2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな夢みました。。

1 :みっこ:04/05/17 15:26
ある昼下がり、実家(敷地だけは広い)の木陰に何か動物らしき陰が。
近づいてみると、母トラと5〜6匹の子供たちが!?
そのうちの1匹が私と遊びたいらしく近づいてきて、母トラは
「子が危ない!」とばかりに私に襲いかかってくるのです☆
私は家に駆け込んで戸を閉めるけど、なぜか20センチくらい開いたまま
閉まらない。母トラは戸をこじあけて入ってこようとする。
トラがとうとう入ってきて私と戦うのですが、結局途中で目が覚めて
しまいました。

…夢判断に詳しいヒト、いますか?
(ほぼ書き逃げ〜…)

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 15:54
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :夢見る名無しさん:04/05/17 16:42
ほほう(ブロス)

4 :夢見る名無しさん:04/05/17 18:37
>>1
ここで聞いてみてはどうですか?

■■■あんたの夢判断しちゃろうかいのぉ■■■
ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077202469/


5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 06:49
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 07:35
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 01:42
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|〜 `)
|⊂|
|― J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)