2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

under

1 ::04/05/19 14:51
 

2 ::04/05/19 14:53
俺がどのくらい使えないかと言うと
ドラクエのグランドクロス並に使えない。


3 ::04/05/19 14:55
男としても不能者で
人間としても言わずもがなの無能力者だ。
生きててすみませんだ本当。


4 ::04/05/19 14:55
暗いし弱いしどうにもならん。
なんで精子の競争に勝ってしまえたのか解らない。


5 ::04/05/19 14:56
そう考えれば全員一度は勝者になっているのだな。
しかも一億だっけかそのくらいの競争に。
スゲーじゃん皆。


6 ::04/05/19 15:01
一億だっけかのレースに勝った後は
五十五億の競争か。
競うのすきね人間て。
馬鹿らしい。


7 :夢見る名無しさん:04/05/19 15:02
負けるが勝ち

8 ::04/05/19 15:05
要は負け方なんだろうね。
勝ちつづけるなんて難し過ぎるし。
負け方が巧い人間は負けた分だけ後に活かせる。
負け方が下手な人間は、俺みたいになる。


9 ::04/05/19 15:10
それにつけても暇すぎるな


10 :夢見る名無しさん:04/05/19 15:13
くそ!

11 ::04/05/19 15:14
なにさ


12 ::04/05/19 15:15
それはいいとしてsageてくれると嬉しいのだが

13 :夢見る名無しさん:04/05/19 15:18
これくらいのことで嬉しくなるなんて
今までよっぽど良いことなかったんだな、同情。

14 ::04/05/19 15:21
それはいいとしてもう書き込まないでくれると更に嬉しいのだが

15 :夢見る名無しさん:04/05/19 15:22
 

16 ::04/05/19 15:23
・・・


17 ::04/05/19 15:24
気分を取り直して更に独り言を書き込んで行こう。


18 ::04/05/19 15:25
と思ったけど何も思いつかないやあエヘ


19 :夢見る名無しさん:04/05/19 18:23
ほほう(ブロス)

20 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 20:48
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

21 :夢見た名無しさん:04/05/22 04:24
>>2
それはつかえないね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)