2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart135

1 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:36
何でも良い。 愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことだけを言ってさっさとどこかへ 立ち去って下さい

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドpart134
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1084805643/

次スレ立ては>>980ぐらい。宣言してから立ててくださいね。
立つまでの間、カキコ自粛しましょう。


2 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:38
おつ1

3 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:38
>1
乙でつ

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 23:39
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずさーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノシ )      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:45
ふざけんなよ
今、他のスレに書き込みしたら
age んなヴォケっと、罵倒されてきました。
こんな世界ゆるしていいのかよ、みのもんた!

6 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:52
>5
sageんなヴォケ!

7 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:53
   ナン      デヤ      ネン♪
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (; ・∀・)  (; ・∀・)   (; ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)


8 :リリン ◆111HBuO8jI :04/05/21 23:54
>>1
乙!

9 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/21 23:57
ヤターーーーー!!!
1000ゲッツ

10 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:58
>6
ageんなヴォケ!
厨がよってくんだろうが。


11 :age厨:04/05/22 00:02
呼んだ?

12 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:04

  ( ・∀・)   | |ガガッ| |(・∀・ )
 と    )    | |   | |(    つ
   Y /ノ    人   人  ヽ |  Y
    / )    <  > _<  >  ( |
  _/し' //. V`Д´V\\`J|_
 (_フ彡        /    ミく_)
            ↑
           >>11

13 : ◆GoGoGoDcDk :04/05/22 00:04
>>1
乙カレー!

14 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:06
すいませんでした。
もう寝ます。


15 :age厨:04/05/22 00:08
    ●ミ   ●
         // ●
●ミ         //
ノ ノ
●三 ⌒( ・∀・ )ノ   ミ● ウンコナゲマクリ!!
         /   /
●⌒         ミ●
   //  ||  ||
  ●   ●  ●


16 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:08
a

17 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/05/22 00:09
全ての人がいなくなりますように・・


18 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/05/22 00:12
>>1
おちゆかれさまー

19 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 00:12
私はそんなこと思い魔戦

20 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:14
お前はいなくなれ

21 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/05/22 00:16
魂ごと消滅してしまえ

22 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :04/05/22 00:16
「武田鉄矢」のことを調べれば必ずといっていい程「西田敏行」がぴったりとくっついていることに気がつく。
西田敏行自身、「武田鉄矢はライバル」と公言していたくらいだから、もっともな話ではあるが、
『「武田鉄矢」=「松浦亜弥」』説なんていう地球上でも3人くらいしか唱えていないようなことを言っている自分
としては、「じゃ、『西田敏行』役にあたるのは誰?」とふと疑問に思った。結論としては、「う〜んそうだな、差し詰め
松浦亜弥のライブにまで監視にいくまで、徹底的にUFAを研究している『上戸彩』くらいかな。。。」

つくづく、自分の思考をもうちょっと、社会に利益を還元できるようにもっていけないものだろうかと思う今日この頃。。。。。


23 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:38
見てせざるは勇

24 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:39
なきなり

25 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:49
一以てこれを

26 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:53
なんなんだよあの言いぐさは!!
乳でかだって夏には涼しく、可愛いキャミ着たいんだよ!!!
好きでこんな乳に生まれたんじゃねーよ!!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

27 : ◆S/390JO29k :04/05/22 01:04
>>1乙。

28 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:08
今日嬉しかったこと。
yahooの0学占いで好きな人との相性が抜群だったこと。
すごい奇跡としか思えない。たくさん支配星がある中で上手い具合に
自分と好きな人との相性がよかった。しかも0学に限らず、その人とは
どの占いでも相性がよい!!これはもう運命的に結ばれているのかもしれない…。
実際片思いなんだけどねw
どんどん好きになってくるんだけどそのたびに切なくてつらい。
でもずっと好きでいようと思う。

29 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:12
ヤッパッパーヤッパッパー♪

30 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:24
>>28
ついつい私もやってしまった

31 :中山( ̄^ ̄) ◆9wI31f5HkU :04/05/22 01:26
ペロ〜〜〜〜〜ン(^б^)な〜か〜や〜ま〜

                       でっす♪

32 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:58
占ってきた。あんまり良くない。

33 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:59
占いなんて当った試しがないさ!

34 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:01
かぁわいい(性格も)アタシのねーちゃんが会社の飲み会から
まだ帰ってこない!!!!こんなの初めて。お酒弱いし。
やっぱ探しに行ってこようっと。
駅周辺の飲み屋だと思うから、ちょっと怖いけど、
アタシなら酔っ払いにからまれて殴られても大丈夫だキット・・・・。
逝ってきまつ!!


35 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:13
脳足りんジョンイル世界でまともに作成されてるところがあるとしたら、
東京とニューヨークくらいだろ?

36 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:16
あとはどこも東武ワールドスクエア(ワラ

37 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:17
絵。

パターン1
A「○○は技量が無い。下手なのに偉そうにするな」
B「そんな事を言えるAはさぞかし絵が上手いんでしょうな」

パターン2
A「○○は技量が無い。下手なのに偉そうにするな」
B「私怨粘着か…さっさと帰れ」

下らん。

38 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:19
残念ながらジョンイルロボの能力が至らず(ワラ

39 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:23
明けてー!

40 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:24
わかったから。
ジョンイルロボの低能っぷりはわかったから。

41 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:26
つまんない

42 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:26
ジョンイルロボの低性能っぷりはわかったから。

43 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:27
ズンドコベロンチョみたいだ。

44 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:28
東京か、ニューヨークか、田舎以外はハリボテがばれるもんな。

45 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:31
あの言葉やっぱりそうかな。
同じ言葉だ。

46 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:32
対応できるロボも作成できないからな。

47 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:33
そうだね。

48 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:36
これだからジョンイルロボは

49 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:37


50 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:40
空っぽのリンク集サイトならいくらでもあるが
肝心の中身は

51 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:42
こんなときに

52 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:42
わかってたはずだ。ああ

53 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:42
混乱して、不安にもなるよ。

54 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:47
なにもない

55 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:51
お前らはお呼びじゃないってこった

56 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:54
隣に座って一緒にご飯食べようと思ったら
隣に座るなって彼氏に怒られた
っていうんですが
今時こんな人いらっしゃるんですか?

57 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:59
ジョンイルロボに神代わりは不可能だ。
ならせめて人を出せ
ジョンイルロボではハナシにならん

58 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:01
3時1分です
おやすみなさーい

59 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/05/22 03:03
変な夢見ちゃった・・
漏れ最低だ_| ̄|○

60 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:03
>56
そんな人聞いた事ないな。

61 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:04
おやすみー。

62 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:05
めがねさんだ。
どんな夢?
夢だからしょうがないよ。

63 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:11
ffdshow(・∀・)イイ!!

64 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:16
俺の周りはすべて敵だらけだからな
まず目の前にある空気中の異分子から破壊せねば

65 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:22
強力なパンチで追い払う・・・

66 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/05/22 03:31
>>62
アリアト

67 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:31
くだらねえ

68 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:45
何でこっちが必死になんなきゃいけないんだよ
問題起こしてるのはおまえらのほうじゃないか
関係ないとかいうんじゃねえよ
毎日いっしょに暮らさなきゃなんないんだから
誰一人頼りになんねえ
ふざけんな金がねえとかいうな
金があるおまえらの方が性格腐ってるんじゃねえか
こんな仲最低だな
返品とか言うな人間だからな
ふたを開けてみたら何の役にも立たないとかいうな
ふたを開けてから選べばいいじゃないか

69 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:51
もういい

70 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:52
嫌がらせしたり皮肉るのもいいけど
そんな争いよそでやってくれ見たくない
問題なんだから争うことを否定しないけど
それを生活の一部にしなけりゃならないこっちの身にもなってみろ
仕返ししたからせいせいすると思うか
こっちは中立でいなきゃなんねえんだよふざけんな
明らかにおかしいんだよ誰一人残らず俺を除いて

71 :夢見る名無しさん:04/05/22 04:09
と、生まれて間もなく叫びました。

72 :夢見る名無しさん:04/05/22 04:09
仕返しできたらどれだけ清々するかね
頭カチ割ってバラッバラにしてやりたい

73 :夢見る名無しさん:04/05/22 04:18
と、珍機パターンを皮肉りました。

74 :夢見る名無しさん:04/05/22 04:30
友人のHPのBBSワロタ。

75 :夢見る名無しさん:04/05/22 04:38
珍機以外はいねえのか?

76 :夢見る名無しさん:04/05/22 05:34
自分のしてきたことって何なんだろう…

77 :夢見る名無しさん:04/05/22 06:10
(;´Д`)フォルダの整理がやっと完了。

78 :夢見る名無しさん:04/05/22 06:18
凝った物作ってんなぁ。

79 :夢見る名無しさん:04/05/22 07:50
今日も曇り・・・

80 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:37
俺の顔は、俺の仮面はどこにあるんだ?!

81 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:51
ぶっちゃけ
横田めぐみさんの父親しつこすぎる

82 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:55
今頃純タソ頑張ってるんだろうな〜

83 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:56
ころされるー

84 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/05/22 11:56
嫌がらせするな!
ばればれだぞ!

85 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:57
うわー

86 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:58
妄想

87 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:58
強い強い

88 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:01
フッ素入り歯磨き粉を使ってると死ぬ。

89 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/05/22 12:06
壊してやる・・・!

90 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:09
なが〜い妄想だったなぁ・・・・・。
やっと目が覚めたよ。

笑っちゃうよな。あはははは・・・・・はぁ。

91 :マグロ醍魔人 ◆TJ9qoWuqvA :04/05/22 12:13
君が食べた間マグロは猛毒だよ。

92 :マグロ醍魔人 ◆TJ9qoWuqvA :04/05/22 12:13
シヌ

93 :sir.P-Reaple@:04/05/22 12:18
木川とかその辺氏ねよ

94 :マグロ醍魔人 ◆TJ9qoWuqvA :04/05/22 12:27
>>89
君は将来フッ素症になる

95 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:42
アハハハハハハハhahahaha
はぁ〜ひぃぃいいっ!
ハハッハハッアハハハハハ八ハ歯
派ひーーーーーッ!
hahahahahahahahahahahaプハー
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!


96 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:49
やぁこんにちは

97 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:50
>>89
や ら な い か

98 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:50
そんなに笑うなよ。

えへへ・・・・。と淋しそうに笑う。

99 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:06
            ______
            \        \
             |,.\        \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||
あばばばばばば・・・・

100 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:09
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:20
アハハハハハハハhahahaha
はぁ〜ひぃぃいいっ!
ハハッハハッアハハハハハ八ハ歯
派ひーーーーーッ!
hahahahahahahahahahahaプハー
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  

102 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:21
ニャハハハ

103 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:25
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


104 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:36
えへへへ
とさらに淋しそうに笑う・・・。

105 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:42
  _
\|\_\
   |.○|

  __
.ヽ|\__\
  . |○|

  __
 (|\ \
    | ̄|
.    \ \

  __
 (|\ \
    | ̄|
    ヽ ヽ

   _
  / _/|/
 |○|


106 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:44
_| ̄|○


107 :木圭哥欠丈乙 ◆gKnOpxP/1c :04/05/22 13:49
木圭哥欠丈乙のオールナイトニッポン!

108 :夢見る名無しさん:04/05/22 13:49
ぎゃはははははは

109 :◆GVTdmdM.VU :04/05/22 14:01
ああもうふざけんなよどいつもこいつも
クソったれ自己中どもが迷惑ばかりかけやがって
何のために生まれてきたんだよ
マジウゼェんだけど

110 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:07
きっと僕は、みんなに迷惑をかけるために生まれてきたんだ!
えへへ
と、淋しそうに笑う。

111 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:14
うんこしたい

112 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:18
いっトイレ

113 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:19
優先席で、どうどうと携帯をいじるバカ女、死ねよ。

114 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:22
目の前におじいさんがたっても、知らん顔で携帯いじっておる…
見た目はふつうの女なのに。

みなさんどう思われます?

そう思っちゃいますか、そうですか。

ここは荒ぶインターネッツですね。

115 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:28
a

116 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:31
自分の周囲の人間が自分を軽蔑してるんじゃないか。
そんな恐怖に駆られた時、人はマナーを守る。


ことがあるかもね。

117 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:37
>>116イイこと言うね


118 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:50
っらいときはひたすらネムー、ハハハ

119 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:54
俺がたどり着いた答え
関西人はアホ

120 :夢見る名無しさん:04/05/22 14:55
ぃっも、ハハハ ハ ハハ zz

121 :◆GVTdmdM.VU :04/05/22 15:04
日本人はアホ

122 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:21
【一番嫌いな削除人は誰だ!?】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080803833/

よろしければ投票を。(w

123 :オロチ:04/05/22 15:29
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085112824/l50
誰かこのスレあげてくれない?
なんか更新の最中に変なボタンおしてしまったみたいで
何度クリックしても途中で止まってて書き込みのところまで行進されないいんよ

124 :オロチ:04/05/22 15:30
ここまでしか開けんしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :オロチ :04/05/21 13:13
ageてる時はさびしいシルシ☆だから
気軽に話しかけてね?



sageてる時には話かけんな


2 :夢見る名無しさん :04/05/21 13:15
美光


3 :こんぐぎどら ◆GlJ0rrH2nM :04/05/21 13:25
      ||
    n,,,,,,n
ミミミ

125 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:53
たけちゃんへ
車のタイヤパンクさせたり、ゴム部品盗ったの
あなたでしょ?

126 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:58
コテハン消しカキコデス。(⌒▽⌒)

127 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:17
sya-ri
sya-rinnra--aa--
あvsかヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁあ」
しゃーりしゅあーろし しゃりらんらあぁmんm
ディふぃえおrん
あskkkvろラオfbtリ00rヴぁrせ09b0r0br0^−^
うヴんるvんるりろい「
れでぢじゃいrっすたー0りー0−
あdskvkjkjdじゃはhがhgsfcjけc0
あすcぬんbづvばうえsでー
アsjッジャウイレyrvbbbスfヅイハオスイhfシヴュgうcyさぶえいfhwlekf@:c

128 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:19
\tugumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

129 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:23
ゲロ!

130 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:12
早く帰りたいにゃ〜

131 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:44
また少し寝ている内に放置プレイされております

132 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:46
体に良いからってDAKARAガブ飲みしちゃいかんだろ

133 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:48
あ〜、早く終わんないかな〜

134 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:50
あんまり関係無いけど、今日のカスミンはスク水祭りですよ

6時からNHK教育を見ましょう

135 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:51
オレもまったく関係無いけど
Z葉そろそろ脱げよ。

136 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:59
てっきりまた何もなしかよ。
と思ってる矢先に出前ピザが来ました・・・
本当こにくい演出だなこの野郎


137 :・・・・・・・:04/05/22 18:02
)♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。>> >> http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし


138 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:07
DAKARAとか、スポーツドリンクは飲み過ぎると
糖尿になるらしいよ。
糖分がたくさん入ってるんだって。

139 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:36
スポーツをする人間の為に開発された機能飲料であって、
ダイエット効果は無いぞ、デブ。

140 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:40
うおおおおおおおおおおおおおお
まだかあああああああああああああ

141 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:51
はい!1人消えたー!

142 :±ゅ:04/05/22 18:53
お腹すいたなぁ、そろそろ。

143 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:56
夢にでてきたAA
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1083929861/89


144 : ◆.aikEuijh6 :04/05/22 19:00
トリップ初テスト

145 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:50
雅子の人格やキャリアを否定する動きがあった

146 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:09
まあ、おまえらには所詮分からんよ。青春を根こそぎ奪われるってことが
どういうことか。

147 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:10
(`(エ)´)

148 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:14
それなのに関係者には謝罪の一言もない。
謝ったから済まされる問題でもない。


149 :ゆーほーの奴:04/05/22 20:22
隠れタバコしてるのは分かってるんだ!
給食のおばちゃん達の苦労も知らず、飯作ってりゃいいだの無責任に言って食堂で騒いでやがる奴等いい加減にしろ!
……と、言いたいのに言えない悲しいsaga。

150 : ◆S/390JO29k :04/05/22 20:45
鱒寿司(゚д゚)ウマー

151 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:49
誰がなんといおうと、人生自己責任と無責任にいわれようが、
宗教がおれのすべての人生を狂わせた。宗教がなければ俺の人生は全く
ちがった人生になっていた。


152 :夢見る名無しさん:04/05/22 21:02
鼻糞ほじったら血が出た。まじオススメ

153 :夢見る名無しさん :04/05/22 21:03
あ〜、人間関係マンドクセ・・・
言いたくなくても言わざるをえない時もある。
じゃなければ伝わらない事もあるだろう。

154 : ◆S/390JO29k :04/05/22 21:05
(゚д゚)ヒマー

155 :夢見る名無しさん:04/05/22 21:07
言っても伝わらない事もあるし。

156 :夢見る名無しさん:04/05/22 21:07
おまえらには所詮分からんよ。青春を根こそぎ奪われるってことが
どういうことか。


157 :夢見る名無しさん:04/05/22 21:08
DEBUYAプロデュースの高カロリー弁当買ってるデブがいた。

158 :夢見る名無しさん:04/05/22 21:08
これから一緒に楽しみたい。

159 :夢見る名無しさん:04/05/22 21:11
そういってくれるのはあんただけだ。

160 :夢見る名無しさん:04/05/22 21:12
他の奴等は絶対許せん。復讐あるのみ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)