2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰈の日記 其の参

1 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/18 04:08
二度のdat落ちにもめげず、生まれ変わった鋼の身体…退治して見せよう!桃太郎!

何か途中から変わっちゃったが無問題。
つらつらと 書いていきます 今度こそ

2 :さくら満開 ◆ipSAKurau. :04/05/18 04:10
ほほう

3 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/18 04:16
何を書こうかと思案しているうちに、2ゲトおめ!w

ほほう連鎖は阻止させてもらうよ。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 04:16
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/18 04:22
こんぐぎどらって、正味何人居るんだろう…
こんぐにもわからないのかな?

6 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/18 04:26
新しいPCを買うまで、スレ立てはしまい。
と思っていたんです。

でも、ぞぬを止めてopenjanedoeにしたら軽くて軽くて。
スレを立ててしまいました。

7 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/18 04:34
近所の野良猫広場に、とうとう家が建ってしまいました。
そこを拠点にしていた野良猫達、激減 ショボーン(AA無し

かといって餌付けも出来ず。

8 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/18 05:20
仕事明け いいちこ呑んで また明日

9 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:02
ほほう(ブロス)

10 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/18 10:54
うぎゃー!ほほう連鎖がはじまろうとしているー!w

11 :◆autumn.ko6 :04/05/18 20:48
ひとまず、復活おめでとうございます

12 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/19 06:50
ありがとう乙女!
お礼に元気玉をあげよう ◎

うう…AAが全部消えたのは辛いなー。

13 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/19 06:55
何か、台風が直撃コースで来ているみたいですね。
二号なのに!二号!

そういや昔から、二号とか、bQとか、副長とか、
二番手が好きでした、たとえ実力は一番でも。
結局、トップに立つと、下への指導とかリーダーシップとれとか
ウザい事が沢山あるから、一番楽な二番手を選んでいたんだな、と理解しました。

14 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/19 06:56
昨日、怪しい天気だったけど洗濯しておいて正解だったなー。

15 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/19 06:59
今月は、仕事が少ない。
ガンガン筋トレが出来るって訳さ。
つっても、自重トレだけだと飽きてくるんだよね。
あー久しぶりに思いっきり高付加でトレーニングしたいなー。

16 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :04/05/19 22:16
乙!
メシウマー

17 :rei ◆X67XA7otXE :04/05/19 22:28
新スレおめー!!!
鰈スレ待ってたよー( ´∀`)

18 :さくら満開 ◆ipSAKurau. :04/05/20 02:24
目玉焼きはどうやって食べますか?

私は黄味半熟で、プチっと破って醤油を流し込んで食べるのが好きです。

19 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/20 07:51
>>16
仕事乙!
これからもウマメシをガソガソ作るよ、でも量は控えめにしようw

20 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/20 07:52
>>17
ありがとー!
待ってたなんて言ってくれると、嬉しいー! プニ(AA無し

…AA、登録しないとなー。

21 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/20 07:54
>>18
目玉焼きかー…好みの状態は、黄味が半熟と完熟の間のゼリー状で、
とりあえず飯の上に乗っけて、マヨネーズとかカレーとかかけて食べるのが好きかな。

単体で食べる場合も、やっぱマヨネーズが好き(ウフ

22 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/20 07:56
仕事が少ない、と言ったら、次の日曜が仕事になった。
ってー事は、筋トレで追い込めるのは今日までだな。

23 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/20 08:07
このところ、王将に行きそびれてます、と言っても今週二回なんだけど。

一回目:店の前にママチャリ一台、子供自転車二台…嫌な予感で中を覗くと
店内を我が家の如く走り回り絶叫するガキ二匹と、注意どころか思考の全てを
餃子に向けているヤンママが…入店止め。

二回目:定休日

食べたいなー。

24 :さくら満開 ◆ipSAKurau. :04/05/20 20:26
あげるー。

プニュ( ´∀`)σ)Д`)
シュリケン( ゚Д゚)ノ= 卍)∴`Д´) ←鰈にもらったやつ
\( ゚3゚)- = 。 ツバプップ!
Ψ(`∀´)Ψウキョキョ      ←これは嫁が使ってたな
♪〜( ̄ε ̄)
(´・ω・`)ショボーン       ←鰈がよく使ってたのは(´・ω・)ショボーン 
(´-`).。oO(なんでだろ?)  ←よく鰈が使ってたな
(=゚ω゚)ノぃょぅ        ←これもよく鰈が使ってるな

25 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/21 08:04
>>24
おお!ありがたい!
これからも、皆さんから一行AA募集いたしますw

26 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/21 08:10
米が美味ーい。
店なんかで食べた後、自分ちの米食べると尚更そう思う。

米と味噌汁と納豆に幸せを感じるわー。
あとは食後の日本茶だが、家急須がないんだよなー。
そのうち買おう。

27 :港野ヨーコ ◆M5If39dxbU :04/05/21 13:58
一行じゃないけど、よろしかったら、これドゾー

       .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。


28 :rei ◆X67XA7otXE :04/05/21 16:21
さすがヨーコちゃんw

(´ー`)y─┛~~
(  Д )  ゚        ゚
ヽ(´ー`)ノ
(´・∀・`)
(´д`;;;

29 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/22 02:10
>>27
うわ凄い!はじめて見た。
保存させていただきました、ありがとーヽ(´ー`)ノ

30 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/22 02:11
>>28
そしてreiのも保存させていただきました、ありがとー( ´∀`)σ)Д`)

31 :◆UDON/FQ2Q2 :04/05/22 02:16
晩飯に、国営放送でやっていた「ロールキャベツもどき」を作った。
鍋にガラスープを張って、キャベツ(四分の一、芯は取る)を放り込んで
上から挽肉とトマトを入れて煮るだけw

一応、肉が臭くなると嫌なので、俺レシピで先に肉を炒めた。
食後、物足りないので、残ったスープにササミとシメジを入れて煮る。
満腹だす。

32 :港野ヨーコ ◆M5If39dxbU :04/05/22 10:02
>>29
そ、そう?じゃあ、調子に乗って、もういっちょ!

    
              .。::+。゚:゜゚。*::。. フエェェーン  .。::+。゚:゜゚。*::。.
           .。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。   。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
        .:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:+゚*:。゚*(ノ∀`)+゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.           
      。+゜:*゜:+゜。:+゜*:+゜:*゜:+゜         ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。          
     :*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜             ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*:.      
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:
゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚


33 :港野ヨーコ ◆M5If39dxbU :04/05/22 10:28
あと、なんといっても、これじゃないかしら (-公-)

34 :港野ヨーコ ◆M5If39dxbU :04/05/22 17:21
鰈の日記 その鯵

…………。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)