2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぁけやぁ〜さぉだ〜けぇ〜

1 :さお代理:04/05/20 10:53
20年に1度の大セールです(さ ̄ー ̄お)y-~~

2 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 10:54
sage進行で2ヤリ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

3 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/20 10:57
はぁ・・・ホントに立てやがった・・・。
はい、じゃあ簡潔に毒吐いていきますよー。

>>1-2
もうちょっと気の利いたスレタイ考えろと小一時間。

4 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 11:15
飽きないで下さいね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

5 :きよまる ◆xv86xcuteU :04/05/20 11:17
なにげに5とか。

6 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:41
ほほう(ブロス)

7 :タカムラ ◆TakamrA9R. :04/05/20 11:58
7。
まだHNまんまじゃないだけマシだよ・・・。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 11:59
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/05/20 12:04
9かな?

10 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/20 12:18
今日は0泊3日の遠出の帰りなのでものっそい機嫌悪いです。
真顔で敬語を使い始めたら危険信号。

>>4 飽きる以前の問題。
>>5 『5とか』・・・・何ですか?
>>6 元ネタがわかりません。
>>7 ここ、スレタイからの検索がし辛いです。
>>8 何被ってるんですか?
>>9 9ですよ。

11 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/20 12:20
もうちょっと頑張るとランナーズハイで誉め殺しが始まりそうな予感。(゚∀゚)アヒャ

12 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/20 12:32
ここはさおを売ってるスレですか?w

13 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/20 12:40
>>11 ある意味テメェを切り売りしてますが何か。

14 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 12:48
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<すかるぎっちょんぶべら

15 :黒煙草 ◆VgBlACkQWQ :04/05/20 13:10
さおさんひとつください

16 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/20 13:20
>>13
自分を自分で切り売りしてるのかw

17 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/20 15:08
褒め殺し待ち!!

そんなさおちゃんを800gほどください。

18 :オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/05/20 15:31
( *゚д゚)ポカーン…。

さおさん、切り売りしてるの?…

19 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/20 19:21
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<とりあえず爪の垢を下さい。煎じてみます。

20 :黒煙草 ◆VgBlACkQWQ :04/05/20 20:28
あっ切り売りだったんだ!
じゃあ控えめに200gほどください。
モモのあたりを(*´H`)

21 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/22 01:20
ただいま帰宅。
木曜は18時くらいにちょっと仮眠しようと思ったら
そのまま朝まで目が覚めなかったよ(゚∀゚)アヒャ
ってな訳で元気回復。昨日とキャラが違ってもきにしない。

22 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/22 01:21
>>14
ヽ(゚∀゚)ノ すかるぎっちょんぶべらー!
ごめんなさいテンションで押しきろうとしたんですけど無理でした(;´Д`)

>>15
ぷろぽーずされちゃった(ノ´∀`*)ポッ

>>16
はいそうですが何かw
レス番についてはこのまま流す方向で。
って言っちゃった時点でアウトですが。

>>17
たかむちゃーん!よくこんな所まで来てくれやがりましたねこんちくしょう。
・・・・なんか誉め殺しとは違う方向に行っちゃいました_| ̄|○
さおは100グラムあたりロッ○のフルーツのど飴10パック(ひと箱)だよ。
ちなみに最近一日1パックくらい食っちゃってるよ(;´Д`)ハマリスギ・・・

>>18
切り売り以外だと一括でのお支払いになるですよ。
フルーツのど飴ごひゃく・・・げふんげふん。
とりあえずいっぱいおねがいしまふ。

23 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/22 01:21
>>19
良い心がけですがさおちゃんアイドルだから垢たまらないよ。
あっごめんなさい石投げないで。

>>20
Σ(゚Д゚;)ぷろぽーずじゃなかったのね!
てか200グラムどころかどーんと1キロくらい持ってって欲しい勢いです。
気がついたら初夏・・・冬にどんだけ筋肉が脂肪に変わった事やら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最近いつでも上着持ってくので季節感があんまり無いですよ。
何故って建物入ると寒いから。

快適性>>超えられない壁>>ファッション性
歳とったな・・・自分・・・_| ̄|○

24 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/22 01:49
ちなみに今日ちょっとカルチャーショックだった事。

マック入ったんですよ。マック。
そしたら店内のBGMで
「 ケ ン タ ッ キ ー の 我 が 家 」 が 流 れ て ま し た (;´Д`)
・・・・良いの?マ○ドナルドさん・・・。

25 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/22 02:25
夜中のこのテンションでしか書けない文章を書いてみる。
明日の朝悶絶すること請け合い。

26 :さお ◆0gtG.SAORI :04/05/22 02:27
余談の余談。

その昔、モスで少し遅めの朝食を食べていた所、とある曲のイントロが流れて来た。
記憶にある曲ってのは知らない内に頭の中で歌ってしまうもので、
その時もさほど意識せずに脳内で合唱していたらしい。
が、2、3言目で我に返った。

Σ(´-`).。oO(猪木!?)

そう、流れていたのは誰もが一度聞いたら忘れられないあの迷曲、
「猪木!ボンバイエ!」だった。
朝の爽やかなモスに流れる暑苦しいBGM。
「猪木・・・?」「猪木だよ・・・!」回りの席から次々と声が漏れる。
店員ですら、ダースベイダーのテーマが流れて来た若手芸人のような表情だ。
それはまさに、日常が非日常に変わる瞬間だった。


人の順応力とは、素晴らしくもあり、時にほんの少し寂しいものでもある。
曲が中盤にさしかかり、やがて終わる頃には、誰もが日常に戻っていた。
だが私は忘れない。あの戸惑いをはらんだ微笑みで店内が一つになった瞬間を。

ありがとう猪木。貴方はやっぱり偉大です。

27 :オールラウンダー ◆G0.1nMbncM :04/05/22 14:57
( *゚д゚)ポカーン…。切り売りしてるのね<さおさん

んじゃあ、ロース300gともも肉200g、バラ肉100gくださいw
支払いは…チュッパチャップス3つでいいでつか?w



昨日の夜、ノースリーブに上着をはしょって
新宿に行ったら、寒い寒い…( *TдT)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)