2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bitterer than Sweet, if it is chocolate

1 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/16 00:53
自己板よりこっちのがいいかな、とかとかとか。
2004年5月16日。
今年はどんな1年になることやら・・・。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/16 00:53
2

3 : ◆/wuTINK602 :04/05/16 00:56
3

4 :夢見る名無しさん:04/05/16 01:01
4?


5 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/16 01:01
みんなハヤッ。

6 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/16 01:43
●名前          小悪魔 ◆koakuma3jw
●地方/地域      東京都
●性別/年齢      性別指定禁止
●星座/血液型    牡牛座/O型
●容姿の特徴      チビ
●性格の自己分析   八方美人
●2ちゃんねる歴    もうよくわかりません
●良く行く板       あちこち
●自分が立てたスレ  乗っ取り専門
●好きな場所      日のあたるところ
●好きな時       寝てる時
●好きな食べ物    チョコ
●好きな飲み物    午後ティーのミルク
●嫌いな食べ物    きのこ
●好きな色       黒、青、赤、白
●好きなブランド    たくさんあって書ききれない
●好きな有名人    G
●好きなアーティスト 雑食
●好き(何でも)    中嶋くんかなぁ
●好きなタイプ     背が低くて、痩せてない人
●パートナーの有無 さぁ、どうでしょうw
●嫌い(何でも)    デリカシーのない人

7 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/16 01:44
ふぅ〜、がんばったw

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/16 04:13
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 05:03
れたす

10 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/16 11:50
>>8
きたきたw
なんか、かわいいよね〜。

>>9
きゅ、きゅうり。

11 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/17 01:06
そんな簡単には信じられない自分が嫌だけど。
信じてなくてよかったと思う日もある。

そんで、やっぱりこんな自分が嫌い。

12 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/17 01:21
心が広いと、快適な生活を送れるのかなぁ。

13 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/17 01:36
なんやかんやと理由をつけられて、約束や気持を無視されてきました。
でも。
そんなことしない人なんていないんだよね。
自分も含めてさ。
嫌な記憶を冷凍できるといいな。
解凍しないと思い出せないなんて、よくない?

14 :U子さん。 ◆ONI/k8.4Xc :04/05/18 01:20
あんまりむつかしいことは考えずに、ゆっくり眠るといいよ。

15 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 12:27
そして寝すぎて寝坊w

16 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 12:58
なんかもう、寝坊とか遅刻とかすると、投げやりな気持になるよ。
自分で自分に凹む。

17 :マリア ◆G3vDY0t3yw :04/05/18 13:03
17ゲット

18 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 13:06
マリアさん、いらっしゃいませ。
ここは過疎地ですよぅ。

19 :マリア ◆G3vDY0t3yw :04/05/18 13:10
>>18
お邪魔しますw
なんとなく懐かしい匂いがしたので
ふらっと立ち寄ってみました。
小悪魔さんもうお昼食べました?

20 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 13:59
>>19
今、おにぎりモシャモシャしてますよ〜w
懐かしい匂いなんですね。
なんだろ?

私は、チョコは甘いのより苦いのが好きなんで、こういうタイトルなんです。
それと、誰にも見つからないようにw

21 :マリア ◆G3vDY0t3yw :04/05/18 14:08
>>20
そう。懐かしいというか、
馴染み深いというか、ね。
私は好きだな、ことばのかわいいスレは。
この板にもいくつかそんなスレあって、
よく遊びに行っています。

私もチョコはビターが好きですね。

22 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 14:08
バイト先で、麺にそっくりな人に会った。
ひるんだけど、麺よりちょっと小さかったw

別人でよかったです。

23 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 14:11
>>21
言葉かぁ。
実はたいして考えもせずにタイトル作ってしまったんですよ。
こう、家で洗濯物たたみながら「そうだ、次スレのタイトルはこれだ!」みたいなw

あとは、これならオフ板住人には見つからないぞ、みたいなw

24 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 14:15
そうそう、張り忘れてたw

前スレ
【よってけし】 矢口んち‐4軒目 【雑談所】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081249833/l50

これ、まだ終わってないです。
1000取り待ちです。

近日解禁!

25 :АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/18 16:03
test

26 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 16:42
キタカ。

27 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 16:53
これで、5スレ目です♪

28 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 19:08
なんだか、すごいガマン大会をしている気分になってまいりました。

29 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 19:13
ズルして、今から移動してしまおうかとか思うわけです。

30 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 19:15
安心で安全な場所は、今は遠い。

31 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 19:21
池袋西武がなくなったら生きていけないw

32 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/18 19:42
ageしていいスレなんだ。

33 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 20:10
見つからないと思うよ。

34 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 20:23
池袋西武をかなりマンキツしました。

35 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 20:27
いつもニコニコ、ポイント払いw

36 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 20:41
さて。
いつから1000取り開始しようかねぇ。
早朝とかにやったら、誰も来ないし。
それじゃ意味ないしねぇ。
あ、まだ刺々鬼の『なまはげ』叶えてないよw
銀座のナマハゲ、行こうね!

37 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 20:44
間違いない。 http://etc.2ch.net/test/r.i/intro/1084684677/

38 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 20:59
清瀬のスタバでヒマー。

39 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 21:07
真っ直ぐ家に帰れない性格は昔から。

40 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 21:21
くだらない男にナンパされた。
かなりずうずうしく隣の席に座りやがった。
こんな男、氏ねばいいと思った。

41 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/18 23:35
ワクワク。

42 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 00:39
風呂入ってスッキリ。

43 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 01:55
こんな夜中に、中野高円寺スレに行って、激しく後悔しながらも涙を流しながら笑いました。 さて、どうしてでしょう?

44 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/19 02:20
わかりませんわ。

45 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 02:24
行けばわかるさ。

46 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 02:28
眠れないザマス。

47 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 02:30
ハラペコだから、ケーキ食べようそうしよう!

48 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/19 02:32
携帯から見たらわかった!(´∀`)

49 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 02:46
悔しいけど、涙出るくらい笑えるでしょ?w

50 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 02:47
ケーキ食べたよ、寝るよ。

51 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 10:38
おはよぅ、朝からコーヒーこぼされて、凹んでまぁすw

52 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 10:39
お腹すいたけど、お出かけ。

53 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 11:16
郵便局は、何かを改正する必要があると思いました。

54 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 12:05
起きろ。

55 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 12:11
いつもと違う電車に乗ったら、貨物電車が走る所に来ました。 面白い!

56 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/19 18:52
今回の1000は

1000 名前: 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん [あげかしら] 投稿日: 04/05/19 18:50 ID:???
かなわぬおもい

でした。
願いはなんでしょう?
なさそうですねw

これからメールしてみます。

57 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/19 18:57
残念な結果に終りましたね。

58 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/19 19:12
スクリームの希望は、池袋でメシでした。
来週行ってきます。
では、矢口終了。

59 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 19:13
>>57
ホントですよ。
空気嫁ですよね。

60 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 19:38
あ〜ムカムカムカ。

61 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 22:51
行動制限されるのはストレスだけど、悩まれるのもストレス。

62 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/19 22:56
う〜ん、どしたらよかったんかなぁ?

63 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 01:01
寝れない・・・。

64 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 01:25
羊が一匹以外になんかないかな?

65 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/20 01:43
僕も牡牛座oだょ(ノシ

66 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 01:46
>>65書き逃げ〜?

67 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:55
とにかく、目をつぶるのはどうでしょう
あとホットミルク飲むとかチョコひとかけ食べるとか

68 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/20 02:32
いるょ

69 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 10:01
>>67 ありがとう、スレ見る前にホットミルク飲んだよw

70 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 10:03
>>68 いたんだね、失礼しました〜。

71 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 11:17
電車の乗り換えで、5分くらい歩くんだけど。
角を曲がると、倉のある家がありました。
昔から通っている道なのに、初めて見つけた。
まだあるんだなぁ。

72 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 11:35
赤い更級が干してある。
ってか、褌?

73 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 11:51
駅の売店で、週プロが目に留まるようになってしまいました。
凹む・・・。

74 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 13:48
ハラヘリ。

75 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/20 16:39
5/16誕生日なの?
なら僕と一日違いだょ(ノシ

76 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 21:01
>>75
そうなんだ!
まぁきっと年度が違うよねぇw


77 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/20 21:15
うん。僕の方が年上だと思う
日が同じだと気が合うっぽいよ
小悪魔タンはいくつなんだろ
あ、sageないの?

78 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 23:12
>>77
アゲでもサゲでもいんだよ〜。
日にちが同じだと気が合うのかな?
オフ板で一人、同じ年、同じ誕生日、同じ血液型の人がいるけど・・・。
気が合うほどは仲良くないな。
私は48年度ですよ。

79 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 23:22
土曜日ワクワク。

80 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 23:25
急行キタ。

81 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 23:36
このまま新宿に着くと、さくら水産メンツに会いそうだな・・・。

82 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/20 23:59
まんまと会ったわけで。

83 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 00:20
電車にあまり乗らないから、駅とか路線とかマジわかりません。

84 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/21 00:23
千駄ヶ谷と千駄木を間違えたのは最高に面白い話でした。

85 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 00:35
二人でわからなかったらヤバいけど、ΑΚΙЯΑがわかってれば無問題。

86 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 00:51
就職活動中。
レジュメをメールで送る場合のサイズわかる人いませんか?
紙ならB4だけど、ワードで作る場合のサイズがわからない。
しかも、途中までしか作ってないし。
教えて!

87 :磯山ぷーやん ◆X7188o1XJI :04/05/21 00:59
発見!お邪魔します|д゚)

>>86
さっぱりわかりません・・・_| ̄|○ヤクタタズダ

88 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:14
ぷ〜やんキター!

89 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/21 01:15
Полюшко‐поле
Полюшко широко поле
Едут да по полю герои
Прошлого времени герои

90 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/21 01:16
埋め立てしてくれてありがとう゚+.(・∀・)゚+.゚

次スレは私もここに立てるゆ!

91 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:26
ぷ〜やん、いんですょ、キニシナイ!

92 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:28
ΑΚΙЯΑ、「ロシア民謡ですね」。w

93 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:31
ゆーゆー、スレ終了おめでとう!

94 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/21 01:33
PCの中身を整理してたら過去の自分に騙されました。

95 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:38
ゆーゆースレの続き。
ヤングユーは、槇村さとるの間違いでした。
最近楽しいのは、羽海野チカの『ハチミツとクローバー』
以前なら、かれんの『君からのレジュメ』
かな?
高校生の時からの連載の、榛野なな恵『papa told me』は惰性で読んでます。

96 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:40
ΑΚΙЯΑ、素晴らしい出来事ですね!

97 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/21 01:47
新スレ立てたよ゚+.(・∀・)゚+.゚

98 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:51
追加、西村しのぶの『アルコール』

99 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 01:52
ゆーゆー、貼ってくれてもいいと思うの。

100 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/21 01:55
あ、ごめん。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085071440/l50

゚+.(・∀・)゚+.゚

101 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/21 01:57
しかも100だった。。。

102 :◆FLORETwEQA :04/05/21 02:07
見つけちゃったw

>>86
もう解決してるかもしれないけど、ココからもらってくるというのもアリでは?
http://www.cpn.ne.jp/how/howto_04.html

103 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 02:13
ゆーゆー、書いておいたよん。
名前間違えたけどw

104 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 02:14
100オメ。

105 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/21 02:16
ありがとん゚+.(・∀・)゚+.゚

106 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 02:17
香さんに発見されてしまいましたw
見てみたら、使えそうなんで、やってみます。
いい情報ありがとう!
いつも(情報やらなんやら)もらってばっかですんませんw

107 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 02:24
ぷーやんからもらったメールに大笑いしましたw
あまりにも大爆笑しすぎて、怒られました。
でも、今思い出してもまたニヤリとしてます。

108 :磯山ぷーやん ◆X7188o1XJI :04/05/21 02:38
フフフ 化粧は今落としましたよ
落とさずネットしててよかったぁ〜w<覆面でも微妙に気をつかってるアホ
たまに落ち込んだりした時には見て笑ってやってくださいw
あんな画像見たばっかりに寝れなくなってないですか??
うちは普通にこれから寝ます!w
おやすみなさーい

109 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 10:36
おはようおはよう!
朝ですよ。
腹減ったよ!

110 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 10:40
超晴れ!
天気がいいと、気分がいい。
でも、台風はどこへ?

111 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/21 11:02
48年度ってなに?
31?

112 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 11:25
emacおはようです、そうだよ、31だょ。

113 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 11:43
また傘拾った、またブーブー言われる・・・。

114 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/21 11:53
ははっ、そうなんだお姉さんデスネ
ぼく50年度ですょ
年下ですね、間違えてますた

115 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 12:15
emac、そうですよねw
オフ板や自己スレで、自分より年上ってあまりいないです。


116 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 12:17
MCハマーパンツって、流行ってるの?
見かけてすんごい笑えたんだけどw
アリエナイ。

117 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 12:20
なんていうか、こう、頭の中で。
MCハマーの真似をしている香取慎吾が、歌って踊ってるw
スマスマかなんかで見た気がするなぁ。

118 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 13:39
みっけたみっけた。
対戦相手とか、全然知らないし。
TAKAみちのくとか、知ってる。
小さくて軽い人だよね?
武藤はゆーゆーが真似する人でしょ?

http://www.oudou.co.jp/flame.html

119 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 13:40
んで、シングルはこれ?

http://www.njpw.co.jp/series/card/040523.html

120 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 15:48
暇なわけですよ。

121 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/21 16:13
あのー…、29から→30に変わった一年間ってどんな感じでしたですか?
何か大きな心境の変化とかあったでつか?
僕はきっと大変化すると思うんですけど、小悪魔タソどうですか
おしえてくれまそ

122 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 16:40
>>121
えっと、特に何もなかったですよ?
歳は確実にとったけど、だから何っていうのもないし。
ただ、30になってから、いい縁切りと、いい出会いはありましたよ。

そういう意味では、一つの区切りがついた歳だったと思ってます。
こんな回答でいいかな?

123 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/21 17:10
まりがとっ
…何もなかったでつか?w
区切りですよね確かに
20代でどれだけのモノを得てるかみたいなのが30代で試されるみたいな感じカナ
これから小悪魔タソは何か目標ありまつか?結婚→出産とか

124 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 17:18
そうですねぇ。
まずは、自分自身にケリつけたいですね。
仕事も探してる最中だし。
幸せになる努力をしたいかな。
自分が幸せじゃないと、相手も幸せにできないし。
環境を変えるよりも、自分を変えたいな。

125 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 17:23
誰か、優しさって何だか教えてくれw

126 :emac ◆6z3z.nUFGc :04/05/21 17:34
30から40は光速のように速いそうですから小悪魔タソガンガッテ下さい

127 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 17:38
そうなんかな?長い1年だったけどw

128 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 19:50
他の板見てたら、なぜかここに飛んできた。

129 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 20:04
ここも見付かったらどうしようガクブル。

130 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 20:10
たった今からsage進行!

131 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/21 21:10
いつもsageです。

132 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/21 21:16
友達が、お湯を使えばご飯が早く炊けるんじゃないかという大発見(彼の中での)をしたらしいです。
早速実行したら早く炊けて、意気揚々と炊飯器を開けたらしく、その時のガッカリ感といったら無かったそうです。
そんな友達にガッカリしました。

133 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/21 23:30
洗剤で米洗うよりはマシ。

134 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 00:20
ΑΚΙЯΑ、それ、最近の話?w

135 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 00:29
ラルクのネオユニバースの歌詞を初めて読みました。
読みあげました。
うん。

136 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/22 00:32
壊れそうなスピードあげて連れ去ってくれ
世界に火をつけるのさ

137 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/22 00:33
ほほう(*´д`)

138 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 00:37
お前のその髪型は、間違いなく『出川哲郎スタイルだ』
という人を目の前にして、すでに15分は耐えてます。
笑いたい。

139 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/22 00:37
ルナシーのシャインがシネに見えました。

140 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/22 00:39
>>138
それはベッカムヘアの失敗。

141 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 00:39
ゆーゆー、書き逃げw

142 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 00:42
ΑΚΙЯΑ、ルナシーって、なんだっけ?
いのちゃんの元の名前の人がいたとこ?

143 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 00:44
出川哲郎以外にあんなんいないw

144 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/22 00:44
ゆーゆーは髪をばっさり切って、男の子みたいでつ

145 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 00:50
切りたい染めたい!
時間欲しいよ。
遅くまでやってる美容院ないかなぁ。

146 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/22 00:57
成増駅前の23時までやってる美容室よ゚+.(・∀・)゚+.゚

147 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 01:31
ΑΚΙЯΑ消えた…。

148 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 01:32
成増かぁ、行こうかなぁ。
いや、無理だな…。

149 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/22 01:35
探せばあるよ>23時ぐらいまでやってる美容室

150 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 01:35
>>136
は、なんだろ?
気になる。

151 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 01:39
東京都下に、そんな便利なものはない。
断言できる!
…でも、所沢だったらあるかも。
埼玉に負けてますw

152 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/22 01:55
解決、ですね。

153 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 02:12
デスデス。

154 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 02:23
ゆーゆーは最近どこでも書き逃げだと思います!
でも、人のことは言えませんw

155 :ゆーゆー ◆ONI/k8.4Xc :04/05/22 02:30
(・∀・) アーハハ

156 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 04:23
今日寝坊して間に合わなかったらマジ凹む。

157 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 04:30
外が明るい・・・。
新しい朝が来た、希望の朝だ、喜びに胸踊らせ、青空仰げ。
こんな歌詞だった記憶。

158 :F.J.АΚΙЯΑ ◆/PRS/cbURM :04/05/22 04:46
寝ても寝なくても朝は来るんですよね。
どんな状態で朝を迎えるかはその人次第。

159 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 11:33
喜びに胸をひらけ、が、正解!

160 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 11:54
とりあえず、寝癖のすごい状態で朝を迎えましたw

161 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 12:00
寝坊。

162 :小悪魔 ◆koakuma3jw :04/05/22 12:21
生きてる、大丈夫。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)