2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱ汁

1 :かっぱ:04/05/17 06:30
暇なので、独り言を書くのです・・!
そして、晒し待ちなのです。晒しスレを活性化させましょう

2 :かっぱ:04/05/17 06:31
今日もずっと家にいたのです。
PC起動時間、通算50時間以上な自分に
廃人の香り

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 06:48
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :かっぱ:04/05/17 06:54
いつもありがとうございます、こんぐぎどら。
でもいつ寝るのです?貴方

5 :かっぱ:04/05/17 06:58
とても逼迫した状況なのに
晒し待ちだなんて言う自分が情けないのですが
まぁいいのです


6 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/17 06:58
記念カキコうんこてぃむてぃむ

7 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/17 07:08
新スレオメ!

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


8 :かっぱ:04/05/17 07:18
人がいるものですねぇ・・!
有り難うございます。
皆さん、晒しスレを活性化させましょうよ。


9 :◆d4Z/yukizM :04/05/17 07:26
 |ノヾ´ヽ
 |))〉
 |゚ノ) チラッ
⊂)
 |〉
 |

10 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:28
エロがっぱ!

11 :かっぱ:04/05/17 07:32
おはようございます、ゆ。
皆さん起きてるものですねぇ。

>>10
誰です?エロくは、ありませんよ・!!

12 :かっぱ:04/05/17 07:36
色々やっていきたいです。
まずはスレアド貼ります

13 :かっぱ:04/05/17 07:40
ファ板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084676924/l50

人生相談板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1084610244/l50

ほのぼの板
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084106180/l50

ラウンジ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084704844/l50

クラウン
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076716165/l50



14 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:45
テンプレ乙ー
さて、ここのスレ張ってくるかな・・

15 :かっぱ:04/05/17 07:46
毒男
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083952426/l50

毒女
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1075431173/l50

のほほん駄目
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1070733223/l50

オタク
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1084327357/l50



16 :かっぱ:04/05/17 07:50
恋愛サロン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1084723459/l50

×1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066238629/l50

ヒッキー
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066238629/l50


http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075527620/l50

探せば探す程出てきてめんどくさいので、もうやめます。
どこにアド貼る気ですか

17 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:57
このスレのURLに決まってるだろ

18 :かっぱ:04/05/17 08:01
独り言が言いたいので、貼らないで下さい・・・。

もう朝です。仕事なのです仕事。
はぁ・・・それにしても今日はジメジメしていてとても不快なのです。

後、しつこい男は嫌いなのです。

19 :かっぱ:04/05/17 08:35
今日は12時から仕事なのでそれまでの間にゲームセンターへ行き、
UDXをしてこようかなと思います。
制服を洗うつもりで持って帰ってきたのに洗えなかったのです。

あぁ腕が鳴る腕が鳴る腕が腕が。
14時上がりなので、それから何かしら遊んでこようと思うのです。
あぁ楽しみ楽しみ

20 :夢見る名無しさん:04/05/17 16:03
バーカ

21 :かっぱ:04/05/18 02:46
本日は12時から14時までの短時間労働だったのですが
二時間残業してゲームをして、友人と遊んでゲームをして
帰ってきたのですがそのまま眠ってしまい、今起きました。
晒し待ちしていても空しいだけなのです・!
最近のラウンジの晒しスレは誰も晒そうとせず、その上過疎なのです。
はぁ・・一体どういう事なのでしょうか!?
顔を晒さずして何を晒すというのだー!!
本当に色々言いたいのですが、愚痴や文句は心をすさませるので、
やめておきましょう。あぁ・・。

>>20
有り難うございます・・!

22 :夢見る名無しさん:04/05/18 03:02
愚痴っちゃえばいいのに

23 :かっぱ:04/05/18 03:21
いえいえ、また機会があれば愚痴を・・!
有り難うございます。

今現在、echatにハマッております。スレを貼っておきましょう。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084619538/l50


お絵かき掲示板
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=79700


とても面白いですよ・・!!


24 :かっぱ:04/05/18 12:49
いかん、今起きた・・。


25 :かっぱ:04/05/18 14:41
ロックマンのMIDIを落としまくっております。
本当に、素晴らしい・・!

26 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:56
ほほう(ブロス)

27 :美光:04/05/18 19:05
美光

28 :かっぱ:04/05/19 00:49
仕事が終わって帰ってきたはいいのですが
何やらむしょうにイライライライライライライラして溜まりませんですよ。
これが情緒不安定というモノなのでしょうかね?
感性の鈍い自分にはよく分からないのですが・・・。
まぁ酒でも飲んだら治るでしょう。

それもこれも、以前のバイト先で交際をしていた方が、異性と
連れ立って街を歩いていた旨を耳にしまして。
別れたとは言え、何だか多大なショックを受けたのです。
あぁ、やはり自分の事を一番理解してくれていた人であった事と、
人生で一番情熱と青春をかけて働いていた店の先輩(とても仕事が
でき、頭が良く尊敬していた)であったので、忘れがたい人なのです。
恋愛感情が今現在あるかどうかは、本人に会っていないので、自分自身
の気持ちとはいえ確認できないのですが・・・。

お互いが似たような気性の持ち主(仕事が忙しくなると短気になる)であり、
仕事の事でお互い口論になったり、仕事中に大喧嘩したりした事もありました

29 :かっぱ:04/05/19 01:21
お互いが本音をぶつけ合って築いてきた関係でした。
エヴァ風に言うとヤマアラシのジレンマのようなものですね。
身を寄せ合う程に傷つけあい、それでもお互いの一番いい距離を
模索しながら成長しながら3年間交際してきたのです。


30 :かっぱ:04/05/19 01:28
そのような方と別れて、今生きているのですが
まぁ何でしょう、人生に張り合いが無くて
とても氏にそうです。
仕事も一生懸命呆れられるぐらい一生懸命やって
いたのですが、今の新しい職場ではネタキャラに
されておちょくられてますし何かもう・・。
と、そんな事はどうでもいいのです。

31 :かっぱ:04/05/19 01:58
書いていたら物凄く気が楽になりました。
本当に自分は単純で思慮が浅く感性が鈍い人間なのですねw
そんな自分が結構好きですよ。

さぁ今夜も晒し町なのです。ラウンジいい加減誰かSARASEという感じです


32 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/05/19 02:00
あばばばば

33 :かっぱ:04/05/19 02:05
>>32
さぁ晒して下さい
今です

34 :夢見る名無しさん:04/05/19 02:25
ここ晒しスレなの?w

35 :かっぱ:04/05/19 03:18
晒しスレにしてもらっても構いませんよwむしろ
もう一度、独り言板晒しすれというものをちゃんと立ててみましょうかねl。
需要なさそうですがね;あぁ。。。

ケサパサ、ラウンジでかばってくれてありがとうございますw


36 :かっぱ:04/05/19 03:30
ああ明日てか今日は昼から仕事なのですあぁメンドクサイ
しかも通しですよw頑張るしかないですねぇ・・。
今夜の関西は、涼しいです。窓を開けて眠るとしましょう。

昨日はメッセの人に、変な喘ぎ声mp3をいただいて
少し気分が悪くなっていたのです・・!笑えましたけど・!

ではおやすみなさい世界中の人々
星降る夜に照らしてよ
私を〜私を〜〜

37 :かっぱ:04/05/19 10:32
おはようございます、40分も寝坊したのですが
間に合いそうです。昨夜は早く寝てよかった。

38 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:49
メール誤爆は痛いなw
アドレス帳隣同士なんだよなー

39 :かっぱ:04/05/20 04:18
>>38
いいレスアンカーですねw
そしてケサ・・・メル誤爆は、相当痛いと思うのですよ・・。
あぁ・・。

人様には人様の色々な事があるのですねー・・。
自分のストレスなんて、本当に些細な物なのです。
今夜も、職場の社員の男性と同じアルバイトの女性・両人とも
4年のお付き合いで気心が知れている方々でして、その方タチと
飲みに行ってまいりました。暴言失言の嵐でした。
頭痛いよーうわーん

40 :かっぱ:04/05/20 04:30
本日は休日だというのに、こんな時間まで起きてしまっていました。
早く寝ないと明日の遊びに支障をきたしてしまうのです・・!
さぁ、寝るかsarashimachiをするか、悩むところなのです

41 :かっぱ:04/05/20 04:40
ゲロはいて寝ます
おやずみなさい世界中の人々・
星降る夜に照らしてよ
私を〜私を〜

今日も休憩中にゲームやりすぎてお金がなく辛いのです
おやすみしーゆーねくすとたいむ!

42 :夢見る名無しさん:04/05/20 05:58
http://bokkiage.com/img-box/img20040416062142.jpg

43 :かっぱ:04/05/20 13:24
それもう見たのですよ・!

44 :かっぱ:04/05/21 00:37
ただいま帰りました・・・。
ここ数ヶ月で、一番情緒的に悪い日でした。
イライラどころではないのです。自分は、あまり
怒らない方なのですが今日はさすがに
「キレる」のを我慢しました。

自分を殺すのって、辛い。

45 :かっぱ:04/05/21 02:55
アアアアアアアアアアア
しかもアアアアアアアアアアアアア
別れた方からメーールがアッタアアアアアア
あああどうしたらいいの
どうしたらいいの
どうしたらいいの;;;;;;;
あぁぁぁぁ本当に焦る
こういう時は酒でも飲むとしましょう。しかし明日は昼から仕事・・
アアアゥアァァゥウウアアどうしよどうしよ


はぁ・・・。

46 :かっぱ:04/05/21 03:06
うぅむ・・・まぁ寝たら忘れる自分の性格が
好きなのです。なのでもう少ししたら眠るとしましょう。
しかしまぁ何と気分の悪い一日なのでしょうか。
これで晒しがたくさんあればいいものの
無いのですしねぇ・・ウグギー!!!



47 :かっぱ:04/05/21 03:40
ケサパサ、大丈夫でしょうか・・?
もし見ているのでしたら、おやすみなさい・・!
いい夢を・・・。ケサパサと私に、幸あれ・・!

48 :かっぱ:04/05/22 00:59
帰宅しました。もうどうしようもないぐらいに辛いです。
と言っても、仕事中や友人といるときは忘れて笑っていられるのですがね。
精神的に強いんだか、弱いんだか・・自分ってww

今日も通しで仕事でした。11時4分の電車に乗るのに起きたのが10時35分だったのです。
そこから5分で風呂に入り、10分で化粧・着替え・用意を済ませて
家を出発したのが10時59分。無事4分の電車に乗れた自分が、素敵なのです・・!

49 :かっぱ:04/05/22 02:46
ああああああああああ
もうヤダヤダヤダヤダヤダ!!!
自己嫌悪とマイナス思考で吐きそう

50 :かっぱ:04/05/22 02:53
私が思ってる事はそんなにおかしい事なんか?
どこまで自分を殺せばいいんだ?付き合ってる人に対して。
まぁそれもこれも自分が普段から言いたい事言わずに
ニコニコニコニコしてんのがあかんのやろうけどな!
甘え?甘えかもしれへんけど、そこを察してくれるのが
男なんちゃうんかよ。私は男を立てるよ。立てるよう努力はしてるさ。
間違ってもカッコワルイ思いはさせへんように、精神面でも
時には金銭面にも気を使うさ。表立ってはせえへんけどさ。
無駄な気遣いかもしれへんし、前時代的な女かもな。
でも、そこを、ちょっとでも男が察してくれるのが嬉しいんやん。
大きなものは求めてへんから。何か買って欲しいとか
猫っかわいがりして欲しいとか全然思ってへんから!
ただ、そういう事に気が付いたら一言
「有り難う」
「ごめんな」
コレ。これ。これ言って欲しいとか思ってまう。こんな私はあかんのかな?
見返り求めてる時点であかんのかな・?????

昨日も三十分の遅刻された。んならさぁ!会った時に
「ごめんなー遅れて」
軽くでも一言言えばええやろうが!そんな難しいんか!?!?!?
んで、普段スカートはかへん私が要望に応えて恥ずかしがりながら
スカートはいて行ったのに
「何でそんな照れてるん、あぁスカートはいてきてたんやろ?気付いてたよ。
でもそんな恥ずかしいんならはいてこんかったらええんちゃう?」


51 :(=゜ω゜)ノジルベール ◆GILBERTwG2 :04/05/22 02:55
何ですかね、何ですかねそれ。何なんですかねーーそれはあああ!!!
その時点でもうブチ切れてんのに
いつものデートコース行っても、自分だけ一人で楽しんで私放置。
私ベンチで座ってぼんやり。
「別のところに行くわ」
つっても無視。「あぁいってらっしゃい」
何すか!何なんですかね!!

しかもちゃんと体は求めるからな!!!時間計算して行動せーへんから
大抵計画倒れで終わるから、予定も。
何時にあの店行ってあそこ寄って帰ろうつって最初に行ってても
大抵計画倒れ。ダラダラし杉。私はそれに気付いてるけど
口に出して言われへんヘタレな性格やからあかんのやろうけど。


52 :かっぱ:04/05/22 02:57
ちっ!!酔っ払ってるから前のコテ出してもーたやんか・・
まぁいいけど。



53 :かっぱ:04/05/22 03:03
ああああもう嫌や・・・
自分を殺すのは辛い辛い辛い辛い・・・
こういう時に文治に会おうとか言われてしまった。
友達としてやけど。まぁ、一人と付き合ってる時は
他の男のところに気が行くとか自分的には
無い事なのですがね、普段ならきっぱり断るのですが
きっぱりと断りきれずにいる自分も自分で悪いし
結局今の相手にも私の事で我慢させてる部分はあるんかもしれんし
本人は
「口に出してまでつのる不満なんかないよー」とか言ってたけど
それも建て前かもしれんし、そこは私が察してやらんとあかんところやな。。

はぁ・・・何でこんな事になったのでしょうかね。
酒だ酒酒 もう焼酎5杯目じゃヴォケ!一人酒かYO!
あぁもう明日も朝から仕事だぜヲイ
一体なんだこの週末は。もうヤダ。誰もおらんとこに行く

54 :かっぱ:04/05/22 03:10
こんな夜中に一人で部屋で焼酎で悪酔いして
悪態ついてる様が滑稽すぎて涙出てくる

あぁ別の事考え様別の事別の事・・・何か楽しい事・・・
うーん・・・



55 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 03:12
とりあえず飲みすぎですよ、かっぱさん(^^;)

56 :かっぱ:04/05/22 03:16
すみません、飲みすぎですね
また一気飲みしちゃって7杯目のロックですが
もうやめておきましょう・・・。
どうも、すみません・・・!

57 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 03:20
いえいえ、胃薬でも飲んで寝てくださいね
それでわ、おやすみなさいませ

58 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:09
「次の駅は、ガッツ石松〜ガッツ石松〜
http://jns.ixla.jp/users/yaoyorozu460/mange_007.htm
http://jns.ixla.jp/users/yaoyorozu460/mange.htm
通過します」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)