2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま-ちゃん日記VOL,1

1 :ま-ちゃん THE X-DAY:04/05/17 19:14
って言うか、ボクも日記付けたくなりました。って言っても、かなり不定期
になると思いマスが。(^^;1000ページも有るんで、ボクが書かない間、
他の方が書いても全然OK!!でも、モラルは守って書きましょう!!では、まずは1ページ。

2 :ま-ちゃん THE X-DAY ◆GBerlG0k52 :04/05/17 19:18
あっ、まさかとは思いマスが・・・一応トリップは付けさせて頂きマスね。
過去、騙りサンとかに痛い目に遭わされましたんで・・・。(-_-;ウーン

3 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/05/17 22:13
ここは俺にとって快適なスレだな

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 22:55
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 15:28
>1
乙! コレでも飲んで、ガンガッテくり

.  (_,_,_,_,_,_   _,)
   | ゚。  `i i´。|--、
   | ゚ ノ)゚ノUo。.|┐ |
   |。゚ (,,゚Д゚o゚ | | |
   | 。゚ (ノ  つ。゚.|_| |
   | ゚。 |゚ 。|。 .゚.|__ノ
   !___!___!___.!
      ∪ ∪


6 :ま-ちゃん THE X-DAY ◆GBerlG0k52 :04/05/22 15:53
5月も下旬。梅雨も近づきイヤなお天気が続きマス。お日サマがチョット恋しい曇り空って感じデス。(−о−)フウ
早くお天気になんないかなぁ・・・そうすれば、この心のモヤモヤも少しは晴れるかも知れないのに・・・。

>>3サン
そうデスね。あまり気は張らないかも。(^^;

>>4サン
糞スレ!?・・・そうデスか!?(・_・?)

>>5サン
そんなに飲んだら死にマスって。(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)