2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NG晒しちゃうじょっ♪ごるぁ?××vo.13

1 :NG ◇8rx////NG:04/05/21 21:47
某板の暇人 NGですが何か?
 つまんないので次スレ立てちゃったわけですが十三ですが何か?
  独り言中心ですが何か?
   ハラ割って話せる人なら誰でも受け入れちゃうぞぉ、ゴルァ!!
   毎日居るような気がするけど キニシナイ!!


      「独り言に決まっとンだろが あぁ!?」


   もうすぐ夏だぜっっ!!!!                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
         ゜     ゜  。        人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
   / _ ゜。 ゜         ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  / ̄\     ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
  (∀ ゚  )─::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
  \_/  ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
   \  ̄  ゜。 ゜       ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
      ゴオーーーーーッ            "⌒''〜"
     ゜     ゜  。
   ゜。 ゜////。  ゜
    /′::::::::/_∧                  .
   /::∧∧::::::::ノ ::=___ _____ ‥.‥
  ⊂(゚∀゚⊂⌒二つ:::::≡:::≡ ̄::::: ::::::::::::::::″.… ..….
   \::::::::::: ̄::::::/″ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ¨.….
    `\√ゴオーーーーーッ
      ′。 ゜ ゜   。 梅雨もよろしくっっ!!!

2 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:49
新スレおめ☆

3 :( 'Θ')ノ ◆lYXXXOFXo. :04/05/21 21:49
3はもらう。

4 :ぴか:04/05/21 21:56
新スレおめ!

5 :とのさま!:04/05/21 21:58
なんだかショックでさあ、、、
幼稚園役員の親睦会、全然話しがかみ合わない、、、
おいらやっぱ変なんか?

6 :ぴか:04/05/21 21:59
>>5
本板のスレで晒されてますか?www

7 :ぴか:04/05/21 22:01
っていうか・・・・どんな話したんだろう。
ヨンで独走とかぢゃないんでそ?

8 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:04
以前、本板のそれ関係のスレで
自己紹介の時、好きなタレントの話をしてしまって浮いたどぅのこぅの ってのがあったが…w

ヨン毒草に1票。

9 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:07
きじゅだらけ

10 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/21 22:08
しまった。もうすぐある母の会でやらかすとこだった。
タレント萌えおかーさんと話したのはセーフだよな?
同じ穴の狢だしな?

愛しの10タンゲトっとこ。

11 :とのさま!:04/05/21 22:12
ヨンのヨも出してないのに、、、

話の内容で浮いたんではなく、
なんつーか、受け答えが変らしい、、、

てんちょ、会話したとき、おいら変でした?

12 :とのさま!:04/05/21 22:12
こういう悩みは、合コンしまくり時代にもあったような、、

13 ::04/05/21 22:13
あぁぁぁ スイマセン...  新スレになると毎回… 学習能力なぃんかぃぃぃぃ

スレ主 毒 だよ。 ん? じゅ。

14 ::04/05/21 22:14
合コンしまくりで一度も寝ないのかよ  詐欺師だな

15 :とのさま!:04/05/21 22:16
>14
食い逃げ専門

16 :とのさま!:04/05/21 22:21
しかしですなー、
全く話がかみ合わない相手には共通点がある。

みんな美人でオサレ

17 :ぴか:04/05/21 22:21
>>16
www!

18 :ぴか:04/05/21 22:22
それでは、いい夢を見ることにしよう。

19 ::04/05/21 22:24
>16 もしかして、そういう人種に対する君の態度に問題があるんじゃ…ww

>18 お―ぅ 随分早寝じゃないか。

20 :ぴか:04/05/21 22:26
あぁ水着が6月中までに欲しいよぉ。
レインポンチョも今すぐ欲しいよぉ。

じーちゃんからもらったフリフリレインコートは
園バック背負ってたらムリだったし。
ってそういえば同じ状況でもらったんだっけなぁと思い出したり。

でも、お出かけの時にはフリフリピンクなんだぁ( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :とのさま!:04/05/21 22:27
>19
 
 それはどういう意味なのでつか?

22 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/21 22:27
鷲がどうしても会話がかみ合わないと感じる人は、
双方受け取り方がもしかしたら違うかも?という時に適当に流してくれない人だ。
どうしても自分の話したいこと、いいたいことを相手に汲み取らせたいと思ってるくさい人だ。

鷲なんて「違うとられ方したな」と思うことは多々あるんだが、流すぞ、95%以上の割合でw

23 :とのさま!:04/05/21 22:28
あー、悩むより寝る。

24 :ぴか:04/05/21 22:28
会話がかみ合わないなぁと思った瞬間に
脳内あぼん(死語?)なので
かみ合わないと思ったこと自体を忘れてます。

ある意味最強!

25 :とのさま!:04/05/21 22:29
>22
>違うとられ方したな
それだ!
その場合の対処法は?

おいらは笑ってごまかすか、そのまま流しちゃうな。
事務的な話は別として。

26 :ぴか:04/05/21 22:30
ってことで、寝ようっと。
明日は旦那と娘が地引き網だってさ。
ラクチンだわ。

27 :とのさま!:04/05/21 22:31
反省すべき点もある。
前後を省いて話をしてしまうクセがあるんだな、
自分の頭の中ではつながってるんだが、
他人からすれば???なんだな。

28 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/21 22:32
>25
あわせとくよ。
その手の人は自分の脳内基準によって会話をしようとするから、
こっちがはみ出すとどこまでも追ってくるからなw
逝きたいほうに逝ってやったほうがはやい。

29 :とのさま!:04/05/21 22:32
>26
>地引き網
なにそれ? 潮干狩り?

30 :とのさま!:04/05/21 22:35
>28
なるほろ。
あわせるってのが難しいよ。
相手の意図してる所がくみ取れない、、、
どっちに逝きたいのか分からない、、、

不安を抱えた役員スタートになってしもうた。
話合う人もいるけどな、人数少なめだけどw

31 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 22:38
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
   ミミヾ|::( ´ー`) <糞スレずさーーーーw
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミつ

32 ::04/05/21 22:46
少人数で「違うとられ方したな」と思ったら否定するタイプだ、私www
「そうなのね!?」と確認取られると、つぃ「ちーがーう」と言ってしまう。
「そうなのね!?」に「うん」と言ってしまうと、その話が続いた時
ややこしくなってな。???ワールドに突入してしまうのでメンドクサイ。

>30 黙ってりゃいいんじゃないのw 相手がどんな人間かわかるまで観察。

33 :とのさま!:04/05/21 22:48
分かった

寡黙になればいーんだな よしっ。おやつみ

34 ::04/05/21 22:52
みんな早寝だなぁ コンビニ逝って来ようと思ったけどビール飲んでるや。
チャリか υ( -ω-)ゝ

35 :NG ◆8rx////NG. :04/05/21 22:59
_| ̄|○ ちくしょー・・・なんであそこで・・・。

>>鳥鳥鳥 おめ!!!!!

36 ::04/05/21 22:59
エーン 1000はやっぱり千鶏なのだね
あっ 煙草の自販機! 糞、間に合うか! 

37 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/21 22:59
あー、それ。
寡黙になるのはいい手だよ。
正直、今年のクラスじゃはっちゃけちまうかと自暴自棄になりかけていたが、
とののおかげで思いとどまれたw
今年も寡黙なOかーさんでいこう。そうしよう。

38 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/21 22:59
ほほ。久しぶりに。

39 :NG ◆8rx////NG. :04/05/21 23:02
>>11
>>16 そうそうかみ合わなかったねwww
ウソだよー
普通にしゃべってたと思うけど?


私は相手の話 いい意味で適当に聞いてるからね
まったくかみ合わなくなったところで他の話に変えるよw



40 :◆JUU/10r/is :04/05/21 23:53
何を悩む必要があろう。
わしのように会話の相手を頭から丸呑みすればヨロシ。

いつの間に新スレ。
1000も10も攫っていった鳥を丸焼きにします。

41 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/22 00:10
愛なのに。

42 :◆JUU/10r/is :04/05/22 00:16
ヽ(●´ε`●)ノ


43 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/22 00:28
丸焼きにされて頭から喰われました。

44 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/22 00:29
チッスは食べることの代償行為だとかいうよなー。
食べたいくらい可愛いってあるもんなー。
旦那は時々ムチュメに歯型つけやがって鷲にめちゃくちゃ怒られてすねてます。

45 :300x3莫迦(w ◆300x3OHSBU :04/05/22 02:32
悪い子いねーがーーーw

46 :ぴか:04/05/22 06:19
>>45
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

テンチョ、トゥイティのピンク、入手できるならお願いしますッッッ!
幼稚園は傘もレインコートも禁止・・・・というか
歩きの人もバスの人も親が脱がせて持ち帰り。
迎えの時にまた持っていくの。
今のところ運良く、シンデレラの傘で足りてるけど
強風の時や激しい雨の時にはポンチョが欲しい。
バス停でさっと脱がせて娘をバスに放り込むの。
3年間使いたいの。

水着はまだまだですかね。
プールのお知らせ来ちゃったよ・・・・。

47 :千鳥 ◆1000IIv/pw :04/05/22 08:57
女の子の水着のお着替えは大変そうだ…。
結構みんなカラフルでひらひらで可愛いの着てたよ。
ワンピ指定だけどね。

48 :ぴか:04/05/22 09:55
>>47
うちもビキニはNGです。

>>29
地引き網・・・・海岸で網を引っ張って
お魚等が取れたり取れなかったりらしいです。

49 :ぴか:04/05/22 09:56
(´-`).。oO(丼の車はどうなったんだろう........)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)