2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

alone〜独り〜

1 :someone ◆opJdlHOSnE :04/05/19 01:24
どこにいたって俺の居場所はない
故に俺は孤独だ
ここにはそんな俺の思ったことを書き記す
もちろん俺以外の人が書き込んでも構わない
愚痴でも何でも構わない 思ったことを書き記してくれ

2 :あたい:04/05/19 01:25
どこにいたって俺の居場所はない
故に俺は孤独だ
ここにはそんな俺の思ったことを書き記す
もちろん俺以外の人が書き込んでも構わない
愚痴でも何でも構わない 思ったことを書き記してくれ


3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 01:28
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :someone ◆opJdlHOSnE :04/05/19 22:08
今日も一人、ぼんやりと生活をしている
最近は周りの女に対する気持ちが変わってきている
数年前までは女は糞だと思っていた
しかし最近は、そうでもない女もいるということを感じている
まだまだ女に絶望するのは早いようだ

5 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 15:30
  |
  |.∧
  |Д゚)   <・・・イ`!      
  ⊂ノ   
  | 

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 07:32
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 01:40
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|〜 `)
|⊂|
|― J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)