2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【因果】嗚呼人生【応報】

1 :ぷっちe・a・b:04/05/14 22:53


まあぼちぼちとね。。。(´・ω・`)フゥ

2 :むくむく:04/05/14 22:54
2げっと

3 :ぷっちe・a・b:04/05/14 23:00
>>2
おめれと〜(*´∀`)ノ☆。・+.

4 :ぷっちe・a・b:04/05/14 23:05
とりあえず鳥を探しに行かないとねー
なんにしよかなー

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 23:13
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :ぷっちe・a・b:04/05/14 23:19
>>5
ありあと〜(*´∀`)ノ

7 :ぷっちe・a・b:04/05/14 23:29
ボキャブラリー少ないから鳥考えるの大変(´・ω・`)
ロマ字じゃなくて英語がいいなー
なんかの名前からとってくるかな?

8 :アル厨 ◆giko/MA6Uc :04/05/14 23:53
>>1
    ∧ ∧
    (,,゚Д゚)
   / ⊃旦    <乙カレ! お茶でもドゾー
 〜(,_,,)


9 :ぷっちe・a・b:04/05/15 01:04
>>8
  ∧,,∧
 ミ,,・ω・彡 ありあとです〜
:'^、( O旦O    お茶とってもおいしかったぎゃ♪
```ー一'


10 :ぷっちe・a・b:04/05/15 01:09
どうにもこうにもいい鳥がみつからないー
おなかすいたあ(´・ω・`)
何も思い浮かばない日は
寝て寝て寝てりふれっっしゅ?おやすみー

11 :ぷっちe・a・b◇I♥ME:04/05/15 21:08
とりあえず偽鳥つけとくw
今日はちょっとぼやいてみようかなー

12 :ぷっちe・a・b◇I&hearts:04/05/15 21:35
自分、物心ついた時から太っててやせてる自分を知らない。
今までずっと劣等感をもちながら変われないままでいるのは、甘えてるから。
太ってたって生きるのになんら支障はないし、他人にも迷惑をかけてないと思ってる。

ただ、一日一回必ずこの体が嫌で嫌で我慢できなくなる。
細い人を見ては憎らしくなり、自己嫌悪に陥る。

こんな僕だから友達も一人しかいない。

やせたいなー

13 :ぷっちe・a・b◇I♥ME:04/05/15 22:06
だけどこんな僕にも付き合って半年になる恋人がいる。

「かわいい」「きれいだ」「好き」「愛してる」 なんてのは日常茶飯事。

しかし 「体重いくつ?」「3サイズ教えて」 も日常会話。

やせてほしいならそう直接言えばいいのに
「あの人細すぎじゃない?」とか聞いたり、体重計に乗せたがったり、メジャーで図ったり・・・
書き出したらキリがないほどサイン送ってるよw

14 :ぷっちe・a・b◇I&hearts:ME:04/05/15 22:20
いいこともわるいこともいつか自分にかえる。
だけど何もしなければ何もかえってこない。
そんな人生でいいのかね(´・ω・`)

知らない間になんかやっちゃってるのかも・・・ね

15 :なはなは:04/05/15 22:33
ダイエットすんの?
ダイエット リバウンド 拒食症コース辿んない様に
気おつけにゃさい。

16 :ぷっちe・a・b◇I♥ME:04/05/15 22:52
>>15
アドバイスどうもご親切にありあと〜(*´∀`)ノ

今まで何回もダイエットしてきたつもりだけどすぐ挫折しちゃうんだ…
意思が弱すぎるからかね(|| ゚Д゚)

やるだけがんばるにゃ♪ 今日はこの辺でおやすみー

17 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/16 14:02
祝☆鳥ケテーイ(*´∀`)ノ
当分かえないつもりなのでよろしゅうー

さてさて今日もレスの無駄遣いしよかーw

18 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/16 14:12
お外は雨が降ってます♪
こんな日は家でマターリ2ちゃんするわけよw

したいこと色々あるんですけど…まにーがねぇ( =∀=)
家に積んである本を読破するのもちょいとねー
なんか心トキメクことがしたいわー

19 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/16 14:21
そいえば自分『2ちゃんねるぷらす』見たことないんですよねー
おもしろいのかな??ねらーなら見るべき?w

この間学校で巫女みこナースやらちんこ音頭の話してる人がいた。
もみもみもーみ〜♪
クラスに何人くらいねらーがいるのか知りたいものです(゚∀゚)

20 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/16 14:34
乙女の悩みはつきないのです(´・ω・`)
お金のこと、体のこと、将来のこと、過去のこと・・・

でも帰れる家があるって幸せなことだ思う
帰りたいと思える家があるってすごく素敵なこと

なのに不安でいっぱい

21 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/16 14:51
昔…寂しくて寂しくてどうしようもないくらい寂しいと感じる時があった。
今はそれほどでもないけど、時々胸が締めつけられる。
2ちゃんはほんとにいろんな人がいる。
この人もきっと自分と同じような気持ちなのかなって勝手に思ったりする。
何もできないけど、何もできないから、そっと見守るね

22 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/16 15:06
最近『ちびギャラリー』っていう本がお気に入り♪

かわいらしい絵に元気づけられるナイスな言葉たち
思わず噴出しちゃうようなのもあって読んでるとなんだかHAPPY♪

立ち読みなのだけれど(´A`;)

23 :ぽん:04/05/16 15:14
>>21
寂しい時は、街に出ようではないか!!!


24 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:24
>>23
そうだ!
くりだそうぜ!

25 :浅学博士 ◆false32EdM :04/05/16 15:35
ダイエットでもなんでも、やるならやれ。
やらないならすっぱり諦めなさい。
精神衛星を考えればそのほうがマシ。
気になるならトコトンやってみな。

食うべきものを食って、食うべきでないものは食わない。
家にいるより外を歩く。
無理はしない。

これだけで痩せるぞ。
この「無理はしない」ってのは、どうしても食べたかったら食べてもいいじゃないぞw
体に無理な負担をかけたりしないでできることだけやるって意味だ。
生きていけるだけは絶対食え、余分に食うな。
やせた事が無い=食いすぎてる。
この公式が当てはまる可能性が高い。

まずはやれ、話はそれからだ。

26 :夢見る名無しさん:04/05/16 15:39
>>25


27 :海賊p:04/05/16 18:08
・・無人???
このスレは俺がもらう


28 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/16 19:39
おちてました(´・ω・`)ゴメンナサイ…

>>23
レスありあとです♪
でも・・・街に出ると余計にひとりぽっちなのを意識してしまうんです。。。

>>24
レスありあとです♪
一緒にくりだせる友達がいればいいんですけどねぇ(ノД`)

>>25
レスありあとです♪
食いすぎ・・・間違いないです(´・ω・`)
優柔不断な自分はダイエット頑張ろうかしないでおこうか、
どちらにも決めきれないのが実情であります。

やはりここまで太ってしまっては、外に出るのも恥ずかしくて・・・
デートする時も家の中でDVD見たり、ゲームしたりばっかりです。
こんな僕に、幼稚園の頃からずっとデブな僕が
やせれる可能性、望み、明るい未来はあるのでしょうか?

生きていけるだけの量って一体どれくらいなんでしょう?浅学博士さん。

>>26
同意。

>>27
もらっちゃだめです(´・ω・`)

ごはんおちなりけり♪

29 :浅学博士 ◆false32EdM :04/05/16 22:10
年齢と体格で一日の消費カロリーがある程度出るからそれを調べてみる事をお勧めする。

ところで何でダイエットしようか悩むんだ?
周りから見られて嫌な思いしてる上に自分でも嫌だと思うんだろ?
その上彼氏も痩せて欲しがっている。
痩せる理由もきちんとあるし、意思もあるなら迷うこと無いじゃないか。

痩せられる可能性はやればある、やらなければない。
というか、食べ過ぎていてずっとそうならやればとりあえず痩せる。
つか、何歳なのさ。
ダイエットなんて何回も失敗して、そのうち自分にあったやり方を見つけるもんだ。
一回や二回失敗しても自分が駄目だなんて思う必要はない。
試す事が自分の意思を固めることもある。

30 :浅学博士 ◆false32EdM :04/05/16 22:14
自分でも分かってると思うけど
何かをやるって事自体を恐れて
何か自分が納得できる理由をひねり出してるだけだ。

動かなければ、そのうちに年齢や、動いたことが無いって事を理由にし始めて
結局何もやらないでずっと過ごしていくことになる。
ダイエットだけじゃないぞ?

出ろ、動け、痩せろ。
人はあがきながら、目の前の問題を一個ずつ解決していかなければならないのですよ。
部屋にいて涙を流す事も、外に出て汗を流す事も、どっちも同じだけ時間を消費するんだ。

31 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/16 22:15
ココはダイエットスレでつね。
私は断酒(出来てないけど・・・)スレやってます。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083279895/l50

まあ、お互いにガンガロ〜


32 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:57
>>30
こりゃ!!!
ダイエットスレにする気だな?


33 :韓日くん:04/05/17 16:47
誰もいないので政治スレにさせてもらう!
では、

街宣車に乗っているのは日本人ではないのじゃ
ほめ殺しなのじゃ!
いやがらせなのじゃ!
ロシア、中国に文句を言っても
缶こくには、なにも言わんのじゃ。
自分たちの母国だからのう・・・

34 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 17:17
ぷっち様ご帰還なりヽ(´ー`)ノタダイマー

>>29-30
なんだかすごい衝撃をうけました。
ここまで正論をつきつけられたことないですからw
今だって自分が太ってるのは、遺伝だから仕方ないとか、周りに「もっと食べなさい」と
勧められるからとか、人のせいばかりにしてる自分がいる。
そう考えることで自分の弱さ・甘さをあまり考えないようにしてる。

前自分なりに頑張ってやせた時があった。(といっても3`ぐらいなのだけれど)
その時ある人に言われた言葉が結構トラウマになってる。
どれだけ頑張っても痩せなかったら?変わらなかったら?
こわいよ・・・絶対に痩せれる!という保障がほしい(´・ω・`)ウジウジ

>>31
スレROMてきますた( ゚Д゚)ゞ
アル厨さんは断酒ですか、禁酒よりも固い決意なのですね…

地道に頑張りましょう(`・ω・´) シャキーン


自分食べ物断ったら間違いなくお酒に走りそうですw
何かに依存?固執?してないと自分を保っていられない気がするから…

35 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 17:22
>>32
なんだかそのようですねw

>>33
政治わかんね('A`)

ダイエットかぁ・・・昨日はDVD見ながらポップコーン、ポテチ、じゃがりこ食べたw
テレビ見たり本読んだりする時は何か食べずにいられない

36 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 17:33
このままじゃだめだと思いながらも・・・
今のこのイライラをどうにかしたくて食べてしまう(´・ω・`)
チョコを食べると少し落ち着く。いわば僕の精神安定剤。
外にいる時はそんなに食べたいと思わないんだけど家に入ると無性に食べたくなる。

家にお菓子があるから悪いんだヽ(`Д´)ノウワァァン!!

37 :浅学博士 ◆false32EdM :04/05/17 17:38
別にダイエットスレにするつもりは無いがw
君の考え方全般について言ったつもりなんだけどなぁ・・・

世の中絶対なんてことは絶対にありえない。
だからやってみるんだよ。
努力は絶対報われるなんて奇麗事は言わん。
とりあえず君の場合は食事制限するだけである程度効果が出る可能性が高いから
それだけでもやってみりゃどうだ?
それもやらないなら太ったままでいろ。
んで、悩んでグチグチ言うな。
好きで太ってるんだから。

38 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 18:04
今もポッキーをポリポリ(;´Д`)

>>37
こんにちわ、浅学博士殿♪

そうなんですか?
昨日からここダイエットスレになりましたょw
これからもどうぞよろすくお願い致しますヽ(´ー`)ノ

>絶対なんてことは絶対にありえない。
もありえないということ??

>それもやらないなら太ったままでいろ。
>んで、悩んでグチグチ言うな。
>好きで太ってるんだから。

愛のムチ(ノД`)イタィデス

食事制限…まずは間食しないようにします!
今日はもうポッキー食べちゃったけど、今からお菓子・ジュース口にしないダス(`・ω・)ゞ

何かしなければ何も変わらないのが世の常ですか・・・

39 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 18:15
今日のごはんは大好物の餃子♪
食べ過ぎないように注意して…っとφ(・ω・`)メモメモ

いってきます≡≡≡≡⊂´⌒つ´∀`)つ

40 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:26
因果応報とレスどんな関係があるの?

41 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 22:34
>>40
ワカンネ(゚Д゚)y─┛~~
なんせなんとなくつけたスレタイなもんでw

42 :ねこ吉:04/05/17 22:41
ニャンとニャくだとー!!!


43 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 22:44
ぅん(Å・)

44 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:50
>>1
行こう竜の巣だーー!!


45 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 22:58
竜の巣??
ググってみたけど…(´・ω・`)ワカンニャィ

46 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 23:14
ハケーン(゚∀゚)
『じょじょ』っていれると変換されないけど
『じょじょに』っていれるとほら変換♪

徐々に侵食されてゆくー
おなかすいたーぐるぐるなるー丸くてかわいくてほかほかのおにぎりたべたいー

47 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 23:21

チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  朝飯まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


48 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/17 23:28
>>47
  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ
   〉 ノノ~
  ∪∪
     お・ち・け・つ!

         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'
     

49 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/17 23:46
>>48
(*゚д゚)。御意!
危うく我を忘れるとこだったw
とりあえず水たらふく飲んでしのぐことにしまつ。

起きてると何か食べちゃいそうなのでこれからは早めに寝ることにしよう!

アル厨さんも頑張ってるみたいですね♪
それじゃ今日はここらへんで…(*´∀`)ノシ グッナィ

50 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/18 20:04
あーあいす食べちった(´・ω・`)
今頃はどこもかしこもダイエットの話で持ちきりだわ
そんなキャツラに言いたい・・・

おまいら!それ以上痩せてどうすんだ?!
痩せることより太ること考えれ〜

女の子はちょっとぽっちゃりしてるほうがかわいいんだぞo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

51 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/18 20:15
なんもする気なしやー

自分が食べることの他にすることといえば…
お気にサイトの見回りにネットサーフィン、あとMDの編集ぐらいじゃなかろうかとw
つくづく自分がつまらない人間だと思う。

見回り胃って期末

52 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:24
はい!いってらしゃい。

53 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:01
>>51
つまんない人間にゃんかじゃない。
にゃはははは!
うひ!うひ!うひ!

54 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:21
このスレの推定人口
3人

55 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/18 23:45
>>51
私は2ch三昧ですが何か?
自分が面白ければよいではないか!
そんな卑下るでないよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
   (,,゚Д゚)っ
    |っ  ノ
  〜|  |
   し^J

56 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:31
あげ

57 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:33
あげ


58 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/20 21:43
>>52
ヽ(´ー`)ノタダイマー

>>53
ありあと♪
オレイニ オチャデモ ドゾ-(・∀・)つ旦~
うっひゃっひゃっひゃ!

>>54
ソンナニイッパイ*・゚・*(*´∀`)*・゚・*

>>55
       /⌒\
       (;;e・a・b,,,) アリアトぉ♪
        丿 !   そやな他人にどう思われようとも
       (__,,丿  自分の趣味つきとおすでーわいわw

>>56-57
すいません留守してました。。。

|ω・`)つOオワビニ オダンゴ タベマセンカ?

59 :ぷっちe・a・b ◆RUU/UaiuA2 :04/05/20 22:02
あーおちなあかんー
またこれたらくるだす(つД`)

60 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 22:39
>>59

  ∧∧ 
 ∩゚Д゚)  <またね!    
  |   つ
〜   |   
  し`J


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)