2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おきよめ

1 :きゅ:04/05/21 03:40
寄ってたかって傷つけられた。
嫌なことを早く忘れたい
心の奥底から。


2 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:42
浄めて。

3 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:43
1はおかーさんころそーとした人?

4 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:43
怖い何それ。

5 :きゅ:04/05/21 03:47
自分を作らず、自然体でいけばいいのに
色んな策略たてる人だとは思っていたけど
やはり当たってた。


6 :きゅ:04/05/21 03:51
真面目ぶって、素直ぶっていたけど
内面はとてもきつくひどく気分屋で
気に入らないとすぐ怒る性格だった。

7 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:51
嫌な事は忘れられないよね。
でも、いつか乗り越えられるよ。

8 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:52
>気に入らないとすぐ怒る性格だった。

そりゃおまえだろW

9 :きゅ:04/05/21 03:55
口調がまったく性格と反しているので
だまされてるかっこつけしーがいる、
ほんと涙でます。
見る目ない。
わたしの事すら理解できてないでしょ。

10 :夢見る名無しさん:04/05/21 03:56
理解したくない。見え透いている。

11 :きゅ:04/05/21 04:07
げげ、、、何書いてるって
すごいせまってきたから、
潜伏・・・

12 :きゅ:04/05/21 04:22
>>7 ありがとう。

>>8 何かあったのですか?

>>10 おきよめですから 


13 :きゅ:04/05/21 04:25
明日授業が朝からあるのに
夜更かししている・・・
眠れる方法を考えよう。

14 :夢見る名無しさん:04/05/21 04:28
私も眠れない。
好きな曲を聞いて眠ろうかな。
好きな事考えて。おやすみ。

15 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 04:33
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪   )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

16 :きゅ:04/05/21 04:40
>>14
今暖めた牛乳作ってたら
手が滑って床が大変なことに。
音を聞きつけた母が起きだして
小言を言われて鬱になった。
好きな曲でも聞いて寝るね!

>>15
遅いよ!


17 :きゅ:04/05/21 04:48
今日も喧嘩した子と一緒に授業受けなくては
ならないと思うと眠れない。
考えるのやめよう・・・
前向きに!


18 :夢見る名無しさん:04/05/21 06:09
ふむう

19 :夢見る名無しさん:04/05/21 20:15
心を広く持とう♪

喧嘩なんてしてもしかたないよ。人生長いんだし。

20 :きゅ:04/05/21 20:16
英Uのノートを突然貸してくれた。
仲直りのつもりなのかもしれないけど、複雑だよ。
月曜日にまた会うことになるから
その時に話せればいいかと思ってる。


21 :きゅ:04/05/21 20:18
>>19
そうだよね。
元気もらったよ。ありがとう!
ウジウジしてたらよくないね。


22 :きゅ:04/05/21 20:21
暗いこと言ってても始まらない!
元気で楽しく過ごす目標を書いてみよう!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)