2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇リダのHセーターでメロメロに part10(゚ε゚)◇

1 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:09
<<完全sage推奨>>

ローカルルール等は、>>2あたりをどうぞ。

2 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:09
終了

3 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:10



           完
 
 

4 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:10
ここはスピッツの暴れん坊ベーシスト&リーダーの田村明浩氏の萌え専用スレッドです。
リダに萌えてる人なら誰でもOK☆ 
名無しさんもコテハソさんもロムラーさんも一緒に萌えましょう!!
ちなみに過去スレはコチラ。

◇part1◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1048850324/
◇part2◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1051199044/
◇part3◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1052661201/
◇part4◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1054033190/
◇part5◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1058283422/
◇part6◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1057420103/
◇part7◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1065634003/
◇part8◇http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1067971084/
◇part9◇http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073829130/

5 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:10
うんこ

6 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:11
関連スレ

☆徹也と龍男でメロメロに Part2.75☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073210471/
俺のだっこだっこでメロメロに part29
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083395780/


7 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:12
くだらん

8 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:13
フィニッシュ!

9 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:45
>>1チャソ 乙&ありなとう!

10 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:50
>前スレ998チャン
今日は楽しかった・・・深夜の妄想劇w
会計のドタバタwいいねww
「皆おせぇなぁー・・・先行っとく?w」
「俺の知り合いがさ、この先で店だしてんだよねー行こ?w(この辺でシタゴコロw」
そしてアキフィロと夜を駆けまつwww
アキフィロサイコー!!!

11 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:53
>>10チャソ
いや〜・・私も久々に楽しかったでつ♪
「邪魔んなるから外出とこ」って、早々に外に連れだしといて、
案の定なかなか来ないから「みんなおっせーなぁ、もう置いてこうぜ!w」とか、
もう何でもしちゃってくらさいアキフィロ様(萌
私も夢の中にアキフィロ様出てきそうな勢いです。
ホントにありなとう! アキフィロ様最高! 他に男はいりませんww

12 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:55
(いい夢見れそう(ゲフ お二人さんサンクス♪)

13 :夢見る名無しさん:04/05/16 08:58
ゆうべは祭りだったのか orz
新スレおめ!!

14 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:43
遅ればせながら新スレおめ!

15 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:24
アキフィロってM男の気配とかあったりしないよね・・・

16 :夢見る名無しさん:04/05/18 23:37
>15チャソ
甘えん坊ではありそうだけど、M気はなさそう・・・
果てしなくSくさいなw

17 :夢見る名無しさん:04/05/19 19:38
ロキノンキター!ここに地元の子いたよね?

18 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:34
>>17 何の話? ロキノソにアキフィロ載ってた?

19 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:03
ロックインジャパンフェスのことみたいだよ>18

20 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:36
>17

ういっす。超久々ですまんですがロムはしてますた。
勝田まで電車で30分の位置ですよ。
っておいらでなくてもう一人県南に在住の人いたけど、その人かな?

とりあえすロキノンキター!
めでたい。

21 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:18
すでにレポ待ちでつが何か??w>20チャン
夏イベ行ける人たち・・・あとは頼んだ・・・(パタリ

漏れも・・・漏れもドッカのイベント逝きたい!!!(号泣
アキフィロー!!!夏のおんもでハジケルのかい?!見たいよぉー・・・・

22 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:25
その前にあれだ。アキフィロ別バンド参加だ。オヒ参照。

23 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:50
別バンドでシングル2枚にアルバム、イベントってアキフィロどうしたんだ?

24 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:52
ビックリした・・・>22
どーしちゃったんだよぉー・゚・(ノД`)・ノ゚・。


25 :夢見る名無しさん :04/05/20 00:53
本スレでは華麗にスルーされとるがw
ちょとフクザシ・・・考え過ぎかすら。

26 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:04
>>25チャン


本スレ・・・メンバの動向ニューシよりお気アルバムのほうが盛り上がる話題とは・・・

いや、いいんですけど別に(棒読み)

25チャンはフクザシ?漏れは単純に嬉しいよ!アキフィロがスピ以外でどんな仕事する
かすっごく興味ある。
スクデリ出たって聞いたとき身もだえしたもん、見たく(聞きたく)って。

27 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:06
ショーキチのばかやろう _| ̄|○

28 :夢見る名無しさん :04/05/20 01:13
>>26タン
作品自体は楽しみ。
ただ、何故にこの時期に?と思うわけさ。
まーでもアキフィロが楽しいなら何も言うますまい。
スピとうまーいこと両立してほすぃなと。

29 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:14
正直ショック・・・・・
アキフィロの活動範囲が広がるのもわかる、楽しいのもわかる。
これってスピファンをだらだらやってきてるからの違和感なのかも・・・
きっと全国的に活動つっても制限あるだろうから、
このバンドの活動にまで追いつけないヨカン。その辺でも身悶えする。

・・・・でもどっかで見たい!て思う漏れもいる。かなりフクザシ。


30 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:16
だからマはアキフィロに冷たかったのかも!?
きっとショックだったんだよー

31 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:18
>30チャン
つーことはこの秋くらいに始まるかもしれないツアーでのMCは・・・・

ガクブル。つかMC回ってくるかどーか・・・つーかいなかったらどうしよう!
ナンテネw

32 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:18
>>30
静同。アキフィロ、マに愛されてるなw

33 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:21
そっか・・・
軽率した。スマソ。
他の好きなバンドのドラマーさんが普通に兼バンしてる人なもんで、
(本バンドの活動は勿論おろそかにしてない)
単純にアキフィロを聞ける機会が多くなったと思ったのだが。

でもさ、コキチににすら「リハ大好き、とにかくベース弾くのが楽しくて仕方ない人」って
言われるくらいの男だしさ、アキフィロは。
スピに飽きたとかでは勿論なく、溢れるバイタリティをマターリスピ以外で
消費する場が必要だったんだよ。と思えばどうでしょう(弱気)
年とともに元気になるってすごいなー

34 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:25
>33チャン
イヤイヤ、きっとこれってなんでしょう?年取ったからかな?
今までスピッツ最高!草野大好き!なアキフィロが、よそでも活動するって
トコロでジェラスィ?なのかもw楽曲に参加だけじゃなくってバンドって形に
入るってトコロが・・・・それはそれで楽しみなトコもあると思うけども。

つーかそれがめっちゃ売れて、そのバンドでTV出る!とかなったら・・・
ちょい嬉しいかもw
なんにしても、アキフィロの活動を応援するっす。気持ちはおいおい整理するっす。
元気なアキフィロがいることに感謝するっす!!ガンガレアキフィロ!!

35 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:26
>>33
うん。もちろんリダはそう思ってると思うよ(と思いたい)。
だけどヲタにはやっぱり正直ショックなんだな。アキフィロー!・゚・(ノД`)・ノ゚・。


36 :夢見る名無しさん :04/05/20 01:27
>年とともに元気になるってすごいなー

ハゲドw 30越えてからガンガン頭角表してるよな〜
私もポジテブに考えることにするよ!

37 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:29
きっとあれだよ、家族が増えて燃えてるんだよ!
会報にもそう書いてたしww

38 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:30
>年とともに元気になるってすごいなー

つか、そのエネルギを新バンドで放出して、これ以上ウツ報告がナイようにしてクレーw
これ以上元気がですぎて、アキフィロさんちは大家族!になりませんようにw

39 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:33
そだね・・・
やっぱし漏れが惚れたのも「スピッツの田村」なわけで、
あれだけ「草野が最高。一番」て言い切ってたアキフィロが
他バン?てとこでンーて気持ちになるのはわかりまつ。
リダヲタつってもそれ以前にまずスピヲタだもんね。
まあアキフィロの思惑はおいおいわかるさ。
仕事っぷりを見せてもらった上で不満だったら
漏れも「スピおいといてこれかよアキフィロ!」てブーイングするかもだw

ありえないけどね!(断言するとこが病気重いです・・・・

40 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:34
>38

>アキフィロさんちは大家族

ヒィ!シャレにならんからそれ!(涙

41 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:40
何かね、スパ犬の池ちゃんを思い出したよ。
池ちゃんが中村君と100式と言うバンドやってて
「こっちの方がスパ犬より楽しい〜」ってライブで言ってたのよ。

アキフィロにはそういう事、絶対に言ってホスィくない!!!

42 :夢見る名無しさん :04/05/20 01:42
>>41
ギャー、池ちゃんそんなこと言ってたの?

アキフィロに限って、ありえません!!!

43 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:43
>41チャン
きっとアキフィロは言わないであろうと思いたいけど、
「スピとは違うけど、同じくらい楽しい♪」とか言われたらショボーンかも・・・
あぁなんつーか・・・フクザツ。応援したいのにフクザツ。あぁぁぁぁ・・・・・
そのバンドしてる時間だけはスピの話を出してほしくないな・・ナンテ、イヤな漏れ・・・

44 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:46
>>41
まあ、あっちは永積くんも別バンド持ってたりするから他のメンバが何しようが
仕方ないっていうか・・・否定的でスマソ。
早くアキフィロのコメントなり何なりをちゃんと聞きたいね。

45 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:04
アキフィロはマの声が大好きだから。
きっとスピッツをもっと好きになるから。

そう思って旅にだそう。。。

46 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:09
とりあえず、

近々の邸更新キボンしつつオヤスピ。

47 :夢見る名無しさん:04/05/20 08:56
邸更新してるよ

48 :夢見る名無しさん:04/05/20 10:14
CD発売て趣味じゃないじゃん。スピじゃ楽しくないのか。

49 :夢見る名無しさん:04/05/20 10:37
>>48 同意。

50 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:34
信じる信じないじゃなくて、解散するとか思ってるわけでもなくて。
ただ、マが言った「バンドは一生に一度しかつくれない」の言葉を思うと‥
他の人はともかく、スピッツはずっとそういうスタンスでやってきてたと思ってたから、
メンバーが違うバンドを組むときは、誰かが死んだときだぐらいに思ってた。
そんなイタファソもいるんです、正直複雑な気持ちは隠せません。

51 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:55
禿同です。正直素直に喜べん。

52 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:05
うわ、あげちった。
スマソ

53 :夢見る名無しさん:04/05/20 18:57
>>50
禿ハゲはげ同。

54 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:48
ほんまもんの痛ファンだな・・・・・・・

55 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:20
邸のタイトル「バンド始めました。」って、冷やし中華始めましたみたいで
可愛くない?さすがリダ。


56 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:34
チケまだあるかなー。

57 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:36
バンド始めたよ。

58 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:37
やっぱりまだ気持ちの整理はついてない一人デツ。
別に解散するかも・・とかいう心配じゃないんだよね・・・
そうじゃなくって・・・やっぱりイタイヲタなんだろうな。漏れ・・・
50チャンのキモチがわかりまつ。
邸読んだら、スピッツ大事にしてて、ほんとただベーススキなんだなーって
コトよくわかりまつ・・・なのになのに、フクザツ。
ただアキフィロの活動を見守りまつ。


59 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:49
>>58チャンみたいなファンがいてもいいじゃないwと思うな。
アキフィロのすることなら何でもマンセー!の方がイタイファンだと思ってた。

60 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:59
なんでもマンセーじゃなくて、普通に別バンド活動見守る懐の大きさはないのか?

61 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:01
活動見守ってるファンも、何でもマンセーに見える自分らの方が痛いってwww

62 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:03
何で田村単独スレでけなされてんだ?って絶対思われてるぞ。田村がここ読んだら。

63 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:03
>60チャン
キモチはわかるんです。でもそう言われてしまうと悲しいです・・・
ただ簡単には複雑な気持ちをぬぐえないだけなんです。
きっと活動内容が見えてきて、楽しそうにしてるアキフィロが見えてきたら
一緒に楽しめると思う。
でもいまはふくざつなのです・・・

64 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:06
要するにスピッツ以外で活動されるとフクザシなわけでつか?

65 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:08
>>64
そうだと思うけど。

66 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:12
21 名前:名無しのエリー 投稿日:04/05/20 23:09 ID:aIEf/hE3
田村もたまらんな。
信じてたファンからブーイング出されるわ、凹まれるわじゃ。

これに反論出来ないんですが・・・・・ orz

67 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:16
8弦ベースはやめた方がいいとスピメンから言われても貫き通したアキフィロでつ。
ただファソのヲタヲタしてるさまを見たくらいではヘコまないでしょう。
「やった俺を見てからにしる!」くらいの人だと思っていまつ。
そいできっと、結果は「ヤパーリどこにいてもアキフィロカコイイ!w」になるんだろうな。
66チャン、そのときを待とうぜ・・・・

68 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:18
ヲタヲタしてない田村ファソの人を見ると羨ましい。
私も早くそうなろう・・・・

69 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:26
欣ちゃんは何個掛持ちしてると思ってんだ!


70 :夢見る名無しさん :04/05/20 23:37
黒沢スレ・スクデリスレ見て勉強すべし。
紆余曲折あったとこのファソは強いぞ。

71 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:38
いかにスピッツファソが、今まで幸せだったかってこった。
悪いことじゃない。

72 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:39
>69
禿げ銅
でも最近欣ちゃんの名前の後に(fishmans)がつかなくなってきてるので寂しいよ

73 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:42
初めてのお勉強、イイ経験になりますた。

74 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:44
>72
なる・・・そのバンドをよく知らなかったので、
「欣チャン」でキンキンと欣チャンしか思いつかなかったのだ。
この二人がナニを掛け持ちしてるのかと考えたよ。

75 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/05/20 23:50
♪幸せってなんだっけなんだっけ ポン酢醤油のある家さ
  ポン酢醤油はキッコーマン ポン酢醤油はキッコーマン♪


    _∠ ̄\
   /\  |/゚U゚|\
   \/| ̄U U ̄|\
    \|________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:54
鳥タン、それはヘコんでんの?それとも楽しんでんの?w
なぜに今キッコーマンw

77 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/05/20 23:57
アキフィロが楽しい夏休み計画を発表したみたいだな。

                    __________
                    |            |
                    |  がんばれよ   |
                    |________ |
                       ノノノノ‖
                      ( ゚∋゚)‖
                      (⌒\|ミ)
                      /\_⌒ミ
                     /   ノ‖
                    (  ヽ/
                    (\  \
                     ヽ |\ ヽ
                     ノ ノ ( /
                    ミ/  ヽミ

78 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:58
腰つきがセクスィだなw鳥タンw
鳥タン的に、無問題でガンガレよ!なの?
だとしたらウラヤマ・・・・

79 :夢見る名無しさん :04/05/20 23:59
いい尻してるなw>鳥チャン

80 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/05/21 00:03
     ∠ ̄\             
    〜|/TU⊂ヽ 。  だってあきひろがしたいっていうから・・・
    ノ( )y,ノ   ゚    いたたたたたた>じぶん。
  ⊂(__ノU_)      
"゙''~゙゙"゙''~゙゙"゙''~゙゙"゙''~゙゙"゙''~゙゙ ゙"゙''~゙゙"゙''~゙ヽ   
      " ゙  ゙"            ゙  \    
                      "゙ ",ノ     
                    /::: |      
            ノソ~  ,'~フつj'" :;ぐ              
          /  ,.  ノ ;;":;         


81 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:04
アキフィーローがフィーローになる時 それは今

82 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:05
>>60
いろんなファンがいたっていいじゃん、と思えることこそ懐の深さじゃないかと。
スピファンが勉強になったっていうより、アキフィロ本人がこれから勉強してきてくれって感じ。

83 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:06
トトトト・・・鳥タン・・・不謹慎だがカワイイぞ・・・w

でもイタタなのはわかるよわかるよ・・・・
大好きなアキフィロだから、どこまでもついていきまつ・・・<これまたアイタタ・・・

84 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:10
>82チャン
たぶん、賛否両論なのは充分承知のアキフィロだと思うから、
考えは82チャンと同じと思う。
色んな考えがあってイイじゃん!でも今の俺を見ててくれ、てな
素直なアキフィロだと思うわ。きっとイイ風が吹くさ〜

85 :82:04/05/21 00:11
>>84
うん。それが言いたかったのだw

86 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:16
>82チャン(84だが
ごめんね、早とちりしましたw

87 :お知らせ鳥 ◆WZn8W/MibU :04/05/21 00:19
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |     | |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |ノノノノ .| |   ======  そうそう・・・>>84
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |゚∋゚). | |   ||  |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |V⌒ヽ | |   || ̄| ̄  がんがれ明浩。
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| 彡ヽ )| |   ======
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| | \丿| |         
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |  ヽ  | |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |ヽ |  | |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| | | ノ  . | |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |( |   | |
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|ノ ミ   |_|_______

88 :82:04/05/21 00:20


89 :82:04/05/21 00:23
>>84
いえいえ。
とりあえず今は・・・・・スピッツの新曲がききてー!それだけだw

90 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:23
CDとかでるとなると、しかもメンバは結構名前が売れてる(た?
人たちだし・・・雑誌にでたりする確率、もしかして高い?
ヲイヲイwチェックが忙しいじゃんよ・・・アキフィロw

91 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:25
>82
だねwアキフィロ別バンドも気になるが、スピも気になるぞ!夏イベあるしなw

92 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:26
>>90
アキフィロファンが急増するヨカーンΣ(゚д゚lll)

93 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:30
あう?!マジ?!
でもありうる・・・
あのハジケっぷり、ナイスバディっぷり、天然カワイイっぷり、イイパパっぷり、
演奏のテクニックといい・・・アキフィロ人気急上昇?!女子高生に追いかけられたり?!w
スピでのモテモテ下克上が起きるかも?!ww

94 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:32
またマが嫉妬するよねw

95 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:52
>それこそ、アマチュアバンドの様に練習スタジオを押さえて(byモーターオフィ)
>その時の感触、バンドの楽しさに手ごたえを感じたメンバー一同(byモーターオフィ)
 
だったらスピオフィでわざわざ発表すんなよ!
肩書きのないアキフィロなら許せたのに、ヒソーリやって欲しかった。
片手間にマの世界を表現できるわけないだろうに・・
マが甘くないのアキフィロが一番わかってると思ってた orz




96 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:58
>95チャンはマ班?

97 :夢見る名無しさん:04/05/21 02:24
名前が売れてりゃいいのかよ。

98 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:53
>>95
分からなくもないけど、邸に直接カキコしてきてちょ。

99 :夢見る名無しさん:04/05/22 04:25
案外賛否両論つか否論多いんでビクーリしたよ
まあ昨年民生がOPやるっていったときも民生スレは避難ごうごうだったから
しゃあないのかな。
民生なんか元々ソロで、しかもOPは夏限定って公言してたのに
あの騒ぎだもんよ。ヲタが眉をしかめるのもある意味やむをえなし。
頭がちっと冷えたら、取り合えずアキフィロの活動を見てから
何か言おうっつ認識が増えてくるのではないかね?
漏れは去年のスクデリ参加アルバムをうきうきフラゲにいって
エンドレスリピッてた人間なので何か言う資格はありません。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)