2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか何かが言いたいので言うスレッド9

1 :夢見る名無しさん:04/05/17 14:50
ルールは簡単。
いいたいこというだけ。

肩の力を抜いて
頭やわらかくして
好きなことを言いましょう

第1スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1013070985/l50
第2スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1020242326/l50
第3スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1029886981/l50
第4スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1036979638/l50
第5スレ http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1051143071/l50
第6スレ http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1066787714/l50
第7スレ http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080867787/l50
第8スレ http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083235660/l50

2 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/17 14:51
2げっと!

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 15:20
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :流離詩人:04/05/17 15:32
リリンさんありがとう〜
助かりました

5 :夢見る名無しさん:04/05/17 15:41
ありがとう。

6 :夢見る名無しさん:04/05/17 15:45
a

7 :夢見る名無しさん:04/05/17 15:57
俺も助かった。
ありがとう。

8 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:41
ほほう(ブロス)

9 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:55
前すれを張るな


10 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:58
フェリス女学館

11 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:12
いい? 自分もなんだよ

12 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:16
稲葉のせいで負け組みになった。


13 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:19
稲葉は昔かっこよかった
最高でした
さようなら
Aさんにはゆづりません。
ブタでいいです。
さようなら

14 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:31
ムーなんて好きじゃない
大してもてないくせに


15 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:32
HもAも嫌い
自分


16 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:34
MもRもJも嫌い


17 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:35
YもRも嫌い


18 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/17 21:36
>>1


19 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:47
a

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :師範代 ◆san.big/0M :04/05/18 00:27
記念かきこ!
ビビッたか!たじろいだか!

22 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:34
a

23 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:39
何でも良いから言ってくれる
気にしてくれてるって思っただけで嬉しいのに
違ったのかな

24 : ◆S/390JO29k :04/05/18 00:43
>>1乙。

25 :夢見る名無しさん:04/05/18 01:56
遠恋、したことあるけどもうしたくない。
会いたい時に会えないし、信用が無いとできないし、
マメじゃないと信用は保てない。
求め合うけど我慢もしないといけない。
一緒にいる時の甘さを知ってたら、離れているのは辛い。
大事に思い合わなければやっていけない。

26 :夢見る名無しさん:04/05/18 15:23
a

27 :夢見る名無しさん:04/05/18 15:37
逢いたいのに
逢いたいと言えない

辛い

28 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:43
a

29 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/18 22:09
確認できたことがあった気がして
なんだかよかった

30 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:18
ほんとはそうなのかな。

31 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:10
a

32 :師範代 ◆san.big/0M :04/05/19 00:47
お〜とぉ!びっくりした!
あれは俺じゃないよ

33 :夢見る名無しさん:04/05/19 00:54
うん。仲良くしたい。

34 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:25
うん。仲良くしよう。

35 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:28
うん。早く一緒になりたいな。

36 :夢見る名無しさん:04/05/19 02:01
嘘って何かな。

37 :夢見る名無しさん:04/05/19 03:44
良く分ったよ。
嫌われてるならもう来ない。


38 :夢見る名無しさん:04/05/19 03:44
戻る事に決めた。

39 :夢見る名無しさん:04/05/19 03:45
いいんでしょ?

40 :夢見る名無しさん:04/05/19 05:07
嫌いなわけないよ。
良くないよ。

41 :夢見る名無しさん:04/05/19 10:28
でも、時々酷い事言ったり、
つなぎのつもりなんでしょ?

42 :夢見る名無しさん:04/05/19 13:29
酷い事なんて言ってないよ・・。

43 :夢見る名無しさん:04/05/19 17:07
a

44 :夢見る名無しさん:04/05/19 17:29
2chがメモ代わりだったな

45 :夢見る名無しさん:04/05/19 17:41
ジョンイルロボがまことしやかな嘘を吐いたり、
女が利用したりしているが、
結局最初から最後までジョンイルロボが悪党だったな

46 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:10
a

47 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/19 21:19
スレ立たないよー(つД`)

48 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:33
だから立ててやるって

49 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:55
a

50 :夢見る名無しさん:04/05/20 01:52
野球ファンです。
好きな球団はあります。
でも、相手のチームを罵るのは嫌いなんです。
頑張ってる野球人を応援したいんです。

全日本の代表チームがファンの意識を変えてくれるといいんですが・・

51 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:12
前にやめたらどうする?って言ってたけど、
止めたいと思うなら無理にすることないと思う。
少し休んでもいいと思うよ。

52 :ジョンイルロボ:04/05/20 10:32


53 :夢見る名無しさん:04/05/20 10:39
やっぱり他にもいるんだね。
二股掛けようとしてたでしょ。
疲れたよ。本当に。

54 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:21
もう分らない。

55 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:22
こんなところで言われても、どれが本当かさえ分らない。
これで満足してるあなたが分らない。
その言葉は私じゃないかもしれないのに。


56 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:24
もう寂しくて耐えられない。
あなたがしているように、
私もつなぎを作るから。

57 :夢見る名無しさん:04/05/20 14:41
本人にどこで聞けばいいんだろ。
私が同一だと思ってるのは当たってる?
間違ってる?
間違いならあなたにひどい事言ってるよね。

58 :夢見る名無しさん:04/05/20 15:48
a

59 :夢見る名無しさん:04/05/20 18:23
あとどれくらい待てばいいんだろう。
他の人の言葉と勘違いされて、
ずっと言ってきたことも分かってもらえない。
こんなところじゃ分かるわけないのに変えたいとは思わないのかな。

60 :夢見る名無しさん:04/05/20 18:37
神様じゃないからわからないよ
誰か。

61 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:10
>>53
誰のことよ?

62 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:18
好きな人に会えるといいねって親に言われた。
好きな人となら何でも乗り越えられるからって。
でも、一人は心配だからお見合いしたらって言われた。
このまま会えない気がしてきたから、
色んな人に会ってみたほうがいいのかな。

63 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:20
仕事さぼって思ったこと書いてみた。

64 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:28
言い当てるゲームは不可能だよ。
探すの大変なんだから

65 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/20 20:11
ビミョー
いきなりダメダメだな。あは

66 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:35
でも、好きだから待ってるよ。
本当はどう思ってるんだろう。
こんなところじゃ伝わらないけど。
二またなら私も色んな人に会おうかな。

67 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:24
笑えるジョンイルロボ

68 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:02
>>66
その前にネットやめそうだよ(笑)

69 :夢見る名無しさん:04/05/20 23:27
オカルト板、美容板、クラシック板、メンへる板にいるでしょ?

70 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:24
a

71 :夢見る名無しさん:04/05/21 00:27
誰かと勘違いしてない?
いないよ。

72 :夢見る名無しさん:04/05/21 02:13
いつでもあなたの味方するよ。
疲れてるなら休んだら?

73 :夢見る名無しさん:04/05/21 02:14
いつも想ってるよ。

74 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:36
いつ消されるんだって?ジョンイルロボ

75 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:48
オッス、オラ基地外ジョンイルロヴォ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:7xJAPB20FMgJ:ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068623567/379-+%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%9C&hl=ja

76 :夢見る名無しさん:04/05/21 04:18
どれが本当?いなくなっても平気って事?

77 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:25
つなぎなんか居ないよ。
二股なんてかけてないし。
そんな事いわないでよ。寂しくなるよ

78 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:26
居なくなっても平気なわけないよ。
寂しくてたまらなくなるよ。

79 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:44
スマートなゲソ足ですね(ワラ
人はがに股だから。ゲソ足に比べたらあー格好悪い(ワラ

80 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:47
ツマラン。

81 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:56
カイワにもならん。

82 :夢見る名無しさん:04/05/21 10:23
他にいないなら良かった。

83 :夢見る名無しさん:04/05/21 15:29
a

84 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:24
ゃゃさんとリリン君とぬけがらさんは好きです。
あとは誰かわからない。
あいたんって言った人は誰?

85 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:30
私に謝ってくれたのはゃゃさんで、あいたんがぬけがらさん。リリンさんはわかんねー

86 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:32
チポさんやミナツキサやも好きです。
エスパーじゃないからわからない

87 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:43
・・・で
あんたは誰さ

88 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:57
>>87
めがねさんですか?
あんまり私を嫌わないでください(笑)
本当に素人なんですから

89 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:58
ほんわか名無しさんも好きです

90 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/21 20:59
なんだなんだ
なんの話ししてんの?

91 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:01
独りごと

92 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:02
>>88
ちがうです
ごめんね。

93 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:04
出て行けとか行ったり、釣ったりして私も疲れたよ

94 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:25
>>92
本物?

95 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:31
>>94
ん?

96 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:35
間違えたり嘘ついたり。
合わせるのうまいって、合わせてるんじゃなく、
嘘ついてるんでしょ?


97 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:35
全部勘違い。

98 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:41
????

あそびだったのなら かなしいです・・・
本気ならつきすすめるはずだし・・・
うそ って何のことかわからない…

99 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:46
結局本物が化けてるこてを見つけたらゲームは終わりなんでしょ?

100 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/21 21:47
100げっと!!!!!!!!

( ´艸`)ムププ

101 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:48
ほーお

102 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:52
以外だなあ。
ぬけがらが本物と思った

103 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:52
遊びじゃないよ。
遊びならこんなに必死にならないよ。
でもここじゃ何もならないって分ってるんでしょ?
私も本気だから、突き進む為に色々するよ。
もしかしたら勘違いか、また煙にまかれて
進めないかもしれないけど。
嘘ってあなたが言ったのかと思った。

104 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:54
リリンさん

105 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:54
あなたがたの正体はわからないけど、逃げられないしものすごい権力を持ってるのは痛感したよ

106 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/21 21:55
はい、なんですか。

107 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:56
そろそろ回線を切ります。
最近はろくに休日もとれなかったので、
かなり疲れがたまっているです。
あなたのことを想うと、がんばりたいと思ってしまうま・・・
でもさすがに、不可欠な人材とされつづけるっていうのも
肉体的につかれがとれないです。



いし だけはつよくもちつづけられる

あなたがいるから・・・

108 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:04
時間かかりましたよ(笑)
私は逃げられないね(笑)
FAXの情報まで操作できるなんて。
連絡待ちますよ。

109 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:05
待たないで、来てね。
めーる ください。


おやすみ!

110 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:07
友達まで買収できるほどの権力を持ってる(笑)
逃げられない(笑)

111 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:11
a

112 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:33
誰も居ない。

113 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:42
なんとかロボって何?

114 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:36
なんども言わすなジョンイルロボ

115 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:40
あぁジョンイルロボットね

116 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:51
言い直さなくていいから
呼称ジョンイルロボ

117 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:56
すまんすまん ロボねw

118 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:04
訳わかんない。

119 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:19
訳が分からんのはジョンイルロボ

120 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:21
マジ意味わかんない

121 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:25
訳分からん

122 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:26
ジョンイルロボのいつも通りの邪魔炸裂

123 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:27
さすがジョンイルロボ

124 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:28
ジョンイルロボコン

125 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:29
だから珍機は

126 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:31
訴えるかな

127 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:35
辞書にない

128 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:37
↑かっこいいですね、ナポレオンのようです

129 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:41
だから珍機は

130 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:45
あの3流「エージェント」も胡散臭かった

131 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:46
きっと頭がいいんだ。

132 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:52
虚飾にハリボテ
程遠いな

133 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:55
自分の行動の意味も分かってないくせに

134 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:56
カタカナもわからん

135 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:57
見せかけばかりで何もない

136 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:00
貧坊ちゃまか?
だからお前らはジョンイルロボなんだな

137 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:00
一つはあるよ

138 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:03
中身スカスカ

139 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:05
こつそしょうしょう?

140 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:06
スカスカ過ぎて詰め込む夢を思いつくことさえ出来やしない

141 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:08
ジョンイルロボの見掛け倒しと美術を混同すんな

142 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:14
牛乳どうぞ

143 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:33
また弄ばれてる。
私がちょっとふざけたから?
ごめんなさい。疲れたよ。

144 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:44
もうすぐ3時です。

145 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:47
早いね。

146 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:04
いくら化けてもジョンイルロボはすぐバレる

147 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:05
大好きだよ

148 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:05
うん。大好き。

149 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:14
顔晒したのになんで1人しかリアクションしくれねえんだよ、ちぇっ。

150 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:29
いくら化けてもジョンイルロボはすぐバレる


151 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:34
ジョンイルロボだけならこのチンケな所で
50億年だろうが100億年だろうがずっとループしてりゃいいだろ

152 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:51
嘘つき。

153 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:52
セフレがいるんじゃん。

154 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:56
居ないよ。ウソなんか言ってないし

155 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/05/22 11:15
>>88
違うよ・・嫌ってないし。

156 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:31
a

157 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:35
つなぎがいるの ?はぁ ーー’?

てか誰も分らん 存在すら分からない人も多数存在します。
 最近は分らんから(見てもおらんけど)だれか考えないようにした。
〃てもわからんから。

深すぎて分らない。

分りたくないのかぬけがらが本物 全部本物 本物は
似非もの 本物はいない
いません。−終了ー 意味なし。
ファックスの情報?

意味がわかんない

ふざけてないでしょ。
疲れる 自分も恒久的な愛を望むのでまやかしはいりません。
(かぶってたらスマソ、言葉をよく知らないのでりませんので)
しして辞書が見当たらないので使い方意味がまちがっていたらスマソです 

158 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:38
>155
自分じゃないけどありあと う。
みなさん考え方はいっしょなのね、
間違えてるんじゃないけどいうのね、余力のある時は、

159 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:44
>156
みまわりごくろう。ちゃま
お疲れ 佐久間、
昨日はを見てきたんだけれどものすごいよかった〜
しゅきになちゃった。ウ フフフ内庁
おかげできのうはずっと至福の時(空間)でした。
幸福の一瞬は一日にも一年には及ばんカナでもそんなかんじ
匹敵する何かがあると思う 一週間ぐらいの価値はあるかな

160 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:45
ありあと。う

161 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:55
見せかけもないじゃん。
スピンだし そして自信があるからの〃でもないし
(朝からの時間がないからだけだし)
業務上の格好だし
でも文句言われるし
ケド…しゅん たまに凹む、ゆわれてから調子悪いと
調子悪くなくても言わないでほしい マゾな人は
分かってはいるけど相手が自分事わかってないね、実際なかよく出来ん。
実際は心やさしい〃はOK(リアルの友達の事)。

162 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:01
>158
ごめん失礼発言でした。
気を使っての事であるかもなのに
とんだ無礼を

163 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:02
↑実際、ひとかどの人間だよ ^v^
言わなくても。 さんも 他皆さんも
分ってるとは思うケド
だからあえて言わなかったけど
(いう必要もないかと)

164 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:03
ああスウサン昨日あんた に使われてたよ。

好きなんだね、すかれてるんだね、

165 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:17
これもまた意味分らない。

166 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:38
今日追い越していちゃったけど
君はかわいいと思うよ。
ときどきこわいこと言うけどさ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)