間違ってる勢い

11 :シロツメクサ:04/05/12 01:19
染み付いたキモさはなかなか抜け切らず
言葉を選ぶうちに無口になることでしか切り抜けられない。

同じ悩みを持っていてもキモ人間と普通の人とでは
本質が全然違う。

12 :シロツメクサ:04/05/12 01:20
キモさを正当化する方法をずっと考えてる。
それはいつも同じ所に行き着いて
考えを保留して終わる。

それしかない気が、凄くするけど
肯定したら終わりな気がしている

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 01:23
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

14 :シロツメクサ:04/05/12 01:23
色々と沢山捨てなきゃならないことは怖い。
耐え得る強靭な精神があるなら、
たやすく実現できるだろうけど。

15 :シロツメクサ:04/05/12 01:24
>>13
プロバ話しながら待ってたよw

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 01:25
>>15
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <おまいだったか乙w    
    ゚ し―J

17 :シロツメクサ:04/05/12 01:29
強靭な精神 を持ってると思われる人は、
周囲にとっては結構うざったかったりする。

そういうのは単に我侭自己中なだけの人だからなのかな?
自分の利益を最優先に出来るとか、世間体に潰れない点では
羨ましいと思うのだけど。

18 :シロツメクサ:04/05/12 01:35
別に、なんでもいいや…それは

19 :シロツメクサ:04/05/12 07:47
他のタイトル持ってくればよかったかな
でも他っていうと候補は大切なのが多いから使わない

20 :シロツメクサ:04/05/12 07:50
出来る事からはじめよう

21 :シロツメクサ:04/05/12 13:17
脳神経細胞の活動は歌のようにリズミカル

 脳の神経細胞が音楽のリズムを刻むように活動する。米コロンビア大の
池谷裕二研究員らが、その様子を初めてとらえた。
研究チームは「特定の音列が繰り返す歌のようだ」と話している。

 神経細胞はネットワークを作り、情報のやりとりを電気信号が担っている。
電気信号を調べたところ、複数の神経細胞が順番に活動するパターンを持ち、
パターンが繰り返し現れていることがわかった。
それぞれのパターンの意味を探ることで、脳機能の解明が進むと期待される。

 研究チームは、ネズミやネコの大脳の活動を、約1000個の神経細胞が含まれる
1ミリ四方の範囲で記録。その結果、平均で約20個の神経細胞が数十秒にわたり、
秩序だって活動するパターンを持っていた。

 2分間で約50パターンを確認し、それぞれが繰り返されていた。神経細胞のうち
3―9割の活動にこうした規則性があった。

 それぞれのパターンは繰り返しごとに、順序を変えずに速さだけを変える場合があり、
池谷氏は「速さの違いが、脳の感じる時間の速さに結びついている可能性がある」と
話している。(読売新聞)[5月12日3時19分更新]

22 :シロツメクサ:04/05/12 13:20
胎内で聞いた音を記憶 チンパンジーで能力証明

 チンパンジーが胎内で聞いた特定の音を生後2カ月たっても記憶し、
反応を示すことが10日までに、名古屋大や京大霊長類研究所などの研究で分かった。
 チンパンジーの胎児の学習能力が証明されたのは世界初という。ネズミの胎児の
記憶力が確認されたことはあるが、人間など霊長類で示された例はない。
研究をまとめた論文は3月発行の米科学誌に掲載された。
 実験は名大大学院情報科学研究科の川合伸幸助教授らが、2000年8月に
京大霊長類研究所で生まれた雌の「パル」に対して実施。人間では
妊娠8カ月目にあたる201日目から、母親の腹部にスピーカーを当て高音と低音を流し、
低音の後にだけ振動する医療用器具を当て、刺激した。
 233日目にパルが生まれるまで、計156回、音を流した。生後1、2カ月目に
同じ音を流したところ、高音には反応しなかったが、低音を聞くと驚いて手足を
激しく動かした。年齢の近い研究所のチンパンジーにも音を聞かせたが、
反応はなかった。(共同通信)
[4月10日21時19分更新]

23 :シロツメクサ:04/05/12 17:27
自分じゃ気がつかなかったけど
音楽の好みが微妙だけど絶妙に古いのかもしれない。
ちょっとショックだけど多分知らないで居るより
分かった方がいろんなこと納得できる。

24 :シロツメクサ:04/05/12 17:33
でも
今も数年前も、
似たような曲やってるけどなぁ。
それで売れたりするし・・・

25 :シロツメクサ:04/05/12 17:34
それは古めの事を作り手が態々選択しただけ
なのかも。

26 :シロツメクサ:04/05/12 22:12

浅井さんだけはガチだな。


27 :シロツメクサ:04/05/13 13:04
最近、二度寝しすぎなんだが・・・
何がそんなに疲れてるのか

28 :シロツメクサ:04/05/13 13:10
カナダの歌姫ラヴィーン上陸

 カナダ出身の人気ロック歌手アヴリル・ラヴィーン(19)が12日、
東京・SHIBUYA−AXで会見した。同日発売されたセカンドアルバム「Under My Skin」の
プロモーションのため11日に来日。約6万通の応募から選ばれたファン600人と、
報道関係者400人に「Don’t Tell Me」「My Happy Ending」の2曲をギターの弾き語りで
披露した。当初は1曲の予定だったが絶叫まじりの大声援に「日本のファンは特別」と
気をよくしてサービスした。
 デビューアルバム「Let Go」が世界で2000万枚、日本でも200万枚を超える大ヒット。
英王室主催コンサートへの出演(7月)も決まり、一部英紙にはヘンリー王子(19)との
交際報道も出たが「本気にしないでください」と一蹴した。15日午後4時からは都内某所で
シークレットライブを行う予定。詳細はhttp://www.bmgjapan.comで13日午後8時に発表。
(日刊スポーツ)[5月13日9時26分更新]

(;´Д`)ハァハァ

29 :シロツメクサ:04/05/13 23:44
ん?ゆりかもめ乗るの・・・・
行けるかばーか!

ゲリラっていったらもっと
新宿とか渋谷とか想像してたんだが
随分ぬるぽだな
まあタイーホされたら困るけど

30 :シロツメクサ:04/05/13 23:47
記者会見での生歌映像見たら
随分と声が出るようになってて驚いた。
前は生じゃかすれる様な声だったのに。
きっとトレーニングとかやってんだなぁ。
なんか腕に筋肉もついてきて
今19歳っていう年齢が一番ピチピチなんだろうなと思うと
旬のアヴリルにムラムラしてきた。


31 :シロツメクサ:04/05/13 23:48
アンダー・マイ・スキン
2004/05/12発売


もう出てんの?知らなかった

32 :シロツメクサ:04/05/13 23:49
5/14テレビ朝日系『ミュージックステーション』の生出演
5/15TOKYO FM『コスモポップスベスト10』生出演

ハァハァ

33 :シロツメクサ:04/05/13 23:51
明日は晴れるらしいから漫画でも買ってくるか。
いつになったら家事の訓練すんだか。
自分の中での
相手の活動の許容範囲を知った。
同居人が増えた。

34 :シロツメクサ:04/05/13 23:52
犯されたママは涙の卵を抱いた

35 :シロツメクサ:04/05/14 00:01
というように
ちょっと意味が解りかねる詩があるわけだが
何となくわからないでもない。
気に入ってるので頭の中で流れてるから書いた。

36 :シロツメクサ:04/05/14 08:01
おきたおきました

37 :シロツメクサ:04/05/14 14:08
一日 いや一時間てこんなに長かったっけ。

と思いながら、天井を眺めてる。
飯作って選択して漫画読んでもまだ14時だ。

38 :シロツメクサ:04/05/14 14:08
その前に風呂入って用意して買い物してというのもある。

読みたい本
「13歳のハローワーク」(幻冬舎)
博士の愛した数式

39 :シロツメクサ:04/05/14 14:11
ジブリ入場引換券、転売目的で買い占めた38歳逮捕

 映画監督の宮崎駿氏が館主を務める「三鷹の森ジブリ美術館」(東京都三鷹市)の
入場引換券などのチケットを、インターネットオークションで転売するために
大量に買い占めたとして、警視庁生活安全特捜隊は14日、茨城県土浦市荒川沖東2、
無職原茂人容疑者(38)を茨城県入場券不当売買防止条例違反の疑いで逮捕したと発表した。

 調べによると、原容疑者は、今年3月13日午前5時ごろ、同県阿見町のコンビニエンスストアに
設置された機械で、ジブリ美術館の入場引換券157枚を15万7000円で購入するなどした疑い。自宅から同美術館の入場引換券231枚やプロ野球のチケット79枚が押収された。

 原容疑者は、2年前から、ネットオークションを通して、同美術館の入場引換券
(定価1000円)やプロ野球のチケットを定価より高い値段で販売し、これまでに約600万円の
利益を上げていたという。(読売新聞)
[5月14日12時43分更新]

このクソッタレのおかげで、毎日あんなに売り切れてたわけか。
勿論ジブリの人気も有るだろうけど・・・


40 :シロツメクサ:04/05/14 14:12
髪の毛、邪魔くさい。
伸ばすか、巻くか・・・

41 :シロツメクサ:04/05/14 19:23
何が歪んだバロックだよ。
ボケ村上。

42 :シロツメクサ:04/05/14 19:27
内容読まないうちから阿部定もどきと想像してみる。
そういった精神状態になる女もそれはいるだろうけど
どうもただのフォロワーっぽくて胡散臭い。

43 :シロツメクサ:04/05/14 22:18
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000005-wir-sci

いやだああああああああ
もし廃盤になったCDが
劣化したら・・・
持ってたCDが廃盤化してから劣化したら
多分二度と買い直せない

大事な音楽がこの世から消えちまう

44 :シロツメクサ:04/05/14 22:20
問題の一因として、CDの裏面を傷つけてはいけないことは知っていても、
ラベルの張ってある表面も大事だと知らない人が多いことが挙げられる。
裏面の傷はかなり深くないと音飛びの原因にはならないが、表面の傷は
簡単にアルミニウム層まで届く。表面にペンで何か書いたりすれば、
アルミニウム層が傷つき、CDが読みとれなくなってしまうのだ。


知ってたけどそんな重要に思ってなかった。
手袋して触ってたけど
絶対表面にだけは触れないようにしなくちゃ

45 :シロツメクサ:04/05/14 22:22
耐久性の高いメディアが出たところで
オリジナルは結局同じ寿命のままなわけで・・・
素敵なジャケット ケース 特別仕様
全部が大事なものなのに
聞けなくなる苦しみといったら無い。

46 :シロツメクサ:04/05/14 22:23
寿命を最大限に延ばすには、ディスクは垂直に立てて保存し、
手に取るときは縁だけを持つべきだ。ラベルは貼ってはいけない。
CD-Rに字を書くときは、水性やアルコールインクの柔らかいペンだけを使う。

 また、ワインと同じように、涼しくて乾燥した場所に保存することも大事だ。
コスターさんの友人で、オレゴン州コーバリスに住むマーク・アイアンさんは、
薪ストーブの熱が直接当たる棚にCDを置いていた。棚周辺の温度が
数時間のうちに摂氏5度前後から20度以上にまで変動するのはいつものことだ。
そのため、アイアンさんのCDコレクションには、データ層が虫に食われたように
劣化しているものがある。


47 :シロツメクサ:04/05/14 22:26
とりあえずCD買ったら
まずMD、PCでコピーして
さっさとケースに戻して保存。これだ!

48 :シロツメクサ:04/05/14 22:38
とりあえず大事なCDはしまった。
まだ聞いても居ないやつもあったけど。
PCにコピーしたかったけど
ドライブが汚そうなので延期。

>>46
今気がついたけど、おっさん扱いが酷すぎだろ。
どこが丁寧なんだよ。

49 :シロツメクサ:04/05/14 22:41
丁寧おさーんじゃなくて友人か。
勘違いしすぎ

それにしてもこの世に絶対のものは無いのか。
MD HD DVD CD-R
全部に焼いてみよっと。

50 :シロツメクサ:04/05/14 22:43
ただでさえ弱ってるのに
これ以上無くす恐怖におびえたかーないよぼかぁ

51 :シロツメクサ:04/05/14 22:46
ビタミンC5錠まだ飲んでないや

52 :シロツメクサ:04/05/14 22:50
眠れなさそうな夜に限って
面白いラジオとかやってないなあ

あ、ネットラジオという手がある

53 :シロツメクサ:04/05/14 23:00
暇つぶしに
http://www.tbs.co.jp/954/index-j.html

54 :シロツメクサ:04/05/14 23:30
>>53
以前は全編聞けたはずなんだけど
1コーナーしか聞けないどころか
本編が無い。放送時間に近くないとだめなのか


55 :シロツメクサ:04/05/14 23:31

CDやDVDの寿命は意外に短い?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084532405/

CDの寿命=20年説が有名 らしい。

388 名前:番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日:04/05/14 22:44 ID:itU3HESt
なんか昔「数千年ぐらい持つCD-ROMを開発した」
とかいう記事を見た記憶がある。
特殊なガラスかなんかで出来てて
半永久的に持つらしい。
ただそこまでして残すデータも特にないし、
ちょっと作ってみただけっていう感じだった。

↑これ本気で欲しい

56 :シロツメクサ:04/05/15 08:41
ビッグ・フィッシュ 今日から
http://www.big-fish.jp/contents.html
天国の本屋〜花火 6月5日から
http://movie.www.infoseek.co.jp/feature/tengokunohonya/

松任谷由美の曲はイラネ

57 :シロツメクサ:04/05/15 08:43
×花火
○恋火

なるほど。


58 :シロツメクサ:04/05/15 17:20
女の子ってみんなかわいいな


図書館行きそびれて本屋行ったら
欲しいのが1500円した。いまはやめとこ


59 :シロツメクサ:04/05/15 17:27
 古瀬は01年からNHK山形放送局の契約アナとなり、ローカル情報番組
「きらり! やまがた」に出演。03年にJ2山形の柱谷幸一監督(当時)との
不倫騒動が報じられ、今年3月にNHKを退局した。

↑山形の汚点

60 :シロツメクサ:04/05/15 23:12
疑問を抱いた事件に対して
憤りを感じる以外に何ができるんだろうかー
バカの壁。

61 :シロツメクサ:04/05/15 23:33
ttp://kawaiso.no-ip.com/cgibin/sh_data/sh_data/10_log.html

 お前がもういないなんて
 理解できない……
 

62 :シロツメクサ:04/05/16 09:10
本のランキング見てたら
バカの壁は意外と安いことに気が付いた。
700円ちょい。欲しいかも

63 :シロツメクサ:04/05/16 14:25
当社規定ってなんだよ、当社規定って・・・
当院規定とかなら分かるけど

64 :シロツメクサ:04/05/17 08:09
郵便局行かないと。
ついで(でもないけど)フレでも行くかな

65 :シロツメクサ:04/05/17 08:59
読み返してみると>>1は意味不明だ。
ちょっと詩読み直してくる

66 :シロツメクサ:04/05/17 09:00
293 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/03/11(月) 21:17 ID:4dwnn0Xk

ご苦労様は目上の人が目下の人にいう言葉であるので
この場合はお疲れ様でしたが適切な言葉である


294 名前: 23区名無しさん 投稿日: 2002/03/11(月) 21:48 ID:vgEJ7nU.

>>293 がいいことを言った!
お疲れさま!


295 名前: 銀田一先生 投稿日: 2002/03/11(月) 22:01 ID:LL0/8YkY

>>292-294
それは国語学者によっても見解の分かれるところだ。

67 :シロツメクサ:04/05/17 09:16
やる気、躊躇、中止、ループ。

自信ないから〜とか言い訳してる間に
資格でも取れ!バーロ

68 :シロツメクサ:04/05/17 10:40
紙魚

silverfish



--------------------------------------------------------------------------------

紙を食う小さな虫のこと。シミには2種類あり、銀色でチョロチョロ走り回るシミの形が
様何に似ている「紙魚」と、湿気が多いところに発生し、紙に巣を作る蛆虫で、
黄色く脂肪分そのもののような「蠧(と/シミ)」がいる。蠧は紙糊にたかる。
両方とも駆除が難しく。大きな害をなすことも多い。
また、本の虫のように本をいつも触っている人のことも「本の紙魚(ムシ)」と表現することもある。


69 :シロツメクサ:04/05/17 11:41
「あ、そうですか・・・はい?」

納得したんじゃないんかい。
曇ってると逆光で訪問者の容姿が見えにくい罠。
もう出るのよそう。

70 :シロツメクサ:04/05/17 11:43
内容は別にケーキバイキングとか何とか
悪ではなかったんだけどなぁ・・・自分が出て何も出来んし
結局尻すぼみでシカトしたんだけど
断り方マニュアルとか無いかな


71 :シロツメクサ:04/05/17 14:11
ストパ疲れた――――――――――――――――――!

72 :シロツメクサ:04/05/17 14:21
出かける気力もない。
このまま出たらまた貧血で倒れそうな悪寒

73 :シロツメクサ:04/05/17 14:22
でも腹減ったー。
旨い飯食いたいし。

74 :シロツメクサ:04/05/17 15:14
かけた傍から爆発してるわけだが
なんだこの髪は

75 :シロツメクサ:04/05/17 21:13
明日は、まじで早起きしないとならないなぁ。
家に帰れるのが、13時以降くらいとすると
映画一本でも観たほうが都合はいいんだけど。

76 :シロツメクサ:04/05/17 23:07
(´Д`)すっごく、見たくないです...

168 名前:名無しさん@4周年 [] 投稿日:04/05/17 11:44 ID:FTi8IJ9r
レオンは通常版は名作。
完全版はレオンがただのロリコンになってるのでアウト。


77 :シロツメクサ:04/05/18 09:16
セールストークってみんな同じ口調で胡散臭。
全部悪徳っぽいなぁ
間違った事は多分言ってないんだろうけど
客があほすぎてw だましてるように見える

78 :シロツメクサ:04/05/18 09:21
オバァを相手するのも大変なことだろうな。
こんな朝早くから仕事で。
逆にだまし易い鴨だと喜ぶ人もいるだろうけど。
実際何人かに騙され続けてるわけだし(現在進行形

79 :シロツメクサ:04/05/18 20:45
スレ上での不幸自慢合戦に何の意味があるんだろう。
何にも残らない。
自分だけが可哀相だと、認められたい奴ばかり。
不毛過ぎてうんざりする。

結局、さっさと診察でも受けてくるしかないのだ。

80 :シロツメクサ:04/05/18 20:48
上辺だけ撫でた
可哀相だね、辛かったね の言葉に
どれだけの価値があると、自分は思っていたのだろう。
数分後には忘れる憐憫なんか欲しがるな。

81 :シロツメクサ:04/05/18 20:50
いつも、向こう側へ進みたいだけなのに

82 :シロツメクサ:04/05/18 20:51
参考書も買えなかったのに、結構な出費だった。
駅まで行っても、2000年度版はもう無い気がする。
回った本屋のほとんどが2002、2003ばっかりだった。

83 :シロツメクサ:04/05/18 20:53
苛々するから、スレを透明あぼーんで消した。
この機能は役に立つ。

明日は新しいコンロが来るから、夜は寿司かも!

84 :シロツメクサ:04/05/18 20:54
でも夜には調理できるわけか・・・
じゃあ寿司、お預けなのね

85 :シロツメクサ:04/05/18 20:57
       行くぜ クゥォップォェァ寿司   (
      ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'
           ,、_,             ⌒ヽ
⌒ヽ       (゚д゚)っ    ⌒ヽ、_,ノ⌒Y" 
  人, ’ ’,  (っ ,r   :(   ..::.......  .__人.
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  i_ノ┘ 、(´⌒(´⌒;; ⌒ヽ;;:::::"
        どどどどど・・・・・


86 :シロツメクサ:04/05/18 21:13
10日以上も放置されてたスレに
レス入った数分後に即レスしてる>>1って
ヒッキーじゃなければ何なんだろう・・・
切り込み隊長みたいな自宅でぼろ儲けの人?(´Д`)

87 :シロツメクサ:04/05/18 21:14
隊長のことよく知らないけど。

88 :シロツメクサ:04/05/18 21:18
乾いた笑いしかでねえや。

波風立てるような切り替えししかできないっていうのは
もう普通じゃないってことなんだろうな。

そんなこと考えてる間に
反町の糞ドラマやってるじゃーん

89 :シロツメクサ:04/05/18 21:20
野球だった。

他人に見つける嫌な所は、きっと全部自分が持ってる。

90 :シロツメクサ:04/05/18 21:22
他人に見つける良い所は、全部自分が持っていないもの。

91 :シロツメクサ:04/05/18 21:57
IP電話利用しまくることになったから
配線の都合でPCが寝床に置けない。
ながら打ちしたいのに〜〜ん

92 :シロツメクサ:04/05/18 21:59
すっごいギリギリ!すっごいギリギリ!
だけど何とか置けた。
まだ22時なのか。
1時まで3時間もあるから
待たずに寝ようか。

93 :シロツメクサ:04/05/18 22:01
藤田は、エロが描きたくてしょうがないのかしら
シロマサみたいにならないで欲しいけど ならないか。

94 :シロツメクサ:04/05/18 22:02
パンツ+半裸でドッキリとかいらねーよ!
ょぅι゛ょ萌えは他でやってくれ。

95 :シロツメクサ:04/05/19 02:11
隣のおガキ様は、毎回同じCD聞いてんだな…
夜くらいヘッドフォンしろよ。

96 :夢見る名無しさん:04/05/19 02:22
嫌なゆ夢を見た

97 :シロツメクサ:04/05/19 17:00
クソッ

なんでこんなに可愛いのかよ
女の子でもないのに
何であいつはあんなに可愛いのかよ

98 :シロツメクサ:04/05/19 17:05
口が悪いと怒られた。
そのとおりです。
上品な言葉で人を笑わす術を会得します。
欲しがりません、勝つまでは

99 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:52
夢で逢いましょう
可愛いゆ



100 :シロツメクサ:04/05/20 11:39
臭い!!

蒲団や衣類を商売で扱ってるのにタバコを吸って、
匂いを付着させて気が付いてない人達って
粗悪品売ってたり、仕事が上手くいってなかったり
悪い事してたり、セールスがひつこかったりするから
一種のバロメータかもしれない。

101 :シロツメクサ:04/05/20 11:45
それにしても布団買わせようと必死だったなあ。
出世したら買うよ。
DQNの店以外でね!

【掛け】最高の布団・ふとん【敷き】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1060434296/


102 :シロツメクサ:04/05/20 15:36
さて出るか、と思ったけど
今行っても雑誌が買えないのでは。
雨の状態はどうだろう…

103 :シロツメクサ:04/05/20 15:37
OH おっさんとおばさん、傘差しながら通り過ぎた。
水色と黄色の傘

104 :シロツメクサ:04/05/20 15:38
その向こう側にピンクの傘が見えた。
降ってます。

結局降ってないとしても
一番近いコンビニにすると
顔覚えられてる店員がいるので
ちょと嫌なんである。
またこいつ漫画買ってるよ・・・プククとか
思われたくないもん!

105 :シロツメクサ:04/05/20 15:39
窓から見る雨って
着地点が見えないと
こんな曇り空の色に溶けちゃうんだな。
音も殆ど聞こえない

106 :シロツメクサ:04/05/20 15:44
もし買う予定の雑誌が週刊モーニングとかなら
レジに叩き付けてやる勢いなんだけどなぁ

あれ?
ちょっと見てなかった間に
援交漫画家しまぶーのスレを見失ったようだ
鯖移転でログ取得しなおしってことか。
でも「島」でも「援」でも引っ掛からない

107 :シロツメクサ:04/05/20 15:46
袋で発見!

【買春リーダー】RING PART2【玉袋】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081775717/

ついでにバガボンド

【バガボンド】 井上雄彦 総合スレ 16 【リアル】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1083464667/

108 :シロツメクサ:04/05/20 15:48
27 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/15 15:03 ID:wdsLk4v1
このスレ作者名で検索できねーじゃん。嫌

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/19 01:15 ID:5mbpL+iQ
>>27
買春で検索しる


109 :シロツメクサ:04/05/20 15:56
しまぶースレ、見ない間につまらなくなってる。
寂しい。
雨だし
買い物がちょっと失敗気味だったし
なんか寂しい。

110 :シロツメクサ:04/05/20 17:55
(5月 20日 16時 15分)

5月 20日 16時 39分

何個ストックしてんだよこの人は(  ´д`;)

111 :シロツメクサ:04/05/20 18:00
あんなの見ちゃったら
余計失敗だって落ち込むじゃないか。
全く急がなくても大丈夫だったらしい。
あーあ。

112 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:20
明日もし出掛けたら、新しいCDを
MDに落として持っていこう。

113 :シロツメクサ:04/05/21 08:47
最低な夢を見た。
夢の内容は最悪

最低なのはそんな夢を見た自分だな

114 :シロツメクサ:04/05/21 08:49
信じられないことに、
青い空が見える。


これ幻覚?
台風どうなったの?
雨はどなったのん!!

115 :シロツメクサ:04/05/21 09:27
【アメスケ】お天気なんでだろう劇場【くもタロウ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1074698969/

なんで終わっちゃったんだ・・・

116 :シロツメクサ:04/05/21 11:02
>>114の疑問に
岩田さんなら応えてくれたんだろうな

117 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:02
荷物いっぱいだ。
このまま帰りたいけど
無理か。

118 :シロツメクサ:04/05/21 18:21
はぁ〜すんごくトラックバックしたい。
でも書くことは実際そんなに無い。
しかも日記用にしてるblogのようだから
軽く嫌がらせになる可能性も。

119 :シロツメクサ:04/05/21 18:31
トラックバックしないで
気付かれないように
こんなところで呟いてみよう。


彼の未来かぁ。

今って本人の目標に対しては限界近いんだろうな。
知りうる限りの、色々な面から感じた事だけど。

でもそろそろ、また転換期が来ると思う。
嗜好に関しては、前々から変わってきてて
頑固一徹でもないみたいだし。
そうしたらまた、どうなるか分かんないもんな。

でもこのままだと、辛いかもしんない。
それでも本人が信じた方向に
頑張る事しか有り得ないんだけども。

って締めがないよ!何が言いたいんだ。

120 :シロツメクサ:04/05/21 18:32
と、まあ思うところはあるけれど
とりあえずはゲットした参考書めくって
自分の真っ暗なお先を照らすのさ。

121 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:47
やることは毎日あるのに
何も無い明日しか思い浮かばない

うっすら気付いてることは
あの子とあいつ ラブラブなんだな
きっとそうさ


122 :シロツメクサ:04/05/22 12:38
二度寝完了したので、掃除せざるを得ないぞ。

タバコの煙の匂いがする。
こう、少し離れたところから
出来立ての煙を嗅ぐ分には
香ばしい香りなんだけど
至近距離で嗅がされたり
種類や空気の状態に拠ったり
何かに染み付いたヤニ臭さだと、ムカッ!

123 :シロツメクサ:04/05/22 14:38
染アーモンドに注意を 米国産、日本へも輸出

 【ワシントン21日共同】米食品医薬品局(FDA)は21日、
サルモネラ菌に汚染された生アーモンドをカリフォルニア州の食品会社が出荷し、
日本などに輸出された可能性があるとして流通業者や消費者に注意と回収を呼び掛けた。
 FDAによると、アーモンドは同州のパラマウント・ファームズが生産し、
サンキストやトレーダー・ジョーズなどさまざまなブランド名で販売され、これまでに
約18件の感染例が報告されている。消費期限が今年8月21日以降の商品が対象で、
出荷先は日本のほか、韓国、メキシコ、台湾、マレーシア、フランス、英国、イタリア。
 サルモネラ菌は発熱や下痢などの食中毒症状を引き起こす場合があり、
高齢者や子供が感染すると死亡することもある。同社は18日に米国内での回収を
FDAに届け出たが、21日になって海外にも輸出されていたことが判明した。(共同通信)
[5月22日13時16分更新]

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)