2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にょこ】 紫芋のおやつの紫の美しさ 【にょこ】

1 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 08:34
ひっそり静かに独り言。sageでお願いします。

2 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 08:35
たった。

3 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 08:38
スレタイも名前も見映えが今一だな。また立てればいいか。

4 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 08:41
そう言えばトリップ屋さんがあったな。

5 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 08:50
紫って決して食欲をそそる訳でもないけど何て言ったらいいのかな・・
食べると自分があの色に浸されて美しくなれるような気がします。

んなこたーない!訳ですが。気持ちが和らぐのかな。

6 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 08:56
お上品だわ。

7 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 09:06
アルカリで緑色になるからレモン汁で酸性にしないと綺麗な色は
出ないらしい。ふーん。紫芋と銘打って着色料とかわざわざ使ってたら
夢がなくなる。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 09:11
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 09:14
こんぐさん糞スレって失礼だわ。いらっしゃい。

10 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 09:18
嘘よ。歓迎ありがと。

11 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 09:58
うるせーな。水道工事の音にイライラ。

12 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:00
こんな時は紫芋プリン。

13 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:01
と耳栓。

14 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:08
水道工事って同じとこばっかやってますね。やる必要なくても
お金を調整する為にやってるって聞いたことある。

15 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:09
近所に住むといい迷惑だわ。耐えるしかないってのも。

16 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:25
こないだ大勢でボーリング行ったけどやっぱり下手くそ。
ほぼ最下位。(詳細略)
コントロールする術がいるな。知識から入ってみよかな。

17 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:44
アメリカンサイズのハンバーガーが食べたいな。チーズとピクルスは
必須。こってりしたやつ。

18 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:46
誰か持ってきてくれないかな。空から降って来ないかな。
ポテト付きで。

19 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:48
今日はなかなか下がらないのね。きっとみんな忙しいんだわ。

20 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 10:55
ピクルスとかラッキョを漬けるのが今の身近な夢。
漬け方知らないけどネットで簡単に調べられるから便利な世の中。

21 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 11:01
将来は職人になってみたい感もある。土産物とか作り続ける職人。
弟子になって教わるの。教わるのが得意だと思うから。変な言い回しね。
自分に適した良い師匠に出会うと才能もよく伸びるのよね。きっと。

22 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 11:10
昔、詩をよく書いていた。世に出したいなってぼんやり思ってた。
私にしか作れないものだと変な自信を持っていたの。認められるかは
別として。いつかいつかって。
そしたらその頃現れた有名な詩人と似てるとこあって、最初は嫉妬で
読めなかったわ。すぐその詩人が好きになって私は私って思えたけれど。

随分昔の話を思い出しちゃった。

23 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 11:16
気付いたらもう40歳よ。時の流れはああ無常。
のんびり生きてるだけだわ。ふふ。

24 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 11:26
さあ今日は何のお勉強しようかしら。

ご飯炊けたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!⊂⌒~⊃。Д。)⊃

美味しいおにぎりの握り方なんかどうかしら。

25 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 12:14
昔昔何年も前に書いた詩。今の私とは異なるようで違わないのかしら。
自分でもいまいちわからないわ。

いらない毛を抜いて いらないギターを壊す
あー今日は少し喋りすぎ つじつまも合ってないとか
しめっぽいとこに糸トンボ 青に黄色に
たまたま見上げた空ににじ このぐーぜんを逃すまい

会いたい人が居たことに鼻先ツンとした
たまたま同じ時生きてた このぐーぜんを逃すまい

26 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 12:28
/⌒  
(_■_) ume

/⌒  
(_■_) okaka

/⌒  
(_■_) konnbu

/⌒  
(_■_) syake

/⌒  
(_■_) tsunamayo

/⌒  
(_■_) suziko



旦 どうぞ召し上がれ

27 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 12:29
ちょっと歪だけれど。

28 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 12:31
二行くらい空けるべきだったわ。

29 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 16:39
こないだは知り合いと呑みに行ったの。
新宿だけで4軒はハシゴしたわね。私と男性2人。途中でもう1人女の子が合流。
新宿の前は恵比寿で呑んでたわね。なかなか返してくれなくて困っちゃったわ。
柄にもなく泥酔してたわ。

30 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 16:47
後から聞いたけど私、最後の店では知り合い以外の他のお客さん達に
絡んでいたんだって。誰が誰かもわからなくなっちゃって・・。恥ずかしいわ。
顔から火が出たわ。お酒弱いから最初の恵比寿のお店でかなり酔っていて暴れたんだけど。

31 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 16:50
肩が凝って仕方ない。。四十肩っていうのかしら。

32 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 17:12
恵比寿のお店で男性2人、私と女性と2人。
一旦その女性は抜けたんだけど、新宿の2件目くらいで課長がまた呼んだら
しいのよね。私は酔ってるからよくはわからないんだけど。

課長は私に未練たらしくて。。て言うのは実は昔結婚の話までした仲なの。
どこまで本気だったかは今となってはわからないけれど。でもその女と出来ちゃ
ったらしくてふったの。そのうちその女まで一緒になってぐちぐち陰険だから
悪酔いして暴れたのよ。幸せだった時から私はよく怒っていたけどね。
会おうって約束してもすっぽかされたりして私は怒ってばかりだったわ。
愛想尽かしちゃったのね。私だってそうだったけど浮気なんてしなかったわ。
なのに私を嘘つき呼ばわりするのよ。どこまで陰険なのかしら。

未練もないしお仕事頑張ってね、勝手に幸せになってねって気持ちよ。

33 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 17:19
給料日前でプリンも食べれないわ。歯も痛いけど治療にも行けない。
もう少しの辛抱だわ。我慢我慢。

34 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 17:30
疲れた時に甘いもの食べたくなるの私だけかしら。

―○○○- あんこ

―○○○- みたらし

―○○○- みたらし

―○○○- きなこ


旦 あなたもいかが?良かったらどうぞ

35 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 17:36
昨年は天中殺だったのかしら。占いなんて詳しくないんだけれど
そう思いたくもなるわ。とにかく複雑だったわ。一言では語れない。
それも人生ね。うふふ。

36 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 17:39
愚痴なんて嫌いなのに最近はどうかしてるわ。リフレッシュが必要だわ。

37 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 17:50

   ∩_∩
   ( ・(ェ)・)   リフラッシュ
(( / u uヽ ))  ダンス
  し――J  

どこかの誰かさんの真似してみたわ

38 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 17:56
>37
今の私にはこのキャラ余計疲れるわ。。

39 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 18:00
にょこにょこ にょこにょこ

40 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 18:01
一行空けるべきだったわ

41 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/13 18:10

にょこにょこ にょこにょこ


42 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 00:06
お顔にそうめんかけてやる!おやすみころりん。

43 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 00:13
冗談です。おやすみなさい。

44 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 04:40
ミッドナイトにょこにょこ もう朝だわw

こないだの地域センターでの公演にはうなずく事も多くて勉強になったわ
脳の話とかはたまた気配りについてとかetc
人の数だけいろんな考え方があって、結局人生勉強だわね

45 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 05:14
私は弱いわ。甘えたいわ。強がって苦しめられるなら開き直ってしまうわ。
それも強がりね。今は疲れているわ。
自分を認めてくれる真に愛するパートナーを50までには見つけたいわ。
そしてやっとバランスが取れると思うわ。信頼出来るお友達はたくさん欲しいわ。

46 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 05:15
今は情緒不安定だわ・・

47 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 05:19
ただそれだけよ。どうして責めるの。つらいわ。

48 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 05:22
とここに書いて自分を慰めているわ。


旦  自分のお茶よ


49 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 09:10


旦  緑茶



旦  玄米茶



旦  どくだみ茶



旦  ほうじ茶



旦  麦茶



旦  玉露


どうぞ一服なさって 今日も素敵なことありますように

50 :16色:04/05/14 11:10

にょこにょこ にょこにょこ

51 :16色:04/05/14 11:11
また失恋しちゃったわ にょこにょこ

52 :16色:04/05/14 11:12
自分を愛してくれる人がきっといるわ にょこにょこ

53 :16色:04/05/14 11:14
18日から旅行に行くわ

54 :16色:04/05/14 11:17
素敵な旅行になるといいな

55 :16色:04/05/14 11:19
何も書く事ないわ。思い付いたら好きに書くわ。

56 :16色:04/05/14 11:38
嫌われたならどうにも出来ないわ。期待に添えなくてごめんなさい。

57 :16色:04/05/14 15:15
やっぱり大好き、またねって言ったわ。今は喧嘩ばかりだけど、、またね。


58 :16色:04/05/14 15:20
他の好きな人はお友達になってくれるかなあ?同性も異性も。

59 :16色:04/05/14 15:23
いや、内輪の話で完璧に独り言なんだけど。それじゃあね。

60 :16色:04/05/14 15:24
嫌だったら解放解放。それじゃあね。

61 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 16:37
美味しいカレーライスをご馳走してね
それから大きくてこってりしたチーズハンバーガーもね

62 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 16:56
人間としての繋がり。培ってきたたくさんの繋がり。ありがとう。

63 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 17:04
瞬間瞬間、確かに思いやりを持ち合ってあたたかい交流しましたね。
生きていれば誤解とか私的な感情とかでまたすれ違ったりするけれど
あたたかい気持ちを持ち寄って交流した全ての方にありがとう。

64 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 17:06
タイミングがずれたのか、心無い言葉でしか交流出来なかった方に
ごめんなさい。

65 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 17:07
デジャブを見たことあったから運命かしら。

66 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 17:12
いつもいい子でなんかいられないけどそう思った時にそう言っておくわ。
言葉はやっかいだけれど。

67 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 17:17
紫芋プリンはほのかにお芋の味。綺麗だわ。何にも関連してない時あるの。
言葉のとおりだわ。

68 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 17:18

旦 休むわ

69 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 19:38
___
__| |__
|_ ____| = =ブーン
    ◎ ◎    

70 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 19:38
ずれたーーーーーーーー@@

71 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 20:34
あの時も船が迎えに来ていたんだけれど、私は檻の中でみんなの声を聞いて
いただけだった。出口を探して走り回ったけど出られなくて
遠いところでみんなが応援してくれたり泣いてくれたりしていたわ。
毎日毎日つらいけど嬉しかったわ。歌を歌ってくれたりした人もいたわ。

そのうちみんなの声も消えて、深い闇の中で来る日も来る日も眠っていたわ。
もう動けなかったの。捨て猫たちを可愛がって私は少しずつ元気を取り戻した
けれど、やっぱり月を見たりして泣いていたわ。思い出す人がいたわ。

でももう行きたい場所がなかったの。そしたらあなたに出会ったの。今は贅沢にも
近くて距離も埋まらないことに投げやりだわ。他にも好きな人がいたりするわ。
少し離れた方がいいのかもね。でもよくよく考えればとても幸せなことだわ。
幸せの中に居るときに気付けなくて後から気付くなんて愚かよね。
だって奇跡みたい。心からありがとうだわ。今度はあの時と違うの。

72 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 20:37
いい夢が見れそうだわ。おやすみなさい。

73 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 20:58
夢の中でチーズバーガーとポテトが食べれますように。追記してねんね。

74 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/14 23:15
眠れなかったわ。40年生きて来てなくしたものと得たもの両方あるわ。
ありふれてるけど事実だわ。
つらいこともあるけど私は何だか幸せだわ。旅行まであと少し。
春夏秋冬、晴れの日も曇りの日も雨の日も、
まだ死にたくないから生きるしかないのね。さて寝よ。

75 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 01:22
     ___
    _|  |_
   |_____|==ブーン 寝なくちゃ!!
◎ ◎

76 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 01:23
またずれたーーーーーーーー。

77 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 07:26
おはよう。うはー怖い夢見たよ。懐かしい人や意外な人が出てきて変に
リアル。少し前には「2ちゃんねる寺」って看板のある暗いお寺の夢見て
怖くて泣いたっけ。不思議な夢ばかり。いろんな人にパンツ見えてるよって
言われる夢とか。

悪い状況の時ほど素直に感じること忘れて人の言葉の裏を読もうとするけれど、
結局自分の都合のいいように考えてる訳で、真実は言葉を発した人にしかわからな
い訳で、私は強情にはならずいつも素直に私であればいいと思い出した。

正解かはわからないけど楽に生きたいから。

78 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 07:29
人生いろいろ 男もいろいろー 女だっていろいろ 咲き乱れるわー

ぴったりはまった朝だわ

79 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 07:33
かわいいな〜
   _  _  _  _  _  _  _  _  _
   /〜ヽ 〜☆ 〜ヽ〜? 〜ヽ〜☆ 〜ヽ〜? 〜ヽ
  (。・-・)‘-‘)・-・)‘-‘)・-・)‘-‘)・-・)‘-‘)・-・)
   ゚し-J゚し-J゚し-Jし-J゚し-J゚し-J゚し-J゚し-Jし-J゚


80 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 07:36
糖がいるわ。少し寒い朝だわ。一服しましょ。


旦  ―○○○-

81 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 07:44
朝からどうかしてるわ。やっぱり情緒不安定みたいね。

ハンバーガー食べれなかったわ。残念。

82 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 08:14


   ○○○
  ○。・-・○  ポンデプルルン
   ○○○    
  .c(,_uuノ


83 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 08:19

/⌒  
(_■_) 高菜

/⌒  
(_■_) ちりめんじゃこ

/⌒  
(_■_) たらこ

/⌒  
(_■_) うめ

/⌒  
(_■_) 豚キム

/⌒  
(_■_) ?なにかなー?



旦 どうぞ召し上がれ

84 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 09:06
何を言うことも何を思うことも許されない。

訳でもないだろうけど窮屈だ

85 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 13:49
安売りの時に買いだめしといたカレー発見。すっかり忘れてたわ。
今日は節約して具なしでカレー作るわ。コンソメスープの素もあるし
何とか美味しくなるかしら。その前に今日こそ部屋を掃除するわ。

86 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 13:52
カレー作りながら読書でもするわ。優雅だわ。
お掃除るんるん るんるんじゃないけど

87 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 15:45
出来ました!念願のカレー。冷凍のフライドポテト、さやいんげん。
結構いろいろあるもんだ。コンソメスープとケチャップで中々美味しい。

お鍋たっぷり作りました。タッパに入れて旅行に持ってくわw

88 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 15:47

旦 ふう。

89 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 16:07
ゴールデンバットはパッケージがキュートだけど
フィルターなし。タール18mg(lll゚Д゚)ヒィィィィ

130円なのよ。今だけ。

90 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 16:11
たばこだけはやめられないわ。
大好きな人が嫌がったら少し考えたいわ。

91 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 16:13
こんなただの呟き読んでくれる人がいるのかしら。
何だか楽しいインターネットね

92 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 16:15
それにしてもきついわ。このたばこ。昔の彼が吸っていたわ。
遠い昔の思い出。今は居場所さえ知らないわ。元気かしら。

93 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 16:21
さて書くことも思い浮かばないし落ち。

94 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 17:29

/⌒  
(_■_) ?←なんだった?ん?

95 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 18:00
うふふ。

96 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 19:23
何書こうかしら。

97 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 19:26
眠いのとにかくいつも。

98 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 19:27
でもカレーで元気もりもりよ。

99 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 19:45
あの頃が一番いい時期ね。自由きままで楽しいこと多かったわ(感傷。
給料日前ってつらいわ。心に余裕がなくなるの。

100 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 19:46
ただの吐露で何の事かわからないわね。何だか自由なインターネットね。

101 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/15 20:17
うふふ。

102 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 02:53
特製壁紙あげるYO! 無料だYO! 

おやすみなさい
       --------

103 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 09:39
おはよ。咳がひどい。18mのせいだ。
朝ご飯はもちろんカレー。

104 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 10:03
昨日は今好きな人と一緒に眠った。とてもあったかかった。
もう浮気しないよって言った。ちょっと前までフラフラしてたから。
それから親戚のおじさんと電話で馬鹿話したり。ずっと笑い続けていたわ。

カレー食べるわ。落ち。

105 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 15:09
全てがおっくう。cd売ってたばこ代稼ぐの我慢するくらいおっくう。
大事な話を課長に持ちかけてもきっと無駄なのである。今まで何回やってきただろう。
私は被害者なのに、更に骨を折って課長の心を開かなければならないのである。
そうしてみろと言われてる気がする。いつも。

106 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 15:21
でも出会いとか楽しかったことのきっかけを与えてくれたのは課長だから
それは感謝している。

でも結果ロンだ。私が培ってきたのよ。どうすればいいの?
苦しんだ日々の代償は。

107 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 15:22
何とでも言ってほしい。

108 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 15:37
ということでとりあえず課長やみんなを眺めてる。
見世物みたいなお遊びはごめんだから。

109 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 15:46
大体私の行動の後追いだから次は放置かな?課長?

110 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 16:11
誰が心を開いているのかわからないと言ってたね。
私は課長に心開きすぎて無礼があったみたいね。それは認めるよ。

111 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 16:44
気が変わりやすいのって信用をなくす元だけど私正直者よ。

112 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 17:37
夜のカレーの為にご飯炊くわ。

113 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 19:11
変わり映えしないね。課長馬鹿?

114 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 19:23
勝ち負けじゃないんだけど。払ったら負け?

115 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 19:31
メールしてよ。着信拒否もしないくせに。

116 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 19:34
何か面白いことすればいいのかな?頭くらくらしてるけど。

117 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 19:35
そしたら直接お話出来るのかな?

118 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 19:39
いろんな人が迷惑するよ。私もその1人。

119 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 20:13

。゜(゚´Д`゚)゜。

120 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 21:32

旦  寝ましょう 今の私にはむりぽ

121 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 21:39
  _, ._
 (;´Д`) ・・・おやすみなさい
 (  八)
   〉 〉

122 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:44
私は人によっては悪害だわ。事が無事済んでも来ない方がいいわ。
何だかわかるわ。思い上がりは承知しているわ。

123 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:45
だから無事に帰して

124 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:45
ただの独り言よ

125 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:46
つらいわ。つらいつらい。。

126 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:47
普通の生活を取り戻したいだけのパインよ

127 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:48
眠いわ。少し書いていたいだけ。

128 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:51
何か出来たら覚えている人に手紙と一緒に送るわ。いつかね。

129 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:52
好きに出来ないと何も駄目なの。弱虫だし。だから自主制作で遊ぶの。

130 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:53
今の生活のまま普通に暮らしたい。

131 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/16 23:57
私の痛みはわからないわ。何でこんなに粘っているのかなんて。
勝手なものね。

132 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 00:06
やりすぎは禁物って言ったでしょ。人のせいにはしたくないけど
私の気持ちもわかってほしかったわ。

133 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 00:09
私は人格者じゃないわ。ただ思ったことを言っている愚かなガキ。
でも普段はこんなじゃないわ。

134 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 00:10
こんなこと言ってても半分理性があるの。だから可愛そうなのよ。
自己分析だと。

135 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 00:12
でも止まらなくなったり。普段は理性強いから大丈夫なの。

136 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 00:13
とにかく知らん振りはよして。明日しかないわ。おやすみ。

137 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 00:22
あーでも最初に助けてくれたのは何回も言うけどあなただから。
それは忘れないわ。疲れたね。おやすみなさい。

138 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 09:45
おはようございます。結構楽しい夢を見たわ。
結構楽しい感覚しか覚えてないけれど。
寝付くまでは大変だったわ。

139 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 09:53
悲劇のヒロインだわ。カレーも飽きたわ。

140 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 09:56
明日から旅行だからあちこち電話しとかないといけないわ。

141 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 09:57
  
     ぶーん(AA略

142 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 09:58
何も思いつかないわ。頭からっぽだわ。

143 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 10:01
カレー食べるわ。

144 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 10:20
場合によっては課長の講演会には一生行かないわ。

場合によってはマジお勧めできない(AA略

145 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 10:25
ちょっと長い旅行になるわ。
2ちゃんと皆さんの益々のご発展を祈っているわ。

146 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 10:32
私の子分くんたちはお利巧さんにね。おにぎり食べさせてあげるからね。

147 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 10:33
少し寝るわ。

148 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 12:40
私という存在を愛してほしい
私はあなたという存在を愛しているから

だから会えなくても平気なの 会わないなら平気なの
ありきたりな言い回しのこの気持ちを
もうちょっと練っていつか捧げるからね

149 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 12:41
ドラマティックね。酔ってるわ。うふふ。

150 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 12:44


旦  緑茶



旦  玄米茶



旦  どくだみ茶



旦  ほうじ茶



旦  麦茶



旦  玉露


どうぞ一服なさって えへへ うふふ

151 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 12:50
えへへ うふふ 子分はあなたたちじゃないわ まーた誤爆した?

152 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 12:51
読めてなーい そんなもんだ

153 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 12:52
お互い 誰とでも そんなものかしら

早く安心したいわ

154 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 13:02
すぐ人にのまれるのはよくないと思うわ
自分は自分だと思うわ 人のせいにしないように強くなりたいわ
頑固にならず少し受け入れたりするだけで円満だと思うわ

私が思うだけだわ 変に刺激する理由はなにかなー?ん?

155 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 13:04
このくらい強く言えば目が覚めるかしら
自己犠牲なんてしたくないわ 癖になってるからなおしたいわ

156 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 13:07
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

やだやだやだ

157 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 13:10
私がきついのに何で人の心配しなきゃいけないの!

でもいつもフォローしてくれてありがとう。助けられたわ。皆さんに。

158 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 13:12
ネタも尽きたな。ふふ。

159 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 13:20
ヤオー!!(0・ ) ( ・0)ブオー!!

160 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 13:24
(*´Д`*)

161 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/17 16:59
私は課長関係は一生、一切関わらないよ。私がそうなだけだよ。
遠くのお友達たち今はそっとしといてね。それから皆様お世話になりました。
お疲れ様でした。(*´д`*)ハァハァ

162 :16色 ◆5x762IBbXA :04/05/18 00:24
怖い。勝手に脅えて僕は汚れてしまった。最後に書いてしまった。
これもきっと間違いだね。でも書かない方が怖かった。
もう夢の中でも一生関わることはない。少しはいろんな事反省して生きていくよ。
どうか優しくあたたかな思いだけ心でそっとわけてください。
僕やばいね。
ひどいね。こわいだけ。
せめて最後は全ての人にgood luck☆ にょこにょこ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)