2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふにふに

1 :夢見る名無しさん:04/05/17 02:31
ふにふになスレだよ。1001目指してふーにふに。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 02:33
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/05/17 02:36
学生「寮長、僕を別の部屋にしてください、ルームメイトの奴がゲイなんです」
寮長「それはまたどうしてかね?」
学生「はい、夜中にこっそりあいつが寝てる間にあいつのチンコを舐めたらウンコの味がしました」

4 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/17 06:52
ふ、ふふ・・








ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに

満足です。

5 :夢見る名無しさん:04/05/17 09:20
やったー
ふにふにが立ったーヽ(*゚▽゚)ノ

6 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:21
うままんメールしてぉヽ(`Д´)ノ

7 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:22
一人でふにふにしてます
ロンリネス。

たまには酒のみたい。
ダーツとかビリヤードとかしに行きたいみょーん。
半年くらいやってないからルールいまいち忘れてそうだけど。

8 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:27
ふにふに ふにふに

9 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:29
もうふにふになんていらないヽ(`Д´)ノ

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 07:28
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

11 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:33
今日も寂れてる。
なんで雨なんか降ってんのか。
毎日晴れてれば平和に生きられるとは言わないけど。


12 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:39
最近思いっきり笑った記憶が無いかも。
最後にお腹痛くなるくらい笑ったのはいつだったかな。
泣いたって何も変わらないのになんで泣く必要があるんだろう。

最終バス乗り過ごしてもう君に会えない。

13 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:43
全部嘘だったのかもしれない。 

14 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:48
今日もつかれた。
明日もきっと疲れる。
なにやってんだろ。
毎日無駄に過ごして。
日に日に取り返しつかなくなってる。
死ねるくらいの勇気とかあれば楽なのに。


15 :夢見る名無しさん:04/05/20 18:01
ただ楽になりたい。

16 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:36
やっべーーーーーーーーーーーー
あたしちょーキモくない?


ダゥナァはだみだ・・・


17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 01:42
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|〜 `)
|⊂|
|― J

18 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:49
こんぐよ・・・
なんか言葉を発して栗。

19 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:54
atamanitai

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)