2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とりあえ】ずバンド、裏のスタ【ジオ】

1 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/18 03:16
詳細は>>2

2 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/18 03:17
足でギター弾いてたら、

ストラップ止める金具がふっとんだ。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 03:25
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :◆jinIt/Gsy2 :04/05/18 04:37
ナイススレタイ。

5 :きら→:04/05/18 09:01
時代はHMVだ!


*HMVとは、ヘビメタとビジュアル系の事です。

正直な話、ビジュアル系を聴くのは、カラオケで若者にウケる為であって、ちょっと無理してます。はい

6 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/18 09:52
おれはHMVよりタワレコ派だ!!!

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 09:55
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <amazon.ukかNetsoundsw    
    ゚ ○―○ ゚

8 :えむにけい:04/05/18 13:47
ヤフオクで安く(ry

9 :地獄の石 ◆jinIt/Gsy2 :04/05/18 22:32
僕はウニオン派。

そーいえば、映画はほとんど観ないけど
『デトロイトロックシティー』って同名のアメリカ映画があって
これがなかなか面白かったんです。
青春お馬鹿系かな。KISS本人達もちょこっと出てます。

10 :山田:04/05/18 23:17
スレたて乙です。
新星堂もなかなか(・∀・)イイ!

デトロイトロックシティとへルタースケルターはコピ完了しますた。
BURNもうちょいだー。
さてこれから2時間程練習ですよ。

11 :石と黄金の夜明け ◆jinIt/Gsy2 :04/05/19 05:18
一晩練習してみたけどデトロイトはほぼ出来たかなー。
問題はドンレッミーのベース、、ちょっとてこずりそうですよ。

12 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/19 11:15
おれはさくらんぼしかコピ出来てない・・・

13 :山田:04/05/19 23:56
今日もこれから2時間程練習ですよ。ひたすらBURN練習。
構成しっかり覚えなきゃ。

さくらんぼやる( ゚∀゚ )?

14 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/20 10:41
さくらんぼはやりたくない人がいるんで出来ないですね・・・

BURNはシングル版で。

15 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 10:54
アタシも仲間にいれてくらさい^−^

ちなみに先日見学にいったまんしょとかと、定期の千葉バンドスレでバンドやってますゎー。

16 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/20 11:08
千葉スレの人たちも歓迎ですよー

見学と言わず、是非参加して下さい(冷しトマト)

17 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 11:32
日曜午後ってフィックスですかー?
都合悪いんです。。。・゚・(ノД`)・゚・ 

18 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/20 11:52
あー、おれが日曜仕事休みなんで、

日曜午後はフィックス(意味分からない)です。

19 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/20 12:08
日曜午後で決まりですか?固定ですか?ってことです。

終了。。。

20 :ベック:04/05/20 12:14
ドラム希望

21 :◆jinIt/Gsy2 :04/05/20 15:14
ベック好き。
ハンセンのほう。

22 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/20 18:14
ちぅタン頑張れ!

23 :山田:04/05/20 22:26
今日もこれから(ry
アルバム版のベース完コピしますた(σ゚∀゚)σイェー
キーボードソロも練習しておきます。
BURNシングル版…ベストの方でいいのかな。

ちぅタンさんもベックさんも是非ですよ。

24 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/21 02:33
台風ロック

25 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/22 10:33
ドンレッミーダン。

久々に聴いたら高校時代思い出して泣いてしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)