2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封筒

1 :封筒 ◆Futo..ouRQ :04/05/12 11:56

  独り言

2 : ◆Futo..ouRQ :04/05/12 11:58
ようやくスレ立てできた。

2げっと?

3 : ◆Futo..ouRQ :04/05/12 12:00
ようやく2げっとできた。
では、これからぼちぼちカキコします。

しかし、前回はおよそ40時間程度で落ちた。
誰かが絨毯爆撃してたのかしら。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 12:19
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 : ◆Futo..ouRQ :04/05/12 22:15
今日は眠たい。
昨日が遅くて朝が早かったから。
勉強は毎日少しずつが基本だけど難しいことであるなぁ。
お腹空いたなぁ。(・_・`)

6 : ◆Futo..ouRQ :04/05/14 00:11
今日はアニメのOVAやら映画やらのビデオを5本ほど借りてきた。
今更ながらこんなに観れるかわからないな、と。

7 : ◆Futo..ouRQ :04/05/14 00:14
今日は午後だけの講義だったが、長かった。
そして、どうも講師の話し方が聞いてて疲れるタイプだった。
聞いてるだけでこんなに疲れる人は初めてだ。

8 : ◆Futo..ouRQ :04/05/14 00:14
少しばかり課題を進めて、それから寝るか。

9 : ◆Futo..ouRQ :04/05/15 20:58
お昼ごはんをたくさん食べたので夜はサラダだけ。
おなか減った。
何か食べたい。
お肉食べたい。

10 : ◆Futo..ouRQ :04/05/15 21:00
超絶10ゲットなの〜!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ._ , -─- 、__
  |Y     γ'"7
  ((从ルハリ)コマヽヘノ)
    || l  l ||)√/ \          (´´
   ハ ワ ~ノレ ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂___/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
             (´⌒(´⌒;;
        ズザザーーーーーッ


11 : ◆Futo..ouRQ :04/05/15 21:00
あ〜はいはい。

12 : ◆Futo..ouRQ :04/05/17 04:03
今更だけど、今日の一限のレポートどうしよう。
(;´Д`)ムリぽ

13 : ◆Futo..ouRQ :04/05/17 04:05
だがまだ、5時間ある。
テキストを理解して、問題を理解して、手順を作って
プログラムを作って、動かして、修正して・・・
(;´Д`)ムリムリ僕にはムリ
やる前だけど無理だって。

14 : ◆Futo..ouRQ :04/05/17 04:07
だけど、小心者なので何かできるところまでしてみる。
結果は出るか出ないかのどちらかだけど。
ねもい。すごくねもい。

15 : ◆Futo..ouRQ :04/05/17 07:39

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ('A`)/<  違うことしてたし、もう無理です先生・・・
  __ / /   \___________
  \ ゚ ̄ ̄ ̄\
   ||\      \
   ||\|| ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄||
      .||      ||


16 : ◆Futo..ouRQ :04/05/18 00:49
無理だったし、立ち上がったら気分悪くなってて1限は休むことにした。
今日は1限のみなので実質自主休校って奴だね。
起きたら体の節々と頭が痛い。
37度4分。
とりあえずサークルに顔を出しておく。
今に至る。
依然37度4分。今日はもう、寝よう。ちょっとねもい。

17 : ◆Futo..ouRQ :04/05/19 01:33
昨日は市販の風邪薬を飲んだが今日は忘れていた。
だけど、結構回復したっぽい。
病気に対する抵抗力は今が一番高い時期だからかな。
と、油断して夕飯もおろそかに夜更かししてネットしてた結果37度。
(ノ∀`)アチャー

18 : ◆Futo..ouRQ :04/05/20 02:49
熱は引いたがのどの調子が悪い。
明日明後日は日中バイトなので今日はもう寝る。
                 オヤスミー
            ∧_∧
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


19 : ◆Futo..ouRQ :04/05/21 00:50
バイト長かったー。終わらんのじゃないかとおもた。
単純な流れ作業はつらいね。立ち作業なのも応えた。
同じ時給と時間なら引越しとかのがましかも。
でも、明日もあるんで
                 オヤシミー
            ∧_∧
            ( ・∀・ )
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


20 : ◆Futo..ouRQ :04/05/21 13:22
バイトの昼休みに祖母の訃報が入った。
急遽実家に戻らなければならなくなりバイト先に謝って切り上げてきた。
その関係で2日程実家に帰ります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)