2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お見合い】琉華さん結婚しませんか?【1回目】

1 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/14 02:03
ふぅ 自己スレコッチに立てなおしっと
|’’)y-~

【自己紹介】
HN:琉華@転がり落ち
性別:♂
年齢:20代半ば
好きな事:快楽をえられるもの、楽しいもの全般
嫌いな事:苦痛、面倒、仕事、約束を守らない
よく居るスレ:関東ダーツOFF、昭和55年度、雑談しながらオフに誘う、他適当




2 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/14 02:06
|’’)y-~ さてと、こないだですね実家に帰ったわけですよ実家に
       そしたらですね・・・・・今まで断ってたお見合い関係がぎっしりと
       スケジュールされてるわけですよ
       もぅね馬鹿かとアホかと・・・・
       
       うちゃ結婚しないと何度言うたら判るのですか?
       恋人は右手のみですよ
       ぇえ


3 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/14 02:19
5がつ13ひ もくようび てんき あめ

|’’)y-~ ふぅ・・・・・・
       ネタがありませんタネはありますがネタが・・・・
       とりあえず
       古いネタだけど久しぶりに見てうけたので
       http://urouromichikusa.hp.infoseek.co.jp/Flash/kokugo.swf


4 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/14 02:37
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| マスター新装開店なのに客がいないね〜
\_   __________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      |  まぁ、しゃあない琉華は知名度低いんだから
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧∧ <__________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (    )旦       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ――――――――――――
〜(___ノ 
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/14 02:43
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 客が居ない間にロック用の氷を削ります。
____○○○__○⊂メ⊂|_  \_____
   ○○○○
―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/14 03:00
│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  BAR   ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。 ギ コ .,。|'~;;;~''
│  ||  l close..|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;    本日は閉店
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :  ∧∧ー―y――――――― 
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (,,゚Д゚)
│.._||_____,l|_ __ _ ____.:::/  l
   /        \      ..::〜(__,,) 


7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 03:04
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :琉華@会社:04/05/14 11:24
|’’)y-~  >7 どもども
        天気いいし仕事なんかしないで散歩にでも行きたい気分ですよ ぇえ

9 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/15 21:02
|’’)y-~ ふぅ健康診断(成人検査)なげ〜よ馬鹿
      あ〜明日仕事だしどうしよ これから遊びいくか

10 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/17 01:23
|’’)y−~ 納得・・・うちも不細工だからの〜

不細工とイケメソ徹底比較!

不細工まじめ:がり勉
イケメンまじめ:知的

不細工マッチョ:デブきもい
イケメンマッチョ:スポーツマン

不細工レイプ:犯罪者
イケメンレイプ:感じる

不細工暗い:根暗キモい
イケメン暗い:クール

不細工面白い:笑われ者
イケメン面白い:人気者

不細工高学歴高収入:金の亡者
イケメン高学歴高収入:エリート

不細工リーダー:調子に乗るな
イケメンリーダー:頼りがいがある

不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ
イケメンおしゃれ:イケテル
  ・
  ・
  ・


11 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/17 01:31
|’’)y-~ まぁぶさいくですし結婚する気なんて無いわけですよ
       一度結婚してるので戸籍上はバツイチですがね
       女程、怖い生き物は無いと思うのですよね
       ほら、物欲だけだから
       
       こんな統計もあるんですよね↓

○もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、高学歴で、高収入な人が好意を
  しめしてくれたら、恋人と別れてその人のところに走りますか?

という質問を、男性と女性に投げかけたわけなのですが、結果はどうでしたでしょう。男性の9割が
「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女とつきあい続ける」と答えたのに対して、8割弱の
女性が「今の彼と別れて次の人と付き合ってみる」と回答したのです。

この調査結果の話を知り合いの男性に、「ねえ、どう思う?」と聞いてみると、「オレだってどんなに
いい女があらわれようと、今の彼女と別れたりしないよ」といいながら、女性側の回答結果に驚き、
言葉を失う。

女のコの知り合いにも聞いてみると、「ああ、そうですよね。あたしも彼より条件いい人に言い寄ら
れたら、絶対次にいっちゃうなあ」と、わりと冷静にいってのける。 怖いですね〜


12 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/17 01:48
|’’)y-~ ふぅ・・・・・

花火大会の日は毎年年老いた両親に「彼女と行って来る」と言って外出してる。
そして花火大会とは反対方向の公園に行くんだ。花火の日は人気が少ないからね。
そこでひとりでタバコ吸ったりビール飲んだり。
頃合いを見計らって家に帰るんだ。両親には「あー楽しかった」と言ってるよ。
でも両親は気付いてるかも知れないな。
今年も花火大会がやって来る。

13 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/17 02:10
│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  BAR   ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。 ギ コ .,。|'~;;;~''
│  ||  l close..|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;    本日は閉店
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :  ∧∧ー―y――――――― 
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (,,゚Д゚)
│.._||_____,l|_ __ _ ____.:::/  l
   /        \      ..::〜(__,,) 




14 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/18 02:15
|’’)y-~ PINK2HAND聞け とりあえず聞け
      初期の頃の曲はビジュ系に近く、最近の曲はPOPに
      いろんな姿を見せてくれるがバンドとしては最高の出来だと自負しているぞ
      久しぶりの個人的なヒットしたバンドだ


15 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/18 02:24
|’’)y-~

when you tired when you cry -
the sound of love is sky
when you tired when you cry -
far away

I will dry your eyes

when you tired when you cry -
the sound of love is passing
when you tired when you cry -
as cities decay

I will dry your eyes
I will dry You will be safe and sound

Angel and the stars at tonight in
a burned out sky
you hear angels singing love
You will be safe and sound
You will be safe and sound


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)