2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢とか希望とか残滓とか

1 :夢みる名無しさん:04/05/17 04:04
独り言を書きたい時に書き込むスレ

2 :夢みる名無しさん:04/05/17 04:06
基本的に>>1である漏れ専用。

独り言を実はだれかに聞いて欲しい人も。

3 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:07
一緒に眠りたい。

4 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:13
大丈夫?

5 :夢みる名無しさん:04/05/17 04:14
目立つのを嫌がる生き物ですからsage進行してくれると助かります。

たまに独り言にレスします。させてください。希望するようなレスとは限りませんが。

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 04:15
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:20
自分に正直になりなさい。
あなたのことばにはトゲがある。
すなおになりなさいな
嫌だと言ったのに続けたからだよ。

8 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:22
弱いこころを認めて強がりなさるな

9 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:25
あなたのところへ行きたい。
おやすみなさい。

10 :夢見る名無しさん:04/05/17 04:33
おやすみなさいまし

11 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:06
>>3
自分が死ぬことで世界が救われるなら喜んで死にたい。そう思ったことはありませんか?
>>4
人の心配をできる人はいい人。
>>6
来てくれてよかった。
>>7
髪を梳くと運気アップ。おでこは出したほうがいいでしょう。
>>8
腹筋と背筋は鍛えておいて損はないんですよ。
>>9
信じるものは救われる。あの言葉は嘘じゃないんです。世界はそんな風に出来ているんです。
>>10
来客した私に、座って応対してくれたおばあちゃんがいました。若輩者の私にそんな応対が
できるおばあちゃん。礼儀作法は目でみて覚えるものですね。

12 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:22
初日だから全レスしてみた

メールの返信をくれない人は何を考えているんだろう。
答え:どうでもいい存在だから。
希望的観測:忙しさにかまけて。

銀河鉄道の夜が好き。カムパネルラのように生きれたらどんなに素敵だろう。

13 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:24
人を救えるだけ救いなさい。救った分だけあなたを救いましょう。

そうあなたは言った。
人を救う方法を教えてください。火の鳥の比丘尼のように、救えるだけ人を救って死にたい。

14 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:28
私を救ってください。

転生できない姉を救ってください。

お姉ちゃん見守っててください。

15 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:41
人を想った時、瞬間相手から返事が来る。キモチに距離は関係ないらしい。
想い人がいる人は、常に想いつづけるといい。良い波長は二人を引き寄せるから。
けど想いすぎて生霊飛ばさないようにね☆

16 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:44
自分の出来ないことを他人にいうな

17 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:44
見返りを求めるな

18 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:49
みんなの歌が好き。

メトロポリタンミュージアム 大好きな絵の中に閉じ込められた♪
コンピューターおばあちゃん♪コンピューターおばあちゃん♪
やっぱり壊ーれちゃった♪
北に住む人はしあわせ♪
おはーよーおやすーみーこんにちーはこんばんはー♪
お城のランプにするそうーな〜♪まぁ!まぁ!

19 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:50
誰が殺したクック・ロビン

20 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:53
アドガーとアラン。

幸せになって欲しかった。
仲間にして欲しかった。バラの紅茶を飲んで、エナジーを分け合って…。

21 :夢みる名無しさん:04/05/17 05:59
暇は人をおかしくする。

江戸川乱歩がエドガーアランポーからいただいた名前だと知ったときのショックはどれほどのものか。

22 :夢みる名無しさん:04/05/17 06:09
auのCMに妻武器クンと出てくるネコが好き。「待ってくれよ〜!」
かわいすぎ。あのよさがわかる人と語り合いたい。早く続編を見せて欲しい。

23 :夢みる名無しさん:04/05/17 06:12
国滅んで山河アリから取ってサンガリアって無理ない?

ダイドードリンコのドリンコってなんだろう…

3年F組フナムシ先生登場希望

24 :夢みる名無しさん:04/05/17 06:18
こんな時間まで起きてるから吹き出物できるし青熊消えないしファンデのノリが悪いんだろうな…。
化粧したって見せる人もいないからいいんだけど。

天使の美肌水よさげ。豆乳イソフラボンってのも良さそう。豊潤のボトルかわいいな…。
おかんがイオン導入器隠し持ってた。オバジでもいいんだろうか
ドラクエやりたい

25 :夢みる名無しさん:04/05/17 06:20
去年の日焼け止めって肌に悪いんだろうか。おばあちゃんがくれた椿油は脂臭いが
劣化してんだろうか。

26 :夢みる名無しさん:04/05/17 06:22
ヒソカにレスを求めつらつらと書いてみるもだれもいないようでしょんぼり。
疲れが肌に出る年齢ってやだねぇ。

27 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:48
ほほう(ブロス)

28 :夢みる名無しさん:04/05/19 03:11
夢みてる暇あったら働け

29 :夢みる名無しさん:04/05/20 10:54
掃除しなきゃ。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)