2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクの可愛い子豚が好き

1 :魔女リカ ◆FhKfi6ijAo :04/05/14 02:16
ピンクの可愛い子豚はあたしに愛想つかしていった。
あたしは別に後悔なんてしていない。ただあの子をあたしなりの愛し方で愛しただけなんだから。

でもね、あんな生意気な熊と一緒にいる姿なんてもう見たくないよ。











2 :夢見る名無しさん:04/05/14 02:20
ピンクブー

3 : ◆NEO/2ER1Wg :04/05/14 02:23

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  
 (   (  ・ω・) ブー?
  しー し─J

4 :魔女リカ ◆FhKfi6ijAo :04/05/14 02:32
あの子がうちに来たのは夏休みも終わりに近づいたとても蒸暑い日だった。


5 :魔女リカ ◆FhKfi6ijAo :04/05/14 02:46
夜、寝る前あたし今絶対世界で一番幸せな人間だって本当にそう思った。






6 :魔女リカ ◆FhKfi6ijAo :04/05/14 02:50
ピンクの若い豚ではない。
ブランキーじゃない!!!


7 :魔女リカ ◆FhKfi6ijAo :04/05/14 03:03
自分で決めたことも守れないのか。
それは自己判断だからね。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 03:03
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :mazyorika:04/05/14 17:24
新宿へ出かけてくる・・
ご飯はいりません。

10 :mazyorika:04/05/15 01:12
今日は新宿デートヽ(´ー`)ノ
昨日は殺しちゃいたいくらいムカついてたし喧嘩してたから今日は平和でよかったなー。
むしろラブラブだし。久しぶりにらぶりんこだったから感激!

ホーンテッドマンションは糞つまんなかったけどおててにぎにぎしてたから良かったん!
アルタの近くでは貴重なもんが見れたし( ´∀`)

11 :mazyorika:04/05/15 01:16
明日は病院だわ。
朝早いのーん。

12 :mazyorika:04/05/15 11:53
寝坊したー・・
月曜仕事のあと病院いこーっと。。。

学校行かなきゃ。。。

13 :mazyorika:04/05/16 03:01
ピンクの子豚は今日はあたしのベッドでずっと寝てた。
最近はあの子が増殖してるから嬉しいのね。

14 :mazyorika:04/05/16 03:09
今日は授業中に猛烈にお腹が痛くなった。
なんであーゆー時に限って延長すんのかね。



15 :mazyorika:04/05/16 03:12
ピンクの可愛い子豚はいつも笑ってるけど内心実に現実的で腹黒い。
そもそも一番腹黒いのはあの生意気な熊なんだけど。
あいつがみんなから好かれてるのは正直気に入らない。


16 :mazyorika:04/05/16 03:18
一家に一頭くらい生意気な熊がいる。
あたしの部屋にも5頭くらいいるかも。
むしろピンクの可愛い子豚よりも多いっぽー!!

あの声をきく度に虫唾がはしる。。。
あれはマキバオーに近いね。よっぽどマキバオーの方が愛嬌あるよ。

17 :mazyorika:04/05/16 03:20
意味もないことを徒然なるままに書いてると眠くなってくるね。
読み返したけど本当に意味ねーな、をぃ!

世界の中心で愛でも叫んでみる。。

18 :mazyorika:04/05/16 14:15
ねみー(´-ω-`)
まじ死ねる。。。
75ページまで読んだ。


19 :魔女りかぁ!!:04/05/17 00:26
pinkの可愛い子豚はブタクサの食べすぎで死んでしまったとさ・・・
でもあたしには可愛いしまうまさんがいるので幸せです。

つぁんきゅーそーまっち!!!
スレさんばぃばぃ!!英雄kはみんなのアイドルヽ(*゚▽゚)ノ

20 :てんぱ〜:04/05/19 03:46
若い豚ではないんですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)