2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌】いま聴いている歌の一節を書き込むスレ★5

1 :夢見る名無しさん:04/05/14 02:19
いつかあたしが死んだら天国で会いましょうねジャンニ

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 03:03
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :Ber ◆tr.t4dJfuU :04/05/14 15:09
>>1
ありがとう!
スレ立て乙です。

4 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:11
ゾンビが愛を告白する時

5 :Ber ◆tr.t4dJfuU :04/05/14 15:14
大切なのは君が君であること  (自分じゃなきゃどうにもなんないよ)
依存してちゃだめ君の命だろう?(冷たい意味じゃなく僕は君じゃない)


6 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:11
重圧に耐えながら外の圧力も人のやさしさも
感じているからふれているから

7 :夢見る名無しさん:04/05/14 21:23
うっわ、6でした、ごめんなさい(;´Д`)
次立てるときは7にしてください・・・

8 : ◆S/390JO29k :04/05/14 22:06
時の綾の寝間の上の
無垢の初交の
やれオコジョ

9 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/14 23:28
There will still be love in this world.

10 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/14 23:30
こんなに普通の毎日、照りつける太陽まぶしくて

11 :夢見る名無しさん:04/05/15 01:46
汽車は〜闇をぬ〜けて〜ひか〜りのう〜みへ〜〜

12 :夢見る名無しさん:04/05/15 01:49
ニセモノなんか興味はないのーーー

13 :夢見る名無しさん:04/05/15 02:23
あいどんにゅーじゅあしんぱしー
わいうぉんちゅーえばーるっかっみー
ゆーでぃどなっしんふぉみー
ゆーでぃどなっしーん

14 :夢見る名無しさん:04/05/15 02:53
私の温度をいつも調理
上げたり下げたりしてください

15 :夢見る名無しさん:04/05/15 03:25
..Defunct the pistol that you pay for
This punk the feeling that you stay for


16 :夢見る名無しさん:04/05/15 13:40
きーぽんrにあー0 ぎゃb−あmんn
いのちのあり0 あーぎり0

17 :夢見る名無しさん:04/05/15 13:51
呼んでみろ 大空に
yっ当高速でやってくる jjjj jぎらーん

18 :夢見る名無しさん:04/05/15 13:56
すべてwおー尾の見込むー暗闇ー0のそこにー
何がーほしいおまえーたちにおおもわーく通りはにあー0 

けしてーいかせんhがしないー0 コアb派うrに民意ー^
亜svkmんごーーーーーーー

19 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:05
誇りのエナジー

20 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:13
夢に迎え まだ不器用でも

21 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:16
声のない叫びが 俺の道を決めた

22 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:20
明日をさえぎる ガラスの壁を
今 砕きながら
日のあたる場所を見つけるのさ
故意がわかるの
朝焼けを切り裂き
広げた翼を
強く輝かせ
ときめきを超えてゆけ
風vbwれ

23 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:58
すうぃっ すうぃっ で〜〜〜ぃず

24 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/15 21:59
ねえ 教えて欲しいの
人は誰もが 戸惑う思いを
胸に生きているの

25 : ◆S/390JO29k :04/05/16 20:22
生まれたときの
心を捜す
船は膚色

ただ流れのままに
漕ぎ続けよう
夢よりはるかな
明日へと

26 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:05
桜まで風のなかで揺れてそっと君に手を伸ばすよ

好きで好きでどうしようもない それとこれとは関係ない
好きで好きでどうしようもない それとこれとは関係ない

27 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:40
すべてを盗みたい かすかに漏れる息まで
なのにいつかは離れて行くと 男は呟いている

28 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:22
どうにでもなればいい こんな世界は 最終の列車が近づく
きしむ車輪の音 誰かの悲鳴 嵐はさらに勢いを増す

時代はメリーゴーランド 振り落とされそうなスピードの中
泣いている 暇はない

線路の冷たさに触れて初めて 自分の体温を感じた
必死に燃えている赤い命が 生きていたいと確かに告げた

素晴らしい明日が 広がっていく夜明け 
最悪の日常を愛せたのなら

この空も暗闇も 心写す鏡なら 変えていける いつだって
その心が世界だろ?

29 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:24
理由も確信も吹き飛ばす風
わけもわからぬまま 死んでく

それでもたぎる血よ ともに生きよう
関係するのさ 命かけて

時代はメリーゴーランド 振り落とされそうなスピードの中
閉じたその目を開け

素晴らしい明日が 広がっていく夜明け
最悪の日常を 愛せるのなら

30 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/17 00:32
目を閉じた 光を失った
耳塞ぐ 遠くなる歌声

31 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:36
生まれたときの
心を捜す
船は膚色

ただ流れのままに
漕ぎ続けよう
夢よりはるかな
明日へと


32 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:38
自分に嘘をつくのが だんだん上手くなってゆく
流れ行く時代に しがみつく僕を
笑い飛ばしてよ

33 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:41
子供らを被害者に 加害者にもせずに
この街で暮らすため まず何をすべきだろう?
でももし被害者に 加害者になったとき
かろうじて出来ることは
相変わらず 性懲りもなく
愛すこと以外にない

34 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:44
愛という 素敵な嘘で騙してほしい

35 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/17 01:53
粉々になりそうなものに無理に手を添えた
こぼれた欠片に何かが残っていないかと woo

36 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:29
傷ついてもつまずいても 過ぎ去れば物語
人は誰も過ぎた日々に 弁護士をつけたがる

37 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:52
しんがっさそ〜ん ゆあ〜ざぴあの〜ま〜ん♪
しんがっさそ〜ん とぅな〜い♪

38 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/17 21:48
Walk blindly to the light and reach out for his hand
Don't ask any questions and don't try to understand

39 :someone ◆opJdlHOSnE :04/05/17 21:54
叶いもしない夢を見るのは
もう止めにすることにしたんだから
今度はこのさえない現実を
夢みたいに塗り替えればいいさ
そう思ってんだ
変えていくんだ
きっとできるんだ

40 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:54
いっしょに踊れダダッダダンシィング
ウェルカムトゥディスクレイジーフー
酔いしれ踊る魔法の言葉
お前の純情受け取った

41 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:21
My chance could come and i might never know

42 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/18 21:43
セコイ計算も速い これも才能って奴です

43 :夢見る名無しさん:04/05/19 02:36
So let it break the magic beauty of your fragile mind.


44 :夢見る名無しさん :04/05/19 06:54
牛丼ひとすじ三百年!
早いの!ウマイの!やっす〜いの〜♪
屁のつっぱりはいらんぜよ!


45 :夢見る名無しさん:04/05/19 09:05
HOW YOU LIKE ME NOW?
HEAVY ROTATION IN YOUR BARRIO

SO TELL ME BABE,HOW YOU LIKE ME NOW?
前は言葉のひとつも出なかったので
もっと正直になってきたよ ちがう私が見えてきた

46 :夢見る名無しさん:04/05/19 09:41
誰より愛しい君よ いつの日もその胸に
離れていても 変わらぬ想いを
二人で駆け抜けた季節も どんな場面も
振り返れば ほら 微笑み溢れてる



47 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:21
Let's get physical, physical
I wanna get physical
Let' get into physical
Let me hear your body talk, body talk
Let me hear your body talk

48 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:44
切なくなきだす胸の音触れたい
こう思う、あたしをどうか受け入れて。

不思議なものですね アタシは欲がでてきたみたい

つのれば 深いため息にこぼれれば
はらはらとながれる あなたはどろぼうで

言えないやっぱり言いたいはかり知れず
好きですと。あなたはどろぼう

49 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/19 22:13
貴方の事だからまた 落ち込んだりしちゃうんでしょう

50 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:23
英語だから・・・かけないよ〜

51 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:39
真面目に生きなさいってママが言ったの
でも恐い顔してなかったでしょ?

きっとそういう意味じゃないのよ

52 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:40
ヌメヌメギトギトドロドロの
イビツなアレ舐めつくしなさい
そしてそれをそこに入れなさいkisrept

53 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:37
夢の終わりにいてほしい
近くにいても 遠くにいても
かなえて欲しい 何よりも感じたい
その手を

54 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:44
急にこぼれたミルクの海に浮かんで眠る
漂流してる気分がどうか黒板にでも書こうか

55 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:10
俺はくちづけぇぇえ!!

56 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 16:57
生きてく意味と また出会えた
自分の価値が 今生まれた

枯れても枯れない 花が咲く
僕の中に深く 根をはる

ほらここに 揺れる白い花
僕は気づかなかった 忘れられていた名前
僕の中で揺れるなら 折れることなく揺れる
揺ぎ無い信念だろう-----

57 : ◆Japata9qU6 :04/05/20 22:14
Steamrock fever thrilling rock believers
Steamrock fever in L.A.

58 :夢見る名無しさん:04/05/21 09:50
作り笑いが歪む 長い月日が終わる
胸に沁みるのはイヤね こりゃ何?

軽い始まりだけど わりと長くなったし
お体だけはどうぞ、大事に。

59 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:29
ガソリンスタンドに住みたい

60 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:52
But something touched me deep inside
The day the music died.


61 :◆GVTdmdM.VU :04/05/22 13:06
守るべきは何なのだ 正義でも人でもなく
体刻んだ夜の痛みかもしれぬ

時が来たのなら 命などくれてやる

ひょうひょうと青空を漂う雲は魂か
無情切り裂いて駆け出す俺は風の中
赤子のように お前を呼ぶ 赤き血のもとに

62 :◆hRWu..CPrs :04/05/22 15:33
外は雨がまだ止まずに
濡れてる人々と街が それでも太陽信じてる

63 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:21
ゆー0びからちが でーとろい

64 :Mr.Dream ◆r5OkuVnnts :04/05/22 16:25
何度も聞いてる 優しいあのメロディ
いつも同じ 幸せがあふれる

65 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:27
ぺれれっぺれぺれれーぺーれれ
じゅっ
あーいわずれーほらーびんにーべんべー

66 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:28
ユーわーレン穂らーびにー

67 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:37
国籍不明のダンサー 
バンドが始まれば喧嘩も始まる

長者町地獄に一番近いヘブン

68 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:37
>>65
>>66
伏字で結構ですので誰だか教えて

69 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:39
長者町〜 ダークサイド〜よーこーはーまー

70 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:46
スマイル スマイル スマイル
10年でも100年でも君を抱きしめる強さは変わらないから



71 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:31
レイニードライブ

72 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:34
「受けるからってネズミーランドで
エログロやるんなんてことはきっとないだろ?



73 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:27
Jesus died for somebody's sins but not mine
meltin' in a pot of thieves
wild card up my sleeve
thick heart of stone
my sins my own
they belong to me, me

people say "beware!"
but I don't care
the words are just
rules and regulations to me, me

74 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:28
G-L-O-R-I-A Gloria Gloria Gloria Gloria Gloria,
G-L-O-R-I-A Gloria

and the tower bells chime, "ding dong" they chime
they're singing, "Jesus died for somebody's sins but not mine."

Gloria G-L-O-R-I-A Gloria Gloria Gloria G-L-O-R-I-A

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)