2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINALE

1 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/19 22:06
涙も 忘れた

2 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:12
美光

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/19 22:13
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/19 22:18
あげないでおくれよ

5 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/19 22:25
なんとなくいろいろ書きたい気分だけど、もう少し沈んでから 書こう

6 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:41
ELANIF

7 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:45
sadsか

8 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:04
ほほう(V3)

9 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 09:44
愚痴やネガティブなことを吐き捨てられる場所にしようと思います。

10 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 09:44
でも、他人の悪口だけは言わないようにしよう

11 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 09:45
こんなとこぐらいしか逃げられる場所がないんです。

勘弁しといてください。

12 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 12:48
ここ数日で悟ったこと

他人は所詮他人

13 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 12:49
自分のことをわかってくれるはずもないし、
わかってくれるなんて期待することも間違い

14 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 15:48
そして俺はひとりだということ

15 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 15:50
メッセをあげても誰からも話しかけてはくれない。
携帯を持ってても、誰からも電話はおろかメールすら来ない。

16 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 15:51
自分から動けばそれ相応のレスポンスはあるけど、ただ それだけ

17 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/20 16:18
ここ半年ぐらいでめっきり心が脆弱になったと思う。
昔はこんなことぐらいへこたれる自分じゃなかったのに。

甘えていられた環境に慣れてしまったのが大きいのかも。

18 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/21 09:41
死のう、と本気で思ったことはないけど、
死んでしまえたらいいのに、と思ったことは何度もある。

死なないのは死に伴う苦しみや痛みが怖いから。
よく、面倒だから死なないって人いるけど、あれはよくわかんないな。

19 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/21 09:42
臆病だから今まで生き続けてきたんだと思う。

20 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/21 15:40
もっと他人の心に対して鈍感になれればよかった。
全ての言動に対してその言葉の裏にある真意を感じてしまう。
そして他人と話す事に疲れを感じてしまう。

21 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/21 23:30
空虚な 夜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)