2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ためいき

1 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:34
です。

2 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:37
あさから
ばんも

3 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:39
ひきこもりです
でもさんぱつとかはいけるよ

4 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:41
ねむいような
ねむくないような

5 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:42
きのうのよるの
9じはんにねて
12じはんにおきたよ
そっからねてない

6 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:43
ねないでもしなないとかいわれるとなく

7 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:47
ぴざとーすとのできあいのたべよう5こかで260えん・・?

8 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:51
きのうはえいがをみた

9 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:53
フォーチュンクッキーっての 
ああ、ひきこもりっていうとちがうのかな いまは むしょくです・・

10 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:55
でも おおかた ひきこもってるんだよね

11 :夢見る名無しさん:04/05/18 08:56
ハァ、、

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 08:59
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚(つ_つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

13 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:00
>>12 きたきたー
ってっか乙であります。

14 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:07
じぶんでいうのもなんですが
くそすれですね

15 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:07
http://popup11.tok2.com/home2/team2ch/photo/img/149.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040516182523.jpg
よろしく


16 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:08
たぶん200もいかないとおもう
まえそんくらいだったし

17 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:10
>>15 こわくてふめないです。ごめんなさい。
ついこのまえかんせんしてくろうしちゃったもので

18 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:14
フォーチュンクッキーはおもしろかったよ
さくせいはディズニーだけど
よくあるストーリだけど
せりふまわしとかうまくかんがえてあって
ちょっとおもしろかったよ

19 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:19
とりあえずねてみるてすと
つまらないときはそうするよろしあるよ

20 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:17
おきたおきた

21 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:21
このじかん小学生のこどもたちが
学校から帰るこえがきこえて
なんだかかれらかのじょたちにすら
生きるたいどでぼくまけてるみたいな気がして
なんだかうつになります

22 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:23
みたいなじゃなくて
まけてるんだろうね
でもみたいとかそういうふーに
わんくっしょんおかないと
なんともみじめってもんです

23 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:25
しらんうちにじぶんでじぶんを
きづつけないように
むいしきにきをつかってるもんだな

24 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:34
ちょっとしたきづかいを
ほかのひとにたいしても
さりげなくできたら
とかおもうけど
なかなかできないというのは
やっぱり自分のごうがふかいってやつでしょうか

25 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:37
そのまえに
ひきこもっていると
ほかのひととせっするきかいが
すくなくなって
なんだかめんどうくさく
なるね
いろいろ
でもコミュニケーションののうりょくとか
やっぱおちてるんだろうナァとかの
ためいき

26 :夢見る名無しさん:04/05/18 17:39
>>18
えいがのいたに
スレがあったのではっときますね
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082829184/l50
やっぱりこうひょうみたいですね

でもじょうえんうちきりまで
はやいかもしんないから
ちゅういですね

27 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:21
このじかんに鳴いてる猫がとても好きだ
夜になくのはあんまり好きくない

28 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:24
そういやウミネコは
夜鳴かないのだろうか

夜の海はしずかだ

29 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:59
母さんがぼくにコーヒを入れてくれなかった。
家族は飲んだのに
僕は二階にいたからって
入れてくれなかった。
入れてくれなかった。

30 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:11
↑でorzな気分ですが
なんでもちょっとしたことが
にんげんだいじです
それがきっと愛です
ぼくはそうおもうひと

31 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:15
しょっくなんでねてみます
すこしねたらきぶんはいくぶんかよくなるです
ささいなことできにやむのは
もともとつかれているからということがおおいのです

32 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:16
なにもしてないけど
きっとつかれているのです
というわけでおやすみなのです

33 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:38
わーやっぱり
このじかんにめがさめるのね
わるいゆめみたよ。汗びっしょりだよ。

34 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:53
わるいゆめのあとには
パインジュースですよ。

35 :夢見る名無しさん:04/05/18 22:56
あとメイプルシロップとクルミのパン。
これがあればすこしはきぶんがもとにもどるけど
鬱々としたときはこのくみあわせです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)