2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベランダ】男旅は迷子【お酒】

1 :べらんだ代理:04/05/12 00:44
だってほっかいどーは日本酒がおいしいんだもん(つ・∀・)つ

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 00:45
|´π`) かるあみるくのほうがうまいっちゅうねん

3 :ニポポ:04/05/12 00:48
スレ立ておつかれさまー

1の文章があんまり変わってないようなw

4 :ふらのちゃん:04/05/12 00:54
かるあみるくも美味しいよね

ニポポってアニメのキャラかなんかにあったような。。

5 :ニポポ:04/05/12 01:02
このゲームじゃないかい?
http://www.enterbrain.co.jp/digifami/products/ohotuku/

売ってるやつ↓
http://abashiri.jp/tabinavi/guide/07souvenir/nipopo.html

うちにも枕元に1体あるけど意外と可愛かったりする

6 :ふらのちゃん:04/05/12 01:06
そんなゲームあったんだー
ニポポ人形が涙するときってちょっとかわいい

この42cmが枕元に!?

7 :ニポポ:04/05/12 01:10
42センチもあったらいい抱きまくらになりそうだねw

ちょっとこのゲームがやってみたかったりする。。

8 :ふらのちゃん:04/05/12 01:13
このゲームやってみたいね、おもしろそー

9 :ふらのちゃん:04/05/12 01:14
やっと一つのスレが終わるー

ほんとに面倒だねw

10 :ニポポ:04/05/12 01:16
今番号いくつだ?で終わっちゃったw

11 :ニポポ:04/05/12 01:20
しかし毎回毎回スレタイが意味不明だなw

12 :ふらのちゃん:04/05/12 01:21
あのスレで番号いくつだって聞かれても返事のしようがなかったw

寒い席では暖かいお茶入れて飲むしかないね、すぐ冷えるけど。。

ゲームやろうと思ったらXP対応してなかった
iアプリで明日からはじめようかなー

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 01:22
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

14 :ふらのちゃん:04/05/12 01:22
意味がわかってしまうと面白くないからねー

15 :ニポポ:04/05/12 01:26
確かに1000行ったら書きようないもんねw

寒くなったらパソコンにくっついたら
少しはあったまるかもしれない。。人前ではできないけど。。

iアプリいいなー
ゲーム漬けでべらんださんみたいになったりして。。

16 :ふらのちゃん:04/05/12 01:27
まあ、まったく無意味なだけだけどw

17 :ニポポ:04/05/12 01:29
確かに意味わかんないのがいいのかも。。w

こんぐきどら熊かカバかわかんないけど
可愛いからよいかw

18 :ふらのちゃん:04/05/12 01:29
パソコンにしがみつくのか。。
人前でもやりたくないけど一人でも不気味じゃw

すでにゲーム漬けでよく電車乗り過ごしたりホームで立ち尽くしてゲームに夢中になってたりとダメ人間化が進んでる、、

19 :ふらのちゃん:04/05/12 01:30
こんぐぎどらって熊とかカバ系だったのか、不細工な犬だとばかり思ってたw

20 :ニポポ:04/05/12 01:31
ってもう1時30分過ぎてる。。。

21 :ニポポ:04/05/12 01:32
そうやってパケット代がだんだんかさんでく。。。とw

22 :ふらのちゃん:04/05/12 01:34
一度ダウンロードしちゃえばランキング登録とかしない限りパケット代かからんよ
でも6月から定額パケット制になるー

1時半じゃどうりで眠いはずだ
寝よー
おやすみー

23 :ニポポ:04/05/12 01:37
明日休みだけど私も落ちるか、おやすみぃ

24 :ふらのちゃん:04/05/12 21:44
さて風呂風呂

25 :残酷なっとう:04/05/12 22:24
さてはみがきはみがき

26 :ふらのちゃん:04/05/12 22:36
さてこおろぎこおろぎ

27 :ふらのちゃん:04/05/12 22:38
そおだ、フードフェスティバルのチケットってどこのモスにも置いてあるのかな?

28 :残酷なっとう:04/05/12 22:43
しらんけど五反田の新しいほうにはある

29 :残酷なっとう:04/05/12 22:44
こうろぎはやっぱ佃煮か

30 :ニポポ:04/05/12 22:47
こおろぎたべるの?

31 :ふらのちゃん:04/05/12 22:49
こおろぎ缶詰持ってってあげようか?
試しに食ってみると良い

しかし10匹で300円は高いな
イルカだと180円、稲田堤だと気まぐれに大体14,5匹入れてくれて100円だ

32 :残酷なっとう:04/05/12 22:50
黒くてでかくてすばしっこい脂ぎったこうろぎを
買ってた。

33 :ふらのちゃん:04/05/12 22:50
五反田の新しいほうってどの辺だっけ
三重の天むすが食べたい

34 :ふらのちゃん:04/05/12 22:51
黒くてでかくてすばしっこい脂ぎったこうろぎが今うるさい

35 :残酷なっとう:04/05/12 22:52
いるかは180円なのか、こんど2、3匹飼ってみるか
でかい水槽が必要だが。

36 :ニポポ:04/05/12 22:52
こおろぎってどんな味がするのか
想像がつかない。。。

黒くて大きくてすばしっこいって
カブト虫みたいだなぁ

37 :残酷なっとう:04/05/12 22:54
ゆうぽうとの対角線のところ

38 :残酷なっとう:04/05/12 22:55
すばしっこいカブトムシってみたことねーな

39 :ふらのちゃん:04/05/12 22:55
20匹100円なら買う
ちなみにイルカでジャイアントミルワーム10匹120円

カブトムシってすばしっこかったのか。。

40 :ふらのちゃん:04/05/12 22:57
ゆうぽうとの側のところか、コーンスープ一杯飲んでチケットもらってこよ

41 :ニポポ:04/05/12 22:58
なんかカブト虫って
すごい早く飛んでそうなイメージがあった。。

違う虫を見てたのだろうか。。

42 :ニポポ:04/05/12 22:59
ジャイアントミルワームってどれくらいの大きさなの?

43 :残酷なっとう:04/05/12 23:00
みるわーむ別に買わんでもふやしゃいいじゃん
こうろぎも野菜と煮干いれて土をいれときゃどんどん
増えるし。

44 :残酷なっとう:04/05/12 23:01
30センチ

45 :残酷なっとう:04/05/12 23:01
茹でて食べる

46 :ふらのちゃん:04/05/12 23:04
ジャイアントミルワームは30cmちょいかな
しぃちゃんはそれを丸呑みするのさ

どっちも増やしたくないから買ってきてるんだー

47 :ニポポ:04/05/12 23:05
30センチもあったらコオロギが食べられちゃいそう。。
食物連鎖の法則にかなってない。。

48 :残酷なっとう:04/05/12 23:06
何で別にこうろぎのえさじゃないし

49 :ニポポ:04/05/12 23:07
しぃちゃんよりミルワームのほうが大きいよね??
丸のみてあごがはずれそうだ

50 :ふらのちゃん:04/05/12 23:07
こおろぎのえさにミルワーム買ってたら食費がかかってたまらん

51 :ふらのちゃん:04/05/12 23:08
クリオネみたいな感じでえさ食べるときにすんげーでかい口を開くのだ

52 :ニポポ:04/05/12 23:10
そう言われればそうか
なんか頭の中が一瞬?だらけだった。。

53 :残酷なっとう:04/05/12 23:10
へびだね

54 :ふらのちゃん:04/05/12 23:13
そのうちみんなしぃちゃんに喰われるのだ

55 :残酷なっとう:04/05/12 23:13
それまで生きていればね

56 :ニポポ:04/05/12 23:14
しいちゃんはどんどん巨大化するのか

57 :ふらのちゃん:04/05/12 23:16
しぃちゃんが50cmを超えたら鳥に食べられる心配もないので逃がすよ
それまでは生かしておくもん

58 :残酷なっとう:04/05/12 23:16
いや飼い主が

59 :ふらのちゃん:04/05/12 23:18
私かー、生きてるうちに50cmに仕上げなければ。。

60 :ニポポ:04/05/12 23:19
鳥をも食べてしまうしぃちゃん。。。
世も末だ

61 :ふらのちゃん:04/05/12 23:20
人も食べられちゃうのだ
しぃちゃんが50cmになるまで私が生きてなかったらあとは誰か引き継いでおくれ

62 :ニポポ:04/05/12 23:21
家にはニポポとお酒飲む犬がいるので
満員御礼。。

63 :ニポポ:04/05/12 23:22
住人さんあたりがお酒の友で
喜んで引き受けてくれそうな気がするw

64 :ふらのちゃん:04/05/12 23:24
犬のピザ代をしぃちゃんに。。

住人さんに預けたら納豆トカゲになってしまうよー

65 :残酷なっとう:04/05/12 23:24
やふおくで売ればいいさ

66 :残酷なっとう:04/05/12 23:25
とかげじゃないでしょ

67 :ふらのちゃん:04/05/12 23:28
生きてるうちにやふおくで売って寿司三昧♪
やもりだった。。

68 :ニポポ:04/05/12 23:28
その前に犬もしぃちゃんにたべられそうな気が。。。

ぜひ2ちゃんオークションに出品してほしい

69 :残酷なっとう:04/05/12 23:32
なぜ寿司?
こないだまで北海道は寿司食い放題やってたけどね
女性は2500円ぐらいっだったかな

70 :ニポポ:04/05/12 23:32
そろそろ巡回して寝るね
おやすみぃ

71 :残酷なっとう:04/05/12 23:32
もう期間終わったとおもうけどね

72 :残酷なっとう:04/05/12 23:33
巡回でも旋回でもしてください

73 :ふらのちゃん:04/05/12 23:34
ああそうか、酒犬がまずエサにw
2ちゃんオークションならネタで終わりそうな気も、、

なんとなく今寿司食いたいからw
北海道で食べ放題?旅費がかかるな

74 :ふらのちゃん:04/05/12 23:35
ああ、五反田の店か

ニポポさんおやすみー

フードフェスティバルに牛丼食べに行くの?

75 :残酷なっとう:04/05/12 23:38
牛丼なんかあんのか?
食べに行くより買出しメインだな珍しいもんあるから
昼飯はもちろん食うけど

76 :ふらのちゃん:04/05/12 23:41
"あのうまさをもう一度"をテーマに、ジャパンフードサービスショーの期間中、吉野家特設ブースで吉野家の牛丼(並盛弁当280円)を4日間でトータル3000食限定販売します。

↑目当てかと思った
毎日日替わりでいろいろやってていいね


77 :残酷なっとう:04/05/12 23:43
いってみて旨そうなもんくうさ、てか詳細みてないし。

78 :ふらのちゃん:04/05/12 23:47
いっぱいうまそうなのあるー
全国ふるさとうまいもの市とお料理ライブ教室がいいな
でも18時までは早い

79 :残酷なっとう:04/05/12 23:47
ねよう

80 :ふらのちゃん:04/05/12 23:50
ほいおやすみー

さっき寝たから全然眠くない
掃除の続きしよ

81 :まいごべらんだ:04/05/13 00:04
おはよー

やっと家に着いた。。

みんなこおろぎ好きなんですね

82 :ニポポ:04/05/13 00:13
眠れなくてただいま

おかえり、おつかれさん
べらんださんコオロギ食べてみてよ

83 :まいごべらんだ:04/05/13 00:17
しーちゃんじゃないから無理っす。。

スレたったばかりでもう100近くも進んでる

84 :まいごべらんだ:04/05/13 00:19
ところでなんで迷子・・・(・?

85 :ニポポ:04/05/13 00:20
前スレの最後のほうに書いてるよ

新千歳で迷子が由来

86 :ニポポ:04/05/13 00:23
ちなみに、ブラウザのログの消し方がわからなくて
前スレとその前のスレが残りっぱなし。。
べらんださん助けてw

87 :まいごべらんだ:04/05/13 00:27
再インストールするんだ!

88 :まいごべらんだ:04/05/13 00:28
てか、新千歳で迷子になったっけ?

89 :ニポポ:04/05/13 00:34
めんどい

90 :ニポポ:04/05/13 00:37
いや、なりそーだという仮定でw

91 :ふらのちゃん:04/05/13 02:03
わたしも寝れなくてただいま。。

つーかだれも居ないだろうけど〜

92 :ニポポ:04/05/13 02:06
いるよ

ベッドの中で携帯いじってた

93 :ふらのちゃん:04/05/13 19:21
あれ、おきてたんだー
だれも居ないと思ってた


94 :ふらのちゃん:04/05/13 19:28
ゆうぽうとの対角線のモスにチケット無かったー

95 :ニポポ:04/05/13 20:40
珈琲飲みすぎてひっそりと起きてたよ
最近どーも不眠症ぎみ。。

カレーのはしごで胃が痛い

96 :ふらのちゃん:04/05/13 21:44
今度はカレーとスタバのはしごかい
というかはしご好きだなーーー

97 :残酷なっとう:04/05/13 22:22
不眠症スレかよ

98 :ふらのちゃん:04/05/13 22:42
私は夕寝したからちゃんと6時間はねた

99 :ニポポ:04/05/13 23:00
カレーは会社の向かいにできたタイ料理屋に昼休みと仕事で。。。
上司が打ち合わせ行くのめんどくさがった…。
素束もそうだけど夜コーヒー飲み過ぎた

6時間ぐらい寝るのがちょうどよいね

100 :ニポポ:04/05/13 23:00
誰にも邪魔されずに100もらい

101 :ふらのちゃん:04/05/13 23:03
では明日あたりは焼き鳥はしごくらいかな?

102 :ニポポ:04/05/13 23:07
明日は朝まで飲み屋をはしごして
そのまま花見に突入らしい。。

いい加減胃を休めたい

103 :ふらのちゃん:04/05/13 23:17
ベランダさんから電話かかってきてるが道路を車が通る音とともに「うぎゃー」とw

この蒸し暑いときに花見かー

104 :ニポポ:04/05/13 23:22
うぎゃーて。。。ごめんめちゃ爆笑したわw
その図が容易に想像つくよ

桜はよい感じで咲いているけれど、
昨日からずっと雨降り…蒸してても暑いほうがよいな

105 :まいごべらんだ:04/05/13 23:33
なんでそうぞうつくんだよー

八千代は車が飛び交って怖いです

106 :まいごべらんだ:04/05/13 23:34
そうか、雨が降ってるのは(ry

107 :ふらのちゃん:04/05/13 23:35
そうか、明後日は雨の中花見。。

八千代の車も酔っ払いがふらついてて怖いだろうなぁw

108 :まいごべらんだ:04/05/13 23:43
そういい始めたら洗足付近も怖いような

109 :ニポポ:04/05/13 23:45
わざわざ(ryなんてしなくてもいいじゃんかw

雨の中でジンギスカンは食べたくないけど
万が一そうなったらそれも話の種にするね

酔っぱらいより車運転してる人のほうが
よっぽど怖いのではないかとw

110 :ふらのちゃん:04/05/13 23:47
洗足池は公園なので車は通らないもーん

花見ジンギスカンかー
タレが薄くなりそうだ。。
てか、ぬるい肉、、


111 :まいごべらんだ:04/05/13 23:52
でも五反田は車通るよー

雨の中って、火がつかないような

112 :ニポポ:04/05/13 23:54
なんかニュースで見たけど
獣の生肉食べたら何とやらってやってたね。。
温い肉のまま食べたら危ないかも。。

不眠症分取り戻すためにそろそろ寝とくね
おやすみー

113 :まいごべらんだ:04/05/13 23:55
やっぱり寝れないに1票

てか、そんなニュースやってたんだ

114 :まいごべらんだ:04/05/13 23:56
千葉は蒸し暑くて寝れそうも無い。。

まるで梅雨のよう

115 :ふらのちゃん:04/05/13 23:57
五反田はなっとうさんでしょー

ああ、E型肝炎ね
私もそれ昼に見てニポポさんが頭に浮かんだw
鹿の肉だかなんかでも病人出たとか。。

昨日の分までおやすみー

116 :ふらのちゃん:04/05/13 23:57
クーラーつければ?

117 :ニポポ:04/05/15 17:17
花見参加者に高校で同じクラスの人がいたさ。。
びっくりつーかなんつーか。。

118 :ニポポ:04/05/15 17:21
↑花見オフな

119 :ふらのちゃん:04/05/16 14:22
旭川人はみんなそんなに暇なのかいw

120 :まいごべらんだ:04/05/16 14:25
やっとおきた。。

暇?いいなー

121 :ニポポ:04/05/16 17:49
暇人だらけで金曜の夜から19時間
頑張りましたw

13時間寝たら頭が痛くてたまらん

122 :ふらのちゃん:04/05/16 22:10
みんな昼過ぎ起きて二日酔いらしいねw

13時間寝ると寝すぎで後悔するよ。。

123 :ふらのちゃん:04/05/16 22:45
yahooニュースに蝦夷鹿バーガー。。

124 :ニポポ:04/05/16 22:54
おきた時、今は夜8時?とか思ったけど
空が明るいからあーやらかしたー思った
なんか時間を無駄にした気分。。。

蝦夷鹿バーガーて。。。材料の供給不安定そーだ
食べてみたい気はするけど

125 :ニポポ:04/05/16 22:56
あー、文章よく読んでなかった
駆除した鹿の肉ね、それだったらわかるや

126 :ふらのちゃん:04/05/16 23:01
夜7時に寝て1時間後に起きたと思ったのかいw
19時間遊んだ後にゃ1時間じゃまず起きないだろな

食用として育てられた鹿肉なら安心だけど駆除肉ってちと怖い。。

127 :ニポポ:04/05/16 23:09
花見のときも天気よかったしちょろっと寝たんだけどね
最初は1時間だけ寝て2次会、と思ったけど
そーもいかんかったな

焼き鳥屋で食べる鹿肉とか熊肉って駆除したやつだけど
そう言われてみるとちと怖いな。。
それこそE型肝炎かもしれないし

128 :ニポポ:04/05/16 23:13
ちなみにE型肝炎のニュースを見た時は
なんとなく「うちのことか?」と思ったりもしたw

129 :ふらのちゃん:04/05/16 23:22
なんか桜なんてとっくになくなってる時期に花見ってやっぱり違和感があるなー
遠い過去を思い出すようなw

だって鹿や熊その場で戦って居酒屋持ってくんでしょー
それ聞いてたからニポポさんが真っ先に頭に浮かんだよ
まぁA型とE型は感染しやすいけど治るからね、一度感染状態を味わってみてわ?

130 :ニポポ:04/05/16 23:30
そーだね、そっちが花見の頃ってまだ少し雪があるから
なんかいまいちピンとこないね
普段出かけてる時は遠いなんて感じないけど
そういう話を聞くとあーやっぱり遠いんだなーと思うよ

戦っただけで感染するなら鉄拳はどーなるよw
電車なんて乗れないじゃんw
感染したらどーなるか予想つかないー

131 :ふらのちゃん:04/05/16 23:49
確かに飛行機でちょっとくつろいでる間に着いちゃうから近い感じだよね
でも雪祭り行った時は朝東京発つときはポカポカ晴れて暖かかったのに1時間ちょい飛行機乗ったら窓の外が吹雪いてるので距離を実感したねー

鉄拳はすでにみんな肝炎w
BとかCの治らない肝炎は周りにいるけど黄疸で目が黄色くなったり疲れやすいとかだね
輸血か性行為以外うつらないけど治らないし悪化して死を待つだけなので悪いけど距離を置いてしまう。。
A型とE型はすぐ治るからか、まだ見てないので誰かチャレンジャー待ってるところ

132 :ニポポ:04/05/17 00:01
最近は散歩行くのと同じ感覚で東京行ってるような気がするw
でも、天気予報とか見てて東京と旭川で気温差あると、
日本は長いなぁとか思うな
雪が解けてからは逆転してることもあって不思議だけど

電車も感染してるのかw
B型って治らないのか、連れにもいるけど気にしたことなかった
んで、Eのチャレンジャ−になれ、という話かw

133 :ふらのちゃん:04/05/17 00:16
東京に散歩とはずいぶんリッチな散歩だ
というか行徳に散歩じゃんw
私も近くに住んでいながら千葉には数える程度しか足を踏み入れたことがないのにさ、レバ刺し食べに行徳なんてありえないっすー


電車もやっぱり鹿にやられたね、乗ると感染だなー
B型は親子遺伝が多いね、規則正しい生活してれば問題なく数十年過ごせるよ
E型は妊婦さんだと死亡率高いのでおすすめしないけど健康体なら鹿と戦ってチャレンジを!

134 :ニポポ:04/05/17 00:31
行徳でレバ刺し。。飛行機乗って何をしてるんだって感じだなw
JR乗って札幌まで行って素束と変わらんねw

その連れは煙草の本数がすごいから
B型じゃなくて肺のほうで逝きそうだ。。。
酔っぱらって行けば鹿にストレートくらわして1発w

寝過ぎであんま眠くないけど落ちとくね、
おやすみぃ

135 :ふらのちゃん:04/05/17 00:40
時間とお金かけて茶を飲みに行ったりレバ刺し食べたりと羨ましいような気もするが真似したくないw

肺ガンか肝ガンかと思ってたら胃ガンになったりして、、
鹿も酔っ払いにストレート食らわされるとは災難だなー

私は普通に眠たいのでおやすみ〜

136 :ふらのちゃん:04/05/17 01:53
全然寝れない。。

137 :ニポポ:04/05/17 03:00
ねむれん

138 :ニポポ:04/05/17 03:58
空明けてきたあ…

139 :ふらのちゃん:04/05/17 18:18
ほんとに不眠症スレだねw

140 :ニポポ:04/05/17 20:29
このスレは夜行性な人しかいないんじゃないかと。。。

朝6時に寝て7時に起きて
会社行っても全然眠くなかった

141 :ふらのちゃん:04/05/17 21:03
そりゃおかしいよっ
私は4時間は寝れたけどあまりにも眠かったので残業しないで帰ってきたのにー

142 :ニポポ:04/05/17 21:13
目覚めもすこぶるさわやかだった。。

最初はちょっとテンション低かったけど
コーヒーいっぱい飲んだからかなー
仕事は1時間ぐらい残業してやめにしたけど、今も眠くない

4時間もねたんだね、いいなぁ


143 :ふらのちゃん:04/05/17 21:39
そのままコーヒーを飲み続けて何時間起きてられるか挑戦してみるのも良いw

4時間しか寝てないから眠いんだけど今寝たらまた2時ごろ目がさめちゃうので我慢してるのだ。。

144 :ニポポ:04/05/17 22:19
コーヒー飲み過ぎて味覚おかしいからもう飲まない−
つーか今日寝ないと明日締め切りなのに頭が働かなくなっちゃう。。。
それはぜひ挑戦してみてw

今寝たら間違いなく明日の2時頃にまた書き込みだねw


145 :ふらのちゃん:04/05/17 22:40
頭の動かない状態で仕事してみてみてー
私はコーヒーは苦いので飲めないのだ。。

それにしても眠い〜

146 :ニポポ:04/05/17 22:53
頭の動かん状態でやったら文章が日本語にならなくなるw
二日酔いのほうがまだよいね。。
昔は不得手だったけど味覚おかしくなるぐらい飲んだら
好きになれるはずw

なにげにもうすぐ11時だしな

147 :残酷なっとう:04/05/17 23:15
ギネスよりは苦くねーな。

148 :ニポポ:04/05/17 23:22
ギネスこそ飲み過ぎたら味覚がおかしくなりそう
その前に酔っぱらうか。。。

149 :ふらのちゃん:04/05/17 23:23
味覚がおかしくなる前にそんなに飲んだらおなか壊すってのw
あとちょいで眠れる。。

ギネスより苦いよー
そういや最近はキルケニーばかり飲んでるな

150 :残酷なっとう:04/05/17 23:26
キルケニーは酸味が強い

151 :ニポポ:04/05/17 23:27
1時間に2杯ぐらいにしときゃ大丈夫だよw
ちなみに今日は喉飴もなめてるから余計かもしんない

152 :ふらのちゃん:04/05/17 23:30
んじゃニポポさんはギネスコーヒーに挑戦だ!

だってボブの店の食べ物はパスタとかアサリの酒蒸しとかキルケニーのほうが合うんだもん

153 :残酷なっとう:04/05/17 23:30
一時間に2杯だと呑み放題でも4杯しか飲めないな。

154 :ふらのちゃん:04/05/17 23:31
試しに1時間ジョッキでギネスコーヒー2杯飲んでみてくれ

155 :残酷なっとう:04/05/17 23:31
ところでボブの店の電話番号知ってる?

156 :ニポポ:04/05/17 23:32
ギネスコーヒー。。不思議な味がしそう
アルコール入りならアイリッシュコーヒーは好き

157 :残酷なっとう:04/05/17 23:32
ギネスコーヒーって単なるアイリッシュコーヒーじゃん昔から実在するぞ

158 :残酷なっとう:04/05/17 23:33
かぶってんな

159 :ふらのちゃん:04/05/17 23:34
ボブの店の番号あったかな、ちょっと探してみるね

ビールとコーヒーで人肌並みの温かさで、、

160 :ニポポ:04/05/17 23:35
じょっきでアイリッシュやったらたぶん二日酔い決定w

びみょーにかぶってる。。

161 :残酷なっとう:04/05/17 23:35
実際アイリッシュコーヒーは人肌ぐらい

162 :ふらのちゃん:04/05/17 23:36
ボブの店メールした

163 :ふらのちゃん:04/05/17 23:37
二日酔いの前におなか壊すっての〜〜

164 :ニポポ:04/05/17 23:37
べらんださん、いるんなら
メールしてないで出ておいでw

165 :残酷なっとう:04/05/17 23:38
こわさんだろ、普通に売ってるし。

166 :ふらのちゃん:04/05/17 23:40
ベランダさん、スレ読んでる割に変な時間にしか書かないよねw

コーヒー飲みすぎるとおなか壊しそうな感じするけどなあ

167 :ニポポ:04/05/17 23:40
つめたい飲み物よりこわさないよーな気がするけど。。。

168 :ふらのちゃん:04/05/17 23:42
うー、、
だってジョッキでコーヒー一時間に2杯飲むんでしょー

169 :ニポポ:04/05/17 23:44
べらんださんは今頃電車の中にいるのかな?
また八王子とか行かなきゃいいけどw

営業まわりの人とかたぶんそれに近いことしてるはず。。
量的にはね

170 :残酷なっとう:04/05/17 23:44
満喫で1時間で4杯ぐらいのんでも問題ないぞ


171 :ふらのちゃん:04/05/17 23:48
ベランダさんは電車の中だとメールで帰り道だと電話なんだよね

営業廻りは汗で出ちゃうの

なっとうさんは体でかいからだいじょぶなの

172 :残酷なっとう:04/05/17 23:49
体の大きさより慣れだな

173 :ニポポ:04/05/17 23:49
さて、今日はゆっくり眠れそうだからそろそろ寝るよ
おやすみぃ

174 :残酷なっとう:04/05/17 23:50
↑起きてるに10000000000ペソ

175 :ふらのちゃん:04/05/17 23:53
コーヒーに慣れたくないっ

私も夜中に書き込みがあるに1000ペソ

176 :残酷なっとう:04/05/17 23:54
賭けにならん、てか金額安すぎ。

177 :ふらのちゃん:04/05/17 23:54
1000ペソって日本円でいくらだ?

178 :残酷なっとう:04/05/17 23:58
実はよく知らない


179 :ふらのちゃん:04/05/17 23:58
なんていいかげんな!

180 :残酷なっとう:04/05/18 00:01
ん、返す言葉が出ない展開〜♪

181 :ふらのちゃん:04/05/18 00:03
音符まーくまでついてる。。

つーかネットで仕事探してた途中だったんだったよ、すっかり忘れてた
いいとこないかなー

182 :残酷なっとう:04/05/18 00:05
ボブの店かグラフトンでいいじゃん

183 :残酷なっとう:04/05/18 00:07
あと747

184 :ふらのちゃん:04/05/18 00:07
ボブの店は給料がビールのパイント支給になりそうだ、毎日飲み放題は体に悪い
グラフトンで毎日店長の相手は疲れる

185 :残酷なっとう:04/05/18 00:08
もしくはスーパーの鮮魚コーナー

186 :ふらのちゃん:04/05/18 00:08
そんなにおきてたらまた明日寝不足だー

187 :残酷なっとう:04/05/18 00:09
よしじゃ寝よう、

188 :ふらのちゃん:04/05/18 00:09
鮮魚コーナーは臭くなる

189 :ふらのちゃん:04/05/18 00:10
私はこれから仕事探しの続きするのだ

なっとうさんおやすみー

きたなみさん、おはよー

190 :きたなみ:04/05/18 00:14
携帯からおはよう
うちはニポポじゃない

191 :ふらのちゃん:04/05/18 00:19
はっ。。。

192 :まいごべらんだ:04/05/18 01:25
そしておはよー(つ・∀・)つ

193 :まいごべらんだ:04/05/18 01:25
また寝付けない人がいるんだろうなー

194 :ニポポ:04/05/18 19:31
>>174-175
人の睡眠を賭けのネタにするなw
昨日はPCの電源すぐ落として1時前に寝て6時間睡眠

ほんのりナッツ味。。食べたいような、食べたくないような
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/science/insect.html?d=17hotwiredi04&cat=8&typ=t

195 :ふらのちゃん:04/05/18 20:56
べらんださんは自分のことかw

さそりの巻き寿司はちょっとかわいいけどあとはムーリー!
こおろぎ送ってあげるからオリーブオイルと香辛料で試して感想聞かせてー
お店で繁殖してるから汚すぎはしないと思う、、多分

196 :ニポポ:04/05/18 21:16
おそらく酔っ払いの自己主張と思われ。。

私ひとりで試すのももったいないので、
今度泡盛と一緒に持ってってあげるよw
ナッツ風味ならグリーンサラダとか合うかな…と思ったけど
想像したらグロテスクかもしんない。。

197 :ふらのちゃん:04/05/18 21:40
泡盛だったら住人さんだねー
住人さんなら寝てる間に口に突っ込めばむしゃむしゃ食べるから大丈夫!
でも味の感想は聞けないだろう。。
グリーンサラダの上なら生きたこおろぎ混ぜておいてもわからない

198 :ニポポ:04/05/18 22:21
グリーンサラダ作って、住人さんが寝てる間にこおろぎを。。。
つーか、寝てるのに口に入れても、味も何もないような気がするw

もし足りなきゃさそりも入れときな
ポリポリしてて、おいしいらしいから(←食べた人談)

199 :まいごべらんだ:04/05/18 22:24
こおろぎ?あわもり?さそり???

不思議な組み合わせだ

200 :残酷なっとう:04/05/18 22:24
そんなに虫がくいたいのか、変わった人達だ。

201 :ニポポ:04/05/18 22:32
あー200とられたーーー

202 :ニポポ:04/05/18 22:34
自スレにべらんださんからレスがついてたの
返答かいてたら。。。

せっかくあと2つだと思ってたのに。。

203 :残酷なっとう:04/05/18 22:36
うむ

204 :ニポポ:04/05/18 22:37
うむだけかぃ。。。

205 :残酷なっとう:04/05/18 22:39
うむ♪〜

206 :まいごべらんだ:04/05/18 22:43
どんまい

207 :ふらのちゃん:04/05/18 22:45
さそりは虫じゃないもん

住人さんなら何でも食べるよ

208 :残酷なっとう:04/05/18 22:48
さそりは虫だよ昆虫でないけどね

209 :ふらのちゃん:04/05/18 22:52
さそりなら海老っぽいので食べられそうだ

210 :ニポポ:04/05/18 22:53
海老の巻き寿司だと思えば。。。

211 :ニポポ:04/05/18 22:55
べらんださん…どっかの777はとらんでねw

212 :ふらのちゃん:04/05/18 22:56
てか、ふつーにえび食べたいっ!

そういやうにスレもあとふたつで777だ

213 :残酷なっとう:04/05/18 22:56
それは取ってくれといってるかい?

214 :ふらのちゃん:04/05/18 22:57
うにスレはほっときゃねーさんがとるでしょ

215 :残酷なっとう:04/05/18 22:58
また北海道だがかになら食い放題だった

216 :残酷なっとう:04/05/18 22:58
ねーさんは飲んでるじゃないか?

217 :ニポポ:04/05/18 22:59
年中海産物の食べ放題。。。

あとふたつってびみょーだねー

218 :ふらのちゃん:04/05/18 23:00
かに!!いつまでやってんの?

ねーさんいつも飲んでるね、頑丈だなあ

219 :ふらのちゃん:04/05/18 23:01
海産物の食べ放題がランチにあればいいのにー

220 :残酷なっとう:04/05/18 23:04
いくらでもありそうだが、そんな食わんでしょ。
かにいくか、ねーさんも誘って。

221 :ふらのちゃん:04/05/18 23:05
うん!かにいこーよー
かにかにー
おなかすいた。。

222 :残酷なっとう:04/05/18 23:09
http://r.gnavi.co.jp/g306006/menu1.htm
これね、4500+飲み物でクーポン使って6000円かな

223 :ふらのちゃん:04/05/18 23:17
5名集めてクーポン使えば6000円×5人−2000円で一人5600円になるんじゃない?

224 :ふらのちゃん:04/05/18 23:18
ああ、銘柄指定のほうか

225 :残酷なっとう:04/05/18 23:18
読み直してたが5人も集まるのか?


226 :残酷なっとう:04/05/18 23:19
銘柄いらない、つか食い放題だからビール2杯も飲めば十分でないかと

227 :ふらのちゃん:04/05/18 23:22
私もかに食べるからビールで十分

あと二人くらい暇人いるでしょー

228 :残酷なっとう:04/05/18 23:22
ねーさん木曜ならOKらしい

229 :ふらのちゃん:04/05/18 23:22
とくに田淵さんw

230 :ふらのちゃん:04/05/18 23:23
木曜だと何時からになる?
あまり早いといけないなー

231 :残酷なっとう:04/05/18 23:25
8時くらくぃでいんじゃないかと

232 :残酷なっとう:04/05/18 23:26
田淵さんのメール知らんよ。

233 :ふらのちゃん:04/05/18 23:27
8時くらいならいけるとおもう

私も田淵さんの連絡先知らないけど、ただ暇な人で思い浮かんだw

234 :残酷なっとう:04/05/18 23:29
あと貧乏人ばっかだしなぁ

235 :ふらのちゃん:04/05/18 23:32
私もびんぼーだけどね

236 :残酷なっとう:04/05/18 23:33
びんぼーつうか金の使い方がちがってるだけじゃないかと。

237 :ふらのちゃん:04/05/18 23:36
物買ったりと無駄遣いはしてないんだけどねー

238 :残酷なっとう:04/05/18 23:36
ねーさんはやっぱ酔ってるらしい

239 :ふらのちゃん:04/05/18 23:37
ねーさん今仕事が忙しい時期かと思ったら飲みで忙しいのか
一年中じゃん。。

240 :残酷なっとう:04/05/18 23:38
酒代と交通費とコウロギ代

241 :残酷なっとう:04/05/18 23:39
自己スレにかいてるがほぼ毎日飲んでる


242 :ふらのちゃん:04/05/18 23:40
酒全然飲みに行ってないよん、店入るのかみや以来だし
交通費ってニポポさんじゃないんだから定期範囲〜
コオロギは高すぎ!

243 :ふらのちゃん:04/05/18 23:41
ねーさんまた自己すれあったんだー

244 :残酷なっとう:04/05/18 23:41
台所飲み〜

245 :残酷なっとう:04/05/18 23:42
にぽぽの交通費は次元が違うので比較対照外です

246 :ニポポ:04/05/18 23:43
交通費は最近札幌行ってないし
飛行機代往復2万だけだよ

247 :ニポポ:04/05/18 23:43
ちがいません

248 :残酷なっとう:04/05/18 23:44
てかかみや以来って1週間だけってことじゃん

249 :残酷なっとう:04/05/18 23:45
羽田行徳や仙台静岡は徒歩だったのか
俺以上だ

250 :ふらのちゃん:04/05/18 23:46
台所飲みはつまみがただだしやたらと懸賞でビールが当たるのであまりお金使ってない、、

比較も何も行動範囲は定期圏内だし、、


251 :残酷なっとう:04/05/18 23:48
みなとみらいはいかなかったのか

252 :ニポポ:04/05/18 23:48
むかし100キロぐらいなら歩けたから
羽田行徳は大丈夫かもしんない

仙台静岡はなっとうさんがんばれ

253 :残酷なっとう:04/05/18 23:49
京都が定期件内とは知らなかった。。

254 :ふらのちゃん:04/05/18 23:50
羽田〜行徳片道500円以上するよね
仙台〜静岡歩いたとはGW歩きっぱなし

ってもかみやなんて1杯と3本とレバふた粒だし店に入ったというか寄り道だな

255 :残酷なっとう:04/05/18 23:51
次回から徒歩でがんばれよ〜
仙台静岡は用事がないです

256 :ふらのちゃん:04/05/18 23:52
みなとみらいなんてとても行ける体調ではなかったってのw

ニポポさんは水戸黄門かっ

京都かー、それは金欠だな。。

257 :ニポポ:04/05/18 23:52
仙台静岡と東京京都って
距離的にあんまかわんなさそう。。

258 :残酷なっとう:04/05/18 23:53
そういや日曜は俺も9時まで寝てたな

259 :ニポポ:04/05/18 23:55
水戸黄門は年の割に歩き過ぎw

260 :ふらのちゃん:04/05/18 23:55
距離はかわらなそうだけど私は京都まで歩かないよw

なんで9時に起きられるんだ?早起きだ

261 :残酷なっとう:04/05/18 23:55
ちなみに都道府県の中で一番長いのは東京

262 :ふらのちゃん:04/05/18 23:55
島入れて?

263 :ニポポ:04/05/18 23:56
島があるから?

264 :残酷なっとう:04/05/18 23:56
休みの日に寝てるのはもったいないんだよ。


265 :残酷なっとう:04/05/18 23:57
南鳥島まで入れてね

266 :ふらのちゃん:04/05/18 23:59
よし、ニポポさんは次は南鳥島に散歩だ

日曜昼に起きたが出かける気なんておきやしない

267 :ニポポ:04/05/18 23:59
そろそろ日付変わるから寝よう
おやすみぃ

268 :ニポポ:04/05/19 00:00
沖縄より長いなら素直にのりもの使うよw

269 :残酷なっとう:04/05/19 00:00
普段夜おきてるぶんを休日にまわしてるんだな
さて寝るか。

270 :ふらのちゃん:04/05/19 00:03
海中を歩いてがんばれ、そしておやすみぃ
日付変わって数時間後に起きてそうな気もするけどw

それでは私の自由に起きてる時間は平日の夜の書き込み時間帯だけではないかもったいないw
なっとうさんもおやすみー

で、べらんださんがおはようかな?

私もおやすみー

271 :ニポポ:04/05/19 19:05
♪浅い眠りにさすらいながら〜

ダーツの旅見てたら100歳のおじいちゃんが自転車乗ってる
すごいなあ

272 :ふらのちゃん:04/05/19 21:10
なんだ?ダーツのたびって

273 :残酷なっとう:04/05/19 22:28
ちょう眠いので寝ます。

274 :ふらのちゃん:04/05/19 23:13
風呂上りー
ちょう眠いけど今寝たら夜中起きそうなのでゲームです

275 :まいごべらんだ:04/05/20 01:29
でもカニたべたい

276 :ニポポ:04/05/20 01:56
ダーツの旅は、所ジョージが日本地図に矢を投げて
当たった街をスタッフが訪ねて
地元民の話を聞いたり郷土料理を食べさせてもらう番組
今日は長崎のどっかの街だった

ちょう眠い皆さん、かに食べたいべらんださんおやすみ

277 :ニポポ:04/05/20 01:58
ちなみにこんな時間に起きてるのは、目が覚めた訳ではなく
お酒飲んでカラオケしてたからなのであしからず。。。

278 :ニポポ:04/05/20 23:20
暑くてたまんない。。。
帰ってきてから扇風機まわしっぱなし

279 :まいごべらんだ:04/05/20 23:27
たいふうのばかー

280 :ニポポ:04/05/20 23:32
ああ、東京の仕事先からメールが来てたけど
なんか雨ざんざんみたいだねぇ

電車でも止まったのだろうか。。

281 :まいごべらんだ:04/05/20 23:33
けど、雨振る音よりニュースの台風連呼の方がうるさいです

282 :ニポポ:04/05/20 23:35
今朝からずっと関東に台風来るよって言ってたもんね

旭川は至って平和さ、網戸でちょうどよいくらい

283 :ニポポ:04/05/20 23:41
つーか、べらんださんはどこから書いてるんだ?
けーたいか家なのかわかんない。。

284 :残酷なっとう:04/05/21 00:30
蟹くいすぎで気持ち悪い

285 :残酷なっとう:04/05/21 00:32
30匹ぶんくらい食ったな

286 :ニポポ:04/05/21 00:35
寝てたらなんか揺れたような…地震?

気持ち悪くなる量の蟹て…

287 :ニポポ:04/05/21 00:37
体内はかにだらけか

288 :ふらのちゃん:04/05/21 00:44
もうカニはおなかいっぱい。。

自分がカニになりそうです

289 :ニポポ:04/05/21 00:48
ここにも蟹だらけさんが…

290 :ふらのちゃん:04/05/21 01:02
サッポロ行けばえびかに合戦で3000くらいでたらば、毛蟹食べ放題じゃないか?
行って見てみー

291 :ニポポ:04/05/21 20:21
札幌じゃないけど、実家の近くに蟹の食べ放題があって、
なっとうさんと同じくらい食べたら、本当に具合悪かった

何事もほどほど、といういい教訓になった。。

292 :まいごべらんだ:04/05/22 00:48
かにいいなー

293 :ニポポ:04/05/22 01:23
焼き鳥食べ過ぎた、焼酎飲み過ぎた
つーか今週2回目の焼き鳥屋。。

明日もなんか焼き鳥らしいし
このままじゃほんとに週3回焼き鳥だぁ。。

294 :まいごべらんだ:04/05/22 10:23
いつものことだから問題ないかと

295 :きたなみ:04/05/22 14:57
二日酔い気味で取材行ったら、なぜか外でジンギスカンやってて
「君も食べていきなさい」とすすめられた。。

週3で焼き鳥のほうがましだ。。
つーかいつものことじゃないよぅ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)