2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別スレで感じた事をこっそり書くスレ

1 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:44
突っ込みたいけどそこで突っ込んでしまうと
白けさせたり要らぬ波風を起こしてしまうので気が引ける、だけど言いたい!

というときに、ここにそのスレと突っ込み内容を書いてしまおう。


2 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:44
じぶんで2

3 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:45
じぶんで3

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 18:56
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:57
パンチラ(ピンク)

6 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:15
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。

7 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:17
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。


8 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:20
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。

9 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:21
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。

10 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:21
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。

11 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:23
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。

12 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:26
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。

13 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:30
これから活用させてもらおう。
むしろ自分のスレに悪意で口出しする人がここを活用してくれればいい。

14 :夢見る名無しさん:04/05/15 23:08
どう読んでも肉便器って感じ。

15 :夢見る名無しさん:04/05/15 23:09
つか、電波?

16 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:28
いいね、こういうスレ。
そこそこか?

17 :夢見る名無しさん:04/05/15 23:57
コテ変えたのかと思ったよ

18 :夢見る名無しさん:04/05/16 12:33
土日は読解力のないお子様がくだらねー揚げ足一行レス書き込みすぎ。

19 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:14
そのスレはほほう向きではないと思うよ!

20 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:15
この、届いてるのか届いてないのかっていう不確かさがいいね

21 :夢見る名無しさん:04/05/16 19:47
ま た 道 民 か っ ! !

22 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:05
なぜに誰も立ち去らないのか
あそこの次スレは立てない方向でお願いしたい

23 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:07
会話がむかつくね

24 :夢見る名無しさん:04/05/16 22:35
真性か?

25 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:02
馬鹿ばっかり

26 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:52
確かに寒いは。

27 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:07
ほぼ荒らし

28 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:38
とりあえずどのスレかくらい書かんとわからん。


29 :夢見る名無しさん:04/05/17 01:40
それは野暮というものよ坊や

30 :夢見る名無しさん:04/05/17 15:31
嫌味で粘着ですね。

31 :夢見る名無しさん:04/05/17 18:56
あーセックルセックル

32 :夢見る名無しさん:04/05/17 19:13
やめておいたほうがいい

33 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:03
誰か良い精神科教えてやれよ。

34 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:19
大人って子供見かけるとすぐ説教するんだから。もう、しつこい。
賛同して欲しいわけじゃなくって、もっと、サラッとスルーして欲しい。
そうしてくれればスマートなんだけどねぇ。
説教することで大人であることを示したいのか。
ってかおまいらはホントに大人かと問い詰めたい。
案外同い年だったりするんじゃないかと。

35 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:52
経験上2ちゃんでは子どもの方が世間を知らない分、理想論振りかざして説教する。
大人は笑いを取り入れつつやんわりと諭したり励ましたりする。

36 :夢見る名無しさん:04/05/18 02:00
ふぅー
あいつが来てるときは書き込まないでおこう・・・
過疎スレだから擁護してくれる人もいないだろうし
下手したら俺が粗し扱いになるかもしれんなぁ、あのスレにおいてはw

しかし、なんとなく分かるよね。やばい系の人って。
もしかしたらスイッチ入れちゃったかもしれない。
まぁボロだしたくないからまた人を小馬鹿にしたようなレス返してくるんだろうなぁ。

37 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/18 02:18
大月隆寛とか、なつかしーw

38 :夢見る名無しさん:04/05/18 02:28
なんで急に荒らされてるんだろう・・・
なんの心当たりもない。
なにが楽しいんだ?
夜中昼関係なくあんな書き込みしてる人間ってどんなんなんだか。
匿名だから出来るんだろうけどそんな人間にはなりたくないね。
自分の中の人としてこうあるべきこんなことはしてはいけないっていうのがあるから
自分は絶対そんなことしたくないししない。

39 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:19
顔出すことをいやがるやつだって居るんだから
わざわざそれを無視して出てくるなよな。
だいたいここに居座ること自体おかしいだろう。
外に出ればこのスレに来る暇もないくらいになるはずなのに。
身分変わってまで引き篭もってるくらいなら師ねよ。
この先も人生無意味だろ。

40 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:15
金曜日はビックカメラに来た小樽市民をオチすることにする

41 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:05
通りすがりに昔ロムってたスレに久々に波風立ちそうなことを書き込んでみた。
それにレスがついて2,3やり取りしたんだけど、こんな過疎スレでこんなアホと話しても時間の無駄だと思って
そのままスレットあぼ〜んした。その後、どうなってるかぁ。
あのアホだけでなく、その他の住人の釣られっぷりも見たい気もするが
やっぱり時間の無駄と思って後悔するだけのような気もする。

ま、ここでこんなこと書いてるってことは、別に見たくないんだな。

42 :◆autumn.ko6 :04/05/18 23:02
ひえ− 耳が痛い

43 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:17
気にいらないことって・・・
 お ま え の 存 在 自 体 が 気 に 入 ら な い ん だ よ !

44 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:02
おまいはともかく、幼女は一生のトラウマになるからそろそろやめとけ

45 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:37
なんだ。もてない人の僻みだったのか( ´,_ゝ`)プッ

46 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:17
なんだ。男だと思われてたのか。
やっぱもてない人の僻みだったんだ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)プッ

47 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:49
漏れの自作自演におあそこまで騙されるとはな。
笑いを超えてもはや哀れだ。プッ

48 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:42
まだいるのかよコイツラ
さっさと消えねえかなあ

49 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:44
まだいるのかよコイツラ
さっさと消えねえかなあ


50 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:53
>>44
これってあのスレのことだと思うんだけど・・・
本当にトラウマになるよね、今は何も分かってないだろうけど。
いいのかな・・・このまま・・・

51 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:55
>>50
通報汁!!

52 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:56
ネタスレだろ

53 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:19
ネタかな?
なんかほんとうっぽいと思ってがくがくぶるぶるだった!

54 :夢見る名無しさん:04/05/20 21:00
ネタじゃなきゃ犯罪
犯罪予告だけで犯罪になる今犯罪自白なんてするとも思えない
試しにだれか本当に通報してみれ

55 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:20
私、自分はこういうタイプの人間なんだよねーって言ってるだけで
別に悩み相談なんてしてないんだけど?
あんなこと聞き出しでどうするつもりなのかしら?答えるつもりないけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)