2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつでもどこでも独り言。

1 :なな ◆NANA.7OKmE :04/05/20 11:55
あいもかわらずひとりごと。


2 :夢見る名無しさん:04/05/20 11:55
よかった。

3 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 11:56
ってか名無しさんになっちゃったw

4 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 11:56
焦りすぎだね川*゚∀゚)アヒャ!!

5 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 11:56
朝に立てるのなんて初めてだなぁ。

6 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 11:57
いつも夜中か明け方くらいだったから。

7 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 11:59

    ノノノハヽ ミ _ ドスッ
    川|||*゜‐)──┴┴─┐
    /   つ..   7    │
  〜′ /´ └──┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3


8 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 11:59
めっちゃ何度も落ち着いてくださいって言われちゃった。

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 12:00
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

10 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:00
どうやら14スレ目らしい。
初めて今回スレ立て規制にひっかかって、なかなか立てられなかったよ・・・

11 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:02
なんか台風がくるらしいけど、来週は晴れるのかな。
晴れたら鞍馬貴船辺りに行こうかと思っているんだよね。

12 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:05
自スレがない間に色々書こうと思ったことあったけど
なんだったかな、忘れちゃった。
思い出したら書くとして。

簿記の模擬試験2回分してみたけど、前に3級分をしたときよりも
時間的にも中身的にも解きやすい(・∀・)イイ!!
3級の模擬試験も今やったら前よりもさくさく解けるようになってるのかな?
そうだといいなぁ。
2級のが終わったらまた3級にも戻ってみなくちゃね。

13 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:06
昨日の夜、地震があったことはメモっとこーφ(゜-゜*川 メモメモ

14 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:07
さっき新聞見てたら中納言の広告が載ってたのです。
伊勢海老のマヨネーズサラダ食べたいー(゜-、゜*川 ジュルルルルルル

15 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:08
でも、高い・・・川*゜‐゜)y━ ・゚。○ シャボーン

16 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:09
今から模擬試験1回分してからお昼ごはん食べて
その後、2回分(か1回分)模擬試験解く予定を立ててみた。今。

17 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:13
ふにゃにゃん。

18 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:16
明日は歯医者さんの診断聞きに行くよ。
なんだか楽しみーw 
早くしたいなー川*゜∀゜)ニャハ

早く親知らずも抜きたいなーw
この間が経過がすごく良かったせいか、なんだか楽しみな私ってヘンw

19 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:16
前回とうって変わって今回すごく腫れたり痛かったらどうしよう・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

20 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:20
そういえば、今日は久しぶりに怖い夢を見たよ。
雰囲気しか覚えてないんだけど、起きてふと思い浮かんだのは海闇。
「海の闇、月の影」だっけ、そういうホラーマンガ。

この漫画は中学のとき、周りで流行っていたのだけど。
怖いときの顔とか怖いし、壁から通り抜けてくるし、壁に頭めり込まされて殺されるし・゚・川*ノд`)・゚・
怖い・゚・川*ノд`)・゚・

最近、コンビニで売ってるね。

21 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 12:56
解答用紙こぴらないといけないことを思い出してコピー中。

22 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 15:18
寒いー(((;・口・)))カタカタカタ
そんなわけでお味噌汁飲んできました。
フリーズドライのお茄子のやつ。
あのシリーズってほんとにすごいよね・・・

23 :夢見る名無しさん:04/05/20 17:15
>>5
×朝
昼だよん。

江戸東京博物館逝ってきた。
隣で大相撲開催中だった。
両国駅横でNHKのS穴とすれ違った。
新スレオメ
                                   以上

24 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 20:27
>>ラティマーたん
ええええー、まだ12時になってないから朝で(・∀・)イイ!!のー!

江戸東京博物館って名称がなんかすごいw
今、新撰組展なんだっけ、満足な内容だったのかな。
去年くらい?京都でもしてたような気がするけど行きそびれちゃった。

今そういえば大相撲してたねえ、ちょっとだけテレビで見たー。

25 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 20:27
で、ありがとうと書き忘れました(´∀`)ニャハ

26 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 20:28
夕方寝チャタ。

おやつを食べずに済んだけど・・・3時間も寝てしまったよーヽ(`Д´)ノワァァァァン

27 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 20:29

       ゞ
  / ̄ ̄  ̄ ̄\
  ノ / | \ ヽ
,,,⌒⌒⌒⌒Υ⌒⌒⌒⌒
 ノノハヽヽ.‖
 川*゜∀゜)‖ 大雨ニャン
〜( u  つJ


28 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 20:38
そういうわけで模擬試験でもやるかー狽f(゚ヮ゚*川

29 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 23:47
ハチミツとクローバー読んだー。
竹本くんの立場に一番自分は近いんだろうな・・・

30 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 23:50
しかも、ああいうことしてみたいとずっと言いつつ結局できなかったし。
自転車でおばあちゃんちまで行くくらいならできるかなぁ。
でも、大阪までかなりかなりかなりしんどかったってご近所さん言ってたっけ・・・

31 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 23:52
明日は歯医者さんーヽ(´ー`)ノ
歯医者さんの前に外でお昼ごはん食べるか、家で済ますかどうしよっかな(´∀`)ニャハ

32 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/20 23:59
おばあちゃんちまで直線で40kmはあるっぽい。

33 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 00:16
まあ・・・整備もしてない何年もほったらかしの自転車ですることじゃないっか。

34 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:11
と思ったのだけど、色々調べてみたり
お風呂でぽーっと考えてるうちにすごくやってみる気になってるー川*´∀`)b

やるなら来週始めしかないような。
月曜日に行っておばあちゃんち泊まって、火曜若しくは水曜日帰って来る。
それで、水曜日か木曜日に鞍馬貴船へ、とか。

35 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:13
そのためには25日火曜日に終わらせるつもりだった簿記を
その前に終わらせないと安心して出掛けられないよねー。
ってことは、明日の朝1回分して、夜2回分して
土曜日は出かけるから、日曜日に4回分すれば・・・

36 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:14
それからその前に、明日にでも自転車屋さんでパンクとかの点検だけしてもらわないと。
まちBBSの地元スレで少し前に自転車屋さんの話題が出てたからチェックしてヽ(´ー`)ノ

37 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:16
新スレおめー(*´▽`)

38 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:26
思いも寄らなかったんだけど、ルートを調べてたら
あの人やあの人なんかの家のすぐそばを通るみたい・・・
なんだかそれで(*´・ェ・`)・・・と思ったのだけど。
地図おっきくしてみたらちょっと外れてた、よかった。

39 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:27
>>37夢見る名無しさん(*´▽`)
どうもありがとうー川*゜ー゜)ふふっ♪

40 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:28
そんなわけで、明日はちゃんと起きて
歯医者さん行く前に1回分模擬試験と自転車屋さん済ませる!

41 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:33
明日手に入れないといけないもの。
ナイーブの洗顔フォーム。
MD4〜5枚セット。

出来れば欲しいもの。
地図。無理なら別にネットの印刷するから平気。
ヴァーム、チョコ、小さい制汗スプレー

妹に借りるもの。
MDウォークマン。

42 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 03:58
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1076265462/598
↑投票お願いします。

43 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 04:00
はげはげになっちゃったマニキュア剥がして早く寝ないと・・・
最近あの気に入らなかったニベアにも慣れてきたよ。
もったいないから無くなるまで使います。

44 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 04:08
つい最近までマニキュア落とすときにティッシュを使っていたの。
でも、コットンをちゃんと使ったらもうぜんっぜん違うねーΣr(‘Д‘n)
ちょっとできちんといっぱい落とせるの!!

今まで知らなくてどれだけ沢山の除光液無駄にしてたんだろう・・・川つд‘)

45 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 04:12
おやすみなさい。

46 :夢見る名無しさん:04/05/21 04:23
おやすみ。

47 :なな ◆NANA.7OKmE :04/05/21 07:48
8時に起きなきゃと思い過ぎたせいか、全然眠れなかった…_| ̄|○
少なくとも6時、6時半、7時、7時半といやになるほど目が覚めて…
もう諦めました、体操して起きるよ。

48 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 11:51
>>46夢見る名無しさん
川*゜ー゜)ノおはようございまーす♪

49 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 11:54
予定通り模擬試験1回分も終わって
この間壊した靴も無理やり縫ってみたりして
今から、自転車の鍵を壊しに行ってくるー。

あの折りたたみ自転車、いただいてからその日以来放置してたし・・・
いや、何度か乗ろうと思ったんだけど鍵の番号忘れちゃって乗れなかったんだよ・・・
1年半ぶりに乗ってあげられるよー川つд‘)

50 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 14:03
歯医者さん歯医者さん。
歯形とか見せてもらうんだよね、きっと。
ワクワクワクワクo川*^‐゜)oワクワクワクワク

自転車は・・・鍵ペンチでも切れなかったよーヽ(`Д´)ノワァァァァン
切れたとしても、見た感じかなりなんか錆び付いてたからもうだめかも。あれ。
妹の乗らなくなった、たまにお父さんが乗ってる自転車使おうかな・・・
見た目が・・・カゴがなんか錆びててカコワルイけど。

51 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/21 14:04
そでの短いTシャツ着てるんだけど、二の腕がヤバイヨ?
腕系の体操なんにもしてないもんなぁ。

ハッ(゚Д゚*)そろそろ行かなくちゃ。

52 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 01:48
疲れたー(´Д⊂グスン

53 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 01:49
今日の夜の分はなんだか出来ない問題もあったよ、いくつか・・・
っていうか、1級から繰り越されてきた範囲ですってなに?
そんなのいらないよーーーーーーー゜⌒ヽ川*゚−゚) ポイッ

54 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 01:50
まだお化粧落としてないんだけど、肌が痛んでるのが分かる。
やだなぁ、明日出掛けるのに・・・

55 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 01:52
今度の月曜日、残りの親知らずを抜きに行く予定だったんだけど
抜いて直ってそれからまた抜いてだとそれだけでかなり時間がかかってしまうから
今度親知らずを抜く左の、矯正のために抜く上下2本も一緒に抜くことにしたよ。
いっぺんに4本も抜歯ー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

といいつつ、実はいっぺんに抜けないんですか?と言ったのは自分だし
なんとなく早く抜きたいなーとどこか楽しみに思ってる私ってちょっとヘン・・・(;゚Д゚)プルル

56 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 01:53
そんなわけなので、次に左4本抜いて
それが治って噛めるようになってから右の残り2本を抜くと。
そしたらやっと矯正を始められるーヽ川*´ー`)ノワーイ

あ、今度の月曜じゃなくてその次の月曜だね。

57 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 01:57
顎が小さくて歯が少し大きいらしい。
なんだかこうなるだろうという予想合成写真みたいなの見たのと
ついでのように出た、矯正と関係ない顎の簡単な手術の話を聞いて
なんだかすごく楽しみなのと、ちょっと欲張りな気持ちが出てきちゃった。
でも、あれも矯正で治ると思ってたんだよねえ。
まあそれは矯正終わってから考えるか・・・お金ないし。

58 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 01:59
高島屋の中のお店でキャラメルミルクティーを頼んだら
なんだか想像とちょっと違うかったのでした。
でも、すごく落ち着いた雰囲気のお店でケーキやパフェもあって(・∀・)イイ!!かったー♪
一口しか食べなかったけどキャラメルとりんごのシブーストっぽいケーキの林檎、おいしかった!

59 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 02:02
なんかすごい伊勢志摩へ行く気マンマンなんだけど(゚∀゚)アヒャ
本気で乗り気で実行に移そうとしてるのって私だけ??
鯛とか伊勢海老とかの船盛が食べたいー(゜-、゜*川 ジュルル

60 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 02:09
しばらく見ないほうがいいのかもしれないな。
なぜだか(*´・ェ・`)って感じになってしまう。

61 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 02:13
明日、会いたいけど会いたくないような。
その子に会いたくないっていうんでは決してなくて、ただ誰かと。

62 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 02:16
ひとりでいるのが大好きなんだけど、寂しい。
寂しいんだったら明日喜び勇んで出かければいいんだけど
寂しいからなんだかひとりでなんかしていたい。
知らない人に紛れていたり、知らない人と接していたい。
そんなよくわからないことを思ってるのかも。

63 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 02:17
明日会ったらきっとヽ(´∇`*)ノワーイって思うんだろうけどね。
っていうか、多分起きたらもうそんなこと思ってないハズ。

64 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 03:39
自転車乗るときに聴こうと思って、CDをMDに録音してるー。
なんとなく昔むかし、高校くらいのときによく買っていたマイナー気味なCD。
1枚すごく久しぶりに聴いたら全然聞き覚えがない曲とかあって・・・
あの頃は毎日のように聴いてたはずなのにΣ(゜Д゜ノ)ノ

65 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 03:40
それにしても、ふわふわふらふらお散歩サイクリングにぴったりなのがない!!
次にかけるCDには期待してるんだけどどうかな〜(´∀`)ニャハ
といっても、もう寝るから明日になるけれど。

66 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 03:47
体重がずっと停滞してるよう川*゜‐゜)y━ ・゚。○ シャボーン
明日で増える予定だから来週は頑張らないとね。

67 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 04:11
ぐっすり深い眠りに落ちて、9時にスッキリ目覚められますように。
おやすみなさい。

68 : ◆hQUqununko :04/05/22 09:57
新スレオメデd!!!!  川*゜ー゜)人(´ー`●

またヒソーリROMさせてもらいますね

69 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 11:53
>>くーちゃん●´ー`●
わーい、どうもありがとうー川*^∇^)
こっそり見てやってくださいな♪

70 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 11:55
もうね、余裕で出かけられるー川*^ー゜)b
9時の15分くらい前に目が覚めて、体操して、お風呂入って。
お化粧して少し食べて、スカーフの巻き方研究して今に至るのです。

1時に出て余裕で地下鉄分歩いていくつもりーヽ(´ー`)ノ

71 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 11:56
その前にスカーフを巻く服装を考えないといけないけどw
時期的にスカーフはもう遅いような気もするけど・・・
せっかくお誕生日にもらったから、して行きたい、見てもらいたいんだもん!

72 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 11:58
起きたらやっぱりすっかり元気だったー川*゜∀゜)ニャハ
昨日の夜中のことはもう忘れてたw

73 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 11:59
ハッΣ(゚ロ゚*川

余裕じゃない、普通だ!
マニキュア塗らないといけないこと忘れてたーヽ(`Д´)ノワァァァァン

74 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 12:00
トップコートがなんだかちょっとどろどろしてきてたから
初めてマニキュア薄め液とやらを昨日買ってきたんだよね。
さっそく試してみなくっちゃー 川*´ー`)エヘヘ

75 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 12:53
で、いつしかいっこも余裕じゃなくなっていましたとさ。
今からマニキュア塗る・・・川つд‘)

76 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 13:00
時間調べたら1時50分くらいに家出れば待ち合わせには余裕で間に合うや。
よかったよー、マニキュア焦らずに塗ろう・・・
じゃないとぐちゃってしちゃうからね・・・

77 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 13:00
 〃∩ノノハヽヽ  
 ⊂⌒川*゜∀゜)   <77・・・っと。えいっ。
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/ カタカタッ



78 :なな川*゜ヮ゜)ニコッ☆ ◆NANA.7OKmE :04/05/22 13:35
*・д⊂)ネミ-

79 :なな ◆NANA.7OKmE :04/05/22 14:09
携帯忘れたせいで電車に乗り損ねたよ(´・ω・`)
JRと地下鉄、どっちに乗り換えるのが早いかなあ。
早く着いたらいつか話に出た阪神のジューススタンドで
ミックスジュース飲むつもりだったのにー川*´-`)=3 フゥ

今日は晴れるみたいに聞いてたけど、思いっきり曇ってるや。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)