2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネコになりたい☆

1 :ぐーたらはっち:04/05/19 15:20
あ〜〜今年で33歳になっちゃうよ。


2 :夢見る名無しさん:04/05/19 15:21

それでも、2はいただきます。

3 :夢見る名無しさん:04/05/19 15:24
>>2
にゃんともかんとも

4 :おにーに ◆1zaW3.x7LM :04/05/19 15:24
(・д・)<トリップテストかねて2げっと


5 :ぐーたらはっち:04/05/19 15:26
ぐーたらしてたら、とーの昔に三十路すぎちゃったよ。
>>どーよ!!自分

6 :おにーに ◆1zaW3.x7LM :04/05/19 15:27
(・д・)<2とられた・・・・・
(・д・)<・・・・・

7 :おにーに ◆1zaW3.x7LM :04/05/19 15:28
(・д・)<はっちはきにすることは無い
(・д・)<おにーにも今31だ いい年齢だ

8 :ぐーたらはっち:04/05/19 15:47
おにーに。オイッス。世の中では三十路すぎたら負け犬らしい

9 :おにーに ◆1zaW3.x7LM :04/05/19 16:00
(・д・)<なるほど それでおにーには2げっと争いで負けてしまったわけだな

10 :夢見る名無しさん:04/05/19 16:07
石原スレかとおもた・・・・

11 :おにーに ◆1zaW3.x7LM :04/05/19 16:11
(・д・)<今度のはよかったぞ、石原くん! とか?>10

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 20:49
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

13 :ぐーたらはっち:04/05/19 22:09
自由な負け犬。楽ちん人生ばんざーい

14 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:49
>>1 スレタイはスッピツの曲のタイトルからですか?
違ってたらスマソ

15 :のらえもん:04/05/20 00:45
       ∧∧
      /⌒ヽ)にゃ?
    〜(___)
    ^¨^¨^¨^

16 :ぐーたらはっち:04/05/20 22:32
>>14
スピッツの曲にこんなタイトルがあるのねん。
しらんかった。。。w
スピッツの曲、ウメボシが1番好きです。
我ながら、古い?

17 :ぐーたらはっち:04/05/20 22:33
>>15
うにゃやあ

18 :ぐーたらはっち:04/05/20 22:35
もっとぐーたらしてえ。
ぐーたらできるお相手ぼしうちう。

19 :ぐーたらはっち:04/05/20 22:38
生まれ変わったら飼い猫になりたい!!
って親に言ったら、
何をほざいとるんだ!!このすっとこ
どっこい!!みたいな顔された。



20 :ぐーたらはっち:04/05/22 00:15
呑み杉。胃がいてて。

21 :おにーに ◆1zaW3.x7LM :04/05/22 08:07
(・д・)<飲みすぎイクナイ!太田胃散飲め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)