2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の駄目スレ

1 :シビック ◆6l0Hq6/z.w :04/05/20 12:35
立てました。マターリさげ進行で

2 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:39
ほほう(ブロス)

3 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:35


4 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/05/20 14:51
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/20 14:59
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <糞スレずさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:43
ほほう(V3)

7 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:52
ほほうの親父

8 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:45
↑ほほうシリーズ意味わかんねー!ウザイよ!

9 :シビック ◆6l0Hq6/z.w :04/05/21 03:20
なんか夜っていいよね。
結構好きなんだよね。特に静かな夜。
誰もいない感じ、何からも多大に影響され、何からも影響されないような
自分の感覚が研ぎ澄まされる。そういう貴重な時間
考えすぎるので、頭の中が整理出来ているようで、出来ていないと言う
なんともよくわからない、でもそれはそれでまたいいんですよね。

↑なんか何が言いたいのかよく分からないですね、まあ許してあげて下せぇ(´-`)

今日はというか今は台風が近付いているらしく、
雨が降っている夜だけど、そんな夜もそれはそれでまた(・∀・)イイ!!って感じです。
とか何とか言っていて今日もこんな時間まで夜更かしです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)