2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋系

1 ::04/05/15 20:23
トマトジュースを飲んでから出かける。

2 :夢見る名無しさん:04/05/15 20:25
待てぃ!

3 ::04/05/15 20:33
通勤には自転車を使う。職場まで10分。

4 ::04/05/15 20:34
ゴキブリには殺虫剤を使う。死ぬまで10分。

5 ::04/05/15 20:35
朝の、軽めの運動にはなる。

6 ::04/05/15 20:38
ふ>き   陣人菊費
ふむ、差腕じぃぃぇぇー!! 
ううーーー、わうっ!!!

7 ::04/05/15 20:39
始業時間は10時。フレックス制が導入されたのは近年の
ことだ。

8 ::04/05/15 20:41
わちゃぁ!
どえー!ぐあー!しゃー!ひゅー!
でーる、でってれー、どぅでんでてんてんでーん。

9 :夢見る名無しさん:04/05/15 20:43
ん?

10 ::04/05/15 20:59
試験場に着くと、カードキーを使ってドアを開ける。

11 ::04/05/15 21:01
そしてそのカードキーを口にしまう。
ヴェッ!!

12 ::04/05/15 21:06
自分のロッカーを開くと、上着をしまい、
白衣を取り出して身にまとう。


13 ::04/05/15 21:10
その白衣は金属で出来ているが
かまわず飲み込んだ。

・・・何だか腹の調子が悪い

14 ::04/05/15 21:11
「302号室。」ここでしばらく、仕事をすることに
なっている。

15 ::04/05/15 21:13
チームは4名。
仕事の進み具合はおおむね良好だ。

16 ::04/05/15 21:13
「302号室」にはオロナミンCがたくさん
置いてある。
全部飲もう・・・。

・・・何だか腹の調子が悪い

17 :夢見る名無しさん:04/05/15 21:14
何の話・・・?

18 ::04/05/15 21:19
昼食は、外食で済ませることが多い。


19 ::04/05/15 21:23
3時になると、談話室で休憩を取る。
仲間内では、最近パック・ギャモンがはやりだ。

20 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/15 21:25
渋いねぇかっこぇぇねぇ

21 ::04/05/15 21:26
就業時間の終わり頃、報告書をまとめ、
関連部門にメールを送信する。

22 ::04/05/15 21:34
8時。仲間に挨拶をし、試験場から出る。
満天の星空。吹く風が心地よい。


23 ::04/05/15 21:37
帰るとキッチンに立つ。
今日はロールキャベツと大根の煮物をつくった。

24 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 21:56
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

25 ::04/05/15 22:37
キャベツは腐っていた。
・・・いったい誰の仕業だ!

・・・なんだか腹の調子が悪い

26 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/15 23:27
>>1
いってら〜

27 ::04/05/16 12:31
…なんだか丸いのが飛んできて当たり、痛い。

28 ::04/05/16 12:46
ととと。

29 ::04/05/16 12:51
うう!

30 ::04/05/16 13:03
うあ。

31 ::04/05/16 13:19
クーラーは効かせる。
むしろ厚着をするタイプだ。

32 ::04/05/16 13:21
プリンは大好物。
むしろプリンには醤油をかけるタイプだ。

33 ::04/05/16 13:56
わたしの求める食材は…。

34 ::04/05/16 14:11
おっと。

35 ::04/05/16 21:14
空気が、やや涼しい。

36 ::04/05/16 21:16
ミネラルウォーターを飲んでいる。

37 ::04/05/16 21:17
誰だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)