2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     APO     

1 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 07:18
はじめまして。
ポアです。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 07:18
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :夢見る名無しさん:04/05/19 07:57
ほほう(ブロス)

4 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 11:40
【名前】ポア ◆NKOf8IkKSo
【性別】メス
【年齢】15
【身分】高校生
【生息地】地球
【趣味】睡眠
【他によく逝く板】特に無し
【アドレス】poa_13@yahoo.co.jp
【生息時間】適当
【一言・自己アピール】よろしくお願いします

5 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 11:44
模試でE判定だった高校をダメ元で受けたら
合格してしまいました。
今、授業についていくのに必死な状態です。
偏差値は40ちょいのアポ人間です。
頑張ります。

6 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 11:46
今日はテストで2時間目まででした。
土曜日までテストです。

7 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 11:49
英語が究極にヤバイです。
中学の時、授業を全く聞いていなかったので何も分かりません。
とりあえず2学期までに中学の範囲を完璧にしたいです。

8 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 11:51
何度でも〜何度でも〜
僕は生ま〜れ変わっていけ〜る♪♪

9 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 11:56
2ちゃんに依存してはいけないので生息時間を決めました。
夜の10時〜11時。

10 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 11:59
10ゲ。

11 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:16
早速、生息時間を破りました。
勉強って面白くないですね。
お腹空いたー。
今日の夕食はカレーです。
やった。

12 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:20
『くもんの中学英文法』という本を買うことにしました。
テストが終わってから買い行きます。
たぶん。

13 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:23
モンゴルに行ってみたい。

14 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:25
私がアポなのは遺伝子のせいだと思います。
なんて言いませんよ。

15 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:31
学年の半分しか4年制大学に行かないという中途半端な学校です。
女子校ですからね。
国立には1人も行きません。行けません。

16 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:32
でも私はE判定でした。

17 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:33
EEEEEEEEEEEEEEEE

18 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:37
んー

19 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:39
単語は『ターゲット』でいいかなななな。

20 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:41
独り言って大変ですね。

21 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:42
すいへーりーべぼくのふねなーまがる
しっぷすはくらへかかぁはすこっちばくろまん

22 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 16:44
今、ママンに「勉強しなさい」と言われました。
勉強します。

23 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/19 22:27
ふー。
ちょっと休憩。
ヤバイ。
明日のテスト。

24 :ポア ◆NKOf8IkKSo :04/05/20 16:34
テスト、ボロボロでした。
まぁ、いいか。
よくない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)