2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          俺死ぬわ          

1 ::04/05/21 15:59
大学の単位落とした時にでも

2 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:02
元気でな

3 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:03
成仏しろや

4 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/05/21 16:03
おだいじに

5 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:14
そんな事いいから呑もうゼ!

6 :リマ。:04/05/21 16:28
死ぬのか。
本当に死ぬのか。
いいなぁ。

7 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 16:34
早まらないで!
何事もチャレンジだよ、生きていれば何か面白いことがあるよ。
まだやりたいことがいっぱいあるんじゃない?
だから死なないで!
死ぬなんてそんな、悲しくなるよ(’−’)


8 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:37
>>7
なんで書き込みボタン押すとき笑顔なの?

9 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 16:40
>>8うぜぇなー、どうでもいいだろそんなこと、氏ねよ

10 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:52
氏にたいのかー恥ずかしいもん処分しとけよ

11 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:54
ふむう

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 17:19
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
   ミミヾ|::( ´ー`) <糞スレずさーーーーw
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ

13 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:28
俺も死ぬわ

14 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:32
生きろ

15 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/05/21 17:33
彼女は人間だぞ

16 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:50
誰が俺の頭の上に核落としてくれ

17 :おしょうさん ◆Sd66v.doB. :04/05/21 17:55
どうでもいいけど 今日は雪だぞ
北海道はよ

18 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:07
でも死ねる勇気あるやつうらやましいわ

19 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:31
別に>>1が死のうが死ぬまいが、俺には関係ない('A`)

20 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:17
自然死って、いいことない?

21 :夢見る名無しさん:04/05/22 08:09
age

22 :夢見る名無しさん:04/05/22 08:31
自然死って本当にあんのか?
絶対病気とかじゃね?

23 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/22 08:39
スミス、フー、キンクスあたりでも聴くんだ
特にフーの四重人格はいいよ

24 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/22 08:48
>>23
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 来たなw
     ∪;;;;∪
     ∪∪

25 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:36
自然死ってより老衰だろ

26 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:42
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

27 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:09
     ||      ハハハ・・・もうイイヨ
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


28 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:12
なんや。すぐ死ぬんちゃうんかい。


29 : ◆J3XfOdeN3I :04/05/22 10:22
来年、彼女が死ぬって言ってるから、一緒に死んであげようかな…

30 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:22
残りの人生楽しめよ

31 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:32
>>30

32 : ◆J3XfOdeN3I :04/05/22 10:46
…とは言え、あの子は私が一緒に死ぬことは望まない。
彼女は男を恨み、羨んでいる。自分が女でいる事が許せないのだ。
…そんな事言ったら、女である私にも何らかの責任(適した言葉が見付からない)があるように思える。
…ぼやいてみた

33 :No.15(航雅:04/05/22 13:21
別にいつどこでどうやって死ぬのかは
人の自由だが単位落としたとかいやなことの
あとにしんでもつまらん、ならどうせなら死ぬ覚悟で
でっかいことでもやって満足してから死ね、
そうじゃないなら死ぬな、満足するまであがいて
死ね、どんな惨めでも生きてりゃなんかあるんだから、

34 :◆GVTdmdM.VU :04/05/22 14:06
ばかやろう!
世の中にはなぁ、1年間で2単位しかとれないどうしようもないヤツだって
いるんだぞ!
ちょっと単位落としたくらいで死ぬな!


でも俺は死にたい・・・・

35 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:21
なんか皆ネガティブやな。まあ本気やったら書き込みもせんと思うけどな。人生全て楽しいモノ・思い通りいくものちゃうで。

36 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:25
書き込むだけでも少しは気が楽になるから…
つーか、単位落としたくらいで死ぬのは如何かなぁ。
>>29>>32は少し気になるけど。

37 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:34
振られた。
ペテン師。

38 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:42
こういうアフォはすぐ市ね
資源もったいない

39 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:46
年下に二股かけられて振られた。
あいつがはっきりしないで、
ずるずるとこっちと関係続けてるから、
こっちにあいつから痛いメールがくるわけで。

そこあたり、幸せになるとずいぶん詰めが甘いね。
ぎくしゃくした関係にならないとでも思ってるの?
また前のように自然に出来ると思ってるの?
傷ついたのはこっちだよ。

40 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:47
死にます。

41 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:48
道具のように扱われて、
ぼろぼろです。


42 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:50
死ぬ前にやりまくっとけ

43 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:53
>>40
許す

44 :オロチ:04/05/22 15:32
死にたいならさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwwww

死にたい言って周りの反応がほしいだけだろ ww


ばぁかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:08
いや、ささっと氏ぬな。
氏ぬ前に、やりまくれ。やりまくってから、氏ね。
やりまくる前に、氏ぬな。
やりまくったんなら、氏んでもいい。

46 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:14
俺もうだめ
死ぬしかないかも

47 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:28
何で?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)