2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉良吉影は静かに暮らしたい

1 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 12:14

                        /rニー 、` ー、
                         /´/'´ _,. l,.....ヽ  ヽ
                        r''ヘ_ _ ,.r' l  lヽ  .i
                      ,r '´l _. リ !    / l.〉 l,r  勝手にageないでね・・・
                  l   、i(._`    `ー-‐'ヽ./   l`
               ,r::'::::l   !ヽ_`ヽ_,..、     '⌒r_'
    r‐ 、       _  i:::::;::;_;l-'´` ‐ ̄._ l   _,、_'ノ- i、._
    l    `-、..-i' ´  ヽ_,.ゞ- 、      r ' ´ ̄       /:::::::::`ヽ
   !     ,..rー、    ヽ.  ヽ     ./     _,...-::'´:::::::::::::_;/
    ヽ、   /     ,ヽ.    i.   ヽ   -r:::::'::::´:::::::::::;::::-‐::':´::::::)
      `‐/ 、__ ./ヽ,入_,ノ     l  ,r'´ ` ー ::::_::::::::::::::_;:::- ' ´
     _,/     /.  ヽ_   _,.. -ヘ-'         ̄
  r' ´      ヽ       ̄
  ヽ、      _ノ
      ` ―― ''´

2 :夢見る名無しさん:04/05/15 12:20
ちんぽ。

3 :夢見る名無しさん:04/05/15 12:21
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

4 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 12:30
ドーン・オブ・ザ・デッド・・・観に逝こうかなぁ・・・


5 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 12:50
明日ラスト・サムライの発売日か〜映画やめてDVD買いに逝こうかな・・・
予約特典は箸だったか・・・予約しときゃ良かったな(チョット残念

6 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 13:24
あ・・・雨降ってきた・・・
出かけるのタルイノデので1杯飲みます♪

7 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 13:34
飲んだら眠い〜チョト寝ます・・・

8 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 15:27
あ〜暇・・・京都競馬でも見るか〜

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 17:06
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/15 17:14
あっは

11 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 18:06
あ!こんぐぎどらさんだ〜こんばんは♪
良い噂は聞きませんが、個人的にはファンです。
又お越しください♪

12 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 20:33
 痛いニュース+で「桜島・噴火」だって〜AA拾ってきました。

.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄". .i|     .|i
               .i|  .|i  ⌒°
            ゚⌒  .i|゜|i .゜. ドカーン!!
                / ̄\ .゜/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             / 桜島 \v   < かごしまかごしま!
       カゴシマー /   ゚ Д ゚   \    \_________
       λ  /           \ κカゴシマーーー!!!

13 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:08
ラストサムライは昨日からすでに売ってます。
大型店なら箸もらえます。アタシ、予約してないけどもらえたから。

14 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 22:01
>13 そうなんだ〜店によっては予約無しでも箸まで貰えるんだ、やったぁ♪
じゃあ明日買いに行こ!でも大きい店ってデオデオくらいしかないから
箸は期待しないことにしとこ〜(・▽・)面白ければ良いナァ♪

15 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 22:44
だめ板の「30万で株〜」は面白いね〜現在Part4〜
やってる人達が皆、信用買いだから勝負が早ぇ!まぁ先物と同じだもんなぁ・・・
「やったぁ!」とか「もうダメポ・・」とか一喜一憂してる姿は面白いけど
皆必死なんだろうなぁ・・・大ファンなんで末永くガンバって下さい。

16 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:32
オレも静かにすごしたい。
静ちゃんじゃなくてのび太なのにはなにか理由が?

17 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:33
"理由"とかいて"わけ"と読んでくださいc⌒っ´Д`)っ

18 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/15 23:42
B級グルメ板で「子供の時の貧しい食卓」スレを見て切なくなったよ。
俺の子供の頃って家庭の80%はビンボーだった様な気がするね。
そう言えば、クリープがオヤツだった友人がいたな・・・
今はデフレって言うけど、食い物が安いから俺的にはOKだな♪

19 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 00:07
>16 いや〜深い理由はないです。
ただイメージに合うAAが手元に無かったので、手頃なのび太を貼りました。

. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |   
      | /  ヽ/  ヽ |  |    
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    
   _  |.\  人__ノ   6 |  
   \ ̄  ○        /     <=  論外だな・・・
.     \          厂    
     /  _____/        
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

20 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/16 00:30
のびたって本当に僕たちの代表って感じがしますよね。
わたしも子供から大人への分岐点に立っているの身として
それを痛感しています。ドラえもんのような存在がいないので
本当につらいですがこれからもわたしは頑張ります(^∀^)

21 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 07:03
>20 代表か〜ちょっと羨まし過ぎる代表だけどね(´Д`)

そう言えば小学生の頃ってドラえもんが大好きだったけど
ある日突然見るのか嫌になったよなぁ・・・理由はなんだったかな〜?
 @ 「ドラえもんなんて現実では存在しないんだよ!」
 A 「のび太!ドラえもんに頼るだけで何も出来ないのか?いつもビクビクするな!」
多分、不甲斐ない自分が全国放送されてる様に感じたAだったと思うな・・・
それに現実は誰も助けに来ないので、のび太への嫉妬も入ってたな(・▽・)

七夕の時期になると商店街に、幼稚園児の短冊が飾られるんだよね。
「ドラえもんになりたい」とか「ハム太郎になりたい」なんて
可愛い短冊が今でも少数ながら存在するね〜是非夢を叶えて欲しいものです。

22 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 07:38
あ〜雨ヤマネ・・・よ〜し!今日はDVDとビール買って来てゴロゴロしよ♪

23 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 09:33
ふと気が付くと普段使ってる7コの本棚が、漫画とDVDとPS系ゲームソフトで一杯だよ・・・
あれ?俺の部屋って本棚何個あるんだ・・・?おぉ!14コもあるぞ〜何てこったい(´Д`)


24 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 11:14
ラストサムライ買ってきた〜それと発泡酒買いました、これから見ます。
健康に良い発泡酒は「北海道生搾りファイバー」これだね♪

25 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 14:37
見終わった・・・DVDは2700円だった。トム・クルーズと渡辺謙がカッチョイ〜♪
ふと、影武者が観たくなったがDVDを持ってない・・・何で日本映画のDVDって
あんなに高価なんだろ?値段は下げないし・・・つい中古で買ってしまう。

外国映画は中古で出回る頃には、新品の値段も下がってるのにね〜
うっかり中古で買うと、すごくトホホな気分になるから
最近の外国映画は新品でしか買ってないな(日本人商売ヘタ・・・

26 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 19:03
あ〜雨やまね・・・今ニュースで見ると午前中は降るそうだ・・・
通勤がチャリなんで逝くのダリィ・・・まぁ逝くけどね♪

27 :夢見る名無しさん:04/05/16 20:02
>>1は切った爪を小瓶に貯めているのか?

28 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 20:19
>27 いえいえ・・爪を小瓶に溜めてバイオリズムをチェックしたりしませんし
   変な趣味もありません。もちろんキラーク○ーンも使えません(´Д`)

    ☆わかる人には、わかるネタでございます(`Д´)☆

29 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/16 23:49
今日5時ちょっと前にラウンジclassic板で、ま〜た予告しちゃった人いるねぇ・・・
こないだ痛いニュース+板で大騒ぎになったてのに・・・トホホ・・・
冗談で済まないので、未来ある夢板のミンナはこんな事しないでね(する訳ないか・・

30 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/17 20:15

   凹○ あ〜2時間も残業だったよ・・・疲れた〜

31 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/17 23:46
寝ます・・・グンナイ♪

    ,,-''''':::::::::::::⌒)_
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄>   
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<     ←このAA可愛い・・・♪
(         )::::θ_>
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)

32 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/18 18:34
今日、初めて「にがり」を買ってきた・・・
痩せると聞いてたが、TVによると体に溜まった重金属を排出してくれるそうだ。
う〜ん・・・できたら痩せるほうに効いて欲しいが・・・(´Д`)
とりあえず、チュウハイに少し混ぜてみた・・・味変わらないな・・・

33 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/18 23:01
「にがり」のせいか?吐く息がナイロン臭ぇ(←書いてる本人も意味不明)。
とりあえず1週間続けてみるか・・・痩せると良いなぁ♪

34 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/18 23:11
だめ板の「30万で株〜」に終焉が近づく・・・
やはり世の中そんなに甘くないか・・・
ふと気が付きゃスレ題に「樹海」の文字が入ってた・・・凹○

35 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/19 19:37

  凹○ 今日は1・5時間残業した・・・今週は静かに暮らせそうに無い・・・

36 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/20 18:35
今朝、立て篭もり犯が警官隊突入で「あぽーん」した。
マシンガンを持ってる映像があったが、あれはエアガンでないかい?
「犯人所持のマシンガンはエアガンである」にIゴルァ賭ける〜!
    ∧ ∧
    ( ゚∀゚)つ〜I  おらぁ勝負やでぇ!

37 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/21 18:30
毎年話題になる新宿かるがも一家。
今年は11羽生まれて早くも9羽になったそうだ、専用の警備員がいるのに驚いた。
        ,,,..
        (Θ=-
      ,,ノノ
     γ (,,゚Д゚)  この格好で近づいた時の警備員の
    '彡 (ノ ノつ  反応がみたい・・・
      '''U"U
      ││
      "  "

38 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/21 18:59
今ふと思い出したが今朝、安倍なつみと親しげに話してる夢を見た。
かすかにファンだが夢に見るほどではない・・・何なんだ?欲求不満か?
     ,/i/i
    ミ 、|
    /\_!   アブネェ・・・危うく惚れちまうトコだった・・・
   /i(|  |) 
 ..〈 i,|  | 
  `ー'U´U 

39 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/21 19:23
今日帰りにイオングループで食料品を買い物してたら
近くにいたオヤジが「ふ〜♪」と言いながら陳列された菓子の中に
飲み干した缶コーヒーを置いて逝った・・・
あれ?コーヒーは買ったモノなのか・・・?まぁ別に良いけどね(´Д`)

40 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/22 11:54
今日の昼飯は小僧寿司の牛カルビ弁当と、80円手巻き寿司の梅と納豆だ。
賛否両論だが、俺は小僧寿しの大ファンだ♪値段相応の物を食わしてくれる。
勿論、握り寿司も好きだよ〜ん♪しまった!これじゃ痩せるわけがネェ・・・

41 :吉良吉影 ◆RoVZy1UHxs :04/05/22 19:13
小泉総理の対談が終了した・・・5人帰ってくるのか・・・
まぁボチボチでないかい?残りの方々は次回チャレンジだよね総理?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)